X



トップページmissingno
1002コメント292KB
不倫相手と別れた人 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 12:41:35.380
昨日ふられて友達になろうって言われた者ですけど昼休みに元カノから話しかけられて、仕事の愚痴を聞かされて俺の病気の事心配されたりして前と変わらない感じで接してきた。キツ過ぎやろ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 12:50:59.310
友達の定義ってなんだろねw
体の関係がなくなるだけって事?

その彼女もあなたのこと随分都合よくみてるのね
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:04:10.160
>>106
ほんと友達ってなんだろうね。そもそも初めから友達じゃなかったし…
中途で入ってきて1年くらいはほとんど話さなかったけど、俺が入院して半月くらい会社休んだ辺りから話しかけてきて、相談乗ってほしいわぁLINE教えてよぉ(笑)ってのを3回くらいスルーしてたけど教えたらまぁずるずる。
そういうつもりではなかった奥さん大事にしてるしそういう事する人とは思ってなかったとか言われるしな
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:04:19.720
>>107
成る程そういう事か。そうなると今までお別れプレイ2、3回あったのかな。もう怖いから無理→まぁまぁまぁみたいな。
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:13:54.130
お別れプレイ2回して、今3度目の正直で本気で別れたんだけど、プレイする度に気持ち冷めない?そして、またかってなってちゃんと別れられなくなる
無駄な時間だなって思って今回はちゃんと相手にも伝えたし、あっちもまたねって言ってたけどもう連絡してこないと思う
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 14:18:06.350
毒と繋がってるもの全部切った!
ほんとにさようならだ!
あとはここを卒業できるまで、もう少し吐かせてください
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 15:52:09.690
私のもお別れプレイだったのか?
辛いから別れたい→俺が悪い→(他愛のないやりとり)→相手から好きと言われる→私も好きと言う…みたいな。でも会えないうちは復縁してないのかなー。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:31.470
俺が悪い、から先が曖昧なのよね
結局はそこが本質なのにさ、ゴメンで済む事ならこんなに悩まない
会ったらセックスしてまた元の木阿弥だよ
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 16:20:12.340
俺が悪い、ごめんなさいで全てチャラになった気にならないでほしい
謝罪して自分だけすっきりしないで 一生許さない責任とれ
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 16:35:32.530
毒彼は結構なウソつきだったんだけどさw
こういう人って誰にでもそうなのかしら
私が既で嘘つきやすかったからかな?
嘘つきって治らない気がする
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 17:00:42.330
男は脳が2つあるみたいなもんやでなぁ
上脳<下脳の時はやっかいやね
耳障りのいい言葉を言う時は下脳かもね
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:02.080
やっぱ治らないよねー
作り話も多かった気がするし、言ってる事があとで違ったり、画像送ってくるもやっぱりウソ見つけちゃったりw
息吐くようにウソつかれてたのかなw
でもそれでも許しちゃってた私大馬鹿!
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:39.010
>>78
私は>>20だけど>>76じゃないよ
気持ちは同じだけど

別れた時から洗いざらい話してるお母さんみたいな人に、そんなに泣いてまで想いを寄せる価値がないってわかってて、女癖が悪いって話も聞いてるのにいつまで引きずるの!理解出来ないっていつも言われる
頭では理解してるけど、一緒にいたあの時の幸せやら優しさが離れなくて
相手は最低で許せないけど、騙されていつまでも信じて想ってる娘もバカだって言われる
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 17:39:47.460
>>125
私も同じだよ
頭では分かっているのに心がね。。
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 17:50:23.650
娘?
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 19:01:01.190
>>111
お疲れさま
吐きまくって、その後は素敵な人生をおくるんだよ
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 19:02:23.020
明日できちんとケリをつける。
やっぱり長期休みは相手の本心が見えると言うか。
本当はFOしようとしたけど、相手が最後だけでも会って話がしたいと言うのでこちらも最後に話して終わらせる。

今までもそうだけど、相手に散々話し込まれて私が折れてしまっていた。でも、今回は好きより疲れてしまった事の大きさがもうついていかない。
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 19:30:13.820
自分から終わらせたり、連絡先消せる人はすごいしカッコイイ
一度突然離れた辛さを知った私には無理だ
相手からしたら突然じゃなかったのかもね

