X



トップページmissingno
1002コメント205KB
ヤジニモの涙雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:32:36.880
>>686
あーゆゆなwあるかも
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:34:25.960
>>685
60過ぎた爺
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:34:26.900
>>688
ゆゆって誰かとオフしたことある?
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:34:30.940
まぁゆゆでもハイボールでもどっちでもいいけどw
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:35:32.910
ハイボールはとーやかと思ったけど違う?
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:35:58.660
俺はニモと球根の恋愛エピソードがもっと聞きたいんだが
ニモよろしく
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:36:00.390
>>690
リーw
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:36:51.860
>>692
とーやとはテイストが違う
0696ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/06/17(日) 13:37:54.600
>>693
そうしたいが結局バカが湧いてくるからなw
つかエピソードなんかそんなにないぞwまだ逢って2ヶ月だしよ
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:38:01.630
>>692
あー、とーやねwあるかもなw
なんかハイボールってカポネのリアルナオンぽいって思ってたんだよ
とーやなら納得w
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:38:36.740
ティストw
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:39:29.250
>>696
そんなこと言わずにw
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:39:45.710
>>697
おまえハニーだろ
0701ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/06/17(日) 13:40:37.980
朝起きたらラインして休憩中や移動中にラインや電話あったり
仕事が早く終われば電話、遅くなったら軽くライン
毎日ずっとこんな感じだったw
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:40:54.280
コテの動向しか頭にないのがハニーだからなw
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:41:48.150
>>701
一気に盛り上がり過ぎて直ぐに燃え尽きたかw
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:42:25.950
>>700
ぽいねw
0705ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/06/17(日) 13:43:26.690
そう言えば
オレが「大好き、愛してる」と毎日言ってたんだがw
球根は「大好きだけど愛してはいない」と良く言ってたww
愛してるの感覚がわからないと
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:43:40.680
>>700
違うわwあんなババアと間違えるんじゃねえw
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:44:58.090
>>705
正直だね
0709ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/06/17(日) 13:45:45.920
それがこのスレ立てた時に泣きながら電話あってな
「別れたくない、て凄く思って愛してるの意味がわかった」
と言ってくれてwそれからはたまに愛してると言ってくれるようになったww
0710ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/06/17(日) 13:47:10.040
でもツンデレやからたまにしか言ってくれないww
「そんなに安売りはしないw」だってさw
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:47:34.490
>>709
なら海外でも遠距離恋愛でいいじゃないか
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:48:24.370
>>709
甘酸っぺえww俺がキュンとしたじゃねえかw
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:50:04.580
>>711
単純だなw
そうはいかないから別れるカップルも出てくるんだろうがw
0714ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/06/17(日) 13:50:38.700
>>711
向こうに行ったら今より淋しい想いをさせる、仕事や言葉など覚える事が山程あるから構う余裕がない、そんな状況で待っててなんて言えないってさ
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:52:19.270
>>714
毒女残して転勤する鬼男みたいな台詞だね
0717ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/06/17(日) 13:53:34.640
オレは待ってるから、て言って
欲しい言葉は「待ってて」だったんだがな
そんなあやふやな言葉は言えないと言われた
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:54:32.220
>>716
海外転勤するのにそんなに余裕ないのは事実だろ
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:56:38.970
>>717
球根て生真面目だなw
嘘でも言っときゃいいのにって外野だと思うが
嘘とか約束破るとか嫌いなんかね
0721ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/06/17(日) 13:57:52.630
>>720
同じ事オレも言ったわwwウソでも良いから言ってくれ、てな
でもウソはつきたくない、と
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 14:05:45.080
待っててもその頃はニモも50超えてるかもしれないだろ
現実的に無理だわな
別れて正解
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 14:07:13.140
>>726
サンドイッチマンみたいなブサ男が少しの間いい夢見せてもらったと思えばいいさ
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 14:12:29.720
>>729
目の検査だけはきちんとやれよ
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 14:13:58.020
球根が妊娠してたら帰ってくるよ
仕込んでおいたか?
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 14:16:53.460
チッ
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 14:19:00.440
>>734
なんで球根の生理なんて知ってんだよw
0737ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/06/17(日) 14:20:22.430
電話で話したりすんだろw球根は生理かなり重いらしいからよくお腹痛い言ってたし
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 14:20:22.820
生ハメしたから聞いたんじゃね?
0741ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/06/17(日) 14:24:16.050
手作り!て感じでかなり旨かったよw辛いの大好きなのも同じやから味覚もあうしな
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 14:26:09.630
>>740
逆行したのはどうなるんや?
0746ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/06/17(日) 14:30:48.490
>>744
コチジャンとかで1から作ったと言ってたよ
「インスタントなら得意料理とは言いませんw」て言ってたww
0749ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/06/17(日) 14:35:29.480
>>747
最初は泊まり2日目にウチで作ると言ってたんだが、人んちの台所だとやりにくいから作って持ってく
になったのw
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 14:37:08.010
ぬるい話は面白くない
じゃあの
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 14:37:58.460
>>749
なんだ
できるけど激務だからやりたくないって本当だったのか
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 14:46:43.760
なんかちゃんとやりとりしてたんだな
球根も今頃泣いてるかもな
意地張ってないで連絡してやれよ
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 14:49:43.400
>>757
今しとけやw
明日やろうは馬鹿野郎だぞw
0760ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/06/17(日) 14:52:30.770
しかしライン自体消してる可能性もあるんだよな
元々ラインはオレの為だけにダウンロードしてくれたし、ラインもメールアドレスも消すと言ってたしな…
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 14:56:12.530
>>760
LINEは向こうがやめるとアイコンから写真消えるしunknownて出るよ
メールもアドレス消されてたら届かなくなるし
送ってみれば?
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 15:03:24.930
ヤパシ、スレタイが不吉なんだよなw
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 15:05:53.930
別れる事が決まって立てたスレだった気がす
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 15:08:23.660
>>764
ちなみにブロックされてるといつまでも既読つかないからな
念のためメールも送っとけ
女々しいのはやめとけよw
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 15:13:57.020
>>769
メールは送信した瞬間にアドレスが有効かどうかわかるぞw
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 15:14:57.200
>>770
とーや居たのかw
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 15:22:34.430
>>773
先延ばしにすんなw
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 15:25:09.550
>>775
最後くらい足掻けよw
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 15:34:03.130
ぬるい話の続きをお願いするかw
初めてのキスのシチュエーションと感想をよろしく
0780ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:11.840
電話ではいつも言ってたんだよ
「盛り上がり過ぎてるから逢ったら抱きついて押し倒すかもよw」
球根は
「押し倒されるのは嫌w」みたいなノリでなw
だからハグくらいは想定内だったんだろ
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:14.180
そのくらいサービスしてくれよw
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 15:55:49.270
5ちゃん出会いで上手くいったのはニモぐらいだろw
良かったじゃねえか
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 16:15:52.580
良かったね後で報告よろ
いってら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況