X



トップページmissingno
1002コメント161KB
【速報】今すぐ大好きな人にやりたい事を言うスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 18:24:24.120
>>950 を踏んだら次スレを立ててください。 不可能な場合はその旨報告の上、他の人に依頼してね。
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 16:40:15.700
24で、ラブラブ
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 17:41:36.480
いいですな
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 17:44:23.360
不甲斐ないおじさん
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 18:24:13.400
>>626
食べたいな
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 19:25:13.320
既彼と、とある甘味処で
一緒にかき氷食べたい。
共通の知人には絶対に内緒でね。
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 19:57:46.610
見つかるんだなこれが
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 20:09:00.380
>>632
はーい
行きたい
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 20:26:38.110
>>632
バレます
バカが
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 20:33:43.260
>>635
京都でごわす
笑い
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 22:57:15.290
>>635
あれ、けっこう遠くに行ってて安心してる時に限って知人に会うんだよね
関西から東京行ってて知り合いにばったり会った時は心臓止まるかと思った
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 23:32:51.230
またサシ飲みしてお酒に強いあなたが珍しく酔っ払ってるよってトロンとした顔で言ってきた時に腕に触れたい
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 00:04:51.910
あなたの記憶を消したい
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 11:32:12.990
独り占めしたい
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 15:32:54.200
ち○る死ねよ糞ブス
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 17:19:50.530
>>645
うれぴー
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 18:24:29.420
>>644
お前がしね
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 22:35:33.750
花火、一緒に行きたい
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 23:29:14.590
>>650
金曜日の花火、誘ってくれたらいきますよ。
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:05.850
臭いオマンコにオチンチンいれたい
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:34.780
臭いオマンコにオチンチンいれたい
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 23:56:05.400
お願いチンチン先っぽだけ入れさせて
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 23:57:05.840
奥までどうぞ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 00:09:53.170
ポルチオガン突き
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 00:19:43.110
お前のじゃ届かねぇよ
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 00:27:23.850
ポル攻めは、ピストンよりペニスの付け根を軸に腰をグラインドして回すイメージだと、女性はより気持ちいいはず
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 00:28:01.010
さしたい
もぎたい
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 00:31:53.160
>>653
金曜日は仕事です、残念
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 00:34:38.580
加えて、挿入後はしばらく動かさずに、奥まで差し込んでペニスを膣に馴染ませて、脳に形状記憶させると、より互いに気持ちが良くなります
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 00:35:29.670
>>664
そだねー
笑い
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:04.910
ぶっちゃけ15以上あれば届くだろう
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 01:00:14.890
>>665
夜勤なの?
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 01:15:27.340
>>661
長すぎると痛いの?
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 01:21:01.730
>>671
痛いし、血が出ます
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 01:24:50.510
痛いって18以上あるのか?
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 01:45:45.830
花火大会行きたいけど無理なら
手持ち花火を2人でしたい
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 01:48:46.880
一緒にマッサージやストレッチしたい
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 01:51:11.310
フェラしていくとき顔真赤なるの見たい
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 21:54:49.640
意地悪
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 22:04:24.400
花火見物
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 22:07:37.580
その関係で夫婦になると刺激が欲しくて他に行っちゃうよ
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 22:21:08.430
>>649
行きたい
誘って
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 22:23:23.460
永遠にかなわないのは距離のせい?
それとも勇気?
一度拒絶されたかな

一度行こうって言ったの覚えてくれてないみたいで、もう叶いそうもないのは同じ
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 22:37:33.010
>>659
ガン突きは痛いです。
AVとか信じないで。
女性は痛いとか言いづらい。
男性だって、ゴシゴシ手こきされたら痛いでしょ。
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:58.340
>>681
私もそんな時間が一番欲しかった。
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:25.910
大きい人で挿入に苦労する優しい男性は、愛撫をじっくりしてほぐしてくれてから挿れる
単なる大きい自慢の人は、ガン突きしてピストンのみ
テク無しのイメージ
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:11.140
>>675
そやな
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 22:58:15.080
>>692
結婚したら絶対他に行く
新しい人とそういう会話したいんだよ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 23:16:41.250
>>682
俺は刺激なんかいらんけど、相手はどう思うか分からんね、確かに。
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:51.250
会話も刺激でしょ
家族になると刺激がなくなるんだよ
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:24.570
既婚で異性との会話を求める人も向いてないよ
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 23:46:43.540
>>699
それわしのことやないか
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:38.430
会話したがりは寂しがり
家族以外に心のつながりを求めたらどうなるかということ
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 23:54:11.080
努力したところで新し物好きがいれば関係がおかしくなる
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 23:54:36.390
会話くらいいいじゃん?
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:01.560
逆に盛り上がれば一晩で心持っていかれたりね
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:01.100
たとえば、こんな熱に浮かされちゃうんです。

325 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2018/07/26(木) 23:50:20.38 0
あなたがいてくれたらそれだけで幸せ
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 23:58:56.080
おせっせしたいのおおおおおお
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:02.540
元々貞操観念ゆるい男女が、どんな社会にもいる
そういう人達が引き合うだけだろうと思う

結論:会話で充分
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 00:00:33.770
見事に馬鹿揃いだなw
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:54.170
熱に浮かされてる間は楽しいだろうけど、家族もいて浮かれ過ぎは客観的に見たら滑稽な姿
ただ、配偶者からも愛されることなく、セックスレスとか仮面夫婦だったり、相手が浮気してる場合はかわいそう
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 00:02:10.860
いらいらプリプリ男よりずっといい
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 00:02:47.410
まじでおおきなお世話てきな
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 00:02:56.250
不倫馬鹿は情緒不安すぐ切れる無駄に威嚇
こんなとこだなww
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 00:03:24.920
不倫バレバレだからそうなんだろうw
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 00:05:40.800
猜疑心が強い疑心暗鬼
他人の裏を探る
無駄に威嚇
これらが不倫を実際にやってるヤツの特徴w
馬鹿だからバレてないか不安で仕方ないようだw
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:33.440
一時的な熱に浮かれるのが好きな人もいるから、そういう人は常に恋してるのが好き
たまにそういう人いる
正直で羨ましくもある
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:22.700
ただの馬鹿にしか思えないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況