X



トップページmissingno
1002コメント201KB
【ska】倶楽部ヤジーズ【metal】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:47.150
>>321
そうでしたか、
メタルさんと話していたからメタルさんだと思い込んでいたのかも
小文字のヤジ○○だと三文字は同一みたいな?(えぇ老眼ですとも)

お酒入ると色々、すっとこどっこいになりますので
先に謝っておきますw
0329ヤジハイボール
垢版 |
2018/05/22(火) 21:12:52.700
>>327
中1の頃だったかな
プリンセスプリンセスの世界で一番熱い夏をラジオで聴いてビビビッてきてから、ずっと音楽の虜です^ ^

ダンスミュージックは中2くらいの時にハマりました
曲聴いて体が勝手に動いたw
0330ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:00.410
>>323
ありがとです
0331ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:32.340
確かに・・・いや確蟹ヤジーズて名前似とるかんな、間違えてもしゃーないw
どんまいだ

ふうむ、プリプリのあつい夏てオレ20くらいだからなw
ダンスミュージックが14か、オレは14つーたらクールスやチャビーチェッカー、モッズを聴いてたな
0332ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:58.130
>>327
自分は父親の影響でジャンル度忘れしたけど
ダイアナとかの曲を小学校の時に聴いたのがきっかけかな
そのあと、MTV観て洋楽にハマりました
0333ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/22(火) 21:19:01.400
ま、クラッシュ聴いたらモッズより先やんけ〜みたいな

ジョーストラマーは渋い
0334ヤジハイボール
垢版 |
2018/05/22(火) 21:19:29.720
ああ
そうだ
母親がビートルズ好きでそれは散々聴いてたから、それが原点かも
今思い出した
0335ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/22(火) 21:20:38.110
ダイアナてアンカのやつ?60S好きなんかね

デルシャノンも聴いたわ
0336ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/22(火) 21:22:25.600
ビートルズならこれだ!
The Beatles - I Want To Hold your Hand
https://youtu.be/ipADNlW7yBM

キミの手をとって好きだ!
ええ詩だw
0337ヤジハイボール
垢版 |
2018/05/22(火) 21:23:38.340
>>336
うわぁw好きだw
0338ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 21:24:22.180
おーぷりーずのやつです@ダイアナ
あのジャンルの曲は、父親が色々カセット持ってたから大体聴いたかな〜
0339ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 21:26:38.020
懐かしいな
さびの部分は何故か英語で熱狂できる不思議w
0340ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/22(火) 21:26:55.990
ハイボール、好きか
ダハハ

フージー、ポールアンカだね
父親の影響てよ〜オレも酒やってるときは音楽流すんだが子らも覚えてんのよな

照れるぜ
0341ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/22(火) 21:28:52.330
ちょい二人で音楽話ししてみ
煙買ってくらあ、では
0342ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 21:30:02.430
そうそう、ポール・アンカだ!
すっきりしたよwありがとう
0343ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 21:31:57.960
>>340
音楽に限らずだけど、親の影響は大きいよね
0344ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 21:41:05.740
>>341
そういう指令?出されると、モジモジなってしまうのが
人の常でありまして、、えぇ
0345ヤジハイボール
垢版 |
2018/05/22(火) 21:41:59.490
>>344
同じくw
0346ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:35.380
うむ

オレも実は恥ずかしがり屋のウブやけん、マジやぞ
0348ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:21.810
改めて話すのもお恥ずかしいですなりますよねw

カポネさん頼みますよーっとw
0349ジン
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:06.540
フージーズってなんか懐いなw
0350ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/22(火) 21:50:15.080
二井原の頑なライジングサン
流石メタル、オレはスピードも好きやのうw

はいな、頼まれたw

まあジンも呑めw
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 21:51:17.840
>>347
阪神タイガースカラーのランダムスターが堪らんわな
0352ジン
垢版 |
2018/05/22(火) 21:51:59.790
スミノフアイス呑んでんわw
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 21:52:40.860
>>348
ゆみこ?さおり?
0354ヤジメタル ◆METALupVR.
垢版 |
2018/05/22(火) 21:54:00.780
ジャパメタなら必ず通るバンドやからなw

こいつは音もビジュアルも色っぽい

和楽器バンド / 千本桜
https://www.youtube.com/watch?v=K_xTet06SUo&;app=desktop
0355ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/22(火) 21:54:29.380
すみのふてなんだ?ロシアの酒か
ニポン男児は常に焼酎

