X



トップページmissingno
1002コメント343KB
不倫浮気され離婚か再構築か悩む【サレ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 10:17:21.210
不倫浮気されました
もう離婚したいと思うけど、実際どう動けばいいのかわからない
でも子供や家族、今後の生活もあるし、やっぱり再構築?
再構築にしても、不倫相手と別れさせる方法もわからない
離婚か再構築かなやむサレの皆様、離婚再構築の知恵を持ってる皆様
あなたにとっていい方法考えましょう 
プリシタは禁止、荒らしスルーで
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 20:48:55.170
>>80
シタはプリの自宅に何度も入っているの?
あと相手が酔っている時に関係持つとかなり不利になってしまう
しかも会社の飲み会はヤバイ
絶対に会社には知られないようにした方が良いと思う
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:05.410
かばってる状態→彼女には慰謝料請求しないでくれ。彼女に不幸になってほしくない。俺が守ってあげなきゃ。いつか落ち着いたら彼女と一緒になりたい
こんな感じです
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 20:50:38.990
離婚待ちしてるなら確信犯じゃん?
シタの事好きなら、シタを陥れるために派遣会社に訴えるかな?
でも求償権放棄させてプリだけに請求したら逆恨みされるかも
プリの慰謝料をシタと折半させるってことでシタが払うの致し方ないとして
プリにはお灸をすえたいところだね。
派遣会社に訴えるとか、厚顔無恥なんだからプリは
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 20:51:56.230
>>82
まだ始まって2ヶ月でしょう
お花畑真っ最中なだけだよ
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 20:55:47.690
シタはいつか一緒になりたいとまでいってるの?
68さんは離婚しないで再構築希望なのかな?
これは婚姻関係破綻まで至らせた不倫行為とみなされるから
慰謝料は増額請求はできそうだけど
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 21:04:00.140
離婚するなら全額シタに請求しなね
派遣プリじゃ大してとれない
求償権で揉めてくれたら最高
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 21:05:00.700
わかってるだけでも20数回プリ宅で2〜4時間過ごしてる
お泊りも一度だけ
派遣だから退社時間が早くほぼ毎日飲んでて酔ってる状態で飲んでる店にシタ呼び出したりプリ宅で待ってたり。
そうなんです、とにかく何らかのお灸をすえたい!でもこちらの生活に支障があると困るし、と悶々としてます
一応、今のところは再構築希望です
破綻させたプリに慰謝料請求したいとシタに言ったところ、元々夫婦仲壊れてたけどね と不倫するやつの常套句を吐かれました。プリにもそう言ってたそう。
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 21:22:21.870
やはりシタ主導とみられますよね
示談で第三者に口外しないようにとするしかないのかな。それか関係が終わるまで証拠集めはしつつ放置?
今が一番楽しいときですよね
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 21:23:14.150
知らないふりも、凄く凄くキツイわなー
これ程神経毟られる生き方ないわな
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 21:28:55.640
シタのほんとテンプレだな婚姻破綻って言葉
だったらそこで終わらせてろよって事
マジで人格障碍者だなシタプリもよ
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 21:32:55.570
再構築か〜。シタを下僕として扱うならいいんじゃない?
サレは被害者とか思わないほうがいいよ。あいつ等が頭おかしいだけ
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 21:34:01.830
>>88
まだ続いてるの?
ほとぼり冷めるの待ってる感じかな
しばらくは会えない、わかってます我慢我慢
必ず身綺麗になって迎えに行くから、嬉しい!
みたいな
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 21:51:35.420
>>94
まさにそんな感じです
きちんと終わらせてきたよ、と言いつつの水面下
ラインは消去されてるから予測変換での推測ですが、俺のこと信じてほしい とか言ってますね
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 22:16:15.010
>>95
絶対離婚しないで、不受理出してる?
水面下で会ってるならもう遠慮しなくていい気もするけどなあ
シタの立場とか思いやる必要ある?
そいつはあなたと離婚してプリを迎えに行きたいんでしょ
もっと腹割って話し合ったら?続けるならあなたの立場もプリの立場も知らんって
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 00:19:22.300
今別居してて浮気女に裁判起こしてるんだけど、浮気のラブホ証拠が別居1ヶ月後しかないんだよね
それで一切払わないと言ってきてる
同居中の証拠がないと厳しいのかな?
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 00:28:22.300
>>51
前半同意

