X



トップページmissingno
1002コメント329KB
【友達いない】 由紀さんへ part15 【夫もいない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 15:52:23.520
主に不倫板と純情恋愛板で大活躍されている由紀さん
レスを付けたい方はここで思う存分にどうぞ

※過去スレ
【親戚は警察】 由紀さんへ part14 【夫はヤクザ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523816555/
【ドローン飛ばす】由紀さんへ part13【主語述語】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516371947/
【告訴状求む!】由紀さんへ part12 【夫も求む】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514428099/
【怪我→怪物】由紀さんへ part11【住人→住所】 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1510753822/
【糞怒】由紀さんへ part9【炭化串焼き】 (実質part10)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1506300025/
【ブスなの?】由紀さんへ part9【ドブスです】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1503501412/
【ファンの子集まれー】由紀さんへ part8【脳内】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1502121635/
【意味が訳しない】由紀さんへ part7【少年の場】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500477001/
【イバンの馬鹿】由紀さんへ part6【オムツ?オツム】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499303749/
由紀さんへ Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1497969068/
由紀さんへ Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496590492/
由紀さんへ Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494602342/
由紀さんへ Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487258912/
由紀さんへ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487210302/
0371進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 16:20:09.750
進一と奥さんは何にもしていないのに嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!迷惑です!
0373進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 16:41:19.510
>>372
だから、何にもしていないのにこの人に対して悪者扱いやめてくんね?バカ
0374進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:02.810
最初から嫌がらせばかりくっちゃっべってんのはあんたら
0375進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:03.510
進一は慢性糸球体腎炎になっているのであんたらと飲み会出来ません!(怒)
これ以上呼び出すな(怒)
迷惑です!
振り回すな!
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 16:57:57.990
妖怪カード、みんなで集めよう!

【顔面ぼかし】
嫉妬妄想に歪んだ顔を隠すために
原型を留めないくらいに自分の写真をぼかすことで一日が終わる

【それはあんた】
話しかけられると「それはあんた」と返してくる
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 17:01:26.070
>>373
あんたがいくら「なんにもしていない」
と言っても、あんたがやって来たことの記録は残ってる

あんた以外のすべての人間は、あんたが「なんにもしていない」なんて思わない
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:37.790
>>375
呼び出しに応じるんだ!?
病気でも酒を飲みに行くほど、家に帰りたくないんだね
かわいそうな進一
家の居心地が良かったらそんなことにはならないのにね
0382377
垢版 |
2018/06/21(木) 17:13:29.560
それはあんた
の文章がおかしかったorz
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 18:06:47.960
>>375
呼び出しに応じる人が悪いよね
断ればいいのに
脅されて呼び出されてるならそれこそ警察に相談すべきだけど、脅されているわけではないのかな?

断れない人なの?だから結婚させられたの?かわいそう

そんな人が逃げ出したんだから余程のことだよね

進一は幸せなの?
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 19:41:59.110
進一自身がみんなに「家にいたくないから呼び出してくれ」と頼んでるんでしょ
よほど進一に嫌われてるんだね
というか、一緒に暮らしてないんだよね?
勝手に脳内で展開してる映像かもしれないに、一万ユッケ
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:06.630
自分から出掛けるんじゃ何を言われるかわからない
人からのお誘いって言えば出やすいからね
進一にはいい知り合いがいるってことだね
誰かと違って



