でも私、彼女になったつもりもないし
そこまで束縛される理由はあったのかしら

キスの件なんてもうすっかり忘れていたけど、お陰で思い出しちゃったわよwww
あんなもん、マジで触れるか触れないかくらいなもんだったんだけどねー
ベロチューとか言われてたけどw

それで結構しつこく俺にはしてくれなかったと言い続けてたなぁ
あの辺からちょっとドン引き〜な部分は正直あった
その後も、ホシをキ印だから絡むなってずっと言っててその忠告を聞かないから文句も言われたし

でも私的には???だったな
だって今は実際あの人たち仲良くしちゃってるわけでしょ?w
おかしいよ
ホシに何を逆恨みされてんのかは知らんけど、私は私なりに彼女を心配していたけれどね当時は
もうなんとも思わんけどw

そんな諸々の経緯を見もしないで、盗人にも三分の理を活用するのなら
完全に私を心配してたからの言葉でもないわよね
何が親心よww

都合のいいように言うなとしかw