X



トップページmissingno
1002コメント188KB
【老いらくの】ヤジニモと愛のある暮らし【恋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:29.970
インコ並みの脳みそしかないんだろうなあ
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 17:57:19.510
仕事出来るんだから球根ちゃんは聡明なはず
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 18:01:01.590
病気
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 18:20:49.680
>>104
病院行ってきたら?
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 18:27:16.780
350 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/26(木) 18:29:21.39
師匠、夢板きたんだな
ようこそ夢板へ
俺はマジで不倫板卒業したw
おまいもこっちだけにしてヤジーズだけにしようぜ

ヤジーズを孤立させようとしてたくせにキモイな
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:09.550
>>102
おい、インコは可愛いって100回言え
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:54.420
ずっとROMらせて貰っていたが球根さん、飲食業の女性ですか?
会社員ではなさそうですよね?
書かれていることが本当ならば労働基準法違反、ブラック企業もいいとこですなこのご時世珍しい
ご家族は?
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 01:14:20.680
>>113
現実知らねえのか?半端な認識でしたり顔してると恥かくぞw
球根がどうだかは知らんけど、今時の会社には裁量労働制とか年俸制とかいろいろあるだろ
その辺の単語で実態調べてみろよ
現実は綺麗事だけでできてるわけじゃないんだぞ
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:40.050
裁量労働制も年俸制も、システムとしてありますが基準法違反とは別のものですけど?
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 03:22:45.680
その名の元に実態はブラック
というのならわかりますよ
ワープアにありがちです
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 05:02:25.030
>>111
ノロケかよ
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 05:40:06.760
変なのがいるw
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 05:49:31.270
>>113
そんなこと知ってどうするの?w
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 07:19:09.780
言われなかったのか…w
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 07:40:06.180
熱が冷めない内に球根の所へ引越した方が良いのじゃない?
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 07:49:23.170
毒同士で障害も無いだろ
早く手を打たないと違う男に持っていかれるぞ
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 07:54:14.700
>>123
ちょっとくらいはいいだろw
散々惚気てたんだから
0127ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/05/16(水) 07:56:21.440
まあトランキーロだw球根も仕事がまだ落ち着いてないし
つかまた異動の可能性あるみたいやしな
母親も体調悪くて心配みたいやし
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 07:59:29.270
>>128
ダメだったのかw
それじゃ球根繋いどくのは難しいなw
0131bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:26.740
朝から夏いですなオホホ
ウヒヒ合コンひらいてください(ノ´∀`*)
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 08:02:59.610
表面上仲良くしててもな
そこそこの年齢の女は体も満足させないとダメだろw
そのうち逃げられるぞ
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 08:06:21.480
>>127
球根てガチで転勤族か
0137ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/05/16(水) 08:09:11.960
>>136
女で独り者だから優先的に選ばれるんだとさ
んで海外のプロジェクト抜けるらしいからまた国内異動の可能性が高いんだと
(´-ω-`)
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 08:09:33.110
>>127
暗雲が立ち込めてるな
傷が浅い内に諦めろんw
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 08:10:50.780
球根の母親の面倒をおまいが見たらいんじゃね?
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 08:12:44.240
>>126
同意
惚けるなら報告ぐらいしてくれなきゃな
聞かれるのが嫌なら水面下でやれよ
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 08:33:46.450
本当だよなぁ
これじゃつまらん
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 08:47:03.730
会社生活を知らないんだなヤジニモw
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 08:49:55.890
>>113
結婚するまで球根ちゃんみたいな働き方してた
飲食じゃなく広告代理店だけど
仕事の都合でそうならざるも得ないこともあるんだよ
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:28.130
>>143
フラれたら全部さらすので
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:20.180
>>145
広告さんなら日本語しっかり
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 09:53:31.810
>>145
頭でっかちで視野の狭いバカはほっとけばいいよ
自分の知ってることだけで世界が回ってると思ってるんだから言ってもムダw
こういう人は職種による、なんてどんなに説明しても理解しないから
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 09:55:55.010
>>135
抱いたならせめて抱き心地の感想くらいは頼むww
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 10:17:23.340
そんなことより球根にニモのクンニテクがどれほどのもんだったのか聞きたい
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 10:26:09.090
>>148
そうかもしれない
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 11:10:22.040
>>150
たしかにw
0153bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/16(水) 11:36:08.790
イジリーにもさんアハハ(レロレロレロレロ ウハハハハハ
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 12:28:03.580
>>144
お前もショボい会社しか知らないだろw
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 12:33:17.580
>>148
まともなバリキャリがニモなんて相手にするかよw
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 12:41:03.800
>>155
そう思わないとやってられないよなw
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:16.800
待機時間が長い熟女デリだろ
0161bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:01.400
ヌハハwダイエットとな?
甘いですぞにもさんアハハ(^。^)y-~コンビニのお菓子コーナーに逝けばウフフ
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 16:53:47.750
ピノ100個はむり 6個だからおいしいw
0166ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/05/16(水) 16:54:18.830
球根にたまには早く帰れと言ってみたら今日は定時であがるってさww
3日ぶりに声が聞けそうw
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 17:29:37.410
例えばどんなよ?w
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:29.630
球根の話をしたいのかしたくないのかw
0172ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/05/16(水) 18:12:36.440
事象についてはあまり語りたくはないなwつか止められてるし
性格くらいは構わんだろw
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:36.910
>>172
球根見てないんだったらちょっとくらいいいだろw
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 18:22:15.470
策略〜
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:41.010
これって付き合ってるってことでいいのか?
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:31.050
間違いなくヤッてるなw
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:00:28.830
ハメ撮りしたって言ってた
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:05.420
モテない男がモテるニモに嫉妬するスレですねわかります
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:11.350
不自然なニモ上げ
なんだやっぱ球根見てるじゃんw
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:49.420
キモオタ失せろ
0182ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:11.440
逆に叩く奴のがわからんw底辺だなんだとバカにする癖に幸せだと言うとやたらキレるしww
キミらオレより上流ちゃうんかとw
0183Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:29.82
モテ男ニモ羨ましい
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:19.680
壊れるのまってんだ
0185ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/05/16(水) 21:14:29.110
今も電話終わってからまたラインで愛してると相互確認してますたww
キリがないねえw
0187Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/16(水) 21:17:03.97
>>186
恋愛の偉人の名言が出たね
メモしとこ
0188ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:06.570
もう女を数こなすのは30代でやったからな
今は本当に好きな女が1人いれば重畳だw
0189◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2018/05/16(水) 21:21:05.050
>>158
おかえりんご ´ω`)ノ

今日はマグロの造りを買ったのに米を炊くの忘れてました
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:57.060
>>185
それでコレからどうするつもりなんだ?
0192bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/16(水) 21:25:18.550
アハハ(^。^)y-~わろたwポン酒は肥りますぞw
0193ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/05/16(水) 21:25:40.250
どうってwしばらくは遠距離恋愛だろ
後は時間かけて愛を育んでいくだけやw
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:27:33.900
>>185
ツンデレなんじゃねえの?その感じだとデレやんw
0197ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:03.410
自分のポリシーは曲げないし対立する事もしばしばw
でもお互い好きだからお互いに許す感じだww
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:43.630
心配しなくてもその内終わりがやって来る
0201bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:19.750
涙のキッス〜藻一度〜愛してる〜♪
ウヒヒみなさん楽しんでますな♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況