出産後会ってないし一緒に暮らしてなかったのに住民票は由紀のところだったよね
一緒に生活してないのに一緒に住んでるって言うし
嘘だらけで何が真実なのやら
0387進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:06.470
いい加減夫婦仲邪魔しないでくれるかなー(怒)
てか、意地悪しながら掲示板に書き込みやめてくんね?(怒)迷惑だから
0388進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:46.150
悪いけど、意地悪やめてくんね?(怒)
あの人は、友達が彼女が出来たり、彼氏が出来たり、友達が結婚したりすると僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みをしたりするから。
西村さん貴方の原因で離婚したんだから。
結婚相談所で知り合った旦那さんと。
阿久津さんも中山さんの嫌がらせの原因で相手見つけづらいと話しています。
一方、進一は俺は何にもしていないのにデタラメな情報を流すなと否定してる。
奥さんも。
奥さんも何にもしていないのに勝手に悪者扱いを貴方はしている。
中山さん何をやりたいんですか??
貴方がまともな友達がいなかったり、寂しい、誰からも相手にしてくれないから別れさせる嫌がらせばかりやっているんでしよ。やめてくれないかな?迷惑だから。バカはネットの掲示板に書いているあんた。
迷惑だからさー掲示板に執着心して進一と奥さんの悪口ばかり書き込みやめてくんね?(怒)いい加減にしろ!
もう、ばれているんだから中山さんやめてくんね?色々な友達使って嫌がらせばかりやめてくんね?(怒)奥さんと進一に対して意地悪しているのも貴方達。
鈴木進一奪う嫌がらせやめて下さい。
0389進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:31.250
進一の奥さんに対しても意地悪やめてくんね?(怒)(怒)(怒)
0391進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:36.480
嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかな?迷惑だから。
何回も言うわせるな!
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 20:19:40.630
「言うわせ」


いつになったら正しく覚えるの?
子供が真似したらどうするの?こんなの真似させたら虐待だよ?
0394進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:20:39.390
嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかな?迷惑だから。
何回も言うわせるな!
鈴木進一奪う嫌がらせやめて下さい!
うるせーんだよ!(怒)
テメェら(怒)
0395進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:21:48.750
>>393
はぁ?違いますが。あんたらが嫌がらせして色々話しているから離婚したんだから。本人談
人のせいにするのをやめてくんね?(怒)(怒)(怒)(怒)
0396進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:22:24.110
>>392
勝手に決めつけないで欲しいんだけど!
いい加減やめてくんね?(怒)
0397進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:22:56.970
>>390
あんたが頭悪い。
普通話しますが(怒)(怒)(怒)
0398進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:03.330
>>385
はぁ?進一に聞いたらそんな事を話していないと言うっていますが。
デタラメ言うな!(怒)
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:14.060
>>394
いきなりこんなこと言い出してきたくせに
ちょっとあとで富山の話は関係ない!黙れ!
って、態度悪すぎ
だから嫌われるんだよ

288 進一関係者 sage 2018/06/21(木) 16:42:08.08 0
>>286
富山の人間だな

293 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/06/21(木) 17:03:01.75 0
>>288
なんで富山なのかねー

300 進一関係者 sage 2018/06/21(木) 20:13:10.40 0
富山の話は関係ないんで!
煩い(怒)
黙れ(怒)迷惑です! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0402進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:37.270
>>380
失礼な書き込みやめてくんね?(怒)迷惑です!
0404進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:26:04.800
>>376
あんたらが振り回すから周りで怒っている訳。バラしていない訳。
それだけ、進一に関わり、書き込みしてるから。あんたらが(怒)
迷惑だから鈴木進一と関わらないで下さい!(怒)
0407進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:27:18.410
>>378
いい加減やめてくれないと警察に相談するよ。
人を馬鹿にしているんだから。(怒)
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 20:27:39.730
>>395
また人のせい


ここにいる人は西○さんの名前なんて初めて知りましたよ

西○さんのことなんか書いてないのに
ここに書いてあることが原因で離婚ってwww
0410進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:28:27.060
>>403
当たり前です。女が進一に関わるから必要以上に

迷惑だから怒っているだけ。 鈴木進一はあんたら相手にしている暇はない!
(怒)(怒)(怒)(怒)
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:03.140
>>373
あんたがいくら「なんにもしていない」
と言っても、あんたがやって来たことの記録は残ってる

