X



トップページmissingno
1002コメント315KB
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆139☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 04:32:07.250
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

次スレは>>980を踏んだ人がたててください


※前スレ
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆138☆
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1524560629
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 20:03:50.810
>>394
アソンデルダケ
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:10.060
大好きな彼に奥さんから電話やラインがくると仕事が手につかないわ。。
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 20:26:51.410
ああ父の日かあ
上司も父の日でいつもより美味しいもの食べてたりするのかなあ
あー、来世産まれてくるなら上司の子になりたい
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:17.730
>>400 ものすごく前向きに考えたとして。
あなたが既女なら家庭を壊させたくないけど、ちょっとイチャイチャできたらいいな
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 21:38:49.940
>>408
嫁も良いけど親子だと絶対縁切れないから良いなーって
上司なら絶対娘は可愛がってくれるだろうから存分に甘えてパパっ子になりたい
でも恋人関係も良いよね〜
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 21:55:20.450
何度も二人きりで出かけたり、
家に二人きりでいても
なにもしてこない、
言ってこない、のは
やっぱり魅力がないからですよね。
女友達、とも違うのかな。
手はつないでくれるし、
二人でいたら普通の人より距離は近いけど…
そんな感じでもう一年になる。
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:46.420
明日会えるかな?
あなたのいない会社はつまらないよ。
あなたのおかげで月曜が待ち遠しい。
明日はどんなお話が聞けるかな?
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 22:58:41.070
いきなり2人きりの昼食に誘ったりしても良いものなんだろうか。それともまずは複数人?メンドくさい先輩だと思われるかな…
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 23:48:44.080
>>402

デスヨネー
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 00:07:02.440
手を繋ぐ手前の、今の関係のままでいたいな
踏み込めないけどドキドキしていたい
奥さまには本当に申し訳ないけれど
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 00:20:25.750
>>414
そうだよね、嫌われる覚悟がなきゃ誘ったりしちゃいけないよね。ありがとう、少し冷静になれた気がする。後輩に癒しを求めてしまっている自分に辟易するわ。
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 01:08:20.400
>>420
あなわた。自分ばかみたい
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 01:13:08.080
>>420
私のことでもある
そりゃそうだって頭ではわかってるのにどうしようもないこの地持ち
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 08:07:45.620
そりゃそーだ
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 08:38:52.470
>>407
難しいね こちら既女で、既上司に好きバレしてる レベルが上がれば上がるほど、ちょっとイチャイチャしたいんだな って思うようにしてる
いろいろ考えると苦しいから
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 13:40:04.570
>>424
いろいろ考えると苦しい、同感
私の気持ちを分かっていて気が向いた時だけ声かけてくれる
でも雑に
本命とは明らかに違う態度だもんな
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 16:06:18.920
最近雑談メールを夜中までやり取りするようになった他支社の既男から地震大丈夫だった?ってメール来た
それだけでめちゃめちゃ嬉しいw
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 22:55:23.290
朝は目を見て近くで話せたから幸せ
けど午後からそっけなくなった
悲しい
明日はまた優しかったら良いな
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 23:17:08.190
今日は良い距離感でした。明日もこうでありますように
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 03:14:21.260
>>410
411と同感。その関係、いいな〜。
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 03:15:42.110
>>416
すごくわかる。
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 07:19:57.910
>>429
ごめん
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 17:38:53.070
二人で会う約束して、私の休みにあわせてくれるって
言ってもらったんだけど
どうしても仕事の都合がつかなくなっちゃって
ごめんね、って。
朝から会える予定だったので残念。
時間は取れなくなったけど、
私といてくれることをそうやって自分から
考えてくれたんだなぁと思うとキュンとする。
二人きりの時は手をつないでくれるあなたが大好きだよ。
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:52.660
2人ランチできた
楽しかったよー
ごちそうさまでした!
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 21:05:08.330
スイーツが好きな上司と、今週末 気になるスイーツ食べにいく約束した!!食べてすぐ解散だろうけど、嬉しい!!
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 22:03:48.230
上司が他の人と飲みに行くって聞いて嫉妬してしまった。グループ飲みみたいだけど、上司のこと好きな人がいるから、何話すんだろうとモヤモヤ。
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:09.750
やっぱり年上のパートに来てる人妻さんてなんか良いよね。

