X



トップページmissingno
1002コメント163KB
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 12:46:51.960
名前は書けないあなた
イニシャルと、メッセージをひとこと書いてみましょう

※前スレ
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1517113200/
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521601034/
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★27
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526144118/
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:19.750
>>612
賛成です
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:39.780
プークスクスw
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 22:09:19.350
>>604
違います
0625H
垢版 |
2018/07/20(金) 06:41:18.760
休みかな?

良い一日を!

0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 12:40:36.830
ia乳首真っ黒
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 00:24:06.320
p
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 01:22:07.300
>>631
あなたのイニシャルは?
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 01:34:22.710
PK
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 01:35:04.660
UAE
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 01:49:57.330
GK
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 01:55:25.340
GTKing
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 02:03:49.360
>>637
名前がA。ちなみに女です。
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 06:32:51.920
○○y○m○
君にまたキスしたい
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 06:36:18.640
Rさん。
引き際を見誤ってしまってズルズルとしてごめんなさい。わかってたけど受け入れるのに時間がかかりました。
当分会いたくないって事だったので、1、2ヶ月は大人しくして居ます。
会いたくなったらすぐに連絡下さいね、待ってます。
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 07:19:36.080
Cさん好きです。月曜日またね
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:26.360
サザエさん?
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 16:04:38.040
おこらりたー
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 18:52:43.880
またこいつかよ
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:50.460
k
指輪外してエッチ
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:06.630
缶詰会社その名はK&K
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 22:10:09.960
AHさん
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 22:19:47.800
Y
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 22:33:09.930
YMとAHはデートかい
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 22:39:44.450
>>651
うちと〜おんなじね〜
なーかーよしーね〜
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:39.310
>>660
自分がAHって書いせいです
すいませんでした
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 00:29:14.330
>>662
自分はKMです
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 00:37:12.020
愛してる、貴方を信じて待ってる h
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 00:43:01.580
放置すんのやめてもらっていいですか?
どうしたらいいかわからん
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 01:40:27.080
>>630
不倫なら待ちなさい
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 05:53:50.970
○○y○m○
君とバックヤードでキスした思い出
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 06:27:04.060
>>654
指輪してると何かと邪魔よねw
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 06:32:43.320
バレないための足掻きでしょ
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 07:51:56.630
周りにはバレバレなんだけどな
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 08:00:01.380
Nはクソ
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 08:00:22.180
Wは大変なんだよ(笑)
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 08:04:24.940
お互いかばうために指南するんでしょ
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 08:10:16.700
社内不倫なのかな?
周りを巻き込む馬鹿と不倫はやめとけ
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 08:44:00.890
幼稚な奴と不倫するからだろw
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 08:46:54.880
>>679
バレたら辞めることになるし、
いいことないよね
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 08:59:09.600
>>678
指輪は外して雰囲気かえて
徒労でしかない
0683K
垢版 |
2018/07/22(日) 09:24:00.560
Ai
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 09:24:52.460
>>677
職場不倫バレバレ。
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 09:27:05.630
akiko.
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 09:29:04.380
l?
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 09:34:10.380
ATUKOLOVE
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 09:34:21.490
l?l?l?l?l?
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 09:35:34.770
あとぅこ ラヴ
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 09:36:40.880
自分を探してると思いこみたい
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 09:37:29.060
おばさんて痛いね
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 09:37:52.690
あたしの名前は違う
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 09:38:17.630
お前じゃないんだわww
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 09:40:19.430
主役がいつもあたしの女
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 09:46:58.180
>>681
辞めたらいいのに
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:04:18.050
辞めさせたんでしょ
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:42.530
ここにいるおばはんはいつもあたしのことを言ってるとノイローゼ気味なんだ
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:07:31.640
リアルの通じないおばはんww
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:20.260
イニシャルが理解できないバカばっかりか
CK
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:11:48.950
ケンタッキー?みたいな書き込みするババアがしなw
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:12:55.470
c
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:13:49.920
カルバン・クライン
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:17:05.970
どうでもいいんだよ 糞スレだからな
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:17:22.330
>>700
kc子な
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:18:59.820
HGがバカ丸出しだったなw
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:19:53.910
レイザーラモンで大爆笑
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:20:34.440
糞ワロタって書くよ
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:20:51.090
笑って!
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:34.190
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:32:45.290
スマホ広告にHGの嫁が…ってスゲー出てくんだけど
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:35:18.950
>>68
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:45:45.060
>>675
やたら会話の時の顔が近い
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:54:12.390
>>682
女はわかりやすい
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 13:18:09.490
他にも女いるし>>716
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 13:30:22.760
>>68
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 13:39:45.060
Mちゃん嘘つきだった
女は怖いね
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 14:02:21.210
Yも嘘つき
女は嘘を言わないと生きていけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況