X



トップページmissingno
1002コメント273KB
チラ裏in不倫・浮気板227枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:31.120
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで


前スレ
チラ裏in不倫・浮気板225枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526199789/
チラ裏in不倫・浮気板226枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526702976/
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 18:13:03.500
>>187
暗黙の了解って思ってる時点で図々しいw
そんな気団なんでさて捨てたらええんや
だいたいお前みたいなオッさんが、毒と付き合えるだけでも有難いと思えって言いたいw
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 20:55:23.290
鬼彼の息子が先日結婚したことは聞いていたけど。
「今日は昼まで寝てた」と連絡あった休日、フェイスブック(私も友達)に孫抱いた写真を載せてた。
それ見たら、なんかサーっと引いた、ああもうおじいちゃんなんだってw
やめ時かなw
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 21:00:04.460
子供の一緒の写メ見るだけで萎えるのに、孫とかもう異次元やわ
それも偶然目に入るのでなく投稿してるとは。。
まあキープしつつ次探し始めたら
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 21:57:49.630
茶のみ友だちが理想って書き込み何度か見かけたけどそれは高齢同士だったのか
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 22:14:20.340
茶飲み友達が理想
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 22:16:44.030
ここで書き込んでる人の何割位が将来人並み以下の幸せしか送れなくなるもしくは感じられなくなるんだろう
最低でも5割は固いと思うんだけど
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 23:24:57.170
いろいろヤッてる最中に子供うまれたとか孫うまれたとかってのは
遺恨が残るか冷めるかじゃないかなあ
そういうの上手くごまかせた人どうしが茶飲み友達になれるんでないの
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 00:06:32.610
>>194
私も彼もアラフォー
最初の頃はWだったから、将来は茶飲み友達でもいいよねって、ここに書いたことある
今は夫婦として添い遂げたいって言われてる
そうなるといいけど
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 00:32:33.060
女性の場合茶飲み友達までバレずにいけば不倫後も幸せでしただろうけど
大抵心持ってかれたまま別れる、裏切られる、バレて家族から白い目でみられるで不幸になって終了
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 01:54:16.330
>>209
うん、私もそう思う
おじいちゃんになっても勃起してセックスできる間は、あなたには茶飲み友達なんてできない!って断言したわw
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 09:11:08.650
ワロタ
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 10:38:03.880
実は10年以上、離婚件数が減り続けてるって知ってた?
増えてる説のウソを暴こう
https://cocoloni.jp/love/1256817/
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 14:23:52.800
今までフリパで相手探してたけど、変えてから調子いいわ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 19:31:23.550
友人の独身女性が不倫バレしたそうなんですが相手の奥さん探偵だか何だか使って用意周到なので2ちゃんでもしてるのかと思い探してるんですがどのスレならありそうですかね?
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 19:53:18.540
本人じゃない証明出来ないんで良いです
友人に直接根掘り葉掘り聞けないけどドラマみたいなこともあるんだなと思って、性格悪いですが興味出てきてしまったので
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 21:32:59.890
横だけど、何LDKかぐらい、会話に出てくるんじゃない?
職場や友達なんかでも「家建てた」とか言えばそういう流れになるし
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 21:49:44.590
>>225
どのスレにあるかは知らないけど、私も探偵つけたことあるよー
2/3の確率でいいの撮れた
その友人の()相手がよっぽどわかりやすい動きしてたんじゃないの?
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:12.350
同僚とレベル9でホテル飲みに誘われてる
さすがに飲むだけで終わるわけないのわかってるけど未崩壊のこの感じをまだ楽しんでたい
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 22:27:30.960
>>225
探偵付いてたなら慰謝料請求されるんじゃない?
早いとこ謝罪して誠意見せないと後々大変だよ
友人は彼と別れるつもりなのかな?バレたからには連絡も取らないようにスパっと別れないと、ずるずる続いてしまって、再度奥バレした時に慰謝料増えてくよー
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 22:30:55.020
>>225
調査対象者に気付かれるなんてダメな探偵社だな
晒してやれ
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 23:27:02.080
>>238
全く気付かなかったらしい
写真とかもずっと撮られてて証拠全部見せられたって旦那さんが言ってたらしい
これから色々慰謝料とかの話出るんじゃないかな
旅行行っても節約節約で現地のものとか全然食べないくらい貯金してる子だったから、不倫バレたら今までの貯金無駄になるよって言ったんだけど不倫辞めなかったからアホだなあと思う
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 23:35:02.710
妊娠した
もちろん旦那とのこどもだけど、彼はこのまま続けて行く気はあるみたい
本当に続けられるのか心配
妊婦なんて嫌だろうし、会える時間がつくれるかもわからない
妊娠期間も不倫していた人ってどうしてるのかな
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 23:35:44.570
頭おかしい
もしバレたら、子供とともに放り出されることになる

