X



トップページmissingno
1002コメント234KB
今まで出会った中で最低な女 四人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/15(火) 18:56:49.990
>>453
>>457
>>458
当てはまったお( ^ω^)
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/15(火) 22:51:34.450
>>459
だれw
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/15(火) 23:30:23.670
ひとみちゃん
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/16(水) 10:31:00.040
ゆかり婆
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:57.070
同じことを繰り返し、反省もしない
変わろうとしても、己れに甘く変われない
人として終わってる女
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/16(水) 11:14:37.270
腹黒ひとみが一番
騙されるな
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/16(水) 15:51:44.220
ずっとシタのスマホの写真動画を監視してる
プリはペチャパイ乳首真っ黒干しブドウ老け顔
毎回場末の風俗みたいなババ臭いケバい下着を身に着け
今日は新しい下着だよとかほざいてる
部落の女は血筋なんだろうな、ウリが親子代々受け継がれてるわ
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/16(水) 17:13:25.430
無職旦那のイライラを悪口で紛らす腹黒女
能なし旦那持つと大変だなw
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/16(水) 20:24:18.130
>>465
ぐさっときた
っちゅーかこのスレの全部に当てはまるレベル
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/16(水) 21:19:10.720
市ねよゴミ屑どもは
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:20.630
私は蟹やエビを守るオガクズになる決心をした
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:42.430
意味がわからんから消えろ
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/25(金) 05:37:37.710
私の会社には30歳年上の既婚者の係長と不倫している最低最悪な独身女性がいる

ほぼ全員に知れ渡っているのに平気な顔して出勤している

父親世代の男に抱かれて喜んでいる若い女性
よほどメンタル強いのかよほどバカなのか
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/25(金) 08:23:16.940
係長も最低最悪だと思うよ
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/25(金) 21:51:37.520
>>484
ワロタ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/26(土) 19:20:07.070
40女と不倫してるけど本当ウソばぅかだよな
精神病だわ
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/26(土) 19:37:13.010
>>489
ウソ吐きは精神逝かれてるの多いよ
どんな嘘つかれた?
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/27(日) 02:04:45.620
 
【東京地裁】妻とSEXできず性犯罪に走った夫に執行猶予「僕のチンチン触って」もらい泣きする女性裁判員も★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548512500/
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/27(日) 03:31:26.240
>>486
休みなのに仕事だと言って親に預けたりな
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/27(日) 12:01:24.930
今は我慢の時期
あいつの子供放置の証拠積み上げ、
こっちは育児実績を積み上げる
絶対に親権は取る
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:56.540
女の肉食化が止まらない
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 17:44:16.420
メスゴリラ顔
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 21:01:03.650
何かと子供をダシに使う
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 21:25:45.160
人の優しさに付け入る酷い女でした
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 22:43:27.810
不倫によって失われるもの、トラブル等に発展してさらなる犯罪が起こる可能性は非常に高く
不倫の当事者だけでなく、相手方や、子供達等にも大きな傷を植え付け、 多くの人間を不幸にする
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 22:44:10.500
同じことを繰り返し、反省もしない
変わろうとしても、己れに甘く変われない
人として終わってる女
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 22:44:52.550
さ○子
分かるよね?あんたがしたコトだよ
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 22:45:35.540
不倫したのはオマエなのに反省するどころか被害者気取りの女
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 22:45:52.670
まじでしねよ
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 22:26:47.100
さ◯か
わかるよね?
アンタもおんなじコトしてるから
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:35.270
マジでR子もしねよ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:19.400
篠○はるか
Fラン大学
人のこと見下しすぎ
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 23:54:12.760
能無し程、自己評価が高くアピールがウザい
痛々しい
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 11:09:31.160
みゆきだよな
ウソが凄い まあ不倫だから俺の前で旦那に電話で嘘ばっか
俺とホテルにいる時も新しい男にラインしてる。その男も家庭がある。
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 02:25:07.740
何が本当か、彼女もわかってないんだろな
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 02:38:13.610
か〇こ 50歳
仕事場が変わる度に
新しい仕事場の男と不倫

基本嘘つき
鬱病
遅刻魔
自分の事は棚にあげる最低女
同僚の女性の事を影で悪口三昧
夜趣味とか習い事とか理由つけて外出

酒飲ませたら直ぐに股開くヤリマン女
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 00:05:15.180
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549376818/
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:23.510
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549380583/
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 14:00:25.110
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549428017/

【福岡】「パパ活」巡り現金4万円恐喝容疑、女子高校生(16)逮捕「パパ活しようとしたら盗撮されたので金を脅し取った」…福岡県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549423418/
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 15:54:23.510
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549435544/
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 01:56:25.580
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549460621/
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 12:06:30.010
ネラーの予想通りの展開になったな
そしてマスコミはダンマリ
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 12:20:42.280
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549500737/
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 14:23:47.780
>>527
最初の設定って裕福な家庭の真面目なお嬢様で医学部目指してるとかだったよね?
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 14:27:04.980
×医学部
○医者
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 14:32:04.250
516名無しさん@1周年2019/02/07(木) 13:50:42.31ID:3t2J2vEe0
週刊新潮からはこのくらいかな