でも惨めなんかじゃないさ。
離婚するも、しないも、今は権限はこちら。
シタからの離婚ができるまでしばらく時間かかるんだから、ゆっくり考えようよ。
嫁にバレて逆ギレして愛想尽かされ別居になって、シタプリは結婚したいが婚姻費支払い続けてまでなかなか離婚はできない。年金分担やら退職金分担までさせられて、馬鹿なシタプリが今後惨めな思いするだけさ!
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 09:59:41.340
>>95
お金かかるけど確実な証拠とるために興信所って言う手も
あと、その女に弁護士通してとりあえず内容証明送る

私は今水面下中のシタプリの証拠とるため泳がしてる
興信所に行動パターン知らせる為だけど、ボイレコ仕込んで会話内容確認
スマホはシタのガードが固くてこちらが確認できないので

でも証拠集めるのつらい、とにかく調子乗ったプリ制裁したいけど
これ全部晒した暁に、子供含め家庭ぐちゃぐちゃになったらどうしようと不安
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 10:08:03.720
>>100
別居に至った理由によるんじゃない?
同じプリとの浮気によって夫婦関係が破綻して別居してたらそのプリのせいだし
同居中の不倫の証拠ないのかな、夫婦で話し合ったメールとかでもあれば
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:49.410
>>103
シタが浮気したのは、このプリだからこそ
って思ってる?
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 13:28:18.420
>>105
プリは目立たないタイプの美人でもない喪女、もはや高齢毒
直の部下だったし、最初のきっかけはプリからの告白メール
まあ、他に構ってくれる毒男もいないだろうし、
シタも喪男だから、需要と供給が一致したんだろね
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 17:40:39.920
そんな女なら慰謝料いらないや
とんでもない悪女なら仕置してシタを二度と誘惑しないようにするけど
張り合うレベルにないならいらね
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:31.210
この喪女が勘違いしてるからキモイ
私高齢毒なんだけど彼いますから〜と
臆面なく職場でも言いふらす、調子乗ってSNSに旅行の景色とかあげてる
みんな引いてるんだけどさ、自分はイケてると思ってるからね

シタもシタで、家では奥にバカにされてるけど不倫してますから〜みたいな
調子の乗り方、俺だって不倫のひとつやふたつできるんだぜ?っていう感じ?

この調子乗った二人制裁して、きっぱり離婚したい
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 21:28:01.230
いや…そんな二人近寄りたくないわ。
遠くから見ててもただただ痛くて気持ち悪くない?
そんなシタの年金…
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 23:23:12.820
年金はもちろん分割、
生命保険は申告しない限り離婚しても元配偶者のまま
なんなら離婚するとき生命保険も解約して、解約返戻金をもらうわ
離婚したあとはシラネ、保険かけなおしても超高くなるし
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 06:14:49.120
よく解らない
年金分割ってどういう事?
夫婦と言えど自分とシタは別々に年金もらうよね?
シタのぶんも貰えるの?
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 14:03:14.150
メリットあるのは専業寄生虫だけだろ
年金くらい自分でかけろや
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 15:22:17.350
共働きでも年金分割できるよ
まあ、シタ以上に奥が稼いでたら必要ないけど
結婚期間中の標準報酬総額の合計額が分割できるので
厚生年金も国民年金も基礎年金を除いた分が50%づつにできる
合計額の年金の半分はもらう権利があります
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 15:42:04.310
働け働け!振り込め振り込め!
最後は離婚してそっちが再婚しても
慰謝料養育費年金分割で最後までATMまっとうせよ!
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 15:58:55.450
勢いで離婚してもいいことない
じっくり計画練ろう
まずは別居で婚姻費用しばらくもらってもいい
その分年金も増えてく、その後の生活する貯蓄もする
財産分与の整理をして負債をなくす
証拠はじっくり集めて、争いに備える
証拠集め辛い、シタと暮らすの辛い、でもその後の幸せのため
急がず慌てず賢く行動しよう
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 20:09:35.520
愛がいらないとか、そんな問題じゃないよ
愛より金と思ってるわけではない
そもそも裏切ったのは誰?
裏切りに加担して闇に引きずり込もうとしてるのは誰?
明るい太陽の下で生きていて将来も光に包まれてると思っていたのに
汚いあんたらは闇で生きるがいい
こちらは光の輝く中で生き抜く
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 20:26:12.630
専業主婦や103万円以下のパートの年金は誰も掛けてないのに
旦那独り分の掛け金で夫婦二人分の年金支給される制度だって聞いたけど
嫁の年金は皆の税金から捻出されてる生活保護と同じ
生活保護は不正受給以外は障害とかがあってしかるべき理由があるけど
ほとんどの専業主婦は健康体だから寄生虫言われちゃうんだよね
まあ、今ある制度を使える所は使うしかない
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 20:39:54.660
>>126
サレた皆様まずこれ見て冷静に判断できるといいね
勢いで離婚する前に…
先にこちらの愛を欺いたのはシタなんだから!

