X



トップページmissingno
1002コメント202KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆115日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 00:47:18.510
大好きなあなたへ…届きますように

※前スレ
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆112日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521768234/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆113日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523542678/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆114日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524885720/
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:56.370
近藤さんおやすみー新しい彼女と幸せそうですね。無関心になりたい
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:32.100
>>445
荒らしなんて気にしないでいいからね
あなたがレスをしなくなったら、荒らしの思う壺だから
ターゲットを変えて、このスレを自分の思い通りにしようとするから
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:36.220
>>445
絶対書くな
>>508
自演擁護乙
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:30.190
あのさ、ここの常連さんってスルースキル高いから心配しなくていいって。
それより、スレタイを守ろうよ。
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 19:43:32.020
>>511
元はと言えばお前のせいなんだが
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:29.320
おやすみなさい。
大丈夫よ。
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 23:17:45.250
疲れた
白髪増えたよ茶髪なのに分かるわ…。
心配させないで。
おやすみ
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 23:58:49.030
今週もおつかれさまでした
いつも本当にありがとう
あなたのことを思い出すだけでもすきって気持ちでいっぱいになる
心から大切で大好き
あなたが癒される穏やかで幸せな休日でありますように
おやすみなさい
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 00:15:57.390
目が覚めた
スヌーピーって誰
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:27.120
真由子おやすみなさい!
本当に愛している!
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:07.810
おやすみ
スヌーピー
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:19.750
永遠にさようなら
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 00:32:44.180
とっくにサヨナラしてる
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:01.600
大好きな年下のあの子 へ
毎日毎日あなたのことで胸がいっぱい。
いつもあなたのことを想ってる。
大好き。おやすみなさい。
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:01.340
スヌーピーは永遠に眠りにつきました
2度と囁き女将は禁止です
さようなら
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 00:52:37.160
>>524
これからだよ
^_^
スヌーピー
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 00:53:22.560
>>524
これからだよ
^_^
スヌーピー
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 00:53:36.270
は?別人さんみたいですけど
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 01:04:59.070
あなたに会えない週末が寂しい。
早く帰ってきますように!
大好きなあなた、おやすみなさい!
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 01:58:04.940
今日も眠れなくてこんな時間
連絡しようか迷ったけどやめといた
自分でもおかしいって思うけど
あなたのことがすごく好きなの
好きになんてなってくれなくていいから
せめて会いたいです

おやすみなさい
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 02:23:51.860
今度こそ終了かな
どうやっても消せなかったこの気持ちを
どうすればいいのかわからない
おやすみなさい
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 02:26:31.050
明日、謝りのメールする。
ごめんなさい、私が悪かったです。
ずっと一緒にいたい。
おやすみなさい。
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 06:13:39.370
おはよう
愛してる
お幸せに
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 06:17:06.040
おはよう
愛してる
お元気で
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 07:14:32.640
おはよう
スヌーピー
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 07:51:15.750
おはよう
言いたいこと、話したいこと、あるよね
あなたの一番望んでること
本音でぶつかってきては?
もう逃げないで
話し合いましょう
待ってるよ
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 07:58:38.670
はい、強気で生きましょうね
私の境遇考えてみてねー
私、負けませんよ
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 08:02:28.000
終わってる
次へ行こう
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 08:03:20.400
はいはい、あなたたちは一生ここにいなさい。
現実はここではないです。
もう書き込まないよん、さようならー。
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 08:39:23.250
おはよう。
あなたが元気だといいな
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 09:10:47.460
おはようございます。
現実で今ぎゅーされたい。
片思いで潰れてる。
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 09:23:25.090
>>554
いいよー
ぎゅーする
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 11:21:08.830
おはようございまーーす。
曇り空だけど、温度的には過ごしやすそう。
色々な面で可愛いあなた、ぐっすり眠れたかな?。
我慢する事も多いと思うけど、夜は音楽等で癒しをね。

