X



トップページmissingno
1002コメント368KB
■不倫で慰謝料請求のスレ■26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 13:44:21.230
慰謝料請求したい人&した人専用。
【ルール1】
シタとプリは書き込み禁止。
【ルール2】
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい。
立てられなかったら誰かに依頼すること。
【ルール3】
相場を知ろう
http://www.isyaryou.jp/hurin/index_pc.htm
【ルール4】
@示談請求金額
A示談額
B裁判請求額
C判決額
4つの金額意味を理解しよう。
【ルール5】
興信所の契約は慎重に。
@拇印での契約は出来るだけ避けよう。
A上限の定まらない契約(青天井契約)は避けよう。
※前スレ
■不倫で慰謝料請求のスレ■23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1507304454/
■不倫で慰謝料請求のスレ■25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520237035/

■不倫で慰謝料請求のスレ■24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1512488488/
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 19:35:09.670
>>337
プリ乙
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 19:36:32.880
>>338
肉便器(笑)
10以上も上の癖に厚かましいったらありゃしない
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:39.570
他に構ってくれる毒がいなかった喪女ってことでしょ
久しぶりに元彼に連絡して男日照りを癒したかったんじゃないの
イイ女だったら30過ぎたってイマドキ晩婚じゃないしさ
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 19:43:56.460
学生の時の恋ってさ、尾ひれ着いて思い出すもんだしね
久々に会って見てくれ婆だったりしても
若い時の思い出で目の前の婆が若かりし女学生に
幻想してしまうことはある
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 20:02:34.510
>>343
30まで付き合ったみたいよ
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 20:07:04.680
そもそも学生からずーと付き合ってるって事?
30過ぎでも1回も別れず
サレさんと並行して付き合って結婚しちゃったの?
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:13.490
>>345
少しくらい読んで来たら?
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 20:18:36.140
でもこのシタプリは水面下しそうだね
もう引き取り手もいないだろうし、長年付き合ってたらプリとはいえ嫁みたいに気安い関係でしょ
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 20:19:43.670
>>335
財布別ならいいんじゃない?
鬼嫁上等でいいでしょ
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 20:22:24.400
>>348
単純計算で40か
子供も産めないね
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 20:24:16.780
若干うちと似てる
プリが入社してずっと付き合ってて
そのまま私と結婚で十数年
発覚したのは最近だけど、私水面下証拠集め中
慰謝料請求して再構築できるかな?
こんな長い不倫別れられるのかな?
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:58.430
うちは何人ものプリや風俗で16年でその間レスだったけど
一人のプリと10年以上ってこれも相当キツイね
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 20:30:20.140
一人の方がキツイ気もする
おミズ玄人や風俗はあちらも商売だから
気持ちもね、入ってるでしょ一人長年だと
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 20:40:31.910
>>351
プリがずっと付き合っていたなら、貴方が略奪婚?
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 20:43:10.300
ぶっちゃけ
シタの子供を産んだという事実は強い
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 20:46:18.670
>>352
旦那病気だね
悪いけどプリから慰謝料貰って再構築の意味あるのかなって思うわ
プリが反省しても次行くだけでしょ
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 20:49:24.930
>>356
私はプリが入社する3年前から付き合ってるよ
5年付き合って結婚したの
産後プリと怪しいところあったけど、
まさかずっと付き合ってたとはね
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 20:55:59.240
>>359
独身期に2年被っていたってこと?
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 21:07:34.690
たぶん、ね。始まった時期は正確にわからないけど
産後はちょっと怪しいメールのやり取り頻繁にしてて
その時は部下と上司だからってことで落ち着いたjけど
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:57.030
部下と上司か〜
動き難いパターンだね
会社バレしたら旦那が窮地に追い込まれる
離婚するなら関係ないけど僻地勤務や昇進無しは痛い
0363352
垢版 |
2018/05/24(木) 21:29:45.660
>>358
ATMだよ
夫だなんて思ってないよ
今はもう誰にも相手にされない歳で一生懸命機嫌とって来てるけど
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 21:33:59.860
>>363
誰にも相手にされない歳ってw
もう不倫は遠い過去のことになった訳ね
なぜ慰謝料請求スレに?
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 21:45:35.670
いつ証拠つきつけてプリに請求するか、時期が難しいな
プリも結構な年なのに毒だし、シタは義理を感じてそう
知らぬ顔して探ってたんだ!と逆ギレもしそうだし
0366352
垢版 |
2018/05/24(木) 23:08:08.000
>>364
最後のプリの慰謝料請求中だからだよ
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 23:18:10.800
>>366
もう何人にも請求してきたの?
0369352
垢版 |
2018/05/25(金) 00:02:29.810
発覚してから2年
何人もプリがいたけど
連絡先が変わってたりなんなりで
最初のプリと最後のプリしか請求できなかった
最後のプリとは発覚から3年前に終わってた
最初のプリは発覚の16年
不倫があったときから20年または本人が特定できた時から3年は請求できるよ
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 00:02:56.720
>>364
もう誰にも相手にされない高齢女が不倫相手を探してるパターンがあるからまだまだ油断できないよ
見張ってないとダメダメよ
0371352
垢版 |
2018/05/25(金) 00:04:14.830
最初のプリは発覚の16年前のうち間違えね
0372352
垢版 |
2018/05/25(金) 01:02:40.880
あまた間違ってた
酔っぱらいはこれだからw
不倫があったときから20年以内かつ相手が特定できてから3年以内ね
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 07:33:53.190
人のを取ることに優越感とかを得る人もいるからね、浮気する人はそういう人だよね、プリもシタも。
物理的に略奪をするわけじゃなく、完全に向かせたら満足っていう人。
いい女だったら40近くになっても晩婚とか毒じゃないって言うのが上にあったけど、別に結婚したいわけじゃないんだよ。人のものを自分に向かせたら満足なの。そういう人は
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 07:44:30.920
>>373
でもさ
上の高校生からずっとのプリ
気持ち的には「盗られた」があるかもよ
喧嘩でもして一時時に別れていた時期に二十歳そこそこの新入社員に持っていかれた訳でしょう?良い悪いではなくて3人とも不幸
近くに居ても結婚の準備は大変
遠距離なら喧嘩もするよ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 07:48:36.200
>>369
16年前に終了したプリからいくら取れましたか?
0376352
垢版 |
2018/05/25(金) 11:14:12.840
書き方変だったね
最初のプリは始まったのが1999年ころ
おそらく2003年ころまでプリが別の人と婚約〜出産後まで続いてた
ハメ鳥多数あり
妊娠中のお腹大きいハメ鳥もあり
わたしが慰謝料請求したら向こうもシタに慰謝料請求してきた
双方ゼロ和解に私が応じなかったから
シタがプリ旦那に100万払って
わたしがプリから100万もらった
もちろん弁護士に払った分もあるから手元に残ったのは85万
着手金は別途30万

