X



トップページmissingno
1002コメント291KB
【葛藤】崩壊未満の雑談スレ【混乱】 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 18:38:29.540
両想い確定したけどお互いに踏みとどまっている相手がいる。
ほんのり両想いだけど先に進むのが怖くて思いとどまっている。
先に進む気満々だけど相手の気持ちが分からず勇気が出ないetc.
崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

様々な葛藤を持った方たちの雑談スレです。
次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
【葛藤】崩壊未満の雑談スレ【混乱】 Part.12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1512136736/
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 20:57:06.860
>659
同じくです。
レベル9になって1ヶ月、一度も2人で会ってなく、仕方ない状況なのですが
段々欲求不満になってきている。
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:56.300
レベル7
次のデートの打合せ中
何時まで大丈夫なの?とチャット有り
期待してしまう
でも相手からは深入りしたくないって先週ハッキリ言われてる
兎に角早く会いたい
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 21:19:36.460
>>663
厳しい意見嬉しい
ありがとうございます

レベル7でふにゃふにゃになってるのに帰されて悲しかった
でも結局は好きだから…相手の意志を尊重するしかない
進展無くて当たり前と思って頑張るしかない
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 23:59:46.220




0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 09:10:25.340
こないだ久々に会って夜ちょっとだけドライブデートしたときにフェラしてくれた。超気持ちよかった(*´ω`*)
信号待ちのたびにチューしてほんとに楽しいひと時だった…
多分、次デートしたら崩壊する
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 14:30:01.030
私も崩壊前にフェラした
イチャイチャしながらテレビ見ようってことになったからホテル行ったんだけど生理だったから
でも出る寸前で止められたよ
自分だけ気持ちよくなるのは申し訳ないって一応思ったみたいw
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:35.270
>>673

669です
後続車は気になってましたwまぁでもいいかなって感じでやってましたw
中年て何歳からなんですか?
私35♂相手25♀なんですが見た目ではお互い老けて見られたことないんですが…
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 17:41:29.630
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 14:49:55.910
レベル9まで行ったけど崩壊はやめようってなって接触なしの飲みだけ続けて1年
お互いブレーキ引けなくて別れ際に何度も抱き合ってしまった
すごく幸せだった
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 17:32:30.960
>>684
多くて月一、会えないときは二ヶ月開くって感じです。
体が当たるくらいくっついて歩くとかノリで肩組むとかはあったかな。
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 18:06:25.280
好きだ けれど自分には子どもがいて もう男女の関係ではないけれど大切に思う旦那もいる 相手にも同じように家族がいる どうにもならないのに好きな気持ちをなくせなくて苦しいなぁ
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 23:06:42.340

0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:11.010
葛藤の末日記をつけ始めた自分
10日程たって読み返してみると、毎日が
ラリってるw
落ち込んだり喜んだり起伏が激しい
メンタルのせいなのか、更年期なのか
最近抜け毛がひどい
もう少し落ち着きたい
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:55.580
週1くらいで会って手を繋いで歩いて帰り際にキスする仲になって半年。
これ以上自分の中で彼の比率が増えないよう崩壊はしないって決めてるけど、予定があるって言われれば何の用だろうって思ったり、奥さんの話しをされればちょっと胸が痛んだりするし、先が何もないこの関係が虚しいと思うようになってきた。
お互い家庭を壊す気はないって最初から言ってるし、今もそれは変わらないんだけど。
何がしたいんだか自分でもよく分からなくなってる。
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:36.810
独彼からいつもまめに来る連絡がないと
彼女とセックスでもしてんのかな!って逆に楽しくなってくる
話聞いて悶絶するのも楽しそうだし私も負けられないって燃える
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 22:26:27.230
>>691
ありがとう。私もそうなると良いな。
あ、今なら離れられるかもって思う時があったり、やっぱり彼を手放せないと思ったり…気持ちもブレブレで。
崩壊したらこれ以上の気持ちになるのも怖いんです。
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 07:57:38.160
>>689
Wで、週1で会ってキスはする
いつかは誰かにみられる
やってもないのにヤリマンビッチ扱いで吹聴されて離婚につながったり家庭不和になったり
お互いの配偶者を傷つけたり

そこまでする価値があるかと言われればないから普通は冷静になる
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 16:01:21.440

0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:35.460
>>686
もう
笑笑
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 07:48:40.840

0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/02(火) 23:41:58.150
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/03(水) 18:28:49.750

0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/04(木) 18:17:14.920
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 13:11:26.430

