X



トップページmissingno
1002コメント203KB
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 09:29:13.180
>>950 を踏んだら次スレを立ててください。 不可能な場合はその旨報告の上、他の人に依頼してね。

※前スレ
今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525170219/
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526137398/
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ18
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1527125877/
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:26.280
>>363
俺もお前のことを思ってる
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:28.830
私も彼のことずっと想ってる
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:40:11.470
>>355
相手のヒント頂戴
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:42:08.380
>>363
相手に言ってあげなよ
喜ぶよ
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:44.670
>>347
言いたいスレだからいいけど、毎日何度もねちっこいカキコ。
スルーしたいけど、長々とキモい改行でやたら目に入る。
調子に乗り過ぎで旦那も子供も気の毒。
バレればいいのに。
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:49.920
え?そうなの?
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:58.900
底辺DQNカップルでしょ
きれいな映像で考えちゃだめ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:49:12.600
>>374
よくみたらそうだったw
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:51:10.710
明日、少しの時間でいいからおフェラしてくれませんか?
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:34.780
>>376
いいですよ
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:53:32.330
今どきの上司でも女性に怒鳴るのか…
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:11.630
>>376
遅い時間でもよければ
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:55:53.340
明日、少しの時間でいいからおクンニしてくれませんか?
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:44.870
>>380
お店まで行きますか?
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:30.500
出会えてよかった
貴女のマンコに
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:18.210
マンション近くまで来れますか?
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:02.510
マンションは動けないけどマンチョなら動かせるよ
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:24.710
ふろーら
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:50.070
ばーか
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:41.180
>>391
マンコが女の顔に移動したら怖くないか
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:53.890
>>376
明日は早く終わるので、時間はそちらに合わせます。
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:08:42.620
>>383
お店がわからないので別人でした
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:09.960
                          ,,i、
                ,.            ,,,/゙`,l゙
   r‐-―ー''''''''i、  ,l゙.ヽ       r'"゙,、r'"゛
   ゙l,,,,,,,,,,,,--i、丿  .ヽ.ヽ      `'"゛.|.|  ._,,,
        ,l゙.,i´   .゙l,/   ,!i、  _,,,,〃゙‐'゙`_)
        .l゙│         │l゙  | _,,,.r‐'"゛
     /'i、 /丿        │l゙  `^ .| | : _,,,,、、
     ヽ ゙く.l゙         丿/  ,,,--'"`"^._,,,,!
      ヽ │           ,/ ,l゙   |_,,,,-。.r'"゙^
       ゙l, ゙l、     ,,/ ノ      |.|   .,!i、
       ゙i、,!    |"^ ,/       |{   l゙.|
        ゙"    .|r‐'"           |  ̄ ̄│
                        `'''''''''''"
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:32.310
あなたのおうちに行って、
お姫様だっこされたい。
0397大好きなあなた ◆lwaMxU.8AQ
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:33.130
>>348
正確には上司ではないけど上司みたいなものです
たまに仕事中に怒鳴られます
今の関係になる前からたまに怒鳴られていたけどいまだに怒鳴られる自分にびっくり
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:25.690
>>383
場所と時間を指定してくれたらこちらが行きますよ。
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:17:48.880
>>396
どうぞ〜
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:18:58.830
いつも ありがとう
微力でも 力に元気になってくれているのなら
嬉しすぎて うれションしちゃいま〜す わん
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:17.550
590 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/06/03(日) 20:01:55.74 0
>>583
大好きなあなた ◆lwaMxU.8AQ
>>426 雨、車通勤
>>583 SNS、ダブル年齢近い、鬼娘1、とても良い天気
>>567 社内
>>182 良い天気
>>219 昼少しゆっくり
金曜日
617 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/06/04(月) 06:27:00.38 0
大好きなあなた ◆lwaMxU.8AQ
4/3 咲き始めた桜
4/26 今日は暖かくて良い天気
4/30 良い天気
5/7 帰りは雨、大丈夫でした?
5/11 良い天気
5/22 天気も良い
5/27良い天雨
5/31 朝通勤 雨降り始めていた
6/3 とても良い天気
私たちの住むところからは富士山見えない
私は今日は親の面倒を見ました
私は今息子に好きなのどれでも選びなて言えてます