このスレで
向こうの旦那はハメ鳥見てなくて
ハメ鳥見てダメージ受けたのは私だけだからもう少し慰謝料上乗せできないか、
と相談したけどわたしの夫が先に示談で求償権放棄してて
これ以上請求してきたらプリが求償権使うと言ってきた
私としてはそこで裁判上等だったけれど
弁護士にお金もらうほうがいいと説得された
裁判してもその裁判にかかわった人しかハメ鳥画像見ないんだから
さらし者にもならないよって
代わりに出会った経緯等は省いた謝罪だけの文書かせた
先に私の夫が求償権放棄したのが失敗だった
それからプリ弁護士はアディー〇なんだけど
そこの手口(?)としてW不倫で慰謝料請求されたら
配偶者に話させて慰謝料相殺の方向にもっていくんだって
私としてはプリはよくプリ旦那に話せたなあ、と
子供もシタの子かもしれないのに
私の弁護士は女性弁護士だったけどやっぱりそこは不思議がってた
自分の不倫の後始末をよく旦那に頼めるもんだよねって
私としてはプリ旦那は私が慰謝料請求してから間髪入れずシタにも請求してきたので
相手がわからなかっただけで最初から不倫は知ってたんじゃないかと思ってる
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 12:33:53.260
>>376
相手が離婚したらシタは数倍の慰謝料支払いになるから緩いプリ旦那で助かったと思っておけば?シタの子の可能性を考えると背筋が凍るよ
あっちに何かあったら巻き込まれるし
認知しなくても相続権まで発生してしまう

