X



トップページmissingno
1002コメント229KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆116日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 08:46:07.530
おはようございます。
例え休日でも貴女を思わない日はありません。
今日もお仕事頑張って下さい。
0579進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 09:40:10.770
いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
鈴木進一諦めて下さい!!
もちろん、家族、しじんと部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
他の女性からの連絡要らないから!
迷惑なもんは迷惑なんだよね!
浮気いつでもしていたらバレるよ。
鈴木進一は結婚しているんだけど!
鈴木進一42歳。6月11日生まれ!
奪わないで下さい!
仕事終了後、呼び出さないで欲しいんだけど?何回も言うわせないで欲しいんだけど。女性からのトラブルの原因で進一は誰からも信用されていない(怒)
迷惑なんだよね。
もちろん、SNSも調べますよ。(怒)
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 10:38:50.480
おはようございます。
丁度よい気温、ぐっすり眠れましたか?。
今日もあなたに優しい一日になりますように。
夜は少しは自分の為の時間をね、肩モミモミ…。

いい夢見ろよ!、今日の書き込み終わり あ・ば・よ!!
0584進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:28.720
悪いけど、友達いないのは茨城県瓜連の中山さんだと思う。
あの人は、友達が彼女が出来たり、彼氏が出来たり、友達が結婚したりすると僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みをしたりするから。
西村さん貴方の原因で離婚したんだから。
結婚相談所で知り合った旦那さんと。
阿久津さんも中山さんの嫌がらせの原因で相手見つけづらいと話しています。
一方、進一は俺は何にもしていないのにデタラメな情報を流すなと否定してる。
奥さんも。
奥さんも何にもしていないのに勝手に悪者扱いを貴方はしている。
中山さん何をやりたいんですか??
貴方がまともな友達がいなかったり、寂しい、誰からも相手にしてくれないから別れさせる嫌がらせばかりやっているんでしよ。やめてくれないかな?迷惑だから。バカはネットの掲示板に書いているあんた。
迷惑だからさー掲示板に執着心して進一と奥さんの悪口ばかり書き込みやめてくんね?(怒)いい加減にしろ!
もう、ばれているんだから中山さんやめてくんね?色々な友達使ってグルにさせ、嫌がらせばかりやめてくんね?(怒)それもばれてますから。鈴木進一誘惑したり、奪う嫌がらせもやめてくんね?(怒)色々な友達に悪口聞かせて広めるのもやめてくんね?(怒)

最初から嫌がらせばかりくっちゃっべってんのはあんたら
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:31.990
明日早いから寝るね
おやすみー
0587進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 22:02:20.940
進一の奥さんの立場をぶっ潰すな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから。
ずっと嫌がらせばかり書き込みやめて下さい

鈴木進一は離婚する気にならないし、他の女性と御付き合い出来ません!
お断りします→
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 22:33:35.810
今日もあなただけを愛してる。
おやすみ
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:57.500
>>580
かっくいい〜!
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 23:02:28.150
オシゴト上限定でかまわないから
あなたの一番近くにいる存在でいたいと思う
おやすみなさい せめて…
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 23:13:56.820
近藤さん会いたいです。って連絡したいです。もう私の存在すら忘れてるよね。おやすみなさい
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 23:56:46.060
おやすみなさい。
愛してるよ。元気出して、笑ってるあなたの顔が大好き。また明日ね。
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 06:50:45.200
>>597
ちゃう、ちゃう
あの方のことよ
0600進一関係者
垢版 |
2018/06/22(金) 08:15:36.030
進一の奥さんの立場をぶっ潰すな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから。
ずっと嫌がらせばかり書き込みやめて下さい

鈴木進一は離婚する気にならないし、他の女性と御付き合い出来ません!
お断りします→
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:05.880
おはようございます。
良い天気、ぐっすり眠れましたか?。
川沿いの名も知らぬ花達も綺麗ですねぇ。
全てを終えた夜は心身ともに癒しをね…。

今日もあなたに優しい一日になりますように。
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 10:15:34.620
昨日は慎吾ちゃんだったのに今日は普通だね
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 10:59:10.060
あなたと行った海に行きました
戻りたいな
大好きだよ
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 14:23:19.320
>>605
そか
愛してる
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 22:02:01.140
もう永遠に会えないあなた
繁忙期が近づいていますね
どうか御身体に気を付けて
元気で乗り越えて下さいね
おやすみなさいさようなら
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:47.950
       え
       い
       に
       え
       い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:15.720
一人称が「オレ」になったり
大あくびしたり
距離が近すぎるだろうことも
おやすみなさい 嬉しく感じる自分が
もう 嫌。 おやすみなさい
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:25.250
>>607
会えるよ
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:17.030
>>610
どして?
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:03.070
早かったね!嬉しかったよ
レアなんだと思うけど、明日伝えるね
それまで楽しみにしくよ
約束のことしようね
おやすみ、大好きだよ
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 23:46:28.200
今週もおつかれさまでした
いつも本当にありがとう
あなたに出会えて幸せだといつも思う
心から大切で大好き
あなたが癒される穏やかで幸せな休日でありますように
おやすみなさい
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 00:08:51.420
LINE出来て良かった。
色々大変でしょうがゆっくり休んで下さい。
緊張して素っ気なかったりするし、伝えられないけどいつも大好きです。
おやすみなさい今日も綺麗だった人
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 00:30:38.310
大好きな年下のあの子 へ
ずーっと憧れていた。ずーっと大好き。
離さないから。
おやすみなさい。
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 02:16:11.200
おやすみなさい、大好きな人。
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 07:14:12.210
おはようございます。
毎日落ち込んでばかりですが、
雑草魂で頑張っています。
好きな花は赤いバラだけど、
無い物ねだり…(笑)
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 10:03:56.570
おはようございます。
今日も雨ぇーま、寒いですね。
寒い時は心身共に温かいーのを与えて癒しをね。
する事が沢山ある中でも、少しでも身体を休めて下さい。

