トップページmissingno
586コメント357KB
略奪愛、した人する人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 00:19:47.420
略奪愛について語るスレ

具体的に動いてる人経験者歓迎、
サレ、シタスルー推奨
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 01:23:24.400
ヒロちゃん迎えに来てよ
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 01:43:31.790
略奪なんて時間と労力のムダよ
それより今を楽しまなきゃ
私は家事苦手だし、略奪後にどうするかなんて
あまり考えられないわ
外でイイモノ外食して旅行行って
泊まって、何でもやってもらえる立場が
いいと思わない?
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 10:44:01.130
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 10:44:24.090
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 15:45:31.210
ラグジュアリーは悲惨な高齢毒だから
高級なモンに固執して自分を慰めてるだけでしょ?
子供産める年齢じゃない年まで不倫w
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:47.620
Wで略奪したよー
彼が子持ち、こちらは小梨
去年の暮れに再婚しました ちなみに彼の子供を引き取りましたー元嫁は男とどっかいっちゃった
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 19:31:29.680
お願い 別れて!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526608812/
【略奪愛】好きな人を彼氏彼女から奪うスレ 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1527382441/
【シタプリ】略奪婚者のスレ【間男】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1474638665/
略奪シミュレーション 作戦本部
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1517978287/
高齢毒プリ 憩いの場
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514796143/
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 22:30:19.200
奪いに行く
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 02:27:39.870
略奪、開始。
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 02:33:00.790
そろそろ駄目かな?H
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 01:34:58.640
奪いたいなぁ…
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 01:48:22.790
奪ってほしい…
好きすぎて苦しい
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 09:29:02.290
奪いに来て♪
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 04:12:57.250
>>
次回から進一と逢わないで下さい!迷惑なんで。
分からないとあんた訴えるからね!本気で訴えるから。
鈴木進一は奥さんとの離婚拒否!
誘惑したら女を訴えるから!
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 11:33:26.400
あなたがほしい♪
あなたがほしい♪
今夜だけでも
ほしい♪
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:51.570
>>24
奪って
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:49.630
相手の親兄弟親戚の気持ちを思うと
やはり一瞬怯むw
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:17:58.130
妊娠テロか!
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:25:51.260
>>31

      /~|,,,,,,r‐i、
  .=ニii'レ_/!l,''''''""                          _,,,r‐ーr、
    /./゙,,,,,゙|,r,、                     _,,,r‐ニliニ'il彡‐'"
   .,r',,/ノ!,| {,,,,|l,\,、                   ゙'-r‐'~` .,i,レ"
  ,,i,l゙'゙ ノ|ミ! |ニr ゙'i、`''-,,、         _,,,,,,--,,、          |,i´      ,,-、   .,,-、   .,-i、
: il'" ノ|.|i||i|.|ニ|!,,、゙゙゙゙~`    ,,--‐,,ニ''' ゙̄~'l│            ||       ヽ,ノ   ヽノ   .!,ノ
   ` .l"|=li!!レ|''ニ,,--,,、    `゙''''"     │|          ゙l゙l、
: ,,--,rrl|l|ニニ゙l.|゙‐'''''''ー"             ,r,レ"          ゙l,゙-,、                      __
  ̄` ゙'i,゙!  |.|                rl!l'""            `'r,"゙'i、                    ,ill~゙''li、
     `゙llニ゙.|                                 `'''"                  ゙l_,,|"
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:28:07.790
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)
0037進一関係者
垢版 |
2018/06/16(土) 08:07:00.060
お断りします→鈴木進一さんは奥さんと別れないとはっきり話していますので嫌がらせやめて下さい!貴方の行動をお断りします。
プライベートでも逢わないで下さい!何回も言うわせないで下さい!
進一さんとみだらな行為をしたからって稼いで来たお金も持っていかないで下さい!迷惑してるんで!
人の家族を潰さないでくれます?
貴方がやっている行動全てばれてますから。別れさせる嫌がらせをいい加減やめて下さい!しつこいと弁護士に話すから!いい加減夫婦仲邪魔をやめて下さい!因みに、進一さんは奥さんの実家に住んでいるから直ぐバレるよ。
パパ活もやめて下さい!
進一さんをいつでも呼び出さないで下さい!迷惑です!
身内に警察居ると聞いているから、奥さんちで!
ネットの掲示板にも悪口ばかり書き込みをやめて下さい!迷惑です!
進一さんの携帯からGPS付けるし!本気です。
0038進一関係者
垢版 |
2018/06/17(日) 06:44:31.940
いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
進一諦めて下さい!!
もちろん、部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 10:36:48.210
略奪前にして何十年も積み上げて来たものを全て失うわけだから、今シタの精神が不安定。

