X



トップページmissingno
1002コメント268KB
【終わらせようと思うとき】Part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/07(火) 18:48:42.020
こうなっちゃうのて毒女と鬼男かね
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/07(火) 18:49:27.020
>>723>>719
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/07(火) 18:50:30.540
>>721
頸ガンもやばいよね
不倫してると
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/07(火) 18:55:05.160
>>722
>>725
ありがとう、二週間前に受診した時に妊娠検査もしたけど陰性だったから化学流産ではないと思う
若い人でもちゃんと癌検診しといたほうがいいよー
あと色々悩むとホルモンバランス崩れたりもするからのめり込みすぎないようにねw
0727719
垢版 |
2018/08/07(火) 20:44:22.670
いやWです。
今日も行ってる最中にメール来たけど、あんまりどうこうしようとは思わず、当たり障りのない返事で終了した。
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/07(火) 20:45:14.260
終わらせる時はどうするかを話し合っておけば良かったなぁ
せめてFOはしないって決めておけば良かったわ
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/07(火) 20:54:06.320
>>719
私は逆に毒女が今仕事忙しいのと夏バテで会えないと言われてます
一週間で激変しました、まだ未練残るけど私もジム通ってみようかな
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/08(水) 00:22:03.100
>>711
私が書いたのかと思ったわw
全く同じ、いまや連絡はセックスするときだけ
それも1行で済ませる
この間も私が『今大丈夫?』のメールに
『俺は・・・』『俺が・・・』と延々と自分のことを語る
普通は『どうしたの?』なり『なに?』でしょうに
本当に思いやりが無くて自己愛の異常に強い既男
自分自身にしか興味がないから3年以上の関係なのに
私の好きな物・嫌いな物・趣味・興味があるもの無いもの何一つ知らない
事情があって別れるのが面倒な状況だからズルズルしているけど
無理は承知でこの夏季休暇で一気にFoしたいのが私の本音
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/08(水) 00:35:03.150
>>737
初めて関係持った後に後悔してない?って聞いたら全く!!!って返事来て複雑だったの思い出したw
嫁に対しての罪悪感ないのかって思ったらひどい男に思えた
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:42.170
既婚とか関係なく、男ってズルい。
明らかに連絡も会う回数も減ってるのに私のこと振らないって苦痛すぎる。
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/08(水) 07:01:48.050
私と相手の欲求に違いがあると思うので、次回会った時に解決しなければ終わり。
出来れば終わりにしたくないので良い方向に向かって欲しい
でもそれは難しいのかもしれない
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/08(水) 07:15:57.840
執着はあるけど終わらせる
ただ連絡が取れないかどうしようもない
もう終わりにしようってLINEを送れば終わりになるのか
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/08(水) 07:48:43.210
>>744
それで良いと思います。
それを未読スルーするも既読スルーするも相手次第だと思うし、LINE見て焦って連絡してくるのも相手次第。
連絡来た場合にあなたがどうするかは、あなた次第だと思います。
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 03:06:31.190
なかなか会えず毎日のラインも送る事が無くなってやり取りが減ってきた。
顔見るのって大切なんだな。時間を作る気無い相手に対してスレタイ。
FOするかな
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:01.790
エスカレーター
エレベーター
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 16:30:49.390
既彼が地元に帰った時、1歳の姪が可愛くて地元帰りたくなったよーって話をしてきた。私と会ってる時も、今子供何してるの?早く帰らなくて大丈夫?とか、急に子煩悩キャラ。だったらはじめから会うなよと。
感化されて奥と子作りしたりして。何か冷めてきちゃったのでスレタイ
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 18:22:16.290
中出しオファーじゃね
よくわからんけど
