X



トップページmissingno
1002コメント320KB
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:19:10.150
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレです。
プリが乱入してきますが、サレスレ荒らさなきゃ気が済まないほど不幸なのだと生暖かくスルーしましょう。

■愚痴への説教は程々に
■sage進行 メール欄に「sage」
■不倫浮気容認はスレ違いです
■プリや認定厨、荒らしはスルー推奨/相手するなら最後まで責任持ってネ
■糞プリは書き込まないでね

※転載禁止です

>>970を書き込んだ人が次スレを立ててください。
立てることのできない人は>>970に書き込まないでください

あくまで愚痴スレ、まったり進行でお願いします

※前スレ
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525788387/
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 20:45:41.980
シタから逆ギレされて男はみんな浮気ぐらいするといわれたけど
男に限らず人間は男女問わずする奴はする
人間性の問題だよね
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 21:21:56.370
言いたくないけど26歳にお男が二十歳の嫁(?)に子供産ませている時点でもう・・・
仕込んだのは19でしょ?25の男が10代を孕ませて嫁にして浮気されてって、ちょっとね
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:06.300
普通ならサレにも悪いところがあったとか言うと即プリ認定で叩かれるのにサレが男だと言われたい放題で気の毒
男ってだけで自分のシタと重ねて見てない?
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:33.570
>>688
歳の差の問題では無いね
高校卒業したばかりの娘が、それなりに分別あるはずのオトコに孕まされて平気な種類の人?
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:22.610
>>692
間男に制裁したいサレ夫のはなしを快く聞きたいサレは居ないよね
ここは再構築スレなのだから
せめてしないしないか慰謝料スレに書けばいいのに
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:23.320
>>698
プリには制裁いいじゃん 再構築の邪魔になるとは限らないし
夫が慰謝料請求されて歓ぶ住人は再構築スレにはいないはず
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:01.080
>>702
>正直、精神的にボロボロになって死のうと思っけど、子供の事を考えたら死ねないなと思い奮闘して間男から400万の慰謝料を自力で取った
サレ夫>>681についての話しだよね
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:02.480
>>703
相手が鬼プリならあなたの夫も間違いなく間男w
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:24.450
>>708
毒女の親御さんは泣いてるぞw
二回りも上の上司に汚された上に嫁から訴えられた娘w
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:34.340
他人の粘膜が身体に蓄積されてる配偶者と再構築とは
ここにいる人はプライドもない貧困者ばかりなのな
そんな奴等が生意気なんだよ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 03:13:14.600
家掃除してたらシタが女に宛てたメール等出てきて見ちゃったよ。
すでに何度も見てるし、実際浮気したのは別の女なのにね。
私が子供の世話や仕事で大変だった時に、何度もメールやり取りして、美人だの褒めてたメール。
あれ見ると、シタとの未来とか想像できなくなる。別人すぎるわ。
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 03:41:06.220
発覚から4ヶ月、再構築を選択したけど心の底から許すことができなくて
毎年花を贈っていた母の日すらも今年ばかりは何もしなかった。
そんな中遠方の義祖母が亡くなったとのこと。動かなければならないけど正直いろいろ関わりたくない。
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 03:54:13.480
個人的に恩が無ければほっとけ
不倫バレする前のシタなら貴女の祖母が死んでも、不倫相手と居たいと思うレベルの案件だろ
貴女が供養する事は無い
人としてダメとか言われそうだけど、そんな風にしたのはシタだから
そんな心に余裕ないで終わり
シタ家系全員死ねって思って当然なんだから
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 08:14:28.860
そこまで過剰に反応する必要ない
適材適所でいいんだよ、上の人ももうサレ夫スレでヤイヤイやってる
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 12:49:09.110
死んでくれたら諦めつくのに
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 20:17:53.650
>>731
うちは旦那が急病で倒れてICUにいるときに不倫が発覚したんだけど、まぁ助かってしまった。
再構築してるけど、今でもあの時助からずにいたらどうなってたかなぁと想像しちゃう。
フラバできついときは旦那にあの時死ねば良かったのに、って何回も言っちゃったし…
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:17.130
入院中に発覚ってことは、スマホにプリから連絡が入って確認のために見ちゃった感じかな
可哀想に、そんな大変な時にアホ二人の恋愛ごっこ問題まで背負わされて
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 00:56:54.330
でも再構築すると決めたら心で思っても口に出して言ったら駄目だよね 
シタも逃げて言うと思うしいい加減しつこくてどうでもよくなってしまうよ
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 01:40:22.780
言いたく無いけど嫌味言ってしまうし多分これからもずっと何かある度に言う事になると思う、それが嫌なら別れようと告げてる
そこが我慢出来ない用では再構築など出来ないしね。小梨なのでその辺は気楽だし、お互い好きじゃないのなら一緒に居る意味は無い
数年上手くいってるけど明日何が起こるかなんて分からないなと思いながら生活してる
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 20:28:04.690
>>740
基本的に同意
多分一番それが最短のルートだと思う

