X



トップページmissingno
1002コメント164KB
好きな人へ 質問タイム!誰かこたえて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 21:50:28.890
えへへー
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 11:49:57.350
会いたい気持ちはあっても
実行しません ということですか?
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 11:50:30.270
どうしてそんなに やな感じなのですか?
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 11:52:36.650
天邪鬼がひどいからです
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 11:52:53.310
そうなんですかあ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 11:53:39.380
メールを無視するのは何故ですか?
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:03:58.590
メールきたら 速攻かえすけどなあ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:10:34.950
ラインしてんの?好きなの?デキてるの?ヤってんの?
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:12:48.230
ラインくらいするだろが
あとは全部遠い むかしw
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:13:11.340
>>49
最低限の礼儀だよね
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:13:49.990
好きでもない相手なら、いつまでもラリー続いたり勘違いされる不愉快さをさけるために
相手しないというのは責められない
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:15:08.030
いや、告白されたのに無視ってどうなのという話
一言断れば終わるでしょ
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:17:43.920
メールしても全部返事はここに返す方が非常識
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:20:45.810
嘘ばっかりだね
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:22:37.650
そもそも人の友達の名前を書いたり私の名前書いたりして勘違いさせたのあなたでしょ?
思わせぶりなことしといてすっとぼけないでよ
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:22:43.040
視えるから
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:24:03.360
は?
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:27:49.650
何視えるって…大丈夫ですか?
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:29:39.010
霊能者
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:31:17.320
>>66
だからなに
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:32:18.150
視えても 気持ちまではわからないからね
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:32:28.360
質問ではないけど
この板やよそでのたわごとをこれは自分へのメッセージだとか
自分の相手が書いたことだとちょっとでも考えたら、落ち着いたほうがいい
そんなわけないなと思えないなら精神科へ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:33:39.980
もし視えたとして、それを前提として考えるから袋小路に陥る
その視ているものは幻想で事実ではないと認識して、現実的な事実だけみる

なんの反応ももらえない。相手は拒否している
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:35:44.910
視えるから何なの?周りの人の名前を書く意味がわからない
私の他にも被害に遭ってる人がいるんじゃないの
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:36:24.800
必死だねwwww
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:37:42.630
人にアドバイスする暇があったら自分の
心配してください 5ちゃんねらー達よ
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:40:06.580
今日やらなければ ならないことに
まず集中するべき
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 12:41:23.180
誤魔化しはじめた…
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 13:15:52.920
>>55
そもそも職場不倫してる人に非常識とか言われたくない
こっちは不倫するつもりで告白したわけじゃない
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 13:18:47.950
そう、気休めって分かってるけど答えてくれたら嬉しいスレ

リアル本人からだなんて思ってませんよ
遊び心というか癒しがないなあ
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 13:21:15.650
>>79
中途半端じゃない。全部捨てる覚悟だった
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 13:32:09.120
>>81
横ですが、気団ですか?
本気が伝わってなくてからかわれてると思われた?
相手が独なら自分が離婚するだけだけど
お互いWだと難しいね
まあこのスレ向きな内容ではなさそう
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 13:33:52.340
不倫するつもりではなく告白したのに無視されたってこと?

自分のスペックと相手との関係がどのくらいのレベルだったのかを書かないと答えられない
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 13:45:38.410
>>82
既です。
独身だと言っていたので。
その後、彼女や奥さんがいるかも聞いたのですが、それも無視されました。
結局は既婚だったようです。
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:17.020
>>85
散々バカにされました。
掲示板にメールの返信のような内容や、私の名前や思わせぶりなことを書いて、自分を好きであるかのように期待させて、実際は他の既女とW不倫してました。
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 14:43:09.650
>>86
まるでアイツじゃん
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 14:49:22.400
>>88
誰?知り合い?
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 14:49:52.680
>>87
あんた本人でしょ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 14:53:55.250
>>86
名前欄に86と入れていただけませんか?
009386
垢版 |
2018/06/16(土) 14:58:22.680
これでいいのかな?
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 15:29:14.390
>>94
全くの妄想とは言い切れないね。タイミングといい。今までの書き込みスクショしてあるけど。
私の友達の名前を書かれたり。ここ見ていて、同じようなことをされてる人がいるってわかったし、もしかしたら同一人物かもと思ってる。
少なくとも私以外にも同じようなことされてる人はいる気がするので、調べようと思ってる。
009686
垢版 |
2018/06/16(土) 15:31:18.010
ところで88さんは思い当たる人がいるの?
どういう関係か知りたい。
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 15:32:05.510
>>95
名前は世の中に同姓同名も溢れているし
同じ名前も山程いる
可能性がなくはないのは、返信のような内容だがそう感じるのは一般的ではないメッセージでピンときたのだと思う
妄想と言われたくないなら参考までにそのレスを貼ってくれ
話はそれから
009886
垢版 |
2018/06/16(土) 15:43:21.020
>>97
そのレス貼ったところで第三者には判断できないと思う、期間が長いから大体量も多いしね
私の名前は割と珍しいからあまり書かれない
何を言っても本人は逃げるしすっとぼけるだろうけどね
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 15:49:15.980
これはぐうの音もでない個人宛のメッセージだという確信をもてた一つくらい貼れよ
貼れないなら妄想ってことになるだろ
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 15:55:56.250
>>89
1?
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
010186
垢版 |
2018/06/16(土) 15:58:09.880
>>99
特定されそうだから無理
妄想だと思いたいなら思えばいいけど
そもそも、私は一言返信が欲しかっただけ。
キッパリ断ってくれたらすぐに諦めがついた。
やり方がどうしても許せなかった。
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 15:59:13.690
>>101
こんなところで相手がいる保証もないのにメッセージ送るわけないだろ
キチガイか