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:44.110
7階レストラン街でございます。
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/10(金) 15:16:09.400
>>730-733
kusowarota
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:10.500
>>776
ざまーw
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 00:13:57.700
進一の前の奥さんも身内に警察いますから!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
今の奥さんも身内に警察いますから!
馬鹿にするのもいい加減にしな!
分からないと出る所出ますよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
中山さんと鈴木進一の連れが悪口ばかり書き込みしているの!バレているんだかんな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから掲示板に悪口ばかり書き込み辞めてくんね?(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
本当書き込みしているあんたらふざけていますよね!(怒)(怒)(怒)(怒)
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:05.310
こっちの仕事とかプライベートが忙しくてなかなか会えない時はすんごい甘いLINEしてくるのに会える日決まった瞬間に既読スルー。萎えるわ。会う気失せるわ。
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 03:59:24.150
夜中に鈴木進一にメール辞めて欲しいんだけど!
夜寝れない。
女から来ているのをバレているんだけど!
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 08:07:58.170
(℃)(℃)(℃)
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 08:44:27.560
最後に不審に思っていた事をきちんと聞いて終わらせようと思う
一気に冷める事を言われるのを期待しているんだろうな
この想いは柵でもあり厄介だ、開放してほしい
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/12(日) 01:34:42.560
どこまで馬鹿になれるかの世界
しかも完全に頭がおかしい状態を保たないといけない
この板でも色々見ていると本当に怖い
いつかは抜け出さないといけない
演じるのではなく本当におかしくなる
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 00:56:57.600
もうちょっと優しくして欲しかった。
なんか雑に扱われた感じー。
彼に対する熱情も収まってきたし、そろそろ潮時なのかなも。
次探す!
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 02:11:03.950
>>207
> 苦情 貴方がはなしている事は全部デタラメ。
> 嫌がらせばかりに書き込みをしているのは事実。いい加減にしてください!
> ハッキリいいますが、進一の奥さんの家族が迷惑しているんですけどー。
> 勿論書き込みをしている犯人も分かってるんで!
> 奥さんの父親が迷惑していますよ!
> 進一の親の悪口も書き込みを辞めて下さい!
> 迷惑です!
> 進一の奥さんの兄弟達も貴方に対して迷惑していますよ!(怒)
> 進一の奥さんのお父さんは貴方方が話している人と違いますけど!
> 厳しい父親で教育もキチンとしていますから!嘘の情報流すな!
> 下の妹さんが迷惑されています!(怒)
> 決して進一の奥さんの親…キチンとしていますから!ありもしない勝手にデタラメな話を持ち込まない!
> 進一の奥さんの親戚もキチンとしたばかり揃っていますので親戚までのありもしない話を勝手にデタラメにして流さないで欲しいんだけど!(怒)
> これも迷惑です!
> 貴方方?人の悪口ばかり話している暇があるのならばそのひねくれた性格を治されたらどうですか??
> 進一の悪口も書き込み辞めてくれませんかねー?本人迷惑されています!
> だいたい、掲示板にグチグチ書き込みをする人は複雑な人間とひねくれ者が書いているのは間違いない!!
> 我儘で!
> 辞めて欲しいんだけど!
家族も迷惑を本当にされています!
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 00:15:05.990
Wです。
好きでいてくれるのは嬉しいんだけど、彼のセキュリティが脆弱すぎる。
お互い家にいるときは連絡はやめよう、って言ってるのに、寂しいとかなんとか駄々をこねたりとか他にも色々。
危険だよなぁ、終わりにした方がいいのだろうか。
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 18:02:15.310
この世界は面白い
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 23:47:26.490
>>798

