X



トップページmissingno
1002コメント299KB
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 07:05:10.600
遠距離不倫(恋愛)について語りましょう。



※前スレ 

【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 39 

http://mevius.2ch.ne...cgi/furin/1500674610

【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 40 

http://mevius.2ch.ne...gi/furin/1509683679/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1513182274/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1522603188/

次スレは>>950が立てて下さい 
スレ立て出来ない人は踏まないか誰かに頼んで下さい
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 10:43:01.090
ラブホ入るとき一緒に入る?
マスクとか変装する?
自分で言うのもなんだけど美男美女でお互いに経営者だから
芸能人と間違われて撮られたりしてそれがきっかけでバレたりして。
マスクしてても顔立ちが良いのはわかるし。
というかマスクしてるとより際立って怪しまれそうだし。
次からは別で入ろうかなー
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 10:45:45.920
ラブホに別々に入るの?
女性が1人で入ったらデリヘル嬢に間違われない?
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 10:48:20.680
>>8
そうなのかなぁ。
出入り自由なところに入ることが多いから
前も仕事の関係で彼が先にお部屋取ってくれて入ってたことがあったんだけど、
それは考えてなかったわ。
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 10:56:44.600
>>9
だったら、シティホテルやビジネスホテルでよくない?
芸能人と見間違うほどの容姿ならなおさら
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 11:23:29.230
>>7
お金持ちでイケてる2人がラブホテルに行くって何で?
普通にシティーホテルの方がビジネスマンも多いし、タイムラグ付けて入っても違和感ないでしょ
どうしてもラブホがお好みなら俺の行きつけ紹介するよ
http://www.hotelalphain.com/
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 11:30:55.360
>>12
お金はそこまでは多分ないよw
最初はシティホテルだったんだけどね、
バレの怖さと最初はそこまでエッチに重点置いてなかったから。
今は気持ちが緩んでラブホでもいっかって色んな所開拓してる。
雰囲気が好きなのとやっぱり声気にせずに思いっきりできるからさ。
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 11:35:17.970
>>13
遠距離なんだよね?
お互いがいる場所の中間地点にあるラブホ利用するのはダメなの?
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 11:36:18.170
>>13
そんなに好奇心旺盛ならアルファインを是非!
芸能人や業界人、政治家や医者とかAV撮影なんかにもよく使われてる
思いっきり声出して虐めあえば興奮度MAXだよ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 11:44:29.630
>>14
なぜ遠距離と?w
そこまでではないです。近くもないけど。
仕事柄お互い顔が広いから全国的に危険(笑)
軽率ですよね。書いてて思った。

>>15
みてみました!すごいね!
SMは興味ないけど、なんだか興奮しそう。
提案してみます。
場所もいいね!
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 11:45:34.350
失礼しました!
チラ裏のつもりで書き込んでました。
消えますね、新スレたったばっかりで荒らしてしまい申し訳ないです。
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 12:01:08.600
>>16
ロシア大使館の裏で外観からはラブホテルには全く見えないから安心して入れるよ
行ったこと無いのなら是非オススメ
異次元の世界で変態になれるよ
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 12:58:00.220
17 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/06/07(木) 11:45:34.35 0
失礼しました!
チラ裏のつもりで書き込んでました。
消えますね、新スレたったばっかりで荒らしてしまい申し訳ないです。
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 14:40:02.020
>>1
テンプレ
【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1488209379/
【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500674610
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 40
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1509683679/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1513182274/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1522603188/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520933866/
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:57.570
海外と日本の遠距離、会いたい時に会えないけど連絡も小まめだし会うとすごく尽くしてくれる…
が、いつか飽きられるんじゃないかとたまに不安になる。
彼は簡単に手に入るものより、なかなか会えない方が続くと言うけど…
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 14:00:39.240
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 14:00:54.790
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 17:31:32.050
リアル坊主のおっさん?
バツイチ同士でスレチだったのにまだ来てるの?
自由に恋愛出来る人と不倫とじゃ土俵と言うか世界というか前提と言うかとにかく全然違うんだけど・・・
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 19:33:58.880
グループチャットで仲間内の異性の人と話していると、ラインが急に素っ気なくなったりする
いちいち嫌われたかと心配したりするのも疲れてきた
自分は気にせずに自由にしてるのになんで私が気を使わないといけないんだろう
会えればまた別なのかもしれないけどもう無理かも
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 00:44:14.620
>>40
横からゴメン
何が言いたいのか全く理解できないんだけど…
せめてアンカー付けて日本語で書いてくれないと全くイミフだよ?
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 07:20:53.000
>>42
横からゴメン
レス先の言いたいこと普通に分かると思うけど…
バツイチ同士はスレチだから来るなってことだよ
日本語分かるかな?
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 14:18:45.640
いつも会ってから1週間ぐらいまでが切なくて辛い
2週間ぐらい経つと向こうの家族の事考えて、このまま終わってもいいとすら思うときもあるんだけど、会うと相手の事しか見れなくなってその繰り返し
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 14:58:11.930
このスレはモテない男の集まり?
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 23:19:59.160
東海道新幹線のぞみで刃物男だって・・・

遠距離だと事故やら事件やら巻き込まれて
家族にバレたら人生終了だな。
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:12.550
>>56
私も今ニュース見て不安になってたところ…
相手が飛行機、新幹線利用だし仕事でもよく使うから 暑くなると変な人増えるし心配だね
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 23:30:05.640
旅行まであと1ヶ月

