X



トップページmissingno
1002コメント180KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 13:19:19.230
>>950 踏んだら次スレ立ててください
みんなの願いが叶いますように(-人-)

※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ345
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1522476049/
★:*書き込むと願いが叶うスレ346
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1523681572/
★:*書き込むと願いが叶うスレ347
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1524695586
★:*書き込むと願いが叶うスレ348
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525613309/
★:*書き込むと願いが叶うスレ349
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526707709/
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 18:02:54.300
>>429
いるよ
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 18:09:00.150
エッチ晴美とエッチ
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 18:11:07.030
不倫相手がブス女
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 18:12:00.730
奥様のプライドはうなぎ登り
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 18:22:50.530
サレの唸り声
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 18:24:40.110
ピンクのTシャツが似合う
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 18:30:48.630
嫌われていませんように
思い出してもらえますように
電話かラインがきますように
愛してもらえますように
会えますように
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 18:41:55.510
>>437
ババアで着てる奴いるし
kyなら大丈夫
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 18:49:30.960
色白なんですぅ
ババア?だからなに?
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 18:51:51.070
>>435
せせら笑ってるだろうねw
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 18:54:39.700
あの人と幸せになれますように。
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 18:57:57.240
目の下のたるみがとれてほうれい線が消えますように
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 19:01:25.660
ファンデーションがシワにくい込んでムラになりませんように
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 19:27:36.690
見た目も大事だよ
優しさ気立てはもっと大切だね
居心地の良さも
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:34.540
近いうちに車に乗せてくれますように!
できればキスくらいしてみたいもんだ

おなしゃす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 19:33:15.900
妊娠線が消えて母から女の顔に戻れますように
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:36.060
五十路婆の悶える顔はいける
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:11.910
>>448
眉間にシワをよせてる顔がたまらんなw
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 19:41:33.090
>>447
いいね
疼いて旦那を欲しがるババアの顔がみたい
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 19:43:10.540
老老介護プレイにはげめや
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 20:02:31.610
>>451
ババアのギシアンタイムー
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 20:03:19.600
もうやらはせない
センズリこいとけ!
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 20:09:25.790
睡眠時間があまりとれなそうな
あの人がぐっすりと眠れますように…。
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 20:20:02.490
生理がちゃんと来ますように…
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:50.780
ありがとう
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 21:59:57.270
今日受けた体験受講できますように
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 22:15:21.070
>>433違う人だろうけど、日々貴方に感謝しています。
あなたのお陰で今まで沢山助けられました。ありがとう。
出逢えた事にも感謝。
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:47.610
大切なあの人がゆっくり休めてますように。
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:03.800
何回妊娠しても生SEXやめないバカ女
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 06:56:05.630
またすぐに会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 09:45:15.510
ちゃんと振ってもらえますように
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 11:33:13.120
Wさんがゆっくり休めてますように
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 11:35:21.480
櫻井さんと二人で飲む
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 11:36:55.810
ゴキブリK子の足が動かなくなって
一生這いつくばって悶え苦しみますように
脳の病気になってマヒしろ
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 11:42:50.690
0001 名無しヒーリング 2018/05/30 12:28:22
35過ぎても結婚できなかったor離婚した高齢独身が多く存在する場所は運気が下がる気がする
35過ぎ独身がリーダーだったりすると最悪
ガチの負け組達による負のオーラの吹き溜まりの悪影響は絶大


高齢独身は不幸をバラ撒くだけ
高齢独身は歩く不幸生産機
高齢独身の奴と関わらないようにしたら、良い事のが多くなったな
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 13:29:07.630
ラインの連絡ほしい
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 14:23:08.030
50過ぎの毒女がピアノをやめますように
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 14:23:53.890
喪女臭いw
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 14:26:35.310
お稽古でしょ
股使ってパトロンいる
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 14:27:28.860
痛々しいw
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 14:30:45.420
婆にピアノの習わせる爺いるんだ
婆のパトロンになる意味が知りたい
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:53.410
>>481
野崎の方がましw
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 14:37:36.950
二人きりで会いたい
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 14:44:20.040
>>482
古い女が好きなんだろ
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 14:45:12.340
オエーーー
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 14:46:07.430
白髪だらけの糞ババアを好む男がいるんだ
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 14:46:35.160
染めて誤魔化す
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 14:46:59.250
変態だわw
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 15:21:06.640
>>485
若い頃を知り尽くしたババアならいいが
古い枯れたものを引き受けるのはマニアの産廃業者くらいだろな
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 15:23:40.890
>>490
それで捨てられたらおしまい
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 15:34:32.290
歳をとるって、そんなにひどくて、いけないことなのか
ババアって、母親にも言うべきか
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 15:39:27.530
カースト制度は厳しい
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 15:40:32.760
儒教の国は年齢に厳しいやん
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 15:44:18.020
>>493
ピラミッドに君臨するラスボスババアはキッツー
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 15:45:33.560
口がねじ曲がってそう(笑)
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 15:51:49.820
君島はいけるっしょ
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 15:53:27.030
>>492
まだママのおっぱいすいたいの?w
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 15:54:37.200
不倫に馴染めないバカがいるからなー
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 16:23:09.900
ババアババア言いたいだけだな
汚い言葉覚えたての小学校低学年男子みたいなもん
頭の中は成長してないんでしょう
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 16:23:20.740
>>496
自覚がないし、誰も言わないw
生まれもったけんの強さが顔ににじみ出てる
劣化するにつれて酷くなる
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 16:25:04.760
>>501
職場で不快なババアにいるが、当人できる女w
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:33.230
汚ならしいパサパサの髪をかきあげんなよ
いい臭い?
シワシワだわ
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 16:42:33.230
>>503
誰か誘ってーw
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 16:59:52.370
既男との不倫しか脳がないマリコが、別居中の子供にまずは母親らしいことをしますように。
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 18:21:22.300
ここの書きこみのように妬みそねみが
ひどく、狭い釣り堀で貶しあってる
下らない人生はごめんだね

汚いことは言わないし関わらない人に
巡りあいます
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 18:22:55.450
青い空を目指す人に会いたいから
さよなら
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 18:31:26.420
だからもう切る
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 18:41:44.320
>>510
くるなよババア
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 18:42:50.440
オナシャス(^ω^)
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 18:43:51.490
洋梨くんいんの?
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:15.170
ババアはしつこいな
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 18:47:01.940
>>501
男が嫌がる顔
やたら旦那と仲良しアピールしてくる糞女を知ってるが、あんな女とよく一緒にいるなと
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:20.910
>>516
若い頃もあったんだろw
あとは惰性
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 18:57:28.640
配信業者がいまいちな件
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 18:58:10.910
飽きるよなw
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:57.850
>>518
ゲーム脳は飽きんのよ
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 19:01:33.920
その程度でウハウハだもんなw
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 19:02:40.030
いたずら言うてたで
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:48.750
刺激のない人生にようやく見つけたんだろうな
小さなものをw
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 19:06:07.380
ちがうよ
新しいボーイフレンド候補
あらわる
いっとくけど不倫ではないから
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 19:07:42.880
>>505
名古屋の佐溝さん、誹謗中傷、無い事無い事書き込み、お疲れさま
あなたの執着が他に向かいますように
ずっと円満夫婦です
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 19:08:38.590
一緒に人生楽しめる人と過ごしたいから
ごめんね
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 19:09:46.460
愛し合ってるようにはとても
みえなかったけど
体を大切にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況