X



トップページmissingno
1002コメント280KB

相手の離婚待ちの人 Part.20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 15:33:15.120
待つ身はつらいですよね 共に頑張りましょう
離婚待ちの間 質問、相談などをして待ちましょう
略奪成功者さん歓迎
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
相手の離婚待ちの人 Part.12
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499321533/
相手の離婚待ちの人 Part.13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1501915748/
相手の離婚待ちの人 Part.14
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1508747444/
相手の離婚待ちの人 Part.15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1511341344/
相手の離婚待ちの人 Part.16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1515402237/
相手の離婚待ちの人 Part.17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520892539/
相手の離婚待ちの人 Part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524041233/
相手の離婚待ちの人 Part.19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526743688/
0135離婚まちとかアホ
垢版 |
2018/05/31(木) 00:05:51.970
離婚まちとかアホすぎる!
独身、相手既婚者のケース、
既婚者は離婚する気ないなら、
ちゃんと切りなー!
相手がなんもできないぞ。
時間とれないだからさ、
やめるのが一番!経験あるけど
頭の中で考える。。相手には相手がいて
結局、さみしいとき、暇なとき会お
言ってくるやつ最悪
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 13:01:46.740
ヤキウリ可愛いとも思わないだろうけど、嫌悪感ではこちとらが断然上だと思う
こちとらは本当嫌な人間性してる
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 14:38:26.000
こちとらコテ外したのか
今までの可愛いげないレスってアウトレットだと思ってたけどこちとらだったのねw
あまりに余裕なくて可愛いげないから高齢と思い込んでたw
ごめんね
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 14:57:53.010
20代でも3年も不倫してると余裕も可愛いげも一切無くなるといういい見本だねw
挙げ句サレのことで頭が一杯になるし良いとこなしだわw
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 15:42:27.740
小狡いおっさんと嘘の上に成り立った関係続けてたら
それはスレてくるだろうねと思う
煤けてくるというか
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 18:14:48.380
おじさんだけど離婚待ちしてる。
この年になると最後の恋だから、何年でも待てる。
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 18:58:23.560
ヤキウリかわいいとか言ってる人は本人だよね
オッサンしか相手にされないのとか言われたら、即毒彼作ったとか言ってモテアピールしてたのに、
やっぱり既彼が好きだから毒彼にはキスもさせない!とかドヤってたらまた叩かれて、
そしたら毒彼も納得済みです!キリッ
とかどんどん設定変わってたコテでしょ?
最終的に嫌われていなくなったけど
0154こちとら
垢版 |
2018/05/31(木) 19:53:23.700
ちょっと見ない間に
皆に愛されすぎてて嬉しいよwww

どうも、可愛げのない代表こちとらですーw
コテつけろって言ったりスペック書け言ったり
事実言ってるだけなのに可愛げないって
おばさま達はワガママだなぁwww
0162こちとら
垢版 |
2018/05/31(木) 21:24:55.910
また進展があれば書き込むよw
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 21:41:19.830
え?なんで?
既婚者とわかっててつきあってるし同情要素ゼロじゃん
相手も屑そうだしそれが好きみたいだし
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:38.800
あざとさと可愛いげって紙一重だね
でもヤキウリはプリなのに野次馬に叩かれにくいレスできてたからある程度幸せ掴めそう
鬼彼にもそういうところを愛されてるのかも
夫婦間でも可愛いげない奥さんだと悲惨だもんなw
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 22:17:05.460
わたしもヤキウリ好きじゃないなー
なんか作ってる気がするんだよね、可愛げを
どっちかというとアウトレットとかラグジュアリーが
人間味あふれて正直でおもしろい
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:12.680
そもそも離婚待つなよ。
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 00:27:57.150
5年待って相手は離婚するみたいだけど
私はその人と結婚する気なくなっちゃって
どうしようという状況
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 11:22:17.610
どーして相手の離婚を待っちゃうの?金目当て?生活の安定?
本当に好きな相手なら、離婚しなくても良くない?
細く長く不倫関係を続けていこうよ
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 11:39:05.210
真実の愛が理解できないなんて、可哀想な人達〜
それどころか、相手嫁を貧困どん底に落としても良いから、生活の安定を得たい、だなんて強欲すぎる
相手の離婚を望まなければ、誰も不幸にならないよ
0191176
垢版 |
2018/06/01(金) 23:38:22.310
>>177
でも結婚を考えられない人と一緒にいるのは時間の無駄だよなって、今更ながら思って別れようかなと

