X



トップページmissingno
1002コメント189KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆116日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 11:44:49.240
>>433
美輪明宏で再生
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 11:47:24.700
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:59.000
あ!おはようございます!
今日も元気に頑張って下さい!
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:16.970
お疲れ
スヌーピー
二度と書き込むな
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 18:43:36.680
寝る
今から会うの?
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:44.200
今日も朝から重労働お疲れ様でした

おやすみなさい
0441ひろゆき
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:29.740
お休みなさい
愛してる
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 00:29:02.240
>>439
     やめるかバーカwww
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 01:01:07.850
貴方を悩ませる全てのことから貴方を守りたいです。
おやすみなさい。愛しています。
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 07:06:18.210
>>447
お前がなw
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 07:45:31.110
自演
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 15:45:15.860
ジイ熟睡中
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 15:53:08.410
>>451

せん妄を起こしますょー
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 21:26:07.520
あなたが
スヌーピーが
そばにいてくれたら
おやすみ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 21:47:49.620
おやすみ
ジイ
目覚めなくて良いぞ
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 21:52:17.780
今日もそばでフォローありがとう!疲れたのでもう眠ます。おやすみなさい
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:33.800
スヌーピー
おやすみ
また明日
愛してる
0463ひろゆき
垢版 |
2018/06/23(土) 00:18:53.540
おやすみ
愛してる
永遠に
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 01:19:48.330
おやすみ
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 05:52:34.050
おはよう
スヌーピー
土曜日どかな
愛してる
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 06:46:38.960
おはよう
今日もガンバって
愛してる
愛しい人よ…
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:55.120
おはよう
ロクシタン
何してる?
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:47.320
サイクリング
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 12:50:54.530
>>勝手に付き合いしてんじゃねーよ!(怒)(怒)
苦情 はっきり言うって鈴木進一の奥さんの兄弟達あんたらに対して迷惑しているからネットの掲示板に嫌な書き込みやめた方がいいよ。
本当に迷惑しているよ!
関係ない事ばかり書き込みをして意地悪しながら。。。

進一の奥さんの家族が本当に迷惑しているよ!
何年かけても書き込みやめてくれないから!
鈴木進一事、しんは結婚しているんで他の女性と御付き合い出来ません!
誰ですか?しんとか書き込みしているバカ(怒)は?
鈴木進一は奥さんの実家に住んでいるんで諦めろよ!(怒)通報しますよ!
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 20:24:17.590
飯終わった
帰ってベッドに潜り込む
大好きだよ
スヌーピー
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 21:07:48.550
じい
今すぐしんで
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:01.510
黄色車
いるわ
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 21:42:58.830
>>473
通報
0476ひろゆき
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:40.610
おやすみ
愛してる
永遠に
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 23:24:54.470
>>475
おまえを殺す
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:38.460
>>478
お前がな
0480ひろゆき
垢版 |
2018/06/24(日) 06:32:00.830
おはよう
愛してる
頑張って
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 06:35:17.480
おはよう 気を付けてかえってきてね
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 07:01:13.500
おはよう
スヌーピー
ジイの首を絞めて殺すよ
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 10:36:31.870
おはよう
じい
余裕で返り討ちだよ
0484ひろゆき
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:21.090
おやすみ
愛してる
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:27.080
おやすみ
スヌーピー
あなたを幸せにする
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:23.880
じい
もう寝るの
Wカップは?
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 06:33:27.260
(^-^)
いつか死ぬよ
みんな
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 06:36:57.110
おはようございますコバトン

仕事頑張って。
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 19:00:27.600
お疲れ
じい
お前こそ早く死ねよ
いつまでも待たせるな
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 23:53:22.440
おやすみなさい
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 00:38:24.640
>>493
通報
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 00:38:47.400
>>494
通報
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 01:05:25.950
こうじ、また他の女と旅行?ww
私にも同じことしたよね?
別の女や嫁と揉めてるんだってね。
わざわざ恋人と言って喜ばすのがあんたのやり方ww
周りに言っといたから

40代後半なのにみっともなww

おやすみ♪
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 07:09:47.190
おはよう
愛してる
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 10:15:37.270
おはよう
スヌーピー
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 10:15:43.340
>>503
店外ってねーちゃんいる店じゃん
キャバクラとか風俗店とか
”飲食店” じゃねーな
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 21:44:02.480
おやすみ
スヌーピー
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 22:30:04.070
おやすみ
愛してる
コバトン
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 23:34:09.170
会いたい
おやすみなさい
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 00:23:29.480
おやすみ
スヌーピー
いつも思っているからね
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:34.410
もーやだ
バカみたいで
おやすみ
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 02:37:26.360
恋愛サロン殺人予告ばかりで
ヤバイ
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 06:48:24.950
おはよう
仕事かな?
頑張って
愛してる
コバトン
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 06:51:23.430
不倫してて恋愛サロン見てるのもヤバいけどな
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 07:06:59.960
>>519
ならどしよ
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 07:45:23.570
気持ち悪ー
やめてよね
0526ひろゆき
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:16.110
おやすみ
愛してる
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/28(木) 06:52:07.290
御早うクズ
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/28(木) 07:12:36.290
>>527
なんや
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/28(木) 11:26:17.480
ぉはょぅ、
愛してる、
コバトン、
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/28(木) 15:23:00.120
あ、おはようございます!
0533ムーミン
垢版 |
2018/06/29(金) 00:24:41.440
眠い
寝る
愛してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況