今日もあなたに優しい一日になりますように…。
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 12:43:55.190
>>528
新キャラ?
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:49.760
おはよう。
今日は楽しみにしていたイベントに行ってきます
いつかあなたと…片想いだから夢のまた夢かな
なんとなくあなたはお疲れな気がするから
ゆっくり休んで、良い休日を過ごしてね。
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 14:32:44.440
ちょっと遅い
おはようございます

ここに書き込んでしまうと
現実でも話しているような感覚になる
…ずっとそうだったなぁ
どんなたわいもないことでも 現実を大切に
リアルを大切にしていかなきゃね…

今日も想う人がよい一日でありますように…
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 22:27:41.110
もうそろそろかな
少しでもあなたが落ち着くことを祈ってます
おはよう
今でも大好きです
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 22:52:37.700
離婚するのかな
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:38.380
どうしてる?
元気かな?
おやすみ
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:41.240
おやすみ
愛してる
憎い人よ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 23:17:20.990
わずかだから長続き
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 23:52:43.460
終わった
おやすみ
スヌーピー
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 00:22:59.400
おわた?
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 00:26:11.590
>>569
仕事だよ
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 00:36:20.780
二人やめて
直接やってよ
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:02:38.300
たしかに思い出すけど。
どうにかなろうとか思わないよな
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:08:33.760
思う
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:08:37.490
おやすみなさい
大切なあなたへ
切なくて苦しくて
でもあなたに会えたことが幸せ
誰にも何も言わない
今のままで
この想いは自分の心の中にだけ
こっそりと

おやすみなさい
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:09:48.630
寝んね
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:12:11.460
熱いね。
不倫でそんなに思えるものだろうか
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:20:05.700
付き合いが2年だけど、とても辛い時を支えてくれた相手だから、忘れようにも忘れられない
明日は普通の顔して生きてる
おやすみなさい
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:21:42.380
>>573
それは記憶の中の都合のいい妄想で作り上げた理想像の相手だよ
向き合ってないのは執着だよ
現在がうまくいっていたら思い出さないのかもね
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:25:36.860
会ってないなら、その人じゃないもんね
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:27:15.700
相手も変わるんだよ
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:28:37.550
今頃どうしてるのかなって一日中気になって、夜も眠れない。会いたい。会って心落ち着かせたいおやすみ
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:30:12.240
>>579
いい経験したね
私はしんどいときはいつも一人、
誰にも気付かれず支えられたことなかったよ
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:34:29.830
皆、好き勝手に書き込んでるけど、不倫とはいえ濃密な時間を過ごして、今を生きてる人もいるんだよ
付き合い方はそれぞれ
おやすみなさい
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:37:49.310
>>589
人の不幸の上に成り立つ関係とわかっていますか
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 05:36:42.200
おはようございます。
いろんな意味でカッコいいあなたを、
いつも想っています。
好きだから、たまに大っ嫌いになるけど。
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 06:22:40.790
おはよう
愛してる
憎い人よ
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 06:48:16.360
おはよう
スヌーピー
愛してる
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 07:06:45.640
あんなクソジジイをなw
インポじゃ足んねえだろ?w
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 09:18:09.600
おはようございまっすん

いつかの自分であれば
結局 好き で多少窮屈にさせてたかも
この距離がさみしくもあり
見えるもの見えないものすべてを肯定できる
いいお天気だね
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:06.280
おはようございます。
諦めよう、やっぱり好きの無限ループ。
生無限ループを聞いただけに。
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 09:50:11.740
>>597
ちんこだけじゃーないんだよねー
^_^
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 11:04:47.780
おはようございます。
風でそんなに暑く感じませんね、お元気ですか?。
日曜日は更に忙しいのでしょうねぇ、
でも、あなたにとっては普段どおりなのかなぁ?、
忙しい中でも何かで癒しの時間をね、肩モミモミ。

今日もあなたに優しい一日になりますように。
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 14:36:15.780
肩モミモミ、肩モミモミって
毎日うるせーよ
まじキモいから
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 14:49:58.220
ホントホントw
マッサージ師なんだろか
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 18:43:05.570
>>602
おはよう、愛してるよ
大好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況