>>178
奥バレはしてないです
0194176
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:18.530
そう思ってるけど何だか責任を押し付けられそうで。
こんなふうに考えてしまう時点で狂ってるなって思う。
だからもう離れたい。
0196176
垢版 |
2018/06/02(土) 01:05:42.270
どうなのかな…
1度距離置いた時は家の近くまで来たことがあるから、慎重に話し合って別れないとなって思ってる
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 01:12:15.650
浮気するような男に自宅を教えたらダメだね
教えるのは離婚してきてしばらくつきあって結婚も視野について入れようかという時でしょ
0200176
垢版 |
2018/06/02(土) 08:30:02.740
よくそういうことをした方がいいと目にするけど、やっぱりそんなに危ないのかな。
話し合いって理解なんてしてもらえないのだろうか。
それは私のエゴなのかな。
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 09:01:51.260
不倫した2人の間に起きた事は、全て2人の責任。何があっても同情されない。
離婚待ちの佐知代さん、自業自得だよ。
あんなメールよこしても無駄。
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 09:25:28.550
さちよ、何歳だろう
野村のさちよは85で死んだ
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 10:04:05.800
シタプリの不倫の責任の押し付け合いってダサいね
そうならないようにまずサレを共通の敵に据えるんだろうけど
サレが気づいてないとか上手く立ち回るとかすると途端にガタガタするね、ラリ効果が薄れてくると
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 10:09:22.720
>>203
アラカンだよ。
ちなみに母親。
もう縁切るけどね。
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 11:39:44.180
>>200
不倫するような男だから何するかわからないよ
自分さえ気持ちよければいい奴なんだから
不倫でよく殺人起きてるじゃん
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 13:31:03.730
離婚待ちして相手離婚したら、冷めるってよくあるわ
だって不倫関係だから楽しかったわけで
奥になったら、家事もやって生活共にして
嫌なとこ見えて、S〇Xも飽きて
奥の二の舞だよw
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 13:52:51.380
>>209
ユウジさんは別。
わたしが最後の女なので。
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 14:00:07.970
最後の女の最後を見てみたいもんだわ

最初はさ、誰だって糟糠の妻やって一生頑張るって
思うもんだけど、所詮不倫するような男は
自己中な幼児だよ。介護するときになったら
こんなはずじゃなかったと思うさw
0217176
垢版 |
2018/06/02(土) 14:47:08.660
冷めたのかよくわからないけど、離婚が決まる前から
なんかこの人とこれから一緒にいれるのかなって思い始めて、離婚が現実味になってきたら一層、このままでいいのかっていう思いが募ってきて。
前から望んでた結果のはずなのに。
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 17:38:53.650
>>219
アラカンなので、アラフォーの私以上の相手はいないです。
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 18:47:02.540
>>220
貴女より良い人を見つけないと言い切る自信の出所としては、あまりにも希薄な根拠だね
もっと若い娘を捕まえる可能性を無視してはダメだと思うよ
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 19:10:31.120
>>222
ウチの会社、私が1番若くて綺麗なので、それはない。
そもそも彼はそんな人ではないので?
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 20:57:55.520
>>224
彼がバツイチ。
私も別居中。
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 17:28:50.710
付き合って一年目で奥と離婚成立したわ
これからどうなるかなー
とりあえずコソコソしなくて済むのが良かった
これからのことはしばらく付き合ってから決めよっと
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 22:52:21.590
子供がいなければ意外に離婚早いよ。
子供いると大変だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況