X



トップページmissingno
1002コメント309KB

☆〜アラフィフからのW不倫〜☆Part 21

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 11:17:54.890
この年で浮気が治らない男との結婚はキツイだろうね
遠くに見える芝生が綺麗に見えるんだよ
側に居てくれる大切な人には気づかないし目もくれない
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 11:18:00.760
>>861
私と同じくらいなんだね
私はもうすぐ40代卒業だしこのまま旦那と夫婦やってくだろうな
お子さんの卒業まで何年あるか分からないけど早く自由になれるといいね
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 11:32:16.270
>>863
それ、石田純一が言ってた
結婚生活が向いてないって
恋愛してる自分が好きなのか
コロナを見たって快楽的で、現実的なことが苦手なのかな
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:58.030
>>866
まあ理子は純一が結婚してやらなきゃ、子無しの独身だったろうし、浮気男が全て悪いってのはおかしいんだよ。
女をモノに出来ない男が多過ぎるんだよ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 12:03:49.270
理子は純一以外でもいたはず
でも父親が遊び人だから御し易い似たタイプなんじゃない
コロナになっちゃったんだから理子も手に負えなかっただろうね
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:55.260
理子はずっと苦労してるみたいだよ
浮気しないを信じたけれど、やっぱりしていて感付いている
前の奥さんや子供の面倒まで見てあげてる
自粛中に沖縄へ出てコロナ感染までトドメを刺したようなものなのに
自分の子供の為とプライドか、よく我慢してるよ
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 12:20:49.790
>>869
あんまり振られた事は無いけどね。
本当に君なんかモテないのが文体から溢れ出してるよ。
男ならこどおじ、女ならサレ豚かな?
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 13:12:39.990
>>857
それな
再婚以前にアラフィフなんて誰からも相手にされんわな
毎日きちんと鏡みて身の丈に合った生活してろって話だ
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 13:26:36.770
                 /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |  今夜は好きにしていいのよ
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 14:09:12.460
まぁ男は金さえ持ってりゃそういうこともあるわな
男女逆のケースはないだろうけどな

って書いたら超レアケース持ち出してくるのがいるんだろうな
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 14:49:59.120
>>846
夫婦認め合っての不倫で年下の彼女とかw
相手が離婚したら再婚したい気持ちはある?
それとも再婚自体考えてない?
年が離れてると子供も小さそうだし難しいか…
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 14:53:50.150
しかしなんでお互い不倫してるって分かったんだ?
お互いカミングアウトしたのか?
それが不思議だわ
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 14:55:39.650
思い込みや妄想の激しくてそう思い込んでるじゃない?
更年期とメンヘラでお触り厳禁の人かもしれないね
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 14:59:20.670
元はお互い不倫してたわけじゃない
もう夜の生活できない、離婚してくださいと言われたんだよ
色々話し合って、そこからお互い外で恋愛することになった
誰が更年期だw
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 15:43:01.900
フェイクはあまり入れてない
嫁の事情をここに書くつもりがないだけ
そのせいで矛盾してるように見えるかも知れんが、簡単に言えば俺とはできないってことだ
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 15:47:07.670
他スレでもよくフェイク云々いう人
多分女性が多いのかな?
匿名掲示板にそんなの意味あるのかなと思う
伏字とかならわかるんだけど
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 15:49:42.540
5ちゃんで伏せ字は嫌われる
フェイクは必要
誰が見てるか分からんから
実際自分は書き込んだ直後に当事者に名前書かれたからなw
ほんと誰が見てるから分からんよ
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 15:51:47.600
>>916
出世のために上司のブサ娘と結婚とか
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 16:12:18.360
やっぱり奥がビアン覚醒かな
友人にも結婚した後旦那が…とわかった人がいる
すぐ離婚しちゃったけど
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 08:57:07.150
50過ぎのオッサンが「○○じゃね?」とか若いクソヤンキーみたいな言葉遣いやめて欲しい。「ご飯やさん」とか。何度注意してもやめてくれない。

身体の相性がいいからいろいろ我慢してたけど、やっぱりイヤ!

何度別れ話してもどれだけ無視してもLINEや電話がしつこくて、頭おかしいのかと怖くなる。

50越えたオッサンだから、後がないから手放そうとしないんだろうな。
家族にはみはなされててゴミ扱いだし。

そんなゴミおやじ私もイヤw
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 08:58:36.070
>>946
お前もおんなじ

ゴミ
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 10:22:18.870
ちょっと聞かせて下さい

私は40半ば
彼は50歳になりました
Wです

最近、彼がエッチの時になかなか最後に出ない事が多くて悩んでいます
年齢を重ねると、そういう事も多くなりますか?
私の身体が悪いのか・・・と考えてしまいます
男性側からしたら、そういう終わり方をしたら
気持ち良くなくて、ホテルなんて来なかったら良かった的な考えになりますか?
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 11:04:17.830
山本進一さん43歳・・・女性に苦情
いい加減な態度を辞めましょう。
2回再婚すれば沢山。
色々な女性を狂わないで下さい!
いい加減な山本進一さん!
まともに家庭気づいて上げる事ができないんだから!出来なかったんだから。
まともに子供にしつけも出来なかったんだから
周りに迷惑ばかりかけている。
やりたいだけの理由で女性に取っ
かえ引っ変えが始まり同じような繰り返し。いい加減な男!嘘つきだし!
常陸太田市住み。
お金使いは荒い
山本進一さんに逢ってヤリまくっている女性!人の事をバカにして掲示板にウダウタ書いていないでマシな事をやって下さい!悪口も書かないで下さい!
嫌がらせなど虚偽辞めてくれないとあなた覚えて下さい!
山本進一さんと連絡も辞めて下さい!
進一さんの親が許さないので!
不審な女性もしつこいと通報・・・また、訴えますよ。
迷惑だから!真面目にならないと?
離婚したからって逆上せないで下さい。
子供居るんでしよう!山本進一さん。
アパートに女性を連れ込んでいるのもバレてますよ!離婚になるのも当然!
山本進一さんあなたは既婚時にも何人を騙せば気が済む?おかしい。
山本進一さんを甘やかさないで下さい!
2倍も怒られなくてはならない、悪い事をしていたんだから。
最初の奥さんにも進一さんは裏切ったんだから!同じように繰り返し!
2度の奥さん迄進一さんは・・・!怒
女性癖悪過ぎです!進一さん!
あなた子供いるでしよう。
>>何回注意をされるのでしよう?
https://www.facebook.com/akang.kaleem.142
https://www.facebook.com/profile.php?id=100044908840132
この人は結婚に合わない人なんだから!
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 13:13:23.710
>>948
旦那に聞いてみろや
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 13:13:46.370
>>948
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 13:14:35.520
>>948
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 13:14:53.600
>>952
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 13:15:19.150
>>948
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 13:15:52.550
>>948
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 13:16:12.290
>>948
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 13:16:38.480
>>948
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
旦那に聞いてみろや 旦那に聞いてみろや
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 13:17:24.670
>>948
こんなんで良かったですか?

どりどりどりるちんこの
まとめサイトの管理人さんw
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 13:18:00.930
>>950
こんなんで良かったですか?

どりどりどりるちんこの
まとめサイトの管理人さんw
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 13:18:19.960
こんなんで良かったですか?

どりどりどりるちんこの
まとめサイトの管理人さんw

こんなんで良かったですか?

どりどりどりるちんこの
まとめサイトの管理人さんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況