結局世帯の収支としてはマイナスか…誰かも書いていたけど儲かるのは法律事務所だけ
0378352
垢版 |
2018/05/25(金) 13:08:01.000
世帯収支としてはそうだけど
シタの分は自分で出させたよ
自分が何やったか思い知れってことで
だからシタは自分で弁護士も雇った
総額でいくら払ったんだろうね、バカシタw
この件で借金してないのは確認済み

>>377
あなたの言う通りだね
いろいろ緩いプリ旦那でよかったと思うことにするよ
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:17.270
特定?
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:01.130
>>383
それは自作?それとも弁護士に作ってもらいましたか?
相手が応じない可能性があるので弁護士使うかまよってます
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:55.870
>>384
うちはお互いが認めていたこともあって、自作で相手に送りました。
相手とやりとりもしたくなかったので一方通行である程度の妥協案もおりまぜながら。
これがダメなら弁護士入れて、費用そっちもちになるよ?みたいな文面いれて、納得させて完。
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 05:40:55.370
こっちの白髪おじさん、よかった、貴方とは超えなくて
自爆するところだったわ
あなたからの連絡もいらない
さようならーー
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 09:25:56.370
プリに会ってみたい。話を聞いてみたいんだよね。
まだ若いのになんでこんなリスク高くて特別かっこよくもないおっさんに?とか。
最終的には慰謝料請求するんだけど、シタもだけど関わる人の気持ちとかまで想像できないくらいバカなのか盲目になるほど入れ込んでたのか。
もしそうなら本当に電話一本ですっぱり切れるのか、直接確認したい。
冷静にやれるつもりなんだけど、実際取り乱したり感情的になったりするのかなー。
プリと二人で会ったことのある人いますか?
場所は個室のあるお店にしようと思ってるのですが、喫茶店とかの方がいいのかな。
印鑑持ってきてねって言ったら来ないかな。
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 10:00:00.970
シタの財布目当てだったのかもね
かなり貢いだ様子ない?
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 10:14:44.930
>>388
マジレスすると
それなりにイイオトコなのでは?
浮気されてもプリを制裁したいと考える妻の割合は高くない
そうさせる原動力は旦那への愛なんだって
悔しさとかね

その気持ちを新婚過ぎても持たせておけるオトコってことかと
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 11:01:57.500
会いに来ること応じてノコノコ出てくるプリってさ、
奥に謝る気持ちなんてないしどこか勝負かけてるよね
以前連絡したプリはどこか勝ち誇った感じで、
旦那さんと付き合ってますが何か?
奥さん可哀そうですね、
みたいな返事で会うのやめた
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 11:10:30.810
娘みたいな年頃のプリだから会う気も起きない
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 11:12:34.770
>>393
それ絶対シタがベッドで煙草ふかしながら妻を馬鹿にしたような事をプリに言ってる
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 11:17:14.200
>>397
それを想像すると苦しくなるんだよね
付き合ってたころ、元カノ馬鹿にしたような発言があって
きっとあんな感じで言われてんだろうなあって
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 11:21:02.820
>>398
そういう部分って変わらないからね
離婚したの?
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 12:11:40.760
>>389 この件が発覚してすぐにそこそこのやつを購入したよw

>>390 頻繁に飲みに行くようになったくらいかな。誕生日プレゼントはあげたみたいだけど高価な物ではなさそう。
でも仕事軌道にのってきて小金を持つようになってからなんだよね。
貧しい時代を共に乗り越えてきた嫁を蔑ろにして…ってあるあるだわ。
相談女だったし、頼られて嬉しかったとかあるある尽くしの不倫だったよ。
こっちは貧しい時代になんでも自分でこなせるようになってたからね。
シタもできることは頼るなって空気も出してたし。