そもそもなんで旦那の子って言えるんだ
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:54.400
>>244
旦那の子じゃないとは言えるわけねえし
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:18.860
>>223
離婚からの再婚は少子化対策になりうる
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 00:00:03.870
妊娠した時に思うことが不倫相手に嫌がられず続けられるかどうか
ってスゲー人生だな
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 00:15:47.270
>>243
まずはおめでとうございます
心配いりませんよ、私の場合
妊娠中は生中出しし放題ですごく喜ばれました
あと彼が妊婦プレイに目覚めて、前より仲良くなれた気がします
真っ黒い乳首も、でっぱたおへそも、「大好きだよ」って愛してくれました


とかレスつくわけねーだろ
バーーーーーカ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 00:55:51.460
>>235>>236
正直どのみち抱かれるだろうしいいかって気持ちと今を楽しみたいって気持ちが半々でした
なら今を楽しんだ方がいいなぁ
どっちも既婚・小梨です
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 00:58:43.360
妻が妊娠中は不倫チャンスなんだよね
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 01:55:41.610
>>249
独りでヒャッハーしちゃって
御丁寧に長ったらしい例文まで掲載とかこの暇人が。

キモw
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 05:24:50.420
>>243
妊娠ってそんな甘いもんじゃないよ。
妊婦のあいだに不倫って
鬼畜なの?
あと、一歳になるくらいまで不倫なんて無理だし、旦那に預けて不倫デートすんの?
か?ベビーシッターでも雇う?
続ける方がおかしい
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 06:17:20.520
携帯は個人のプライバシーの塊だから夫婦互いに触らないし見ない
っていってラインとか削除してくれないんだけど相手にライン削除とかするような意識持ってもらうのってどうしたら納得してくれるかな
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 06:32:45.640
>>258
私の彼も最初の頃は、消してなかったけど、
私はこんな対策をしているとか夫が在宅中はこうしてるとか、
バレないようにしている心がけを一つ一つ説明したら、
「バレてお前に迷惑がかかるのは嫌だ」と納得して消してくれるようになったよ
半年かかったけど
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 07:02:25.040
普段見なくても一回何か怪しさが垣間見えたら見ちゃう可能性もあるもんね
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 07:17:27.880
●〇○●〇○●〇○●〇○
〇○●〇○●〇○●〇○●
○●〇○●〇○●〇○●〇
●〇○●〇○●〇○●〇○
〇○●〇○●〇○●〇○● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 07:51:38.830
>>258
ラインじゃなくて、メッセージ自動消去機能のあるメッセンジャーを使うのも手だよ
ラインは使ってるスマホが突然壊れたり失くしたらアカウント復活面倒だし、突然連絡取れなくなって心配かけたくないからっていうのもありかも
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 08:05:13.120
>>263
サーバーにバックアップしないの?
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 08:05:59.390
>>259
個人の自由だし。
説得されてもなあ。
やだわ。
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 08:38:52.760
>>253
レスせずにいられなかったんだね!ヽ(^。^)ノ
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 08:39:58.170
うひょーヽ(^。^)ノ
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 09:30:03.370
>>263
フェイスブックやハングアウトとかIDとパスワードでログインするものは別端末ですぐログインできる
だから消える機能がついてるだと思うわ
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 10:11:58.320
自動消去機能のついてるメッセンジャーなんかおすすめある?
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 13:52:26.810
家に帰る前に相手のメッセージを自分で確実に削除するって一手間を惜しむなよ。
自動削除とかに頼ってると思わぬところでボロが出るぞ?
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 13:56:48.260
>>271
フェイスブックは秘密のメッセージにすればメッセージが消えるまでの時間を選べる
ハングアウトは履歴を残さない設定すれば24時間で消える
スナップチャットは相手がメッセージを確認したら消える

スナチャが一番安全といえば安全かな
ハングアウトはスマホからログアウトできたり、通知を一定時間出さないようにもできるので、家に帰る時にログアウトしておくという手も使える
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 14:20:41.080
だって旦那なんてすっかり家族だし生活上だけの存在って感じだもん
異性だけど男としては別モノって感じだし恋愛感情だとかドキドキだとかそんなの皆無だから
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 16:24:13.340
仕事仲間の年下毒に向こうは酔った勢いなのか何なのか私さんの笑顔が好きなんですってLINEきた...
その他諸々、もしかして私の事好きなのかな?っていう事を言ってきたんだけど
今、付き合ってる?年下毒にヤキモチ妬いて欲しくてこの事を言いたいって思ってしまってる。
けど言っても意味無いだろうから心の中にしまっておこう...
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 16:57:03.100
軽く告ったけど遠回しに振られた

そのあと取引先の人と不倫してることが発覚

不倫はノーサンキューで断られたならともかく
不倫OKだけど自分は相手にされてないってことか
笑われてたんだろうなあ…お前ごときが、と
恥ずかしい死にたい
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 17:08:07.060
不倫してることが簡単に発覚するような人
嫌じゃんw
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 17:13:21.040
LINEとかw
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 17:20:01.210
>>283は、女か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況