X



トップページmissingno
1002コメント186KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 22:10:02.220
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレ

次スレは>950を踏んだ人が立ててください
※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part97
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525350138/

948 名無しさんといつまでも一緒 2018/05/18(金) 21:52:01.66 0
>>938
私もこんな旦那即切りだわ
気持ち悪いヘドが出る。とっととくれてやる
奥さんが気の毒だわ…
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 01:32:08.300
個人差ある

そういうのもいるけど年齢比で保ってるのもいる
同世代だから老けてるのは気にならない
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 01:44:40.350
>>128
こういうの直ぐ貼れる人ってちょっと怖い
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 01:45:02.990
>>129
ハゲ乙
刺さっちゃいましたかw
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 01:50:32.380
マジレスするけど、人間は必ず老いてくのに
ジジイだババアだハゲだデブだって(デフは怠慢もあるかもだけど)
草生やす人は、同族嫌悪か
自分が老いてく事への、不安のあらわれにしかみえないよ?
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 01:53:32.560
もうすぐ40だけどやたらと若く見られるから加齢は大して怖くないんだけど、45くらいでガクッとくるのかな?
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 02:08:09.700
wにまた、行こうね
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 05:38:21.950
今日は三人で頑張ろうね。休まなきゃいいけど…。たくさん話して休憩も、できたら一緒に入って17時半まで楽しく勤務したいね
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 06:21:35.150
>>128
キツいw
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 06:44:28.700
転勤後に関係スタートしたけど毎日逢えていたのが今は月一
逆に寂しいよ
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 07:07:38.160
>>128
うちの会社の再雇用のおじさん(60〜65歳)より老けてる
田舎で高卒工員だとこんなになっちゃうの衝撃的
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 08:19:13.090
離婚してシンママを引き取るなんて馬鹿だよね
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 08:25:53.920
ラグジュアリーwww
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 08:26:45.480
ワセリン塗って寝ろ
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:57.870
>>148
どこに?
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 16:47:24.420
本音は二人きりでカラオケ行きたいの
でもそんなこと恥ずかしいし
何よりモラル的に言えないから
皆で行きたいですねって言っちゃう
あなたと二人きりで会いたいな
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 16:52:05.760
>>150
ブロックする理由は?
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 17:31:44.850
スヌーピー
お疲れ
どやさ?
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 17:42:42.260
大好きだよ
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:54.410
まじで何があった?何がそうさせたの?
たった2,3日の間でなんでここまで変わる?
聞いたらちゃんと教えてくれる?
不安なままなの結局変わらないなあ。
6月のバーベキューまで持つのかな?海は?
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:42.630
一緒に行く?
それとも家族と行くの?
俺は一緒に行きたいな。
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 18:30:34.630
>>159
一緒に行きたい!
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 19:52:05.410
最低
こんな軽いやつに人生翻弄されるんだな
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:48.320
もう全然会えないの?ずっと待たせたままなんて
夢でしか会えないのかな、会えないのならせめて毎日夢に出てきて!夢でいいから会いたい
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:47.520
こういうことを言われて不倫バカは喜ぶんだなー
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:04.980
最近近づき過ぎておかしかったらから、今週は誘わない
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:29.200
>>157
行かねーよクズ女
ペラペラまわりに喋りやかって
全部おまえの妄想だろうが!
おかげで本命ともめてる、おまえ本当に迷惑
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:23.380
明日は一日中連絡しないから安心してねー。
奥さんと仲良くすれば良いよー。
何したかとか本当は聞きたくないな。
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:52.630
きょうはイライラしててごめん
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 00:05:46.290
ここって与り知らない他人の書き込みに返事してるけど
頭おかしいの?
気狂いだから自分が知ってる相手と思い込んでるの?
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 00:25:44.470
寝ましたか?
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 00:25:52.130
>>168
外見は女らしくなったけど
中身は男のままだなー
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 00:32:50.480
寝ました
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 02:03:31.000
>>165
本命はあき
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 06:16:33.110
いい天気やな
スヌーピー
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 07:23:31.420
>>165
本命はあきだが、もう一人の女がBBQに誘ってきてみんなに言いふらすのでこじれてもめている
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 14:05:53.280
なにしてるの?カワウソ
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:44.400
週末、お見合いパーティー
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:30.870
>>179
コソコソ
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 15:49:13.090
>>179
いえ年度末にリストラされて今無職ですよ
近所の目と家族にバレるのが嫌でエア出勤して図書館とか居たようですが
リストラ発覚後は無駄に出歩いてお金使うだけだからやめさせました
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 15:54:29.760
アベノミクスの成果ですね
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 16:36:45.160
ベンベ乗りのアテクシには縁のない層ですわねオホホ
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 16:55:53.110
>>175
会社の仲間?
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:06.890
スヌーピー
あきたいぬ
しばいぬ
カワウソ←New
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 17:36:17.100
うちの白金ーゼのあきこはベンベ乗り
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 18:15:05.680
>>190
カワウソ帰りまーす
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 18:17:33.220
ランプ行こうかな
やめとこかな
はてどしよ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 18:52:44.740
子供に見せるね
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 19:10:41.000
子供がカービィにハマってるから教えるね
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 19:14:51.290
お父さんと知らないおばさんがカービィの話してるって教えるね
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 19:37:15.350
何で突然カーヴィの話になるの?
関係者でもいるの?
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 19:44:36.510
キスの日??
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 21:29:39.640
星野カーヴィー
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 21:39:34.230
き元気だったんだね。
心配して損した。
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:14.830
なんで今日誘ってくれなかったんですか
終わりにしたいって思ってんなら言葉にしてくれませんかね
卑怯者
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 21:55:46.230
てんてん
構ってよ…。
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 22:06:07.220
結局貴方が戻るまで待つんだろうな私は
少しでいいし、たまにでいいからそばにいたい
こんなに色々脇目も振らず頑張ってるんだから、ほんの少しだけご褒美欲しい。貴方に会わせて…
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 22:07:50.180
何言ってるの
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 22:09:30.810
日本語
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 22:10:48.630
はいはい?
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 22:12:30.770
頑張っているよね
知ってる
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 22:14:58.380
みんながんばってるんだよ
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 23:07:35.560
あの人も
死に物狂いで頑張って必死に信用回復の為に頑張ってるんだろうなぁ。。
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 23:19:13.520
>>218
一度壊れた関係は信用回復などしない
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 23:38:32.480
結婚当初、お金の件で隠し事を半年されていたから、初めから信頼関係なんて無いに等しい
子供育てる共同体でしかない
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 00:06:53.840
他行ったか
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 11:07:49.900
>>220
夫婦関係破綻しちゃったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況