>>391 すんなりいくなら拇印でいいか。ごねて一旦持ち帰るってこともあり得るよね。
その時は内容証明で送ればいいのかな。
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 12:19:36.630
Wなのに裁判希望のプリ
馬鹿なのかな?
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 12:28:41.240
>>401
ダブルで裁判なら、請求合戦で両サレには金銭的なメリットがないから、逆に折れると思ってるからでは?
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 12:30:50.950
>>401
あなたがいくら請求したか、プリの悪質度合いにもよるよね
示談で100万請求してもでも
裁判しても離婚しないなら100万の請求が通るとは限らない
プリも求償権使いやすくなるし
地雷かましたとかならまた違ってくるだろうけどね
お金ないプリなら裁判所も借金してまで払えって言えないらしいし
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 12:36:19.010
>>402
プリ旦那にバレても構わないらしい
離婚したいのかも
私は離婚したくない
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 12:39:40.640
>>403
100請求のつもりでした
士からは50で折れる気持ちで100で提示がいいとアドバイスされた
悪質って無言電話とな嫌がらせされたとか?
そういうのは無いや
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 12:44:13.430
>>392
うーん…こうなった以上いい男だとは言いたくないけど、根は真面目で男気ある人だとは思う。
ただ、一歩間違うとパワハラ、モラハラに感じる言動もあって、私にもド正論で逃げ道塞ぐような責め方をしてたから辛いこともあったんだよね。
面倒見は良くて、今の若い人たちはついてこれるなら慕ってくれるし合わないとウザいおじさんだと思う。
一回り以上若いプリには男らしく見えたかもしれないし、メールの内容からは、それでも自分にデレデレになってるおじさんが面白かったのかもしれない。
普段正論振りかざす旦那が、娘の方が歳が近い
女に甘えてる感じがくそ気持ち悪かったわ。
今はたぶんサレラリでもあるから本当に好きとか愛してるとかよくわからないんだけど、20年近く続いてた平和な生活が一変して心療内科に通うことになる辛い生活になってしまったことを謝罪して欲しい。
プリに制裁って珍しいの?シタはもちろんお前も同罪だよ?って思ってるから償いは当然だと思ってた。
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 12:50:23.740
全然珍しくないというか、ちゃんとしないと誰も前に進めないわ
プリも無罪放免でまた他人の旦那寝取りにいくだろうし
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:10.230
>>406
横レスだけど
ある程度夫婦としてやってきた歴史がある人はプリ制裁は殆どしないらしいよ
シタに釘さして終わり(部下だったりすると社内バレで降格が怖いから)
金さえ入れてくれればいい 好きにして
って感じ

因みに私は人生相談みたいなところを訪ねたの(苦笑)そしたら
責めないでどっしり構えていなさい帰ってくるから
と宥められました
でもそれは無理でプリの身元を明らかにさせた
シタの態度次第では離婚覚悟で慰謝料請求するよ
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 13:08:24.330
>>408
うちも元部下と不倫
一度シタに釘さしたけど、その時プリに制裁しなかったこと後悔。
調子に乗って、ずっと水面下で続いてる
家族の長い期間のほぼ不倫してるわけだから
プリには絶対制裁するつもり そうでもしないとわからん子だから
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 13:12:48.000
>>408
次代は変わってきてると思う
今まではそうやってサレが泣き寝入りする形で決着つけてた件も
ネットでやり方とか詳しく出てるの見て動く人も増えて、それが当たり前になりつつあるし
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 13:21:29.830
離婚しても大丈夫な女性が増えたからだと思います
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:10.190
>>407
そうなんだよ。前に進めないんだよ。
シタは本当に反省していて「もう絶対に裏切ったりしないから信じて欲しい」って言うんだけど、やっぱり心からは信用できないんだよね。
20年近く築いてきたものが0どころかマイナスになった。
そう、しかもこのプリ直属の上司ともやらかしてる。こうしてる間にも次のターゲット定めてるかも。
弁護士も「世直しの意味もこめてスタート高めにしましょうかね」って。いや、正当な額でいいですw

>>408
私はある程度ちゃんと夫婦としてやってきたつもりだから許せない気持ちだなー。
ATMと思おうとか私も不倫以外の好きなことして生きていこうとか考えたこともあったけど、やっぱり割りきれないんだよね。
私もどっしり構えて待つなんて無理だし、帰ってきてくれればそれでいいのってほどの深い愛ではないのかもしれない。
プリへの慰謝料請求はシタに黙って進めるつもりだから、私もシタに知れたらもう一波乱あるかもなー。
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:29.930
>>405
ずいぶんぬるい弁護士だね
どんな不倫だったのかは知らないけど
もっと吹っ掛けたほうがいいよ