どうしてもメールじゃなくてせめて電話で終わりだよって言ってほしくて、職場の電話から知り得た番号に手震わせながらかけた
1回目はすぐ切っちゃって、もう1回今度はずっとコールしたけど出ない
かけ直してもこない
私からってわかってるのかな
知らないハズなんだけど
次かけたら着拒かな
意気地なし!!最後くらい嫌な事にも勇気出してよ
はっきり自分の気持ち言ってよ
どうしてこんなに無視出来るの?
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 19:36:49.620
なげえ。

監督通算の勝率が5割1分1厘てことで
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 19:56:12.120
欲求不満のはけ口で、利害一致ではじまったのに
お互い惹かれあって辛くなった
だからもう会わない
連絡先も全て消した
本当に好きでした
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 20:00:56.450
ここに奥バレして別れた人いる?
経緯とかその時の気持ちとか色々教えてほしいです
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 20:12:50.140
男って下手なんだよね
女なんて構ってナンボ、メールひとつで安心させときゃ済む話なのに
そんなんで不安が重なって耐えられなくなって別れた自分もバカバカしいけど、男もたいがいにしろと言いたい
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 20:22:57.820
おはようのメール1つでどれだけ1日が幸せか。おやすみのメールでどれだけ素敵な夢を見れるか。
簡単な事なのにそれさえもわずらわしいのね。
朝起きて携帯見て何のアイコンも付いてない日を何日繰り返したことか。
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 20:40:45.850
1日ずっと連絡取り合ってたから、2.3時間間くらい空くと寂しくなったし、取りすぎて異変にすぐ気づいてしまうw
連絡する頻度って難しいね
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 21:14:43.740
そうねw
私と同じくらい他の女に連絡してたとしたら、1日中女に時間費やしてるのかwそう考えるとキモいw
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:17.870
殴られてチンコ切られてトイレに流されたんだろ?
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 07:34:34.390
幸せな気持ちにさせてくれた事に感謝しつつ、あんな男別れて正解だったって気持ちで自分を納得させる毎日
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:28.200
最近悩まなくなって、ここも見なくなって来た。
毎日占いばかり見てたけど、それもなくなった。
良い傾向かな。
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 08:52:51.800
>>175
わかるわかる。
私も段々とここ見る頻度が減ってきた。
まあ最後に会ってからもう一年も経ってるから、当然と言えば当然かもw

ふと気づいたら、彼のFacebookのアイコンが変わってた。
今まではなんの変哲もない風景だったのが、彼の写真になってた。
相変わらずかっこいいな、とドキドキした反面
なんで今更自分の写真に?誰か狙ってる人でもいるのか?と心が乱れた。
Facebookは友達やめてもプロフィール画像は見れちゃうから苦しいな
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 09:00:07.600
関わりなくなると 忘れていっちゃうたちなもので
寂しいけど
楽っちゃ楽w
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 09:14:14.010
私も過去になるとドンドン忘れちゃうw
頭悪くて良かったわw

その間って相手から連絡一切こなかったのかな?
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 10:40:13.540
復縁とかありえないなー
お別れプレイした後、彼もっとマメに連絡くれるようになったけど、2番以下と言うのは変わらなかったもんな
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:43.480
私もお別れプレイだったけど大切にされてるって思ったのはヤるまでだったなー。そして今は私からFOしてる。
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 13:12:26.980
今も複数で時々会う
会うとやっぱり好きだしやるだけでもいいから戻りたい
でもそれを言ったら本気で全部終わるよね
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 14:26:24.730
私もだw
前にここで悪縁切ったら良縁がやってくるって書いてあってそれって本当だと思ってる
だから今日も明日も忘れられるよう頑張ろう!
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 14:29:26.240
滅多に見れないのに今日は夢に出てきた。
だからすごく会いたい日。今回はいい夢だったのにな。会えないけどね。
家の中をピカピカにして旦那を待つわ。
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 14:35:11.630
もう会わないから、いっそのこと私を選ばなかった事で不幸になってしまえと思ってる
自分だけ幸せになるなんてずるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況