トップページmissingno
1002コメント193KB
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 19:07:52.500
                         /\       / ̄/     _____ 
                         \/       / /      |__  |  
     /    ヽ__/   ヽ   / | ̄ ̄ ̄ ̄|    / /          |/  _____
  \ {   ● ヽ  /  ● }  ./   ̄ ̄ ̄ | |   / /                  |____|
     ヽ      ヽ/    ノ /  .       | |  / //~\_.    ∧____
                           /__/  \_/\_/   |____| 
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:34.690
   _____                 ,i、、                           _,、
   ヽ,二,'''1    ./'ッ   |゙゙|!クi,i´ r-,    _、      冂           匸二^.,ツ
   ______二    l゙ l゙ .r‐--" ゙‐''''i、 | .l゙    'く\     | {  _,、      ,/ン゙
 .匸,――、`i、   | .| 冖'''''l .广゙″ | .|     ヽ ゙l    .,) "'二-l゙    .,/_,二¬.
      ,! ,!   .| .|  ,,,,,,,| .|    .| .|  ,,、   | │  .,r'゙,-'"^      ,/,/,_、^'i、゙l
     ._,/ ,l゙   | .| /゙,--,`'-、、 ゙l ゙l,/`/   "″ .l゙ l′       `'".l゙.r‐,`i、 ,! ,!
   .r'"゙ン'"    ゙l,,) .ヾ‐'',,,'"゙'-"  \/        ヽ二二二ユ     ヽ,゙‐' ‘',ン゜
   `゙゛           ̄                              ゙゙̄^
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 19:24:05.600
>>770
Yさんだぞ!
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 20:14:18.930
Yさん人気だね
私もY好き(名字)
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:47.760
お尻がぶつぶつして汚いY
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:33.570
ここに来てのYディス
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:06.090
KMさん
会いたい話し合い分かち合いたい
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:39.880
   @/ノハ@、
   彡 へ))へミ
   彡 ((・) (・) )ミ ← Yさん
  彡 彡  ヽ くミ
  彡 彡  ¨  |ミ
  彡 彡ヾ二二ノミ < 私のことね(キラキラ
 彡  彡 www ミ
、彡 ミ         ミ
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:05.010
N川君
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:15.350
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される!
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:33.140
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 06:50:24.550
休みかな?H♂
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 08:00:44.070
Iさん
新タマネギ出来ましたか?w
S
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 09:07:42.950
       |゙゙|!クi,i´ r-,    _、      冂
 l゙ l゙ .r‐--" ゙‐''''i、 | .l゙    'く\     | {  _,、
 | .| 冖'''''l .广゙″ | .|     ヽ ゙l    .,) "'二-l゙
 | .|  ,,,,,,,| .|    .| .|  ,,、   | │  .,r'゙,-'"^
 | .| /゙,--,`'-、、 ゙l ゙l,/`/   "″ .l゙ l′
  l,,) .ヾ‐'',,,'"゙'-"  \/        ヽ二二二ユ
   `゙゛         
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 11:19:34.180
メール欲しいなぁ…y
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 11:47:16.710
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:12.150
>>795
したよー
あなたが男性なら
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 12:47:01.380
昨日きたな3時間頃
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 14:31:28.150
Eちゃん
好きだよ
K
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 20:42:26.720
Nかわくん
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 20:59:21.460
会えないってわかってたよ M
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 21:25:05.790
>>806
相手がM?
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 21:28:25.180
>>807
自分がMです。
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 21:29:01.890
相手はドSです。
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 21:34:02.210
>>809
しってる
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 21:35:47.700
ドSにたいしたSはいない件
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 22:22:16.410
TKさん
好きな人がいるなら、いい加減ちゃんと断って。
ここじゃなくて直接。
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 22:25:54.910
>>808
苗字ですか?
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 22:41:46.650
M、生まれ変わったら今度は一緒になろうね
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:53.140
ふざけないで
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 22:52:33.070
>>815
名前です
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:10:49.020
>>818
そんな事言った覚えはない
ひろみ
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:11.220
AH
好きなのにどうにもならなくて辛い
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:42.460
>>818
>>821
なつかしー
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:28:25.580
Aは離婚したの?
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:35:18.330
>>822
相手は男?女?
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:36:40.750
>>826
あなたはどっちかの配偶者?
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:37:34.170
>>826
Kだらけww
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:43:14.240
>>827
女性だよ
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:45:16.790
苗字じゃない?
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:47.560
>>831
どうしてどうにもならないの?
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:04.200
>>833
相手が既婚者だし多分嫌われてる
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:00.310
>>823
もうすぐだよ
あなたのことも知ってるし
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:29.530
仕事かな?
頑張ってね
体調崩さないように。

h
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 01:02:34.150
K K
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 14:26:37.790
TAさん、好きです。
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 14:34:19.840
旧姓かあ
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:52.490
WとMは今日あって不倫してるな
年の差不倫
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 20:48:14.820
>>848
Wが女?
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:46.370
Y顔でかいよね
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:30.980
態度もでかいけど
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:19.840
実は性格きついよね、嫌い
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:25.730
恋愛依存症なところも嫌い
裏に気づかない人も愚か
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:51.920
精神的に自立してる人は
精神的に自立してる人を好きになる傾向がある
その逆もあります
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 21:12:38.290
>>857
イニシャルは
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 21:13:30.110
ただいまぁ
h
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:02.560
うぃー
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 00:52:52.610
>>860
おかえり
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 08:05:57.860
仕事かな?
頑張ってね
h
0865進一関係者
垢版 |
2018/06/17(日) 09:02:09.980
いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
鈴木進一諦めて下さい!!
もちろん、家族、しじんと部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
他の女性からの連絡要らないから!
迷惑なもんは迷惑なんだよね!
浮気いつでもしていたらバレるよ。
鈴木進一は結婚しているんだけど!
鈴木進一42歳。6月11日生まれ
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 09:44:47.720
MWとST不倫中
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 09:53:53.050
Yさん
何だか面倒くさくなりました
じゃーね
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 10:31:11.670
>>867
何が面倒なんだい?出社かい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況