トップページmissingno
1002コメント202KB

好きじゃないのに勘違いされて鬱陶しい人の名前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 10:41:51.900
えつこ
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 17:42:10.020
みつはる書いてるのあいじゃないよ
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 17:47:17.670
【#ケチって、核兵器】 環境省は放射能を、厚労省は被曝を、さらに気象庁は <核実験> を隠してる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536460797/l50

全域ハゲる山崩れ、プレートない北海道でM7大地震。

「人工地震大きすぎた! 震度1の予定が4-5」(昭和59、読売新聞)
「恐るべき環境、気象兵器、米ソで研究着々」(昭和50、読売新聞)
「最大の人工地震に成功」「原爆で人工地震」(昭和32、読売新聞)
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 06:35:44.830
おさむ


まじ気持ち悪い

ギラギラギョロ目

みつはる

ギラギラギョロ目
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 06:36:21.020
好きな人スレに名前書いてるの私じゃないから

ここにしかかかない


消えろ
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 21:13:56.690
>>596
おまえが勘弁して
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 21:17:34.190
>>597
気持ち悪いんだよ
消えろ
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 21:35:59.790
>>598
おまえが気持ち悪いんだよ
消えろ
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 23:21:02.440
>>600
ここですら鬱陶しいから
リアルでも本当に思われてるかもな
自覚あるなら関わらないでくれ
ここでも現実でも
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 03:15:54.030
みつはる

無理!
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 04:02:53.910
>>588
うるせーしね!
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:51.930
ゆかり死ね
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 09:14:07.170
貼ってw
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 11:34:37.630
部長!
あなたじゃないんです!
あなたと仲が良い課長が好きだから、一緒に飲みに行くんです!
早く二人飲み出来るようになりたい…
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 04:18:37.490
妄想恋愛さえする資格のないまともな恋愛をした経験が一度もない笑える生き様の人間のクズは今すぐに死んで詫びろ
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 09:04:57.010
本当にあきこってバカだよね
ここにずっと書いてて男言葉で「K」「こうじ」関係に牽制レスしてる時点でフラれてるのバレバレなのに
コウジ。はあきこを全く好きでも何でもない
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 09:36:14.010
>>638
「こうじ」というレスがあると男言葉で「ほかに女いるから」みたいなレス返すのがあきこ
あなたもそういうことしてるの?
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 17:02:44.300
けん
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 19:57:06.380
>>639
嫌がらせやめてね不倫野郎
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 08:09:35.560
嫌がらせ野郎
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:33.590
今日はmkと850回記念日(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)
(*^^*)(*^^*)
(*^^*)
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:47.750
苦情 :迷惑なんでコンプラ違反なんで!コンプラ電話に説明しますよ!気持ち悪い被害を受けているんで連絡をされても仕方が有りません!!
ハッキリ言ってずっと掲示板に書かれっぱなしになることやってるから自業自得馬鹿!

家族、進一の奥さんも迷惑しているんでやめろ!と注意しても分からないと警察、又は弁護士に説明をさせて頂きます!
進一、気持ち悪い顔で見てくるのやめろ!悪口ばかり掲示板に書き込みされても自業自得。
書き込みをしている犯人分かっていますから。
(怒)(怒)(怒)(怒)
存在がキモいから悪口ばかり話されて自業自得!
進一はトラブルメーカーだから言われるかもしれない。進一の顔キモいしうざすぎ。
勝手に人の家に近寄ったりとか、ストーカーも辞めて下さい!進一がやってきているのもバレています!ストーカー癖恐いしキモいし。
勝手に鈴木進一誘惑も仕掛けてこないで下さい!近寄らないで!私たち彼氏いるから!
勝手にLINE調べるのも辞めて下さい!
誰からか?フェイスブックに来ているか?バレています!迷惑!何回も言わせないで下さい!!
喧嘩の原因!
進一職場でも話しかけてこないで下さい!わたしたちは仕事中。
黙れ!連絡入れてくるな!進一からのメール要らない!進一は奥さん家族を見なきゃならないんでしょほかの女を構っている暇ない!!!
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 23:02:32.540
>>652
いつもパンツに大便つけてる男を好きなわけないよ
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 23:03:58.490
>>653
次長やめて!
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 08:05:18.220
職場でババアが多いと勘違い野郎になりますか?
むかついてます。カッコ良くもないし、目つき悪いしネズミ顔、髪は増毛です
。自分はモテる的な態度かキモくてなりません。
職場ではもちあげられて調子に乗ってます。表面上は善人を装った悪魔です。

ちなみにわたしにはカッコ良い素敵な恋人がいます。キモ男のことを相談してから恋人が心配しています。ぜったいに近寄るなといわれています。あいつと仕事上話したりすれ違ったあとには、無意識に舌打ちしてしまったり、嫌悪感から言動が荒れます。
どこからあの自信と不快感がうまれるのか.....疑問です。
モテないババアにちやほやされた経験が調子に乗らせたのだとおもいます。

職場で裸の王様だと勘違い野郎になるんでしょうか。痛くてキモくてなりません。

書き込みさせないよ?
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 08:11:13.070
まこと
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 08:12:46.330
今日、あ、もう昨日か…
用事でまたその近くに行ってました。
こんなに近くにいるのに、、いるはずなのに…
切なくて、泣きそうになって俯いたまま歩いてたコト

>>>恐い(-_-;)
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 19:58:40.430
賀寿美
その歯茎に戦慄する
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:05.000
>>686
この女どこ住み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況