X



トップページmissingno
1002コメント185KB

【既婚】絶対に好きな人にしかしない行動【だから】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 01:35:35.930
既婚だけどあなたが好きな異性にしかしない行動は?
例:その人にだけさり気ない気遣い
例:でも周りの目を気にして素っ気ない
例:でもメールやLINEが来たら尻尾振って即レス
例:たまに密かにその人にだけ〇〇をあげる
例:嬉しい事を言われても嬉しくない振りをして平静を装う

など

あなたがその人にしかしない行動を書き連ねて行きましょう。
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:05.410
>>225
ノビシロあるぅー
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:34.550
>>220
向こうはなにも思ってないのに覗きこむあたりがきもい
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:39:17.540
>>224
イッツ フォーリン ラブ
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:51.010
会話してるだけなのにキスしてる時みたいにアドレナリンがでる
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:27:53.930
会話してるだけなのにキスしてる時みたいにカウパーがでる
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 00:20:25.050
思い出し…嫉妬
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 07:23:39.910
恋すると、好きな人ができると、性欲減退するのは自分だけですか?
性欲だけでなく食欲も。
下手すると体は疲れてるのに睡眠欲もなくなって眠れなくなる。
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:56.380
不倫は人に優しくないけどなwww
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:43:27.410
わかってりゃいい
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 09:46:21.310
>>235
食欲はともかく性欲は亢進する人もいるような
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 12:29:48.370
彼女が最近激太りしたのは恋してないのか?俺氏撃沈
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 14:44:56.470
その理屈で言えば世間の太ってる中高年のおばさん達は愛に飢えストレスと性欲を溜め込んでることになるな
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 19:26:46.260
>>241
おめでとう!ご懐妊だと思うよw
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 22:49:47.440
手が当たってもなんともないふりをする
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 04:37:48.700
>>234
あんた男?だったらそれも、スパイスなってんだよw余計好きになるんだよ男って奴は。あんたしか見えなくなって絡みつかれて依存されたいん?
生活壊されたい?メンヘラなったらどうする?
男が嫉妬するくらいが丁度いいのさ
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 04:46:04.320
無駄に異性と絡んだりしない
不安にさせない
適切な距離を保つ
営業スマイル、業務用の対応に徹する
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 04:48:13.580
付き合う相手、結婚相手は1人しか選べない
だからこそ、その相手を大切にして愛する
勘違いしたりされたりして不幸な人を作らないようにする
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 14:08:41.420
ウチにいるより好きな男と働きたがる
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 16:52:11.150
ごまかす
0258234
垢版 |
2018/07/13(金) 06:49:36.590
>>250
こえーよ、自分既女だよ
思い出し笑いの笑いじゃなくて
嫉妬しちゃうからそう書いたの
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 06:54:12.340
>>250
はは
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 12:05:55.720
思い込みが激しい人って恐怖しかない
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 08:02:02.340
2人飲みする
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:32:40.090
>>215
wwwww
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:34:20.100
>>225
試験って何の?
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 17:27:31.570
目を合わせられない
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 19:51:06.670
シフトを見て好きな人と出勤日が被ってたらテンション高い、被ってなかったらテンション低い。
ないですか?
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 21:00:55.140
気づかれないように
車でつけまわす
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 21:15:46.820
キャミソールに頭グリグリ
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 21:18:17.870
>>267
あーあるw
少しでも時間帯が被ると嬉しくて、会える日を楽しみにしてる。
後、何かで書類に筆跡を見つけると嬉しい。
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 21:48:17.200
あるある
目が合わせられなくなる
目が合わなかったら脈なしとか嘘だよね
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:18.170
営業
でしょ
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:25:32.950
>>281
そうとも限らない。
失言しないように気をつかって、低くなったりもする。
一人の時を狙って、無駄に用事を作って話かける、はやる。
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:47:46.680
あなたが好きといえない関係なら
ニコニコする

かな

女性の声は高くなるそうよ
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:47:53.360
私も無駄に用事作っちゃうなぁ。
側から見たら何やってんだ、あのふたり?って思われてそう。バレないように気をつかうよ。
少し会って満足して進んでないけどね。
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:55:16.370
遠距離だったから近くにいられるって
羨ましい
何ヵ月も寂しさとたたかって久々にあえたら
ニコって笑いかけてやるの
ムスッ疲れた顔が少し和らぐのが
嬉しかった
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 08:26:34.920
本当はデレデレなんだけど周囲にバレないように細心の注意を払って話してる
好きな人と話す時も周りに人がいたら落ち着いたトーンの声かもしれない
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 09:09:05.250
赤いリンゴに矢がささった絵つき
意味深のポストイット
くくくくく( ̄ー ̄)
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 21:40:37.890
>>267
あるあるです!
出勤日が被ってる日は何を理由に話しかけるかワクワクしちゃうけど被らない日は…
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 21:41:17.130
>>268
ヤバくない?
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 22:26:11.380
駈落ち
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:27.100
>>289
ならない
緊張して無口になるし表情も硬くなってるのが自分でわかる
ニヤケたり喋ったりできるのは元々仲のよい人だと思う
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 22:47:09.140
人によるんだね
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 05:38:36.310
>>299
え〜ガーン。
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 08:38:07.890
好きな人が他の人と楽しそうにしてるのをみて心がザワつく
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 09:18:35.430
独占欲って好きだからなんだけど
相手本位じゃなくて自分本位だから
されるほうとしてはメンドクサ
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:39.880
連休休まない
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 11:04:58.950
ズラサーチ
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:45.570
ラブレター
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:23:53.220
最近、好き避けの技を手に入れました。
でも、逃げちゃいけないときは頑張っています。
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:34:01.240
夏の朝、暑くなる前に話そう
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:35:48.180
>>310
好意を持たれているのは分かるけど、相手の気持ちも分からないから。
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:37:58.790
>>268
こわっ
ストーカー
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:49:56.280
>>311
そうですね!
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:56:13.300
>>316
どこから不倫?
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:43.890
あなたと話したい
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 17:02:33.050
見つめ合ったら。
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 17:05:02.830
うん?
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 17:08:28.650
私も話したい。
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 17:08:45.990
変な顔と思ってみてた
といった
目をみられないよ
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 17:33:18.680
目と目の間に
肉かQって墨いれとくね
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 21:22:31.100
「旦那以外の男にフェラしてた所をあなたに見られたけど
別にワタシ不倫なんてしてないし」

…これもセーフか。寛大だな
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 21:24:25.590
ギリセーフw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています