X



トップページmissingno
1002コメント197KB
THE☆RICK 男飯 【4皿目】 ・ ・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001くさやおじさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:10:00.000
フサカの皆さんこんにちは
このスレでは皆さんに男臭い料理を提供させて
頂きます

よかったら皆さんの男飯、女飯のレシピや写真など
をうpし合って楽しさを共有しましょう
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:40:44.930
最後にセックスしたのいつ?
0852Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:40:47.64
>>844
おまえが先頭になって埋めろよキチガイ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:41:46.300
ま、頑張れや
0854Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:41:47.58
>>850
なんの心配だ?
それとこれとは別
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:00.700
ニモの真似して不味そうな飯の画像のせても見向きもされない媚び太郎
0856Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:10.86
>>851
約一年前かな
リアルの彼女とね
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:42.100
一年コキ太郎
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:46.810
>>854
IDも出ない板に立てても荒れるだけだろうと思う
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:43:08.720
>>857
ごめん
おもしろい
0860Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:43:12.11
>>855
そんなことないぞ
美味しいそう連発されたし
蜜も流石とお褒めの言葉を貰ったわいw
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:44:11.960
おじやも連発されたなw
0862Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:44:24.27
>>855
おまえの作った飯のせてみ
まず飯作れないだろうw
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:45:19.200
ブストスメンヘラビッチと呼んだことは絶対忘れない
0865Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:46:06.82
僻みや妬みはやめたまえ
俺は料理に自信あるしリアルでもいろんな人から美味しいと言われてるからネットで叩かれても痛くも痒くも無いんだわw
事実だからなw
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:46:35.980
なんだこの犬のエサw
0867Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:47:14.87
>>864
悪いけどそれくらいなら簡単に作れる
俺を見くびんなw
フレンチとイタリアンには自信ある
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:47:39.600
比較したらいかんよ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:48:17.960
>>867
本人も誰でもできるて書いてるしなw
0870Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:48:21.05
>>866
日清焼きそばの袋知らんのか!!情弱ww

そこくらいしかツッコミどころねぇわなw
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:49:00.660
ごめん、見ないで言った
0872Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:49:02.79
>>869
おまえには無理だと思うぞ
ロンギはそうは思ってないw
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:49:18.980
見たくないもんw
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:49:46.190
吐きそう
0875Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:49:53.64
>>869
誰にでもできるならなぜ俺の日清焼きそばと比べて評価してんだwwww
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:16.090
ミバレがいるな
0877Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:23.01
>>874
トイレ行ってくれば
0878Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:52.63
>>876
居るわけがない
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:51:01.120
かかってる金が違うから出来上がりもちがうだろ
舐めは100円くらいだろ?
具もねーし
ロンギは1000円以上かかってそうじゃん
フォアグラがいくらかしらんが
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:51:28.790
そういえばこの前あなたを見かけたわよ
0881Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:51:32.83
結局俺が一番埋めに貢献してんじゃねぇか亀どもw
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:51:51.320
>>872
とりあえずロンギ飯の作り方教えてくれ
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:23.830
あのパーカー着てグラサンかけて肩で風切って闊歩してて笑ったw
0884Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:52.71
>>879
日清焼きそばは具なしが最高だと知らんのかwww
キャベツ入れるのは邪道だわい
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:08.850
ジジイがパーカーw
0886Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:52.47
>>882
知るわけねぇ
ロンギヌスに聞いてこい
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:53.850
目が怖い
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:58.140
>>884
別にけなしてねーよw
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:54:36.850
>>886
「悪いけどそれくらいなら簡単に作れる」て書いてたやん・・・
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:08.310
さっさと梅ちまおうぜ
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:08.500
>>889
www
0892Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:12.70
>>885
ババアがパーカーより良いだろ
つか40超えたらパーカー着たらダメな風潮でもあるのか?
寧ろおまえの偏見だろそれ
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:31.260
でまかせすぎるぜよ舐めたろうさんw
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:43.980
ジジイがパツパツのパーカーwww
0895Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:10.88
>>888
なんで焼きそばと比べた?他にもあっただろ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:15.430
なにもかもがダサい一年コキ太郎
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:48.800
なにがブストスメンヘラビッチだこの野郎
0898Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:23.61
>>889
俺は作れる
だが何故俺がおまえにタダで教えなきゃならん
クソアンチに
貶しのキチガイ名無しに
不倫板愛の名無しによ
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:44.970
>>892
ババアがパーカーよりましだろって
言ってる時点で、お前も偏見してる事に気付けよ低脳
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:58:39.190
さっさと梅ちまおうぜブストスメンヘラビッチ
0901Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 22:58:48.30
>>890
口だけじゃねぇかよ
はようめろw
口だけ動かしてんじゃねぇ、
高速でオナニーしてんだろ?それくらいしかとりえないんだから
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:22.100
戻ってきたらメール晒すから
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:00:06.120
やっぱりミバレがいる
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:00:21.590
自演と発狂と媚び売るしかできない
低脳
0905Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 23:00:30.76
>>899
偏見してるってなんだ?日本語もろくに喋れないのに掲示板で書き込みしないでよw
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:01:10.700
>>898
なら最初からそう書けばいいのに
知ってるけど教えなーいってさ
なんでいつも嘘つくのさ
0907Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:07.71
>>904
日本語でよろしく
発狂と媚びと低脳という語彙しか知らない>>904