20代とか学生バイトに比べると全然違う。

なんだろあの余裕感…

誘ってんのかと思うだろ!
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:25.000
勝手に好きになって、勝手に傷ついてバカみたいだな。
今日も塩対応だった。
好きバレ?嫌われてるのかな。
業務報告した後の優しい笑顔でうんって返事
また欲しいな。
胸が苦しい。
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 00:00:33.210
>>434
いいなー!どっちから誘ったの?
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 00:03:11.010
>>436
わかる..しかも上司のこと好きな人がいるなら尚更気になっちゃうね。
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 00:04:39.220
>>438
態度が変わるきっかけとか、好きバレするような思い当たること ある?
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 00:18:33.360
>>438

めっちゃわかりますー!わたしも勝手に好きになって、好きとも言われてないし、高い頻度では飲みに誘われないから、一社員と同じ扱いなんだろうなーって、勝手に落ち込んでる毎日です、、、笑
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:01.100
>>441
思い当たりないです。
一緒にお仕事しだしてから1年以上たって、急に気になりだしたので、自分が意識してるから
なんでもない事を過剰に反応しているだけかもだし。
優しくお話してくれる時もあれば、冷たい感じで対応されるし。
私からは上司には、基本業務以外話かけるような事はないのですが。
最近目で追ってしまっていたから気持ち悪がられているのかもしれません。
好きバレというより、私のキャラでは、まさか?あんな奴に好かれてるの俺?ってキモがられてるのかもしれません。
長文失礼致しました。
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 01:12:46.700
職場で偶然会った時にすごい笑顔で、お疲れさんって言ってくれるのは、俺だけじゃないのかな⁇
最近気になり始めました。
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 07:02:02.780
いたいたw
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 09:08:06.100
>>445
なにが?
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 11:33:02.030
今日辺りまた怪しいな
逢引するなら絶好だ
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 15:51:55.990
寒くて休憩室のコタツに入っていると、
仕事が終わった上司が「寒いね」と言いながら、
なぜか自分の真横に肩を密着させるようにコタツに入ってきた。
驚いて嬉しかったけど、あえて態度には出さず「お疲れさまです」って笑顔で言ってみた。

…と、いう夢をみた。
しばらくニヤニヤが止まらない。
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 16:56:26.790
上司がW杯になると有給半休取りまくりで今日も午後半休で帰った。
新卒で入ったとき社会人、しかも四十越えた人なのにこんなの許されるのかとドン引きしたけど四年間一緒に働いてみてそりゃ周りも文句言わないよなっていう仕事量。
今じゃいい年した上司が仕事以外にそんなに夢中になれる持ってることにキュンキュンしちゃってるという
情けなさ。
どうかしてると思いつつ思わず私も見ちゃってるのもなんか切ない
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 18:26:51.700
毎日上司に怒られるけれど、仲良くしてくれる。でも、いつか呆れられてしまうんじゃないかと心配になるよ。
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 19:22:07.110
役職二人の飲みに声かけてくれるんだけど、最初の頃は「飲みにきますか?」だったのに最近は「これから飲みに行きます、参考までに」とか、「これから飲みに行くんだけど、情報提供なので無理しないで」とか言われる
はっきり飲もうと言われないことに私は実は傷ついている
フェードアウトしようとしているのかな?
どう思いますか
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 19:30:15.280
じゃあ声かけなくていいのに
でも悪者になりたくないんでしょうね
もうそういわれても、楽しんできてくださいね、と行かないようにします
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 19:38:27.220
>>456
都合つかなくて行けなかったですが、普通こんな言い方されたら行きませんよね…
最初の頃は、飲みに行きませんか?また飲みに行きましょう!とか言ってくれたんだけど
やっぱりもう誘いたくないんだろうな
私の友達の毒女のことは好きみたいだから、気まずくならないように私のご機嫌もとっているつもりなのかも
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:58.990
既男さんの冗談やエピソードトークには、ただただ笑ってあげるのが無難なようだ
無理に冗談で返したり突っ込んだりしても反応悪い
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:44.570
ここで1年以上、上司に誘われた書き込みをみてはいいなあ私にはありえない…と思ってたけど異動で離れてからやっと誘ってもらえて二人飲みしてきた
でもやらしい雰囲気には全然ならなくて、むしろしないように線をきっちり引いてくれてでも優しくてあぁこういうちゃんとした人だから好きになったんだって改めて思った
月一ぐらいでこうして会えたらいーけどだんだん進んでしまうもの?
私も深い関係は望んでないけど会いたくなるしたぶん向こうも…
大事な縁だからこそ汚れたものにしたくない 切ない!
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:30.400
>>458
流行りのパワハラ・セクハラ対策なんじゃないの。

