X



トップページmissingno
1002コメント275KB
チラ裏in不倫・浮気板225枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 17:23:09.790
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで


前スレ
チラ裏in不倫・浮気板224枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525595123/
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:57.850
私もアナルやりたいって言われるけど、何かあったら困るのはこっちだから断ってる
そんなん嫁とやれ
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:06:41.150
うちも興味くらいはあるみたいよ
たまに指でさわさわしてくるよ
それぐらいで別れてあげないでよ、指入れたわけじゃなし
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:15.760
やっぱり便所だからね、外の女は
アナルにおしっこカンチョーして
優秀な便器ぶりを試したい
開発したら立派な肉便器
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:41.650
>>658
可愛らしいアナルに興奮する
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:24.920
やっぱり不倫するような既婚男は性欲が異常な変態が多いって事かな
草食はヘタレだしちょうど良い塩梅の男ってなると難しいね
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:24.450
彼は私のお尻が好きでシャワーしたあとはうつ伏せにしてから舐めてくる
舐めてるのはあそこだけど、絶対鼻と肛門がコンニチハしてるはず
前はシャワー前でも舐めてきたことがあったけどきっと一度臭かったことがあったに違いないw
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:37.110
何を見ても可愛い可愛いって興奮して挿入したらすぐイって恥ずかしそうにしてるんだけど玩具をプレゼントしてきたり「次はローション使おうよ」って脅してきたり許容を越えてきてる
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:35.170
脅すほどのことじゃないじゃん
ローションも拒否るなんて
もしかして清純ぶってんの?
殴るぞババア
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:55.630
そういえばアナル指入れとか前はやられてたのに最近全くないな
1年経ったくらいでちょいアブノーマルな方向に行きかけて、最近はごく普通
ただ相手が喜ぶキスの仕方とか腰の動かし方とか、私も探りながら毎回ちょっとずつ内容を変えてはいる
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:19.680
変態プレイを見込んで不倫相手として
飼ってるんだからさ
お前も好きだからつきあってるんだろ
じゃなきゃ会うメリットない
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:18:10.550
俺は普通にチューが一番いいな
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:25.480
キスが上手い人ってなかなかいない気がするな
何人も知らないけど
おデコにキス止まりの彼のセフレになりたい
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:15.070
>>649
わざとじゃなければ、かなりやばいタイプだな
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:32.210
この間セックスしたとき三時間断続的にキスしてたけど幸せだった
クンニしたあとすぐキスしてゴメンネw
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:16.220
>>677
あの時間が一番幸せだよね
時間が許される限りずっとしていたい
彼もそうみたいで時間もあったからこの前は
キスしすぎてなかなか本番に行けなかった最高
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:28.240
>>679
わたしもフェラしてすぐキスするけどうちのは全く嫌がらないなぁ
無臭だからだろうね。わたしの唾液の方が臭いやw
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:57.290
ズルムケチンですがフェラ直後は少し抵抗がある
トイレに行くふりして口ゆすいでほしい(笑)
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:35.460
最初のキスのシチュエーションが忘れられない
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:17:25.360
会社に入ってる派遣社員の娘に先月ハンカチをプレゼントされて毎日洗ってもらってる。しかも洗い替えが足りないからって追加で買ってもくれた。食事も二回、デートも4回行ったしそれ以前から毎朝毎晩LINEを100ラリー以上3ヶ月ほど続けてる。
でもキスもないんだよなー、手繋ぎとハプニングによる体へのタッチ止まり。ちょっと最近彼女が不安定ぎみでこれ以上距離が近くなるのは困ると言われてしまった。ハンカチを洗い続けてくれるだけに進展できないことにモヤモヤ。女性からはやっぱりブレーキかけたくなるもん?
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:27:03.580
俺としてはハンカチ洗うってもはや好きが溢れてる状況なんだけど。
好きでもない既男のハンカチなんか自宅の洗濯機で一緒に洗う気になる?
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:02.330
>>683
わかる
しかも今もキス好きすぎて、されてると溶けちゃう
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:50.610
>>679
フェラしてもクンニしてもディープキスする。でも射精したあとゴムはずしてからのフェラは抵抗あるししたくないかなぁ、みんなはしてますか?
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:26.280
ハンカチでシコって渡せばすべて解決
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:41.810
>>691
これ以上距離が近くなるのは困るって
フラれてることに気づけよストーカーかよ!
派遣なら首切られないようにといろいろ我慢してるだけで、セクハラ上司と思われてるだけじゃね?
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 22:11:19.970
>>700
嫁の尻に敷かれてるくせに尻に仕返しできないヘタレなんですね、わかります。('・c_,・` )ププ屁
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 22:11:46.550
アナル舐めてくれってさあ
シャワーで洗ったって粘膜は常に粘液ついてるからね
ウンコ出す穴の粘膜だよ
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 22:17:32.690
私は舐めませんが元鬼は膣穴を舐めたあとお尻の穴もペロンと舐めてきました。気持ち悪。
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 22:23:13.970
>>701
奥さんの膣穴を大腸菌横流しで犯すんですね。
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:49.740
つまり、ア○ルする男のチ○コは大腸菌の温床ということ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 22:33:18.740
>>712
相手、5ちゃんねらじゃないんの?
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 22:34:17.520
断りなくライン晒すなや
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:44.430
>>713
たまたま別のSNS使ったら捕まっただけ
俺から好きと言ったことはない
数年前ヤったけどそんときはあっちから離れてった
結果別のオッサンの子供孕んで結婚したわ
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 23:02:31.460
空自の鬼は22時就寝4時5時起床でシャワータイムは15分らしい。ひとり暮しなのに規則正しいよねー。
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 23:19:03.520
>>720
その子供、別のオッサンの子ではなく実は貴方のお子さんだな。だから未だにしつこいんだよ。女心わかってねーな。
一生つきまとわられるパターンだな。ご愁傷さまですwww
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:12.560
>>736>>719宛のレスだ
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 23:24:50.640
>>740
顔は可愛いからね
でも女って毎日やり取りしないと気がすまないもんなの?
毎日こんなチョーシで精神やられそうだったわ
こんなんばっかりなら彼女いらねーわ
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 23:34:09.320
>>741
好きな人なら毎日したいかな。
どうでもいいひとにはいわずもがな。
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:21.070
>>739それなら、
都合よくいつでもセックスできるセフレとしてキープされてるだけやん。
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 23:47:36.380
>>712
暇潰し相手にされてるようにしか読み取れません。
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 23:54:20.950
ただのかまちょなだけや
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 23:56:13.820
>>712←見たけど、
早く帰ったらダラダラと○○に付き合いなさいよ!イヤか?

って完全に見下されてるやんwwwwww
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 01:21:49.560
そんなにいないと思うよ(笑)
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 06:15:27.630
>>727
通知オフにすればいいじゃん

てか鬼男なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況