バリバリ稼いでるサレだと、離婚が効くんだろうけどね
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 23:16:09.080
ATMとしても期待できなくなったら離婚一択かな?
不倫バレから何故かシタが鬱になり仕事がまともに手につかなくなってきたらしく、このままだと休職or辞職になりそう
こっちが病みたいわ…
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 03:16:30.630
>>132
シタに嫌われる?おかしなことを…
シタが家族裏切ったんだから全力で家族に償うのは当然なんですが。
それが嫌なら不倫なんて馬鹿なこと最初っからしなけりゃいいだけ。
シタ自身が自ら進んで成り下がっただけだから。
シタが嫌われて当然の立場なのに。

元々夫婦ってお互い多少の不満はありつつも、それ以上に良いところがあったりして、妥協したり話し合ったりしながらやっていくもんでしょ?
不倫すると、サレの悪いところだけ見繕って、シタ自身を正当化しようとしだす。自分の悪いところは棚に上げて。


そんな理不尽な状態を押し付けられたら、もうそうやってATMだと気持ち切り替えて乗り切るしかなくない?それはシタ自身がそうさせてるんだよ。
シタがきちんと反省して家族愛して信頼回復しようと努力しないのなら、割り切られても仕方ないよね?

ま、それ以前にシタが頑張って信頼回復に向けて努力しようとも、再構築or離婚の権限はサレにあるんだけどもね。
それでもこうして悩んでくれるってだけでもありがたいことだと思わない?
これで再構築とか、サレ寛容すぎる。
シタは一生頭あがらんよね。
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 06:54:12.150
>>135
うんちく並べても
鬼の形相で制裁と叫び守銭奴と化している嫁を愛おしとは思わないよ
愛されなくてもいい嫌われていても良い
仮面夫婦でいいいなら最善のシタへの報復だろうけど
0138関係者
垢版 |
2018/06/14(木) 08:41:27.760
次回から進一と逢わないで下さい!迷惑なんで。
分からないとあんた訴えるからね!本気で訴えるから。
鈴木進一は奥さんとの離婚拒否!
誘惑したら女を訴えるから!

奥さん何にもしていないんで
名誉毀損であんたら訴えるから!(怒)(怒)(怒)(怒)
僻んで妬んで意地悪ばかりしていると(怒)
別れさせ屋もやめろ!
不幸にさせるのもやめてくんね?迷惑。
不倫相手要らね(怒)
迷惑だから!
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 08:42:28.470
気づかなきゃ死ぬまで安泰
サレが心の中でいくら呪ってようと何も言わずに表面取り繕ってりゃ
シタは何も気づかずご機嫌で自分の人生全うするよ
ああいい人生だった、妻子にも恵まれ、その後愛する人もいたけど
それはしょうがない、いい女だったなあプリちゃん…と思いながら死んでいくんだ
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 09:56:28.200
>>139
不倫したシタを愛せないし、愛されなくてもいいよ!
だから、不倫を知ってて、知らないフリなんて出来ないなー
こんなチャンス中々ないよ。利用しなきゃ勿体ない
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:23.630
>>136
裏切っておいて都合良く優しく接しろと言う前に、シタ自ら全力で償えよって話。
愛おしく思わないとか言う権利無いし。
気持ちが持てないならサレが納得できるお金積んで離婚してほしいって頼んでみたらいい。
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:07.080
まったくシタプリは自己愛性人格障害だから
何もしてないサレを知らんぷりして陥れることしか考えてないね?
サレにも優しくされてご自分はプリに優しくして
良いとこどりで自分さえ良ければいいという考え

寄生虫とかいう前にさ、じゃあプリは掃除してシタの洗濯して食事作ってくれる?
こっちはやることやってるし、子育てだって大変だし、きちんと育ててるし
それを両立させっる為に扶養内で働いてるわけだよ