>>397
> 正確には上司ではないけど上司みたいなもの
> たまに仕事中に怒鳴られ
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:56.750
これ、何? ↑
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:10.140
…。
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:14.130
舐め好きだからクンニくらいならいくらでも
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:46.380
4/3 咲き始めた桜
4/26 今日は暖かくて良い天気
4/30 良い天気
5/7 帰りは雨、大丈夫でした?
5/11 良い天気
5/22 天気も良い
5/27良い天気
5/28 昼少しゆっくり 金曜日
5/31 朝通勤 降り始めていた、車通勤
6/2 社内
6/3 SNS、ダブル年齢近い、鬼娘1、とても良い天気
私たちの住むところからは富士山見えない
私は今日は親の面倒を見ました
私は今息子に好きなのどれでも選びなて言えてます
6/10 子供二人 一人は学生で県外 一人は自宅 学校とバイトと遊びで忙しい
6/14 正確には上司ではないけど上司みたいなもの> たまに仕事中に怒鳴られ
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:59.780
>>349
いいとも!
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:41.400
間に合うんか
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:32.980
>>390
かーば
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:41.150
楽しんでるよ
自分なりに
^_^
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:41.450
あなたと私が結婚したら、あなたの同僚は驚くと思う。
あなたと私を最初から見てるから。
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:11.750
だめだ。息子が可愛すぎる。
でも貴方の顔を見たら愛おしくなる。
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:04.250
>>396
まず痩せろ
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:08.930
なんなの…
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:09.390
目に見えるのに届かない蜃気楼みたい
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:08.910
1秒差…
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:42.510
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:15.720
あなたと眠りたい。
あなたと見つめ合いたい。
あなたに触りたい。
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:37.550
性器を交わらせたいでしょ!
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:59.760
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される!
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:31:15.460
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:35:22.800
>>332
もう少し距離を縮めようよ、メルアド交換できるぐらいにさ
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:36.470
あざとさも魅力らしいねえ
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:54.020
馬鹿が釣れた
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:53:18.200
好きです
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 01:07:28.840
特に現在、際立って好きな人いないけど
誰かに言いたくなる、リアルでは言えないから
こんな場所で
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 06:11:12.370
思った通りの行動しやがるわ
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 07:14:19.980
うん〇が漏れた
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 07:21:29.970
>>434
そか
^_^
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 07:32:19.450
鼻の頭からね、何か長い毛が生えてるような感覚がする
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 07:35:28.160
>>437
好きな人だったら嬉しいな。違ったらごめんなさい。
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 07:57:02.700
髪をばっさり切ってイメチェンしましたのでびっくりしないようにしてね〜
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 07:57:52.980
>>437
いいよ
連絡して
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 08:42:03.850
>>412
いいよ
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 08:43:18.100
>>442
えっ
そか
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 09:17:12.510
あなたはグッドルッキング〜
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 09:17:42.390
叶恭子か!
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 09:18:45.580
まぁ、凄い♪
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 09:21:28.430
エド・はるみの方です。
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 10:56:22.650
僕もだよ。仕事中、ふと君を思い出し溜息をつき、また気合い入れ直して仕事をし、そんな日々です。もうすぐ会える、よね?
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 11:08:04.950
>>452
仕事しろアホ
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 11:28:36.590
貴方が思うより私はすごく単純で
貴方が笑えば嬉しくなるし
貴方が素っ気ないと悲しくなるの
貴方が「好き」なんて言ってくれたら
私は世界で一番幸せだって
心から思うよ。
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 11:29:29.630
やっぱり自分の布団にくるまってるときが一番落ち着く
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 11:34:48.910
わざとハキハキ話して、可愛いことを言わないようにしてます。
貴方に嫌われたい。
こちらの心配をしてたら体が保たないよ。
私はきっと大丈夫。
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 11:43:44.460
>>396
女房子供いるでアイツ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 12:11:06.570
>>456
キモ
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 12:20:08.400
>>456
更年期障害のババアかよ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 12:56:30.350
明日まで待てない
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 14:47:20.020
還暦まであと少しの私を愛してくれてありがとう
貴方以外、身を任せられる人はいません
来週の出張旅行が待ち遠しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況