トップページmissingno
1002コメント271KB
W不倫中の人の雑談スレ Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 18:42:21.270
私も一度だけ腹だけ異様に出てた人としたことある。ビール腹っていうのか?
騎乗時じっとしてればいいのに下から突き上げてきて、そしたら腹がボンボンって。
バックですればお尻にお腹がボンボン
ほんと無理と思って一度だけでやめた
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 19:03:14.560
相手の都合ばかりで、こちらの都合には合わせてくれなかったらムカつくよね?
イライラするのは心が狭いですか?
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 19:08:07.490
>>713
狭くないよ!
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 19:16:19.450
>>713
黙って都合聞くんじゃなくて一度言うとかは?
お互いにきちんと向き合いましょう、と
いつも私の都合はそのままだから
今度言うからねヨロって

ごちゃごちゃ言うなら相手の要望も同じような対応で可
温度差無くして行った先に結果が待っているよ
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 19:22:03.540
寝バックする時ぷよぷよのお腹が背中に当たって変な音するし重い
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 19:23:53.240
>>715
言ったよ。
けど仕事あるからって言われたの。
職場一緒だから嘘ではないと思う。
私は都合つけて夜出てるのに。
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:51.620
やっと仕事終わった
デート行ってきまーす
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 19:49:43.780
>>713
相手の都合ばかりって例えば?
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:03:02.470
>>724
私は平日昼間のほうが都合つきやすくて、前まで相手が平日休みの日会ったりしていたんだけど、ここ数ヵ月は平日の休みもずっと出勤してて会うのはいつも夜ばかり。

旦那に言い訳考えるのもしんどいし、昼ならゆっくり会えるから「たまには昼に会いたい」って言ったら、休めないって言われたの
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:18:42.900
背高いからガッシリしてていんじゃないかな?w
大きい人初めてでびっくりしてるw
旦那も今までの毒男も細身で筋肉ついてたから
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:25:13.580
>>728
そりゃー仕方ないね
あなたも合わせるのやめればいいんじゃね?
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:29:15.550
>>728
職場が一緒なら仕事あるってわかってるなら仕方ないんじゃない?
はっきり言えば?Wだし夜は出にくいって
それでごちゃごちゃ言われたらそれまで
夜に時間作って会えるだけマシだと思うけど
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:33:57.470
ありがとう。仕方ないんだね。仕事は本当だと思うし。けど私ばかり合わせて、いいように使われてるみたい。たまには合わせてほしいわ。
みんな心広いんだね
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:33:57.610
>>709
たしかに65キロがバッチリのしかかったら
苦しいだろうな。
全体重行かないようにいろいろ工夫してるけど
重いだろうな、華奢な女性ならなおさら。
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:34:50.230
状況わからないけど昼間会えないのは仕方ないとして
夜に自分の都合だけで毎週のように出てこいなら考え直す時期かもね
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:35:45.860
>>738
ちゃんと平日休みの日あるんだよ?
けど休出していて会えないんです。
やっぱりワガママかな〜?
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:45:01.280
>>742
休日出勤してるんでしょ?一緒の職場なんでしょ?そばで見ててわかるでしょうよ
それでも私の為に時間割いて欲しいと思うならもっとはっきり彼に言えば?
Wだよね?小娘じゃないんだから
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:26.500
>>740
オレは体調良い時は72sくらいなんだけど、それでも彼女は重いとか言わないどころか、終わった後とかむしろもっと体重かけてとか言う
と言っても全体重はかけないけどさ

そもそも彼女の好みとはずいぶん違う体型だったし
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:48.900
>>748
私はそう考えてしまう。
だからモヤモヤする
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 21:05:28.240
ファーwww
カードの請求書にホテル名ガッツリ載っとるがなwwwwwwww
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 21:27:05.490
そうなのよ、私の使ってるカード、最近ネット明細は廃止、紙で送りますってなった。
ETC利用もがっつり乗ってる。中開けられたらヤバヤバ。
私宛の封書を無断で開けるような旦那ではないけどさ
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 21:28:02.360
>>755
丁寧にありがと
よくわかった!
俺もどちらかの腕を床につけて体重を逃がしてるけど
時々それれがしんどくてたまらないよ
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 21:57:52.860
>>756
奥バレ秒読みやw詰んだわw
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 22:00:11.340
大体のホテルは別名で請求かかると思ってた
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:38.680
>>742
わたしも似たような状況で、一昨日別れた。