お徳用2.7リッターなw
0356ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 21:55:06.800
>>347
バント名は知ってる位のにわかだけど、結構ながくないです?
ギターの人がエロかっなw
個人的感想だけど、楽器使いでギターとサックスが一番セクシー
後、和太鼓w
0357ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/22(火) 21:56:36.700
琴がロックンロールやんけ
和楽器ロックンロールてよ〜竜童組が最初かね

スモーキンブギにゃ感動したわ、ブギウギだが
0358ヤジメタル ◆METALupVR.
垢版 |
2018/05/22(火) 21:56:42.260
>>356
>>354
0359ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/22(火) 21:57:32.760
高崎がエロてどういうことなんだw
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:30.620
のうメタルよ
https://youtu.be/R_QNfL746cg
この高崎はレッドウォーリアーズの清ににとるのう
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:22.200
この人ゆみこ?
0362ジン
垢版 |
2018/05/22(火) 22:01:08.300
スミノフ大統領
0363ヤジメタル ◆METALupVR.
垢版 |
2018/05/22(火) 22:01:37.150
>>360
あの手のグラサンだと・・・
0365ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 22:01:45.570
ギターの人の名前聞きたかったのですよw
高橋さんねメモメモ
0366ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:37.500
レッズの清も太りましたな、はっはっは
0367ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:45.030
高崎さんでした、失礼
0368ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/22(火) 22:03:50.300
>>364
オッさん、勉強になったわw

メモは大事だ、フージー
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 22:05:55.190
>>361
ゆみこだろw
0370ヤジハイボール
垢版 |
2018/05/22(火) 22:07:29.150
いい感じだわw
0371ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 22:11:35.360
というか、いつの間にかメタルさんもいらしてたのねw

三文字難しす(かなりの難所よ)
0372ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 22:20:05.010
って、なんか上からに聞こえたらすみません
単に自分が分からなかっただけです
0373ヤジハイボール
垢版 |
2018/05/22(火) 22:21:58.570
>>371
自分もよく間違えましたw
0374ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 22:28:32.370
>>373
優しいのねw

というか、ハイボールさんとニモさん以外は区別が難しい
落ち着いてゆっくり見たらいいんでしょうねw
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 22:30:41.240
ナメ引退したんじゃないんか
0376ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 22:48:24.200
締めのアイスクリームを食べ終えますたw(知りません)
今日も色々お話しデキテ楽しかったです
ハイボールさん始め皆様今日もありがとうございました&お疲れ様でした!
お休みなさい
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 22:50:51.000
アラカンBBAかw
0378ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/22(火) 22:52:48.040
アラフィフですよん
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 23:09:23.870
不倫してんの?
0380ヤジ チンクエチェント
垢版 |
2018/05/22(火) 23:16:40.780
カポネっちいっしょに風呂入ろうよー
0381ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/23(水) 00:09:57.550
カポネさんを何でメタルさんだと思い込んでいたのかの答えがここでわかったw>>155
ここのメタル発言で、メタルさんだと思い込んでたんだなと(最早今日の日付すら不明的な人)
自己解決ですが何を間違えてたのかわかって良かったw
改めてお休みなさい(まだ起きてたんだね)♪
0382ヤジ焼きそば
垢版 |
2018/05/23(水) 07:02:18.240
久しぶりに覗いたらいい感じの流れにw
ハラミ丼はまだかw
0383ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/05/23(水) 08:01:02.16O
実に清々しい流れだ

さて、今日は雨だが変わらずの労働だ
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:21.290
>>384
また女漁ってるのか
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:24.640
カポネやニモだけしゃ駄目ってことだな
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:59.600
どうせビアとかそこらへんの多重
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 09:17:52.580
>>383
今日 西京極の病院いこーと思ってる
で桂のイオンへ行きたいのだが雨で駅から歩くのしんどいからやめとく
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 09:19:12.790
>>384
フジコって杏さん?
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 09:20:11.830
>>357
スローなブギーワンダーランド
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 10:09:18.630
>>389
うさぎ?
0392ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/23(水) 10:13:54.100
ごきげんようでございます

>>384
あちらも読んだけど、自分も喧嘩したとはまた〜く思ってないので
謝らないで下さいませ


自分がちょっと空気読めてない部分もあったかなとちと反省w(うむ、とりあえずレス読み忘れも気を付けなされ)