例えばプリが弁護士つけたとして
100請求するが決着は50
だと減額された50万×5%〜15%が弁護士の取り分になる
弁護士の取り分については個々あるから何とも言えない
だから同じ50で和解としても
300吹っ掛けたほうが
250に対して5%〜15%が弁護士の取り分になる
たとえあなたのところに入ってくるお金が50だとしても
多く請求したほうがプリが支払う額が大きくなるから
よりダメージを与えられるよ
まあ儲かるのは弁護士だけどさ
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 13:27:02.580
>>413
シタに内緒なの?
それ厳しく無い?
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 13:30:37.120
>>414
余りふっかけると裁判に移行した時に不利になるらしいから
法外な金額を提示する正当な理由が無いとこっちが悪質扱い
離婚無しなら100が限度だって
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 13:39:17.980
>>417
離婚するときの基準ね
離婚の可能性あり?
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 13:39:40.850
>>415
413さんじゃないけど
シタに早急に暴露したところで
事はうまく進まないよ
証拠集めとか弁護士通いとか制御されるだけで
こちらが万全の準備進めたうえで
逆ギレ、離婚、再構築、一波乱すべて想定して
賢く冷静に動く 心と人生の安定の為に
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 13:41:38.260
ある程度根拠があるなら高額でもイケるって言われたよ
例えばプリと旅行三昧外食三昧の証拠あったり
向こうが積極的な証拠あったり
心療内科通いが続いてたり
裁判になったときこういう理由だから高額にしたって
きちんと説明できればいいって言われたよ
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 13:45:34.250
>>418
シタの態度によってはあり
ってか前と同じにはなれないよね
不貞を理由に10年はこちらから一方的に離婚できるから
証拠は絶対なくさないようにって弁護士に言われた
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:49.310
分かりました
折を見てお伝えしておきますね
とにかく、そこから離れてください
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:03.880
安易に下りないでね、絶対に。
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 15:00:14.570
>>404
ダブルの場合はバラした方が得という事もあるからね、金銭的にも。
相手が離婚したら、シタの方が多く払うから、あなたが離婚しなければ相手の方が腹は痛まないのかもね
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 15:01:12.760

この方が奥さんかもしれません
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 18:29:43.120
>>427
旦那の会社の玄関にでも置いてくる?
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:42.510
反社会的って?
こ〇すとか写真ばらまくとか?
そんなこっちが損するようなバカじゃないよ
シタとは離婚しない
→ATMとして利用 プリが喜ぶ事しない
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:42.700
反社会的って?
こ〇すとか写真ばらまくとか?
そんなこっちが損するようなバカじゃないよ
シタとは離婚しない
→ATMとして利用 プリが喜ぶ事しない
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:18.250
>>427
そんな写真どうやって手に入れたの?
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 18:43:41.400
実のところハメ撮りがあると不利なんだよ
シタのスマホやカメラから出てくると積極的なのはシタという判断になるから
プリが知らないうちに撮ったものなら…目も当てられない
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 18:45:38.320
言葉足らずでした
プリだけに制裁する場合ね
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 19:08:12.280
>>415
シタはプリとは話をしてケリつけたっていうの。電話一本だけどね。
私とシタも話し合って再構築の方向でとりあえず話はついた。
でもそこからスッキリしてるように見えるシタと違って私は地獄が始まって、そこから少しでも抜け出すためにはプリと私もケリつけようかと思って。
シタとプリは終わったんならわざわざ宣言して行動することもないかな、と。
阻止するようなこと言われたら不信感も再燃する。
まぁ、どうせシタには連絡いくだろうとは思ってるけど。
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 19:16:57.050
自分の気持ちにケリをつけるため
行動するべきだわ
うちのように長年水面下で付き合われてしまう
場合もあるし
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 19:43:00.330
>>434
連絡はいくよね

もし本当に切れているなら余計なことはしない方がいい気もする
バレしてびびったプリがシタをブロックしていた場合とかは薮蛇になるよ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 20:05:21.720
私も探偵さんが撮ってくれた写真、ずっと保管してる
子供が発見したら困るな
シタかプリが買い取ってくれるかなあ
うっかりしちゃうかなあ
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 20:22:08.880
送ってしまった…
>>435
ケリつけるためにやるよ。ありがとう。

>>436
シタプリが切れてるかどうかより私の中の問題なんだと思う。
仕事の関係だから完全に関わらなくなることはないしプリの気の強さと図太さは、発覚前に散々聞かされてるからちゃんと向き合いたいんだよね。
シタプリが私の気持ちなんか考えずにやって来たんだから私も最後くらい遠慮せずいくよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況