X



トップページmissingno
1002コメント136KB
名前を書くと連絡が来るスレ Part30 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 23:25:32.380
来る。

来ないかも・・

きっと来る。

でも、たまには自分から連絡してみよう。

引き続きどうぞ〜
※前スレ
名前を書くと連絡が来るスレ Part25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516885381/
名前を書くと連絡が来るスレ Part26 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1519533473/
名前を書くと連絡が来るスレ Part27 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521821798/
名前を書くと連絡が来るスレ Part28 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523803550/
名前を書くと連絡が来るスレ Part29 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525570695/
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:02.570
やっちゃん
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 05:23:38.410
たいちゃん
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 07:54:36.050
博之
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:36.070
やっこ
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 16:04:29.710
好きなら電話してくるけどやはりこなかっなぁ笑
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:24.700
自分から電話もメールもしない傷つきたくない症候群の卑怯者メンヘラ発達障害なだけでしょ
そのくせ構ってちゃんで自意識過剰あたしがあたしが情緒不安定悲劇のヒロイン病
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 20:29:25.280
康子
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:22.190
みやび
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:32.230
たいちゃん
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 21:21:33.610
貴浩
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 21:24:23.110
良太
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:06.830
(笑)
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 22:57:37.180
たまえ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 22:59:19.130
いくえ
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 23:01:04.480
ディーン
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 23:15:08.790
藤岡弘
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 23:22:48.410
あさみ
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 23:33:55.050
おえ〜?
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 00:02:51.510
まさる
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 06:51:28.870
まさのり
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 07:03:26.430
康子
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 08:33:23.710
次回から進一と逢わないで下さい!迷惑なんで。
分からないとあんた訴えるからね!本気で訴えるから。
鈴木進一は奥さんとの離婚拒否!
誘惑したら女を訴えるから!

奥さん何にもしていないんで
名誉毀損であんたら訴えるから!(怒)(怒)(怒)(怒)
僻んで妬んで意地悪ばかりしていると(怒)
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 08:41:03.390
和義
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 12:52:43.620
>>465
まついひでき
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 14:02:44.540
>>471
いいな。連絡先を交換してないから夢のまた夢だな。
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 14:07:16.590
みき
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 14:09:21.450
>>471
おめでとう
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 14:47:40.030
>>472
私も
もう諦めてる
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 15:41:40.410
ありふれた名前だから書かなくてもよく書いてある
お互い連絡先知ってるけど来ないからもうどうでもいい
ただ、もし書いてるのが俺だと思われてたら嫌だな…とは思ってる
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 15:46:23.880
>>477
違う
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 15:48:26.670
>>476
ちかこ?
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 16:14:08.010
>>478
当たっててもそう言わないから
違うに意味なし
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 16:18:06.110
>>476
その人は元カノ?
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:22.260
>>482
そこ嘘付く必要なんてないし悪いけど本当に違うからな

>>483
ご想像にお任せします
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:06.660
>>484
違ったってどうだっていいのに「本当にちがうからな」ってw

あさみで当たりだね
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 16:33:29.810
>>476
来ないということは相手は思ってないわけだから
こんな板みてないし
もしかしてあの人?なんて思ってないから大丈夫
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 17:12:05.260
近藤さん会いたいです
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 17:50:07.410
>>484
じゃあ好きな人の名前は書ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況