正直「一人になるんだな...凹」とか言われても、私はずっと孤独に耐えて一人で来たけどね!?とイラッとしてしまう...
「私がずっと側にいるよ」とか当たり障りのない事はもちろん言っているけれど、ずっとこんな感じなんだろうか?辛気臭くてイライラする。
略奪経験者さん、こういう時どういう風に接してあげたらいいですか?いつこれから抜けますか?
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 11:08:33.030
たかがそんな些細な弱音さえ、受け止めるのにイラついてるとか
覚悟も自覚もなさすぎ
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 12:08:28.300
彼が辛いときに寄り添って支え続けてあげず、『私も辛かった』なんて傲慢かましていたらサレてもしょうがないと思います
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 12:12:42.310
なんでこうも男の言い分だけをバカみたいに信じられるかねー
そんなだからろくな男と付き合えないんだと思うわ
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 16:49:47.800
>>51
きもっ
0071進一関係者
垢版 |
2018/06/20(水) 18:35:13.680
嫌がらせやめてくんね?
この書き込み?掲示板に書き込みをされている事を鈴木進一に見せますよ。馬鹿にしているんで
あんたが(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みやめて欲しいね!(怒)
訴えるんで!
0072進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 09:31:01.060
悪いけど、友達いないのは茨城県瓜連の中山さんだと思う。
あの人は、友達が彼女が出来たり、彼氏が出来たり、友達が結婚したりすると僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みをしたりするから。
西村さん貴方の原因で離婚したんだから。
結婚相談所で知り合った旦那さんと。
阿久津さんも中山さんの嫌がらせの原因で相手見つけづらいと話しています。
一方、進一は俺は何にもしていないのにデタラメな情報を流すなと否定してる。
奥さんも。
奥さんも何にもしていないのに勝手に悪者扱いを貴方はしている。
中山さん何をやりたいんですか??
貴方がまともな友達がいなかったり、寂しい、誰からも相手にしてくれないから別れさせる嫌がらせばかりやっているんでしよ。やめてくれないかな?迷惑だから。バカはネットの掲示板に書いているあんた。
迷惑だからさー掲示板に執着心して進一と奥さんの悪口ばかり書き込みやめてくんね?(怒)いい加減にしろ!
もう、ばれているんだから中山さんやめてくんね?色々な友達使ってグルにさせ、嫌がらせばかりやめてくんね?(怒)それもばれてますから。鈴木進一誘惑したり、奪う嫌がらせもやめてくんね?(怒)
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 13:57:01.120
独身と偽られ妊娠、今臨月
奥さんは付き合い始めた1年以上前から摂食障害で別居 妊娠後既婚者だと発覚それまで摂食障害の妹がいると相談されてた
症状悪化が怖いからと離婚切り出せない彼氏(くそ)出産後は同棲予定(私もクソ)

人生狂ったけど子供の幸せ一番に考えたい
彼氏にも責任取らせたーい。はぁ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 05:27:14.420
女の原因で、進一らは仲が割れていく。
覚えとけ!オメェら訴えるから(怒)
そして、勝手にネットに悪口を書き込みをされて悪口を言うわれる筋合いもないんで(怒)
悪いけど、勝手に世間に広めないで欲しいんだけど(怒)
実際に進一の奥さんは何にもしていないんだからネットに悪口とか書き込みやめて欲しいんだけど?(怒)
後、馬鹿じゃないんで勝手に馬鹿とか書いて
世間に広めるのもやめて欲しい。
いい加減にしないと本当に弁護士に訴えまるんだから!
本当に迷惑だわ!
勝手な話をされているんでは?
普段、ネットに悪口ばかり書いている犯人が誰なのか?分かっているんだし、白状しな!(怒)
あんた?悪い事をやめなさい!(怒)(怒)
進一の奥さんは小さい時から前向きで思いやりがあって優しく素直でいい子なんで
勝手にあんたが悪意を持って悪口ばかり書いているのをやめて欲しいんだけど。
年数重ねて悪口ばかり掲示板に書いてんじゃねーよ!(怒)(怒)
皆悪い意見を勝手に決めつけベラベラ喋るな!
一番問題児は鈴木進一だろうよ。あの人はいつも奥さんに対して奥さんの親に対して怒らせているんだから!奥さんの親迷惑しているでしよ!鈴木進一はだから、周りで嫌がられているんだからさ!だらしないないから!
だらしないのは金銭面、女。
態度がデカい、対したっぷりして何にも出来ない…
あんたもあんたでいい加減ネットに勝手に人の悪口ばかり書き込みをやめて欲しいんだけど!(怒)
奥さんの家族があんたらに対して迷惑をしているだろーが!!(怒)
勝手に決めつけベラベラ喋るな!あんたは!(怒)奥さんは友達ちゃんと居るんでいないとか、勝手に決めつけベラベラ喋るな!
迷惑なんですけど!(怒)(怒)(怒)
わざわざ、人から突き放すような書き込みもやめて欲しいねー(怒)(怒)(怒)
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 15:32:34.640
離婚は成立したのか
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 06:02:10.920
なんだネタか
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 09:48:06.020
>>81
ごめん、詳しくって言われてもそんなに詳しくするような内容でもないんだ
妻帯者と不倫関係→付き合って半年で離婚調停申し立て→なんやかんやで一年半で離婚成立
ってとこ
元妻には相当いろいろやられたから、ザマアミロとしか言えないわ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 20:29:13.640
とっておきの略奪する方法を教えようか?
でもバラされると崩壊の諸刃の剣だが
この方法を失敗して破滅したバカはいたけどね
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 22:32:12.260
ホーカイ
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 04:10:34.520
やっと彼女の離婚調停終わりました。
長かったけど、不貞については触れずに終わったみたい。元旦那が証拠を持ってるらしいが、ヘタレだから言ってこなかった。
これで再婚できる。
ホントに良かった。
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 06:10:53.870
森次慶子 病気 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 発狂 マウント
北風友裕 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート 精神科 精神病 在日 カルト
逮捕歴 ストーカー コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 脅迫 森次 差別主義者
躁鬱病 悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 パワハラ ヘイトスピーチ
発症 薬物 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖 自演 入院 捏造 解雇
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 模写 トレース 強迫観念
北風 発達障害 ドラッグ 猫虐待 オウム真理教 反日 捏造 恫喝 ロブおば 大麻
高慢 芸人 勘違い 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 人種差別
友裕 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法 醜悪 
火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 自己破産
心身症 人格障害 創価学会 炎上商法 精神病棟 Moritsugu 容疑者 森次慶子 下手
ぼったくり 借金 詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 無職
コンプレックス 生活保護 引きこもり 癇癪  加害者 反社会性パーソナリティ障害
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://www.instagram.com/keiko_moritsugu/
https://twitter.com/kitakazeee
http://kitakaze.main.jp/
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 17:03:13.070
 