おまえらさ、外で外食、掃除されたホテルで過ごして
サレは家政婦だからー、寄生虫だからーとか言ってるんじゃないよ

プリこそサレが身なり家庭整えられたシタを横から
甘い汁だけ吸ってるダニ、コソコソ隠れてしか行動できないゴキブリじゃんw
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 16:54:38.250
稼ぎが良くても自営なら体動かなくなった終わり、
サラリーマンも定年になったら終わり
年金分割して子供にも軽蔑され
一人で惨めに老後過ごせばいいわ
あとはプリ、介護お願いね、ヨロシク
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 17:03:20.300
だいたいさ、あんたら家事してる女をバカにしすぎ
家事労働を金銭に換算したらいくらになるか知ってるの?
総務省の「社会生活基本調査では、女性の1日の家事労働時間は平均7時間
1,518円 × 7時間 × 25日 = 26万5,650円
月収は約26万円、年収にすると320万円ほど

それだけの労働をただでやってあげてるわけで、
年金もらうのが税金の搾取とか、頭おかしい
じゃあ、家事自分で全部やりながら仕事してみれば?
休日出勤も残業も飲み会も今みたいにできないからさ。
 
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 17:18:41.090
シタプリは頭が後進国並みだからね
フランスで結婚離婚経験してる友人は
家事労働に対する貨幣価値の権利はきちんと保証されているし
それについてギャーギャーいう低能はいないらしい
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:56.500
再構築してもらえるとか思ってるシタ、バカじゃないの?
離婚してやるけど、シタプリの得になるようには動きません
愛なんてないわ、裏切られた時から
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 11:03:46.510
>>134
キッカケとしてはプリの妊娠からの既婚バレ(バツイチ小梨と騙してた)
からのこっちバレ→プリには責められたくなくて離婚すると言っていたがその気はなかった→双方から責められ修羅場で本格的に…という感じ
毎日毎日責められたらおかしくもなるよ!と言うが全部自分のやったことなのに
自分のした罪の重さに自分で耐えられず鬱って…
バカにしてますよね。
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 12:47:37.400
殺人事件にならなくてよかったね
いままでのって、そこまで追いつめられて被害者意識がつよい男がプリを殺してると思う
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 14:57:22.380
シタの子だと思う
プリは妊娠するまで結婚前提にした普通のお付き合いと思ってたからね
だからシタが避妊疎かにしててもそこまで強く言わなかったと
不倫の癖に碌に避妊もしないシタほんとなんなんだ
こっちバレ後に直接話して手切れ金払っておろしてもらプリとは完全に切れた
が、こっちの話は何一つ終わってない
というかなんか言うとすぐ病んでおかしくなり出してまともに話ができない
こっちに償ってもらう番になってから働けない、手切れ金も借金
再構築する意味あるんだろうか
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 17:45:05.510
それは離婚でしょ、ATMでもないし、手切れ金迄払って
重大瑕疵物件だわ
そんなメチャクチャな男と再構築するつもりとか、まさかまだ好きなの?
鬱になった男捨てられなくて母性で繋がってるの?
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 17:45:09.290
ATMにもならないクズなら離婚一択だけど、取れる金はシタが病んでようが取るべき
クズシタは、絶対養育費もバックレるよ
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:14.570
子蟻だよ、2人目妊娠中〜産後の話だよ
だから余計に許せない
正直今まで収入は同世代の倍は貰ってた
家にほとんど居なくても飲み会だらけでもそれも仕事のうちと我慢してた
蓋をあけてみれば不倫や飲み代に使い過ぎて貯金もロクになかった
プリへの金も借りないと出せない程度
休職なんかしたら2ヶ月で底つく
鬱の家族として責めずに支えるなんて出来そうにない
ただ子供達の事を考えると即踏み切れないでいる…
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:57:31.790
子蟻か、しかも乳飲み子...それはすぐ離婚というわけにもいかないね
でも鬱で働かないシタまで抱えたらパンクしそうだね
どうにかATMとして機能するよう働きかけるか、
もし実家が支援してくれそうならスッパリ切って実家に身を寄せるか…
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 10:59:52.790
ていうか、未婚と騙して孕ませたって・・・刑事事件になるレベル
いくら支払って示談に持ち込んだの?
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 11:48:53.700
とりあえず鬱のシタを心療内科を受診させれば?
私自身、シタの不倫で鬱、不眠症になり心療内科行って
すごく楽なり、なんでもっと早く行かなかったんだろうと思ったわ

