X



トップページmissingno
1002コメント257KB
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 15:15:53.910
次スレは>>950が立てましょう
立てられない時は立てられませんと言いましょう

前スレ
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523397221/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない50
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1527050237/

辛い、辛すぎてどうしていいかわからない48 (重複で実質49)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524919496/
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:46:52.500
それ共依存だよ。
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:47:15.860
>>189
返してしまうとひとりぼっちになっちゃう訳
もう無理だね。
だいたい妻子持ちに行く時点で詰んでるよね
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:49:34.290
女の優しさを利用するだけで
何の感謝も優しさも無いんだものね

こんなに尽せる良い人ならもっといい男を探せるよ
もったいないから うん、早く別れよう!w
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:49:43.330
>>193
お子ちゃまは寝なさい
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:24.500
だからね、不倫女がまともな訳ないんだよなぁ。バツイチだろうが不倫女と一緒になりたい奴なんかいるかよw

やけ起こして風俗落ちとかするなよ。
この板にはそんな女がメチャクチヤいるぞ
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:07.060
>>200
じゃぁその芸能人wとやらと一緒にはなれば?
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:36.840
この板はどんな年代であろうと人を好きになって苦しんで、誰にも言えなくてここに書き込んでんだからさ、そういうスレなんだからさ
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:24.660
>>204
年齢なんか問題じゃないけど
だけど不倫は意味の苦しみを引き寄せてるだけじゃないのか?
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:09.900
いつでも終われる
苦しくてそれで向いてないと理解してそれでも終われないというのは
自分の人生にたいしても無責任
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 00:31:29.200
>>210
面白い事言うねw
俺もようやく未読スルー3日で今の女と終われたと思うわ。だけどもう次の不倫が始まろうとしているんだけど、それはどうしたらいい?
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 00:32:39.550
苦しくないしだれに対しても罪悪感もなにもないなら好きにすればいいんじゃないか

苦しいし向いてないと思いつつ、ただなんとなく続けてしまう
「好きなきもちは止められない」などのたわごとを思いついてそのまま思考停止をする
などではないなら好きなように
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 00:40:42.240
>>212
本当は1人で過ごしたい(妻を含まず)気持ちが強いんだが、
綺麗な女性が好意を寄せてくれたら
なかなか止められるものじゃない。

だから不倫女は嫌いなんだよ!
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:46.880
>>213
なんで離婚しないの?
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 06:52:08.610
>>215
離婚したらお互いが生活出来ないと思うからしません。
>>217
逆、教えてと言ったのは俺から。スタンプの話とかしてたら普通流れでそうなるよなぁ。
でも交換して良かった。凄く誠実な対応で凄く楽しいわwその上美人

これも流れなんだろうけど、
なんだかなぁ〜という辛さかなぁ
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 07:20:10.810
今までしたことないセックスの世界てどんなんかと期待したら
>>174やった
そんなんかい(´・ω・`)

めくるめくエロい世界じゃなくて辛い
つらすぎて
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 07:44:35.880
確かに若い毒女ならそんな生活やめろって言いたいけど
もう子育て終わったバツイチ女性ならご自由にって思う
ただ、将来生活保護で税金使うのはやめてほしい
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 07:46:10.470
>>219
あんなのエッチしてないレベル。
ノーマルしか知らないみたいだったから、アキバのアダルトショップ一緒に行っていろんなグッズ買ってプレイしたよ。ドSだから買い足し買い足しですごい量になってる。
あとは野外かな、裸で置き去りにされたり
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 08:10:06.380
>>223
それはただの変態
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 09:51:04.150
>>187
同じこと言われてたけど、いざ異動で離れてもそういう心配すらしなくなって草。最初のうちのはサービストークだと思うよ。
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 11:01:10.370
>>218
そんなに収入低いのw

そりゃ美人と話したり関係を持つのは楽しい事なんだが、そろそろそういうのはやめたいな

とか書いてるくせに自分から聞いたとか、やめる気全くないじゃん
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 17:03:06.040
>>228
>>229
>>230
まあそこまで言うなよw
前の女があまりにも引っ張られたからストレス溜まってた訳よ。

今度の女ともう1人付き合ってる女がいるから、その2人で頑張ってみるわ!