【女】30歳の未婚率 42% ww [816970601]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534336382/

チヤホヤされなくなるのを実感…それが30歳
http://www.lecturekonnkatsu.com/konkatsu-data/earlythirties/
これは、5年ごとに行なわれる国勢調査の結果。
30歳の未婚率が2000年と比べて10%ちかく、上がっていることがわかります。

2000年 2005年 2010年 2015年
未婚率 33.9% 39.9% 41.5% 41.9%
既婚率 66.1% 60.1% 58.5% 58.1%

特に都内に住んでいると、30歳で結婚している女性は少ないから、焦りを感じる機会が少なかったり、
「もう少し一人の時間を楽しみたい」と考えたりする人が多いです。

でも、「結婚したいのに、相手がいない」としたら、問題です。
ある調査によると、「30代で恋人がいない割合は60%以上」だそう。

女性は「出会いが減った」「結婚を意識できる男性がいない」「婚活するほどでもない」という理由、
男性は「30代の女性とは軽い気持ちでつき合えない」「声をかけづらい」「なんとなく近寄りがたい」
と感じていて、男女ともに30歳を超えると恋愛しづらくなるようです。
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 22:04:56.590
嫉妬しちゃう
焼き餅やいちゃう
心配しちゃうから、、

奪いたい○○○○
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 00:49:52.910
184 名無しさんの初恋 [sage] 2018/08/21(火) 23:26:46.15 ID:AdnuQWtt
お断り
鈴木進一さん41歳に関わらないで下さい!迷惑です。
進一さんは奥さんと子供がいるんです!
あなたがLINEで連絡をしているのもバレています!必要な事以外辞めて下さい!
さぼないとあなた探しますよ!
本気ですから。
SNSメールも必要な事項以外要らないから。
変な女性からのメール、電話要らないから。
分からないと警察に被害届をだしますよ。
鈴木進一さんとプライベートで逢われないで下さい!それも迷惑です。
進一さんの携帯検査すれば分かります。
調べられるのは自業自得なので。
進一さんが仕事で稼いだお金をあなたが使っても警察に被害届をだします。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 09:22:36.790
進一の奥さんのご実家の御両親が迷惑をしているんで鈴木進一41歳と関わり、ご連絡をお断りします。
当たり前でしよ!
好き勝手はやめましよー。
鈴木進一は再婚をされ、息子さん、奥さんがおられます!
掲示板に嫌な書き込みをしている犯人は誰なのか?バレてますけど。
男女含め

いい加減にしてください!わからないとこっちもでる所出ますよ!
1回、2回注意をされて無視をする人は異常!
奥さんの家族が迷惑しているのも当たり前。

鈴木進一、41歳は
SNSに登録をされている女性ばかり声をかける。
進一は恋愛感情があるか?どうか?分からない。

いい加減、ネットに悪口ばかりあんたらが最初から書き出しをしているんだし、いつまでも書いているとこっちは出る所出ますよ!
迷惑だからやめてくんね?(怒)

絶対、女性と男性で進一に対して分かってる方書き込みをしています!(怒)

進一の奥さんは奥さんの御家族から離婚を進めれています!貴方のイヤーな嫌がらせ行為の原因で!
迷惑です。
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 20:57:45.270
>>347
!!怒
好き勝手はやめましよー。

掲示板に嫌な書き込みをしている犯人は誰なのか?バレてますけど。
男女含め

いい加減にしてください!わからないとこっちもでる所出ますよ!
1回、2回注意をされて無視をする人は異常!
奥さんの家族が迷惑しているのも当たり前。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況