やめた方がいいですよ。

セキュリティが甘い奴は必ずバレます。

もうすでにバレていて、内偵されている可能性もありますよ。

慰謝料払いたくないなら、切り捨てるのが正解です。
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 19:40:43.140
何か疲れたわ
気持ちをぶつけて受け止めてもらったような肩透かし食らったような感じがする
このお盆休みで連絡もままならなかったし何かもういいかなって
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 14:00:31.950
>>802
私も同じ。
そうか。バカにされて利用されてるのか。
なんとなく分かってたけど。
終わらせたいけど気持ちの踏ん切りがつかなくてツライ。
相手の都合に合わせてばかりで、私の都合には合わせてくれない。
会おうってぬか喜びさせといて、やっぱやーめたってそりゃないよ。
なのに、いいよいいよと言って笑って許す。
あっちは謝りもしない。
私ってなんなんだろう。
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 14:16:26.590
>>803
似た状況
別れるつもりで電話したらなだめられて会って、でも結局いつも通り即H
その後仲直りしていい感じでバイバイしたけど塩対応に既読スルーときて、
今朝またメールしたけど今のところ未読w
終わったかな
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 17:42:57.960
男は女から終わりにしてほしい
女の気の済むタイミングで終わりに出来る
あと引く感じは地雷防止ケアかキープのため
関係がなんとなく続くならセフレに移行
だと思うよ
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 18:24:57.840
>>808
それ最近の既彼だわ
悪びれることも無く遅れる、お金出さない、返信しない
なんで冷めないんだろう頭おかしくなったんだろうか
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 19:18:19.990
>>805
お昼に送って未読とか
忙しいの差し引いても今まではそういうのなかったなら単純に優先順位は下がってるんだろうなってうかがえる
ムカつくよね
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 19:37:16.130
金欠でも予定合わせて会ってたけど、完全割り勘だし、誘ったのはこっちだから多めに出すよくらい言ってくれる人だったら続いてたかもw
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 19:57:21.960
>>804
やっぱやーめた、とか舐めくさってるわ。
踏ん切りがつかないのわかる。でもそれはもう好きなんじゃなくて、執着なんだよね。そんな相手でも、始まった時は優しかったなら、それを忘れられなくてすがってるだけかもしれない。
早く踏ん切りがついてあなたが幸せになれますように。
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 20:04:19.230
>>804
ぬか喜びが一番堪える。
こういう関係でなくても人としてやったらダメ。
する方は気にしてないけど、された方はメンタルやられる。
でも、笑って許すのはいつか限界がある。
言いなりでもなんでもないし、すがる事もない。

一回逆の事やってみたら。
相手の出方も見られるでしょ。
それでダメだったらさっさと切ったらいい。
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 20:47:22.480
>>811
今朝送った未だ未読でしたw
FOなら笑うしかないよ
そんな酷い終わり方はしないって約束したんだけどね
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 20:53:40.290
>>815
もう悲し過ぎる
既読スルーより未読のまんまってのが余計腹立つよね
だって絶対見れるはずだもん
自分がされて嫌な事をされるのは大事にされてないんだろうなって悲しくなるね
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 21:00:54.720
>>816
ありがとう、分かってくれるだけでちょっと楽になった。私から別れ切り出したから嫌だったのかな、で自分からFOとかカス過ぎる
なのに何故まだ冷めきる事が出来ないんだろう
未読よりは既読スルーがいいとか良く言うけど本当だね、そして寝起きに既読チェックするだろう自分に嫌悪感
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 21:14:00.940
>>817
今私も本当にびっくりするくらい似た状況なのw
好きになり過ぎて苦しい思いをするなら終わらせた方がいいのかもって彼に切り出した
彼はそう思ってない考え過ぎだって言うけど結局私の方が好きな事には変わりないし
寝起きに既読チェックするするw
何なら寝る前にもする〜いつ既読になったかって
我ながらむなしくなる
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 21:29:08.320
>>818
どの位未読スルーされてるの?
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 21:34:44.200
>>819
半日は余裕
お昼に送って夜中に既読
寝る前に見たんだろうなって時もあれば明け方まで未読の時もあった
LINEブロックして終わらせようかと思う
0822友達A
垢版 |
2018/08/17(金) 21:44:38.080
悪いけど、鈴木進一とエロすんな!迷惑女。
あんたいつでもバレているんだから!
あっ、それと、進一の奥さんが奥さんの腹に進一の子供2人目がいるかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況