0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 22:34:15.350
酔った勢いで一瞬だけ腕組みしたのは、レベル何になるんだろう。
腕組みじゃなくて、手繋ぎしたいのになぁ。
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 23:41:30.880


●●
●●
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:07:07.010
15も年下の独男くんと、2人飲みから手繋ぎ、お姫様抱っこを経てキスまでする仲になってしまった。

相手は崩壊望んでる。バレなきゃイイじゃん的なライトな感じ。こっちは崩壊したら後戻りできない、彼をそこまでのクズ男にしたくないとの思いから踏みとどまってる。でも本音は一度だけ抱かれたい。お酒入ると思考が
グルグルまわってゲロ吐きそう
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:09.320
>>710
キモいよ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:58:13.200
>>710
崩壊したら後戻りできない、という心理を教えてほしい
キスまでなら後戻りできるの?
例えばレベル10は後戻りできる?
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 00:15:12.570
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という
世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。

2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という
世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 00:17:36.780
>>710です
崩壊=レベル10だと思ってたけど違う?
崩壊してしまったら自分の気持ちに歯止めが効かない気がするのと、誰がどう見てもそりゃアウトでしょって意味で

こんな事悩んでる自分もキモイし、やり捨て要員として見てるなら相手もキモイ

なにしてんだBBAって感じ
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 00:35:39.000
いやほんと
一番でもないけど崩壊したくないレベルあげたくない一つが
周囲ににおわせそうなんだよね
自慢っぽく
こんなことさせてくれたとか言いそう
男はやった女の数と顔ぶれは勲章っていうけど
そういうのやめてほしい
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 04:49:13.680

0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 09:20:37.630
双方既子蟻、1度だけレベル9
お互い気持ちがあるのはわかってる状態で月1飲みは続いてるけど
向こうがそういう関係にしたくないってブレーキかけてる
辛すぎて頭おかしくなりそう
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 12:52:57.420
男25でも女40、30なら45だろ
ヤリ捨て要員以外に何があると思ってるんだろう…
ヤリ捨てですら負の遺産にしかなりかねない
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 13:48:55.540
>>727
肉便器とそうじゃない存在の違いって何だろう
セックスが目的のあいてが肉便器なら
不倫じゃなくても肉便器的な位置づけになることもあるよね
夫婦でもDV要素あれば肉便器なのかなぁと思ったり
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 14:16:00.250
>>729
崩壊までの時間が短いとか
崩壊前後で態度が一変するとか?
時間も金もかけずに相手の気持ちも考えずにヤリたいだけかどうかだな
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 16:21:14.760
不倫はすべてセフレだと思う
ベースはセックス
でも仲のいい相性のいいセフレもいれば
やるだけの冷たい関係もある
男にとっては後者が楽だと思う
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 17:42:03.680
710です。確かに何を望んでるんだろうか。離婚したところで独男くんと再婚したいわけでもないし
>>731の前者が理想なのかも。でもまだセフレになる勇気もないという
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 17:49:16.720
相手はやりたがってるならボランティア精神でいいんじゃない
性欲発散させてあげないと可哀想

理由があればいいんでしょ
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 23:27:36.110

0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:18.520
レベル5たまに6の中学生みたいな関係を一年半続けたあと、会わなくなって2年経った。
風の噂で相手がまだ私に会いたがってると知った。
ずっと好きでいてくれてたみたい。
うーん。少し心が揺れる。
でも連絡したら負けという気持ちもある。
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:31.320

0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 00:09:26.200




0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 23:41:56.150
鬼男は、鬼女でも抱きたいと思えるのかな?
あちらは40代、私は20代後半、職場の人。仲はかなり良い方です。
正直、ハグとかキスとかしたいです。
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 07:59:49.950
まだレベル2
でも3に上がるのは時間の問題
まだ断ってるけど、葛藤してるだけで行きたくないわけじゃないのは相手も分かってて、懲りずに誘うねと言ってくれる
不倫はしないと相手が明言してるんだけど、二人飲みだけを続けていたらどうなるんだろう
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 14:23:16.150
◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 22:11:09.620
既婚の人は配偶者との関係はどうなの?
ラブラブ?単なる家族?仮面夫婦?
案外どっちも上手くやってる人多いのかな?
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 22:27:01.930
子供なし・別居中です
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 22:40:03.530
流石にラブラブって程ではないけど仲はいいよ
子どももいる、結婚22年
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 04:39:42.490




0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 15:17:54.870
>>755
気をそらす先ができたから歩み寄れたってことだと思う
がっぷり組み合ってるとなかなか譲れないけど、分散させてると、あっちとこれは満たせばいいしまぁ譲るか、となれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況