思うけど、辛すぎて口に出てしまうサレの気持ちもわかるんだ
繰り返し伝える事でやらかした重大さを思い知るシタもいるだろうしね
うちは黙ってて限界超えるとどうでもよくなるから、敢えて発覚時だけ一気に責め、制裁後は一度も触れていない
その方が反省するタイプのシタなので

でも基本はサレの好きにやっていいよね
それだけのことをしたんだから
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 22:32:40.090
>>745
そういうサレが自分が傷ついたことばかり言って、自分がどんなに素晴らしいか、そして相手がどんなに最低かを語って自己正当化しようとしているような奴に俺は思えてしまってなんか同情もしたくないな。
本来被害者であるはずなのにそれをアピールし過ぎると逆に可哀想に見えなくなる、むしろこんなことをするような人だからこそこうなったと考えてしまう。
0748746
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:04.000
>>747
俺はシタでもないしサレでもないよ。
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:15.110
自分にアピールされてると考える思考回路がもうズレてる
認知のズレ、たぶん自力で気づかないと絶対に理解できないだろうなこの人
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 22:41:57.620
すごい穿った目で見てないとそんな風に思わないよ。
自分素晴らしいアピールなんて片鱗も見えない。
自分の物差しが強固過ぎるんじゃない?
0754746
垢版 |
2018/07/18(水) 22:59:12.530
>>751>>752
なんであなたに命令されないとあかんの?
それに別に意見ぐらい言ったっていいだろ。
ここにいる俺も含めた全員自分の意見を好き勝手言ってるんだし。
0756746
垢版 |
2018/07/18(水) 23:07:19.350
>>755
別にお前がどう思おうが勝手だが結局なにが言いたいの?
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:11:02.270
無理だよ
サレスレで集まっているサレは、性格が悪いのが多いから
基本、不倫相手への復讐命というスタンス
自分の家庭を見つめられない人達ばかり

サレスレどこ行っても同じ人達
常連の巣
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:12:13.950
ついでに一般的な考えを言うと
すぐプリシタ認定来るし
0759746
垢版 |
2018/07/18(水) 23:14:47.800
>>757
やっぱりそんな感じかね?
俺はシタでもサレでもないんだが知り合いのサレ夫がここのスレのような感じでね。
愚痴ばかり零しててもはやロミオなんだよ。
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:17:37.350
>>746
言いたいことは分かるよ。そのアピールが、シタにとっては責められてるとしか思わないから上手くいかなくなる。
難しいね
0761746
垢版 |
2018/07/18(水) 23:22:04.400
それもあるけどサレも自分のことをもうちょっと客観的に見たりするべきだと思う。ここのようなサレスレのほとんどの書き込みが自分が傷ついたことと相手の悪いとこばかり書いてる。
とあるカウンセラーがお互いの良いところを言い合うのがいいって言ってたしサレのことばかり言ってても駄目だとおもうよ。
0763746
垢版 |
2018/07/18(水) 23:26:33.690
それもそうだか正直再構築中の人が相手の悪口書くのはどうかと思う。
すでに離婚した後ならともかく再構築中の人が書いてるとどうも再構築する気がないように見えてしまうんだよね。
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:30:10.720
それどころか
蚊帳の外でもいいはずのプリを制裁するスレになってるから不思議

友達でされた人が何人かいるけど
「浮気相手は腹正しく思うけど、見るべきところはそこでは無いから」
と口を揃えて言うよ

ここのサレ達はちゃねらーのサレだからなのかな・・・
0767746
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:11.770
>>766 一応

じゃあ最後に聞くがここのスレの人達って再構築する気あるのか?
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:53.940
え〜と
常駐しているサレから一言
サレもさ色々なパターンが居るからね
大きく分けるとシタから愛されているサレと嫌われているサレ
後者はもうどうしようも無いからね
アドバイスしているようで居て実のところ足の引っ張りあいだったり
やたら離婚勧められたり慰藉料請求しないのはバカだと罵られたり
シタはATM!!と連呼されたりw
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:17.200
>>765
再構築はするけど、腹は立つってことじゃない?その矛先がやっぱりプリになるんだよ。女の敵は女だから
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:59.760
そういうのを見られると
再構築する気が無く見えるんだろうね
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:53.830
>>769後者の場合、離婚したいと言われても別れないの?再構築できないよね
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:44:43.900
>>776
プリに制裁しなかったの?シタが全く反省しなくても再構築する?
0780746
垢版 |
2018/07/18(水) 23:44:50.340
最後に俺から一つ言わせてもらってからでてくわ。
もしも本気で再構築する気があるならたとえスレでも悪口とか書かないほうがいい。
いくら浮気されたといってもいつまでもサレたことばかり責めたりしても意味がない。
こういっちゃなんだがほとんどのサレが浮気されたことを理由にして好き勝手やったり他人に迷惑かかるようなことしてる。本人は自覚してないかもしれんが周りからしてみればほんとにそう見える。
これは俺のサレを今まで見てきたことからのアドバイスだから後はどうするか自分で決めるといい。
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:44:55.710
>>774
私はその立場では無いのでわからないけれど
婚費貰えるATMらしいよ
働けなくなったら離婚するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況