今日も可愛いあなたに優しい一日になりますように…。
0622進一関係者
垢版 |
2018/06/23(土) 13:23:29.580
進一の奥さんの立場をぶっ潰すな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから
苦情 悪いけど、進一に関わる女性調べていますから。(怒)

訴えるんで(怒)

進一の奥さんの身内警察いるんだからなめんなよ(怒)(怒)(怒)
馬鹿にするな!
悪い女迷惑です!
>>
>>
進一とLINEしている女性でしよ??
プリベイド携帯見れば分かりますね!(怒)(怒)(怒)(怒)
勝手な事やめてくれないかな?迷惑だから怒っていますが。
(怒)

>>勝手に付き合いしてんじゃねーよ!(怒)(怒)
苦情 はっきり言うって鈴木進一の奥さんの兄弟達あんたらに対して迷惑しているからネットの掲示板に嫌な書き込みやめた方がいいよ。
本当に迷惑しているよ!
関係ない事ばかり書き込みをして意地悪しながら。。。

進一の奥さんの家族が本当に迷惑しているよ!
何年かけても書き込みやめてくれないから!
鈴木進一事、しんは結婚しているんで他の女性と御付き合い出来ません!
誰ですか?しんとか書き込みしているバカ(怒)は?
鈴木進一は奥さんの実家に住んでいるんで諦めろよ!(怒)通報しますよ!
あたりめーだよ(怒)(怒)(怒)(怒)
いつも勝手な事ばかりやってんのは進一なんで!(怒)好き勝手な事を進一はやるから罰が当たるんです!奥さんのせいにしないでくれないかな?迷惑だから。
他の女性からのLINEのやり取りお断りします→
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 02:55:37.440
君のこと考えながらおちんちん触ってるよ
おやすみなさい
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 04:41:40.920
>>629
あきこ
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 05:27:14.470
おはようございます。
うれしくない梅雨空のお天気ですが、
お互いストレス解消できますように。
でも、憂鬱…。
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 07:03:39.170
>>631はあきこ
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 07:29:39.640
おはよう
スヌーピー
猫は起きてるか
あと来年進学か
あなたを思わない日はない
愛してるよ
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 07:31:48.280
おはようございます
昨日はドキドキして寝にくかったです
また明日。
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 07:52:25.070
おはよう
ジイ
猫は起きてるけど
あんたは死ね
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 08:43:05.020
>>637
スヌーピーと話し
するまでは
死ねなーな
愛してるよ
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 08:46:45.350
こういう時
評価はためされる
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 08:57:46.900
>>637
通報
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 10:47:06.480
おはようございます。
良い天気ですね、ぐっすり眠れましたか?。
日曜日の今日は更にする事が多いのでしょう、
夜には音楽等で心身共にリラックスをね。肩モミモミ。

今日も可愛いあなたに優しい一日になりますように…。
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 20:11:02.760
>>644
すっぱ?
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 20:51:08.450
別れてるのに好き、大好きと言ってくる。
その割に連絡不精。
本当なんなの。
おやすみ。
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 21:40:49.100
すっぱ

もし検討つく意味だとすれば残念かな。
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:18.340
素っ裸を晒して?
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 22:53:22.910
やっぱり愛のないセックスはしたくない。だからこれでいいんだ。
おやすみなさい。
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:23.490
サッカー見ないの?
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 23:41:17.440
…たくさん眠れましたか?
ゆっくり休めましたか??

私が不満の訴えをしないと 気にもかけてももらえない。
そんな当たり前のことに 泣きそう…
おやすみなさい
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:12.620
あなたのことを考えているだけで幸せ
こんな気持ちはあなただけ
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:41.760
今日も早かったんだね
先に知らせてくれたら良ったのに
次は教えてね
また約束のことしようね
おやすみ、大好きだよ
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:21.970
大好きな年下のあの子 へ
あなたのことを考えて、想ってる自分が幸せ。
あなたを好きでいられて幸せ。
ずーっと大好き。おやすみなさい。
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 01:17:14.420
お腹が冷たいので温めてたら眠くなってきた
サッカー最後まで起きていられないかも
今日はここでおやすみなさい
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:32.100
おやすみ
ネムクテネムクテサッカー終わってた

夢の最中で
船に乗って青いシートがたくさん
あるホールで貴方を探してた
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:45.390
もう会えないとわかってるのに
こんなの変かな?でもお休みね
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 02:54:24.210
おやすみなさい。
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 05:50:55.530
おはよう
夢見てた
夜最寄駅まで道に迷って赤いドレスの売春婦に
行き方をきいてけど、うまく教えてくれなかった
○時の飛行機で時間がなくなって
タクシーつかまえることにして
目が覚めた
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 05:54:49.230
>>660
夢占いだと青いシールは✑❇ のとき✜✺➞❞❐ ❑ が✁✟ になる意味なんだよね
船に乗ってるのは✭ を表す
将来の✆✡を確実に✿✗られるといいね
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 05:59:04.260
シールでなくてシート
船のなかの座席だよ
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 06:00:15.520
港から船に乗って待ち合わせた人を
探してる夢
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 06:01:18.490



0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 06:03:54.810
おはよう
君を離さない
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 06:06:12.690
さよならいつか
あなたにあえたこと
幸せだった
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 06:07:22.660
665
絵文字変換されてなくて
わからないから
文にしてくれたらうれしい。
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 06:39:53.270
>>669
ぅん

私も貴方をはなさない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況