あなたが飲みに行きたいと思ってるのなら、たまにはあなたの方から誘ってみてください。
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 00:34:21.690
フレンドリーで親しみあるような興味ないようなどっちともとれる反応。
どっちだろうな…。
わかりやすい反応じゃないと誘いづらい。
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 06:44:33.550
昨日、部下の既女さんに「◯◯さん」と呼ぶときに、下の名前で呼ぼうとしたけど言えなかった。
同じ名字の人が事務所にたくさんいる地方だけど、何かドキドキして言えなかった。ちょっと微妙。
0469進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 09:54:02.830
いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
進一諦めて下さい!!
もちろん、部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
他の女性からの連絡要らないから。
迷惑なんだよね。
お断りします→悪いけど、友達いないのは茨城県瓜連の中山さんだと思う。
あの人は、友達が彼女が出来たり、彼氏が出来たり、友達が結婚したりすると僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みをしたりするから。
西村さん貴方の原因で離婚したんだから。
結婚相談所で知り合った旦那さんと。
阿久津さんも中山さんの嫌がらせの原因で相手見つけづらいと話しています。
一方、進一は俺は何にもしていないのにデタラメな情報を流すなと否定してる。
奥さんも。
奥さんも何にもしていないのに勝手に悪者扱いを貴方はしている。
中山さん何をやりたいんですか??
貴方がまともな友達がいなかったり、寂しい、誰からも相手にしてくれないから別れさせる嫌がらせばかりやっているんでしよ。やめてくれないかな?迷惑だから。バカはネットの掲示板に書いているあんた。
迷惑だからさー掲示板に執着心して進一と奥さんの悪口ばかり書き込みやめてくんね?(怒)いい加減にしろ!
もう、ばれているんだから中山さんやめてくんね?色々な友達使ってグルにさせ、嫌がらせばかりやめてくんね?(怒)それもばれてますから。鈴木進一誘惑したり、奪う嫌がらせもやめてくんね?(怒)色々な友達に悪口聞かせて広めるのもやめてくんね?(怒)
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 19:19:19.360
上司は忙しいと私の事は優先順位が低くなる。
仕方ない事なのはよーくわかってる
勝手に凹んで勝手に沈んでしまう
忙しいサイクル入っちゃったからまた勝手に拗ねるんだろうな自分
我ながらあぁー面倒くさいババァだ
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 19:27:10.930
共に既婚。一年前にたった一度だけ酔った勢いでレベル5
翌日よりお互いそのことには一切触れずに今日まできた
今朝ものすごい生々しい夢で飛び起きた
なぜか見たこともない上司の自宅でキスして告白してしまい崩壊した瞬間に奥さんと子供達が帰宅する逆矢口状態…
飛び起きて夢で良かったと思うと同時にとんでもないことに焦がれてたんだと思い知った
でもめちゃくちゃ夢なのに触れ合う感触が生々しくて甘美だった…
好きな気持ちは一年前からなにも衰えてなかったが、夢で全部疑似体験出来たことに感謝して、これからも何事も無かった振る舞いを続けようと心に誓いました
以上
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 19:32:41.960
>>470
ごめん文章おかしい、自分が女だから逆矢口ではないね
現場が違うだけで正矢口か順矢口だね
夢だけどすごい恐怖でこれから壊れること考えたら好きな気持ちとかガラガラと崩れる音がしたわ
0473471
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:08.770
>>472の安価は470でなく>>471ですもうメチャクチャだわごめんなさい
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 19:55:31.170
今日、誰でもできる仕事なんだけど終わらなくて、私だけ残業。だいすきな課長には残業すると伝えたけど、別室で作業しててひとり虚しさMAX。
と思ってたら、凄い勢いでノック&ガチャで課長が来てくれた。課の管理職ミーティングが終わって急いで来てくれたみたい。
いつも最後助けてくれるのは課長だけ。だいすきだわ。ちなみに他にも管理職いたのに綺麗さっぱり帰ってた。
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 20:09:54.710
この前、上司と二人で車で外出した時。
車内で話してて。
「こらっ」って頭ポンって叩かれて。
その後、上司の話に笑い続けてたら。
「笑いすぎ!」ってほっぺをペチッてされて。
私の右手にちょっとしたすり傷があったら手を取られて(かるく握られて)「どした?」って言われて。
客先のエレベーター内で二人っきりだったりえらくギューッと寄ってきて。
何?これ??どしたの??
好きなのにもっと好きになるじゃん!!って叫ばずにいられない。
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 20:13:24.760
>>475
悲しいこと言わないで…
係長も鬱で復職したばかり、隣の席は浮き沈みの激しいメンヘラガール、その隣も精神安定剤飲んでるおじさん。あともう1人は身体が悪くて残業制限できないおばさん。
だれもまともに頼れないんだよ
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:09.720
>>477
なぜそんなメンタルやられてる人ばかり……w
その上司だけ居るだけめちゃ有り難いね
上司も体やメンタルやられないように支えてあげて……ってそういう関係良いな…
0483進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 22:02:03.280
進一の奥さんの立場をぶっ潰すな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから。
ずっと嫌がらせばかり書き込みやめて下さい