音楽以外のお話しも、又また〜りと宜しくですw

今日も過ごし易そうな陽気だな
いてきーす
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 10:15:46.120
>>392
ナメいい加減にせえや
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 10:30:53.930
>>392
新入りか?
ニモに金せびられたり晒されんようになw
このスレはお前が思ってるようなところじゃねえぞ、マジで
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 11:52:14.000
個人間でヤジの誰とも繋がらなければ大丈夫
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 11:53:17.260
>>394
これだけ事が公にされて騒がれたんだから
もうニモと個人的な付き合いするのはいないだろ
球根が最後
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 11:54:39.860
>>394
ニモだけではない
カポネも要注意人物
0398ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/05/23(水) 12:14:11.40O
安心確実なメタルさんですよw
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 13:32:14.990
三人の中ではマシな方
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 14:38:11.780
>>394
それなw
コイツらは要注意人物
ま、絡むなら自己責任でな
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 14:41:06.340
>>401
>>392
0403ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:03.180
>>394
初めまして新入りです

ご忠告?どもです
だけど、リアルで会う事はありませんし
彼女さんもいらっしゃるので、要らぬご心配かなーとw

楽しくお話し出来たら良いだけですのでね
ありがとございますた。
0404ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/05/23(水) 16:09:36.55O
ま、ここは空想の世界だからなw
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 16:12:10.730
それはどうだか?ww
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 17:11:04.030
>>404
球根は空想ネタとw
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 17:14:36.080
彼氏や彼女にさんつける人
あの人さん、この人さん、あいつさん、こいつさん、そいつさんって言うのかなw
馬鹿っぽい
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 17:18:40.410
旦那さん嫁さんと同じじゃないの?
何でもかんでもさん付けするとか考える方が馬鹿っぽいわね
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:35.890
なんもわかってねえなw
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:45.560
旦那や嫁は固有名詞
彼氏彼女は三人称
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 17:23:09.080
あにさん待ち
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 17:24:13.900
リックさん待ち
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 17:25:38.250
骨潤さん待ち
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 17:26:02.840
亀頭さん待ち
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 17:26:36.460
リーはると待ち
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:12.820
ロンギ待ち
0417ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/23(水) 17:38:58.450
球根さんに対する敬意の意味でさん付けにしただけなんだけどなw
最初から、球根さんって書いたら良かったですね
名前出してもいいものか悩んだもの

自分的には、どーでもいーいじゃーんなんだけどなw


さて、新物(者)はどんなモノでも
興味を持たれるモノです
やがて、飽きたりどうでもよくなったり更に親密になったりもあるでせう

何分こういうキャラですので、鬱陶しがられる事も想定済みです(だったら、キャラ変したら?無理だす!)

ここが、荒らされたり?とかになる事も
本意じゃございませんので
そこは、頃合いを見て華麗に去る所存にございまするよん

という事で、チーズをおつまみに
スタートしてまーす
因みに今日は余り邪魔はしないつもりです
(酔ったら知りまてん誰か止めて下さいませ)
0418ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/05/23(水) 18:18:34.500
いやいや、キャラ立ってるから是非定住してくれww
オレもぼちぼち晩飯作るかな
0419ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/05/23(水) 18:28:29.13O
オレも晩飯

それとスレは荒れてナンボだぞw
0420ヤジフージーズ ◆.gzKHDwZ0o
垢版 |
2018/05/23(水) 18:38:45.230
ニモさんにそう言って貰えて、ちょっと安心しました(恋心ではありませんのでご安心をby相川七瀬)

荒れてなんぼなんですねw
今一良く分からないけど、徐々にわかるのかなw
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:52.730
>>421
また偽シシャモか
たまには本物食え
0423ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:55.410
関西て青ネギだよな

てな訳で倶楽部ヤジーズは今夜も乾杯だ、はっはっは
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:47.580
ハニにおねだりしたテーブルで
0425ヤジハイボール
垢版 |
2018/05/23(水) 20:19:55.110
皆様お揃いでw
今日も元気にハイボールです!
カンパイ!
0426ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:15.950
オレもチーズ好きだな、ヤパシ雪印に限る
0427ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/05/23(水) 20:21:13.680
貴女ハイボール好きねえ〜w

乾杯だ、ダハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況