ここで反応もらってると思いこんでしまった精神病
010386
垢版 |
2018/06/16(土) 16:04:24.700
>>102
そうじゃなくて、送ったメールの返信のこと
あとキチガイとか言わない方がいいよ
0105進一関係者
垢版 |
2018/06/17(日) 08:57:30.160
いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
進一諦めて下さい!!
もちろん、家族、しじんと部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
他の女性からの連絡要らないから!
迷惑なもんは迷惑なんだよね
0106進一関係者
垢版 |
2018/06/17(日) 15:06:14.940
>>

いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
鈴木進一諦めて下さい!!
もちろん、家族、しじんと部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
他の女性からの連絡要らないから!
迷惑なもんは迷惑なんだよね!
浮気いつでもしていたらバレるよ。
鈴木進一は結婚しているんだけど!
鈴木進一42歳。6月11日生まれ!
奪わないで下さい!
仕事終了後、呼び出さないで欲しいんだけど?何回も言うわせないで欲しいんだけど。女性からのトラブルの原因で進一は誰からも信用されていない(怒)
迷惑なんだよね。
もちろん、SNSも調べますよ。(怒)
進一の奥さんのお父さんの実家の親戚の方現役警察官とOBが居るし、馬鹿にしない方がいいですよ。
別れさせる嫌がらせもやめて欲しいんだけど。
0107進一関係者
垢版 |
2018/06/20(水) 18:33:43.000
>>106
嫌がらせやめてくんね?
この書き込み?掲示板に書き込みをされている事を鈴木進一に見せますよ。馬鹿にしているんで
あんたが(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みやめて欲しいね!(怒)
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:12.280
休憩中ですか?
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 21:01:19.130
うん
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 21:01:48.420
メールしてみてもいいの?
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 00:03:05.840
どこに?
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 00:03:20.780
どこも?
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 00:14:01.570
あらあら
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 00:16:40.060
1156
連絡下さい
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 00:23:10.130
はい?
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 15:43:37.690
まだ、怒ってるのかな?
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 16:53:34.370
あなたここに来るなって言ったひと?
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 16:54:14.280
たしかにむいてないから やめよう
って思ったのよw
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 16:18:08.200
貴方のTORICO

あなたは?
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 16:54:46.390
、、TARACO
じゃなくて?
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 16:55:06.770
内緒
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 11:52:36.370
たーらこー、たーらこー、たーっぷりターラコー
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 09:06:18.660
>>123
脳内に残る曲w
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 11:41:44.030
たらことか明太子は 塩分多いから少ししか
食べられないの
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:43.420
あなたの血圧は高めですか 低めですか
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:14.190
低血圧で 朝おきられないの 女に
憧れるわw
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:58.990
完全に遺伝だよねえ あーあ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 02:55:08.920
寝起きはいいよ
目覚ましなくてもきっちり
飲みすぎた翌朝でなければ
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 23:38:14.080
電話する勇気もない
現在使われておりません、、
聞きたくないから
この世にいるなら…
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 00:21:04.600
そーんなに好きなひとってこわい存在なの?
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 00:22:26.870
好きな人もこわいかもしれないけど
過去の出来事も怖かったんだろうね、、
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:26.080
いま、何処にいるの?
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:23.930
火星
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 06:06:06.510
退職しちゃったの……?
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 09:04:50.220
今日はお休みですか
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 16:17:07.230
人生上々ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況