もうちょっと長文で僕を論破して見せてください
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:33.780
>>905
絶対そういうレスしてくるだろうと思ったらやっぱりかw
可哀想な奴だ
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:09.220
今でもわたしのことブストスメンヘラビッチって思ってる?
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:42.090
答えなさいよ
0911Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:17.07
>>906
はあ?最初から書いてるだろ
俺は作れるって

いったい何を持って嘘とか出鱈目書いてんだ
だからキチガイが多い不倫板は卒業したいと宣言してんだおまいみたいな意味不明の名無しが多いから
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:47.490
答えろ
0913Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 23:05:14.99
>>908
予想出来るなら初めからまともに書いてよねw
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:05:38.630
偏見の目で見るなよと言いつつ
ババアが着る良いだろ
って言った矛盾について、滑川さんのコメントお待ちしております
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:05:41.210
消える前にちゃんと答えてもらう
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:05:47.230
>>911
「知るわけねぇ」って・・・
0917Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 23:05:48.90
>>909
だれ?
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:06:17.660
あんたがブストスメンヘラビッチと呼んだ相手よ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:06:45.950
>>914
訂正
ババアが着るより良いだろ
0920Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 23:06:49.69
>>914
>ババアが着る良いだろ

俺に相手にしてもらいたかったらもう少し国語のお勉強を
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:07:23.190
とぼけるの?
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:08:31.130
女に対してブストスメンヘラビッチってあまりにひどい
0923Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 23:08:38.92
>>916
俺が作った料理じゃないんだぞ?
そりゃレシピみればそれなりに作れるわ
でもロッシーニ風とか書いてたから
それ風には作れるさ
ロンギヌスが作ったステーキがいいなら
ロンギヌスに聞くのが筋だろってw
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:09:05.840
逃げるな
0925Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 23:09:23.41
>>918
だから誰だって
本物ならトリップつけてみ
あいつがこんなくだらんことに出てくるはずねぇわ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:09:25.680
>>920
だからさっきから中学生みたいなレスいらんのよ
だから、低脳って言ってる訳

先の矛盾点へのお答えよろしく
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:10:02.820
わたしは絶対忘れない、許さない
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:10:42.320
とぼけるのね、わかったわ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:42.520
>>923
レシピ見れば?
レシピ知らないの?
じゃあレシピ見てないのに簡単って言ったわけ・・・
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:55.840
自演いらんから>>926待ち
0931Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 23:12:05.38
>>927
悪いけどミバレには謝罪してお許し貰ったのwww
それ知らんのだね
失敗だね
可哀想だね
0932Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 23:12:45.98
>>926
話にならん
行間あければ相手にしてもらえるとでも?
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:13:17.310
あら、いらっしゃい。
歓迎しますわ。

だってよ、舐めw
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:13:23.100
謝ってもらってない
ふざけるな
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:13:30.280
情けない男
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:14.790
謝ればすむ話でもないのよ
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:39.720
わたしの奴隷になりなさい
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:43.260
ほんとだ
ロンギとハニーが身元引受人で決定ね
よかったね滑
0939Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:43.75
>>929
ある程度、工程書いてただろ
それを参考にすればいいんじゃね?
あの絵を見れば俺には簡単に作れると思った
あんたにフレンチやイタリアンのコックの経験があるならそんなに難易度は高くないとわかるはずだぁーよ
0940Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 23:15:48.16
>>934
だからwww
バレバレだって

はよ酉だしてみ
出せねぇよなあ
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:16:13.960
>>939
もうなにを言ってるのかわからない
だったらロンギの工程のなかのポイントとかコツとか
プロらしく書けばいいじゃない
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:16:21.270
わたしを舐め尽しなさい
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:44.900
わたしの毛を剃りなさい
わたしの耳垢を掃除しなさい
わたしのアナルをほじくり返しなさい
0944Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:58.69
>>941
コツか
なんのコツを聞きたい?
肉の焼き方か?
それともガルニか?
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:09.380
さあ、やるのよ
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:55.770
やりなさい!
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:19.310
>>944
肉の焼き方とそのソースがいい
0948蟹芋
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:52.220
こんリック
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:21:28.530
やれよ!この舐め犬!
0951Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 23:23:46.17
>>947
ジュッと焼いてジャーとかける(超簡単)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況