ただ別れた女は巨乳で美人な所が貴重だったんだけどな、
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 17:07:20.240
5ちゃんで 法螺吹き、、悲しい
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 18:11:48.910
ちょっとそれはキツイよ…
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:19.770
不倫女にホラ吹きだと言われるのが辛いw
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:29.770
不倫してないし
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 19:53:54.300
>>235
そうかいそうかいw
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 20:23:44.720
>>231
この男どうなってんの?w
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 20:27:22.800
天性のホラ吹き
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:39.190
なぁ?俺がなんか悪いこと言ったか?
女が2人くらいいても別に珍しくもないだろう

今度知りあった女は細身の美人なんだが、もし行くとこまで行ったらその女にとって多分初めての浮気になるような感じ。そう考えるとなんかワクワクする。
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:53.860
そんな軽い気持ちで不倫出来るなんて羨ましいな
悩むことなさそうだし罪悪感もないよね
私も誰でもいいから不倫したら吹っ切れるかな
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:01.940
>>243
それはあまりオススメしないなぁ
なるべく不倫女にはならない方がいいよ。
よほど男を見る目が出来るまで待った方がいいだろうね。

ちなみに罪悪感は必ずつきまとうものだぞ
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 21:35:55.200
>>242
女の方がウワテだって事知らないの?
勝手にワクワクしてなさいwめでたい奴
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 21:36:00.040
>>247
旦那に対しての話でしょ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:08.480
>>246
>>250
どうして分からないんだろうなぁ?
とにかく落ちつかない辛さだよ。

今日も遠くの車の中から手を振ってくる訳。綺麗な女性からそうされるとやはり気が落ちつかないものだし。実は未読スルー4日目の別れた女もどうも怪しいんだよなぁ。

落ちつかない、1人にはなれない辛さもあるからこのスレに書き込んでいる、決してスレチじゃないと思うが?
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:43.200
>>248
それは心得てるつもり、完全に甘えるタイプだからね。ただ窒息フェラとかアナル指入れとかがかなり楽しみw
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:34.550
>>253
遠慮させてもらいます。
静かにしたいのに本末転倒になってしまう
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 22:42:41.950
>>252
キモ
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:00.150
>>260
不倫女に言われてもな〜w
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 05:03:31.190
する事ないとあの人の事ばかり考えて辛くなる
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 07:56:32.800
>>263
同じかも。月10回くらい駐車場代かかるし、食事作るのに材料費3000位かかる、出かけても車で出すから燃料費とかパーキング代とか、出かけた先で少しは出すし、ざっと5万位は交際費でかかってるな
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 09:17:48.670
私、彼が店員だからお買い物ついでにというか彼の顔を見るついでに買い物してるからそれでお金かかってる...
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 09:27:32.550
もう少し地獄を見ないと立派な不倫女とはいえなw
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 12:14:04.970
>>274
自分から進んで出してた。
食事代は出してくれるから駐車場代は出そうかなって。
でも車で行くから私ビール飲めないのよね、向こうは美味しそうに生ビール頼んでさ、酔うと歩けないって可愛こぶるんだよ、可愛いから仕方ないんだけど。
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:25:57.190
明日いきたくない
会社に行けばhとiのイチャイチャをみなきゃならないしうちはずっと片思いだったのにあのでぶの人妻にかっさられた
見ないようにしてるけどつらたん。あと半年って決めてるけどつらたん。
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:31:06.290
GENKINGかよ!
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 15:01:31.370
>>273
楽しそうなのかなw
確かに周りには秘密の関係ってのはドキドキハラハラして少し楽しいかもしれない
でも仲良く話してる女の子とか人妻さんいると嫉妬しちゃうんだよなぁ...
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 19:18:24.950
夫婦の仲がいいのは安定的に幸せ感!
それの真逆が不倫、
どん底の不幸せが口を開けて待ってる!
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 19:43:29.400
不倫女で風俗嬢
近所のおっさんのを風俗で咥えるんだぜ

キチガイだね
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 20:28:07.480
相手と物理的に離ればなれになったあと、確実に相手がFOな雰囲気。
俺への優先順位が過去に比べて下がった。

つながりがある以上がんはりたいのだ。
とはいえ、辛い日々となる。
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 20:50:08.460
今日父の日だからこれ以上は連絡来ないんだろうな・・・奥とは冷え切ってるみたいだけど子供は溺愛してるっぽいもんな、私も子供いたらこんな気分ならないんだろうか
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 21:55:36.790
最後くらい会いたいけど無理なんだろうね。
あなたは望んでないだろうし
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:53.180
早い早い
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:02.800
連絡とりたくなったら、不倫版に書き込みするようにして1年以上過ぎた。Mだわ。季節は変わるのに心だけ立ち止まったままだ。早く忘れたい
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:55.210
そーわーんさげーーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況