あんた以外のすべての人間は、あんたが「なんにもしていない」なんて思わない
0414進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:05.230
>>409
勝手にい心地悪いとかさー勝手に決めつけないでくんね?(怒)
あんたらが勝手に決めつけているだけでしよ!(怒)
人を馬鹿にするな!迷惑です!
0415進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:24.850
>>411
迷惑だから怒っているんで!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 20:32:01.990
>>415
だからさ、なんで夫の病名をここに書くの?
勝手に身体のことをこんなところに書かれてる進一の身になって考えたことある?
0419進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:32:17.390
はっきり言うって奥さんの家族は、進一に関わる女性に対して迷惑している。
子供と嫁がいる訳で他の女性を相手にしている暇はない!(怒)
家族が先と。
だから、進一に関わるなといつも聞いてんだけど!(怒)
0421進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:33:13.080
>>417
はぁ?進一
は奥さんの実家に住んでいるんで帰らない所か……
あんたの勘違い
0423進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:03.650
掲示板に書き込みをするから迷惑しているんだから。
あんたらなら愚痴愚痴と書き込みやめて欲しいんだけど!(怒)
0424進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:03.840
我々は最初から書き込みやっていないんで!(怒)(怒)(怒)
あんたらが勘違い!
こっちはずっと嫌がらせ書き込みやられているんで(怒)
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:15.280
>>421
「帰らない所か…」のあとは?

語尾を「はっきり」言いなさい!
あなたいつも「はっきりしてる!」「はっきり言う()って」って言ってるでしょう?
0427進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:36:21.580
前から話しているから!あんたらに。
ずっと前から勝手に書き込みされている訳だ。
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 20:36:54.820
>>391
関係ない人に変ないいがかりつけるのやめろ
何回言われたらわかるんだ?
殴られなきゃわからんのか?
そんなにスパルタ教育されたいか?
0436進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:59.770
>>426
デタラメ言うな!(怒)
こっちが勝手に書き込みされているだけで
ありもしない書き込みを
0439進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:05.930
>>433
そっちだろ!バカは。不倫相手を構っている暇が有るなら
彼氏や旦那大事にしろ!(怒)
0440進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:39.310
>>438
嘘着くのはそっちだろ!
誰も嘘ついていない。(怒)
0441進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:55.310
迷惑だからさー掲示板に書き込みやめてくんね?(怒)
0444進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:42.120
あんたらからいちいち馬鹿にされる覚えない!(怒)(怒)(怒)迷惑だからさーやめてくんね?(怒)
0447進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:48.930
>>445
それはあんたら。進一関係者は迷惑しているんだから。
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:55.900
>>410
最初から進一なんか見たこともないって言ってるけど
なに勝手な作り話してるの?
いつもそうなの?
それで嫌われて離婚なの?
0449進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:43:20.150
進一怒っているんで掲示板の書き込みやめてくんね?(怒)
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 20:43:21.420
>>440
2015年2月から書かれているとあんた何度も言ってるけど?
なんて書かれたかは絶対に言わないよね

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1468077602/768
768 進一の関係者 sage 2017/01/06(金) 20:26:21.01 ID:8YEpfGyc
苦情、いい加減進一(シン)と別れて下さい。
遊んでいる女です。
迷惑歴、2015年2月から
ネットの掲示板に嫌がらせを書かれ始まった日から
由紀さんちのお父さん、進一の兄弟、進一のお父さん、お母さんも大迷惑しています。
エッチもやめて下さい。
由紀さんが進一と出来なくなります。
いい加減にして下さい。
0454進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:12.450
進一は5ちゃんに書き込みされているの分かっています。
迷惑しているからやめてくんね?(怒)
0458進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:49.190
あんたらからの答弁要らない!(怒)(怒)黙って話を聞け!(怒)
0462進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:52.280
進一あんたらに対して怒っていたけど、
奥さんに
ネットの奴相手にするな!と言うったそうです!
0464進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:46:35.880
>>461
はぁん?(怒)
あんたらが書き込みやめてくんね?
こっちは何にもしていないので
0466進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:30.760
進一もあんたらに対して迷惑しているし、怒っているんで(怒)
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 20:48:00.400
>>439
馬鹿だね由紀は
こっちは夫とラブラブよ
だから高見の見物してるの
こんなみじめな人もいるのねえって笑ってるわ
0469進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 20:48:05.620
進一はあんたらに対して迷惑しているんだけど!(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況