心療内科ってハードル高く思ってたけど、
こんなに楽になるならもっと早く行けばよかったとさえ思うわ
生命保険はかけてから行かないと行ってからじゃ入れないからそこ気を付けて
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 15:49:42.610
離婚を具体的に考えだしたら
なんだか楽しくなってきた
シタプリにはたっぷり制裁してから
ギリギリまで婚姻費用もらって離婚
シタの実家の事も考えなくていいし、開放される!
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 16:02:25.510
実際離婚しない理由
経済的理由、子供の将来、世間体、今の生活変えるの面倒
そういう事
それらが解決されたらすぐにでもバイバイ
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 16:31:32.880
自分の知り合いに シタに何度も同じプリ相手に不倫されてて あげく痺れ切らせたプリが何度もサレにバラしに行ってて、それでもシタプリには制裁もなく夫婦仲は破錠気味だけど離婚もしないサレいるよ 理解できないな
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 17:10:39.680
>>169
世間一般そんなものと思う
ここ(5ちゃん)にシタだなプリだ制裁だ・探偵だのと書いているサレが多数派では無いから
0172進一関係者
垢版 |
2018/06/17(日) 08:56:35.300
いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
進一諦めて下さい!!
もちろん、家族、しじんと部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
他の女性からの連絡要らないから!
迷惑だから
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 10:35:04.380
>>164
250+手術費
かなり高額だと思う

>>165
心療内科にはこの前行かせた
次は家族も行かなきゃいけないんだけど心のケアとかサポートとか医者に言われてもとても出来そうにない
というか本来こっちのケアをシタがする立場なのにと思ってしまう
優しくなんて出来そうもないしかといって悪化してこれ以上仕事に支障あっても困る
シタ実家に何とかして欲しいけどシタが親バレを嫌がり親の話すると自殺未遂…
子供はパパ大好きだから子供達が不幸になることだけは避けたいけどこんな父親なら早めに離れた方が子供の為かな
こっちがおかしくなりそう
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:55:35.180
>>173
ほんとに最低なメンヘラシタだね。
子供さん小さくて身動きが取れない気持ち、わかる。
もし、173さんがシンママになってやっていけそうなら
ホントは小さいうちに離婚した方がいい気もする、資格とかとって

十数年前、私も2人目妊娠〜産後のとき浮気され、両実家にも知れた
子供小さいと、ホントに身動き取れなくて、保育園預けて働いてたけど
時間の制限(認可で6時が限度のため残業できない、病児保育なし)のため
病気多い子供かかえて正社員は無理だったし再構築選んだんだけど

あの時離婚しとけば、と思う。
十数年たってもシタは変わらない、ますます酷い状況、
こっちは年取ってさらに正社員難しくなるし
一度許されたと思って調子に乗ってるシタプリ、制裁したい
0176進一関係者
垢版 |
2018/06/17(日) 15:09:15.530
いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
鈴木進一諦めて下さい!!
もちろん、家族、しじんと部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
他の女性からの連絡要らないから!
迷惑なもんは迷惑なんだよね!
浮気いつでもしていたらバレるよ。
鈴木進一は結婚しているんだけど!
鈴木進一42歳。6月11日生まれ!
奪わないで下さい!
仕事終了後、呼び出さないで欲しいんだけど?何回も言うわせないで欲しいんだけど。女性からのトラブルの原因で進一は誰からも信用されていない(怒)
迷惑なんだよね。
もちろん、SNSも調べますよ。(怒)
進一の奥さんのお父さんの実家の親戚の方現役警察官とOBが居るし、馬鹿にしない方がいいですよ。
別れさせる嫌がらせもやめて欲しいんだけど。
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 19:52:23.490
証拠見つけるとやっぱり再構築無理かな、と思えてきた
あどけない子供達の顔を見ると、この先
パパがいない生活を送らせるのはつらいけど、
家ではハラスメント、外ではラブホテル三昧、やっぱ無理だ
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 21:18:16.240
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10191799745

W不倫してどっちも離婚し、さらに別れ、
だけど彼から連絡くるし…でも連絡しても来ないからと知恵袋のリクエスト停止中の霊視の人にしつこくリクエストを送り
仕事忙しいけど待っててくれたら返すと言ってもらえたのに
24時間経っても返事がない。詐欺だ大嘘つきだコイン返せと大暴れ。
あげく罵詈雑言を繰り返し、批判は全て自作自演と大笑い。

これが不倫脳

http://i.imgur.com/ZslaHhl.jpg
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 23:22:44.170
ほんとに。
一生帰ってこなくていいから
お金だけ振り込んでくればどんなに楽か
知人で夫の不倫で別居、シタが出て行って婚姻関係は継続
婚姻費用という計算ではなく、従来通りお給料振り込んでもらって
生活してる人がいる。それがほんとにうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況