流行の
露天風呂付き客室、楽しみだけど
途中の観光はもっと楽しみ

新幹線
グランクラスにしちゃおうかな
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 23:30:41.040
>>57
私はもうフラれてしまって会わなくなったんだけど
当時は東海道新幹線使って会いに行ってたから
こんなん捲き込まれて何も知らない家族に連絡行ったら
って思うとぞっとするわ。
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 02:04:43.100
久しぶりに会えそうで嬉しすぎる
それこそ去年最後に会ったのは真夏

脱毛とかカラーリングやら色々やらなきゃだけど嬉しすぎる
初マツエク挑戦しようかと思ってるんだけど
やってる人いる?どんな感じ?マスカラやアイライナー無しでもイケる?
アラフォーには痛いかな?
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 07:22:57.120
>>58
そんな様な素敵な所に
一泊したけど何もなかった。。。
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 16:07:05.180
元々睫毛が長くて多いと自然な感じに仕上がりますよw
睫毛パーマより安全と聞いて始めたけど 朝が楽ですね
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:33.040
マツエク教えてくれた人ありがとうー
睫毛には拘り無いんだけど、アイライナー無しになりたいんだよね
引くのが下手だし、すぐ滲むし…
カールにも色々あるのね。
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 16:47:21.980
旅行行くんだって、家族で。
あと数日あるし何度も乗り越えてきたけどもう本当に今から憂鬱。
いつもなら話はしないでくれるから嫁は空気で感じることないけど、予告されたらその日はずっと一緒って感じるから嫌だよー
どう過ごしたらいいのかなぁこう言う時。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 17:00:07.620
私の相手もあと数日で仕事絡みの旅行に奥さん同伴で行きますよ
仕事だから仕方ないんだよだって…
プライベートで夫婦二人での旅行なら 知りたくないわ
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 17:02:30.790
>>81>>82
毎日連絡とってますか?
うちは関係上知らないわけにいかないのと
毎日連絡とっているのでその間はしづらくなるため仕方ないんですよね。
申し訳なさそうに言ってくるけど。
これからも何回もあるんだろうな、旅行好きな嫁だし。
落ち込む(涙)
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 17:07:50.740
旅行行くって事はセックスするよね?
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 17:09:38.080
>>83
毎日連絡とってるよ
彼には嫁と子を匂わせたり話題に出したら別れると伝えてある
無茶な要求かなと思ったけど上手いことやってくれてるから今のところ満足
旅行で数日間連絡とりにくくなるくらい適当に言い訳してくれればいいのにね…正直な彼ね
もしくは彼にマウント取られてるのでは?
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:46.720
>>80
家族で行くってことは子供も一緒でしょ?
それなら甘い感じではないよ たぶん
私の相手は小梨
で、しょっちゅう二人で旅行に行く
旅行の前は毎回、明日からLINEしないでって言われて
かなり落ちる
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:31.850
>>83
ほとんど毎日連絡取り合ってますけど、前に家族旅行に行かれた時には 相手から連絡出来ないからねって言われました
でも、結局向こうから連絡来ましたよw
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 18:54:40.200
>>85
いいですね。
私はそこまでは言えなかった。
前に色々無邪気に話してきたから、聞きたくないから話はしないでとだけ。
マウントはどうでしょう、別れると言い出すのは毎回私で毎回ゴネるのはむこうなのでなんとも。
ただ付き合う時に嘘はやめて欲しい、話せない事は嘘つくくらいなら
話せないって言ってって話してあるから正直に言うんだよねw

>>86
子供もいます。きっと甘くない事を祈ります。
あなたの相手は小梨なんですね、2人っきり想像するとキツイですね。
しかも連絡しないでなんて言われたら。

>>87
良いですね。
うちも前に嫁の実家やらTDR行ってくる等言われて
それなら連絡はしないで良いからまた安全な時に連絡してねなんて言いましたが
結局合間でしてくれますね、毎回。
よっぽどのことがない限りしてくれるから感謝しなきゃいけませんね。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 19:10:50.430
>>82
うちもそれが前にありました。
せっかくこちらの近くにくるのに会えないという事で、
付いてきたがるんだよねって少しうっとおしそうにしていたのがわずかに救いです。
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 19:13:33.920
地元に来たがってるのがかわいい。
危険すぎて絶対にありえないけど。
私だって、ここでよく遊んでたんだよーとか、ここおいしいんだよーとか連れ回したいよ
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:30.300
嫁子供の話し聞きたくないって人は、彼んち上手くいってて仲良し家族で離婚なんてありえないから?
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:19.070
うちはお互いの子供とゲームして遊んだりもしてるわ
子供同士も仲良くて昼間ボイチャしながら遊んでたりする
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:41.440
私はお互いに家族の話もしてますよ 育った環境も現在の家庭環境も似てるから話しやすい
奥さんの話はたまに流れで出てくるくらいで、嫉妬するような話はしてこないから許せるw
私も嘘はつかないけど言わなくていい事は敢えて言わないでおきますよ
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:34.050
嫁の話は一切してこないけど、子供の話はするよ。
子供の話も聞きたくないって、なんか相手が不憫だなぁ。私は彼が愛しているものの話は聞きたいから大歓迎。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:17.860
>>98
Wか毒によるんじゃない?
それも人それぞれだけどさ、
私は嫁の話は一切聞きたくないけどまぁ子供の話なら別に聞けるかな、話してこないけど。
正直言えば嫁から出て来たモンの話は聞きたくないのがまー普通かなぁと思うけど。
毒なら特にね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況