被害者
中学時代に長く不登校、高校は栃木県立の通信制を卒業。
学費が高い大学に、1年生で留学が決まってしまい悩んで、自暴自棄になっていた。
彼氏はいたが、それとは別になにか男女関係で悩んでいた。
一人暮らしの部屋には「死にたい」という書き置きも残していた。
小中学校の頃からネットゲームが大好き。最近もオンラインゲームで、複数の人とやりとりをしている形跡があった。
海外の会社が運営する通信アプリを利用し、その掲示板上で容疑者と出会い、なんらかの利害が一致し、会ってしまった。

容疑者
ここ2ヶ月ほどは、神栖市内の建設会社でアルバイト。会社の軽バスを運転する姿が目撃されていた。
被害者と落ち合ったコンビニの店員
「服装が汚くて風貌のも特徴があるから、よく覚えている。週に2〜3回は店の駐車場に、会社の社名の入った軽バスを停めて、車内で携帯をいじっていた。
 決まって夜の8〜10時頃。Wi-Fiを使いに来てたと思います。たまにタバコを買っていた。銘柄は「わかば」か「エコー」小さい声でボソっと言うんです。」
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 18:48:58.440
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549529034/
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 15:49:16.770
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★23
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549603026/
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 17:20:02.350
189名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:21:01.14ID:muqZu2fU0
アパートにいた時間が20分台

着替える時間を考慮すると
やってないんだろうね

206名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:26:42.27ID:muqZu2fU0
あと近所のおじさんにだけ交通費を無心してるとこも
なんかな

気持ち悪いっつーかなんつーか

239名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:35:46.01ID:8WiLaGiv0
>206
マジか
乞食女
落武者より最低じゃん
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 16:42:59.930
タヒぬまで嫌いな旦那に飼われていればいいよ
貞操観念のないあなたと一緒にいる旦那と子供に同情するよ
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:26.150
◯◯子さん

オレと終わったあとは絶縁で、
アイツと終わったあとも一緒に旅行ですか?

終わったなんてウソつくんじゃねえよ!
まだ不倫続けているんだろ?

どこまでオレの心切り裂けば気が済むんだ?
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:27.180
妄想はよくない。
以外と誤解してることあるしな。
本人に確かめるのが一番。
その対応で人間性もわかるし諦めもつく。
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:46.360
嫉妬するぐらいの女か?
弱い男はキャンキャン吠えるもんだ
そんな男に魅力は感じない女多数
よーく理解しろ
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 20:48:27.480
誤解はあり得ない。
とあるSNSで満面の笑みの二人が写っている写真をハッキリ見たので。
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:37.620
>>543
当然のことだが、渦中の男と女の二人だけで写っていた訳ではない。
大勢の団体客の中に離れてまぎれこんでいた。

そんなことはどうでもいいわ。

とにかくウソつき女は最低だよ。
別れて正解だと思っている。
ただ後味がすごく悪いだけ。
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 21:52:19.700
>>494
そんな女なら親権放棄するんじゃ?
子供より男でしょ
実際知ってる人にいるよ、喜んで子供旦那に引き取らせた人
そんで自分は年内に再婚できるって
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:04:21.520
えっちゅうやしょうこ。
女出して、男をたぶらかす、ひどい女。
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 07:10:10.470
>>544
そもそも不倫なんてそんなもんですよね。
所詮、他人を騙し合いながら生きているんだから。

そんな尻軽女に今更何を求めているの?
写真晒してるぐらいだからそのうち足元すくわれるよ、絶対に。

とっとと気持ち切り替えて前を向いたほうがいい。
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 12:43:14.060
赤ちゃん遺体遺棄容疑の母親 殺害した疑いで再逮捕 [2019/02/08 23:28]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000147258.html

東京・豊島区で女の赤ちゃんの遺体を遺棄したとして逮捕された24歳の母親がこの赤ちゃんを殺害した疑いで再逮捕されました。

実原祐実容疑者は去年12月、豊島区のマンションの一室で出産したばかりの女の赤ちゃんの鼻と口を手でふさいで殺害した疑いが持たれています。
実原容疑者は先月、赤ちゃんの遺体を自宅のクローゼットの中に遺棄したとして逮捕されていました。
警視庁によりますと、妊娠が分かった去年の9月にはすでに殺害を考え始めていたということです。
取り調べに対して「赤ちゃんを育てる自信がなかった」と容疑を認めています。
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:56.400
なつきはクソ
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:04.100
同じことを繰り返し、反省もしない
変わろうとしても、己れに甘く変われない
人として終わってる女
川島さゆこ
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 23:29:00.420
 
【バカスタ炎上祭】次はドミノピザ 店員の女、ピザ食べながらピザカット「わぁきたねーキャハハ」(動画あり)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549852749/

【バカスタ炎上祭】ファミリーマート「深くおわび。厳正に対処」 店員が商品なめる動画で 店舗名などは調査中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549855334/

【社会】セブンも不適切動画に「法的措置検討」…くら寿司騒ぎの最中に愚行 おでん口から出す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549887449/
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 14:16:20.950
 
【神奈川】SNSに「私を殺して」と書いた中3女子を殺してあげようとした派遣社員の男(43)、女子生徒が逃げ出し、母親の通報で逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550027778/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況