メールの頻度も減ってきて不安になってからの
デートの前日にやっぱり仕事休めないから
明日無理って言われたからムカついて。

そこで乗り越えられればよかったんだけど無理だった。
本当に仕事ならこっちを不安にさせないような
メールをしてほしい。嘘でもいいから。
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:39.740
>>764
向こうから「会えないことに我慢できないならもういいよ」ってメールきて、
「会えないことは我慢できるけど、不安にさせないでほしい」みたいなことをメールしたら既読スルー。
他のSNSにはログインしてるから寝てるとかじゃない。
なんかもういいやってなっちゃって、
「やっぱり別れます。今までありがとう。未練がましくなっちゃうからこのままブロックしますね」って送ってブロックした。

大好きだったから、めっちゃ泣いたけど、
たぶん他に女が出来たんだと思うから
これでよかったんだって思うようにしてる
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:43.300
なんか不器用な二人って感じ
お互いもうちょい歩み寄れたらよかったのにね
ま、続かない方が倫理的にはいいんだけどw
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:02.050
>>766
うざーw
不安にさせないメールって何なの?
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:56.410
>>769
ラリ期からのメールの落差でなんとなく終わりを予感してたから、
意外にそんなに辛くはないかも···

でも、そう言ってもらえて
モヤモヤしてた気持ちが晴れました
ありがとう
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:55.770
Wなのに甘い関係作れないようなしょぼい男とは別れて正解
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 23:13:53.410
やっぱりどちらかが無理して都合つけてたらしんどいね。なんで私ばかりって疲れてきた。たまには合わせてくれてもいいじゃない
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 23:15:46.800
>>757
ネットから紙?
結構珍しいね
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:39.630
お互いの都合もあるけど、お互いの配偶者の都合も考えたら中々会えなくない?たとえばこの日だったら旦那が遅いから大丈夫とか、嫁が飲みいくから大丈夫とか
でも夜会うんだったら女側は理由考えなきゃいけないから会えても月一だよね。飲みってのも何回も使えないし
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 23:21:32.000
合わせる事が面倒とか負荷と思うようになったら考え時じゃない?
そもそもWだから何でもスムーズに行く訳ない
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 23:25:47.590
>>776
毎月毎月飲み会って嘘つくのもしんどい。
そもそも飲むような友達いないし。
会社の飲み会もないし
男は残業で済まされるから平気で誘ってくるけど。納得いかないわ
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:50.030
>>783
そこまでするのは面倒くさい(笑)
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 23:33:42.260
>>784
愚痴ったらダメなの?
吐き出すくらい良いじゃん
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:13.760
>>785
私はそうやって時間を作るために新しいこと始めたら、結果彼がすごく喜ぶことに繋がったよ
仕事の充実にも繋がったしね
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 23:39:33.790
うざいって言ってる奴いるけど 男側なんだろうか
スルーできないあたり 自分も彼女にそういう扱いしてたりして
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 23:41:31.860
>>787
ごめんなさい。
今日は本当にイライラしてて。
誰にも話せないからグチグチ言ってしまいました
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:23.620
彼氏にイライラしてないで あてつけに旦那とイチャイチャできたらいいんだろうけど無理なんだろうな
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:13.440
>>552
歳がかなり離れてるので気にしてるのかな、と
私はいちゃいちゃするだけでもいいので、薬なんてびっくりしてしまって
気づいてないふりしときます
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 02:30:54.840
>>798
優しい!
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 06:57:51.280
>>774
こういう押し付けが鬱陶しい
不倫なんだし立場わきまえてほしいわ
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 07:20:06.100
楽天カードマァーン
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 07:26:14.480
乳揉まれすぎて痛いw
3年も経てばマンネリになるかと思ってたけど、5年経っても新しい発見がある
セックスってすごい
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 07:43:05.270
>>799
その時のセックスに不満でもあったの?満足できたならその薬はあなたのために使ってるのだと思うけど。
薬に気付かないふりするのは正解。
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 07:46:33.910
>>805
俺もこんな嫁即切りだわ
気持ち悪いヘドが出る。とっととくれてやる
旦那さんが気の毒だわ…
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 07:50:43.520
>>807
旦那が放棄したから、使ってくれるところで再利用してるだけですよ
ほっといて埃かぶってるオモチャを誰かに使われたら怒る子どもみたいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況