鈴木進一は離婚する気にならないし、他の女性と御付き合い出来ません!
お断りします→
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:50.220
もう連絡できないから、たまにちらっと見るだけで気持ち抑えてる。向こうも避けてるのか朝や帰りに全然会わなくなってもうずっと挨拶もなかなかできなくて寂しいな…気持ち伝えるんじゃなかった。
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 22:43:08.410
今日は朝から話すチャンスがあったのにドキドキしすぎて何も話せなかった。
普通に話せるようになりたいな。たまーにオキニから話しかけられて超幸せな時もある。
でも好きなのバレたら嫌がられるかもな。おっさん辛い。
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 22:58:20.590
みんなその好きな上司とは何歳くらい歳離れてるのかな?
私は親子くらい離れてて恋愛には絶対発展出来なさそうだし相手の家庭もあるだろうから
させちゃいけないと思ってるけど、好きすぎてつらい...
まず人としてすごく尊敬してるからそんな人の下で働けるだけありがたいと思うけど
でもとにかく好きすぎてつらい...
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:34.080
>>486
9個離れてるよ。
最近ご飯誘ったりして少し押しすぎたから、暫く引いてみようと思ってる。
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:55.890
>>486
私もそれくらい違う
うっすら好意は感じるけど、発展しなさそう
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 00:47:13.630
>>470
それすごく良くわかります…。
今まさにその状態…、拗ねる自分がめんどくさい
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:34.520
>>474
ドラマみたい。それは嬉しい。
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 03:50:52.930
>>486
自分はひとまわり違う。

人として尊敬してる っていうの分かる...。
うちの上司は、仕事ができるのはもちろん、まず人のことを絶対悪く言わない。できるまで何度も声をかけていたり、どんなミスも何でもない顔でカバーしていたりところ。
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 07:13:10.630
今日職場の部の飲み会に初めて派遣の女性も来るんで楽しみだ〜
普段二人でプライベートの話とか軽い下ネタ話して盛り上がってるけど距離が縮まると良いな〜
相手は既婚者だけど…
0493進一関係者
垢版 |
2018/06/22(金) 08:16:39.090
進一の奥さんの立場をぶっ潰すな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから。
ずっと嫌がらせばかり書き込みやめて下さい

鈴木進一は離婚する気にならないし、他の女性と御付き合い出来ません!
お断りします→
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一にも連絡しないで下さい!
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 13:38:21.530
>>492
まずは隣の席をゲットする事。
何人で飲むか知らないけど次は距離感を積めること。
で、中盤からコソコソ話をして顔と顔を近づけるんだ。
出来ればボディタッチをさりげなく行う。
そして相手がトイレに立つのを見計らってあなたもトイレに行き抜け駆け二次会を誘ってみな。
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 21:14:02.760
話してる内容は オシゴトについてだし
とてもとても健全なのだが
2、3時間とか 距離が近すぎるだろうとか
客観的にはあやしすぎる年下上司と私…
上司の気持ちがわからない
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 22:33:17.090
>>487
>>488
>>491
レスどうもです
9歳とかひとまわりくらいだともう少し望みがあるのかな

>>491の好きな人もいい上司だね
うちの上司もそんな感じで頭めちゃくちゃいいし、
落ち込んでる部下がいたらさりげなくその部下の得意分野の 仕事を振って
自然なかたちで仕事を評価して引っぱり上げてたり
バカみたいに忙しくて人一倍仕事してるのに、なおかつ部下全員のことを普段からちゃんと見てて何かあれば気にかけてくれてる
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 03:20:46.120
好きすぎるときたもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況