X



トップページmissingno
1002コメント409KB
【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 09:13:32.110
相談者は以下の【イ】〜【ト】を必ず読んだ上で書き込んで下さい。

【イ】最初に「■相談です■」と書いてください。
【ロ】2度目のレスから、最初に書き込みをしたレス番号を名前欄にいれてください。
【ハ】相手との関係、年齢・性別・既婚or独身、現在の状況、何を相談したいのか等の基本情報を最初に、明確に書き込んでください。後出し・小出し、ダラダラ長文はやめましょう。
【二】必ず自分の相談をして下さい。(友人・知人の相談、なりすまし厳禁)
【ホ】質問・愚痴・ぼやき・惚気(ノロケ)は他スレにてどぞ。
【ヘ】基本的にリアルタイム、即レスで。携帯の方はマメに更新して下さい。すぐに相談にのってほしい方優先です。
【ト】長引く相談は偽者防止にトリップを(名前欄の自分の番号のあとに半角英数字で#自分で決めたパスワード)。

相談員の心得
【チ】相談者の身になる。
【リ】相談内容に沿ったレスをする。
【ヌ】他人の価値観を否定しない。自分の価値観を押し付けない。
【ル】ウザイ・キモイは禁句、叩かない。気に入らないレスはスルーする。
【ヲ】レスが遅くてもイライラせずにじっと待つ。
【ワ】基本的にリアルタイムのage進行で。
【カ】相談員同士の雑談や煽り・喧嘩、相談者をネタにするのはやめましょう。
【ヨ】相談員のコテハン・数字コテはやめましょう。相談者と区別がつきにくくなりスレの混乱を招きます

※前スレ
【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?351
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1437560785/
【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?352
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1454465578/
【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?353
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1472285440/
【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?354
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1502965701/
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 20:05:22.070
あげないとーw
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 13:58:25.570
↑↑age↑↑
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 14:28:01.970
>>429
このままATMとして生きていきなされ
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 14:30:15.390
↑↑age↑↑
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 19:49:58.990
相談です。自分30代既婚女 旦那30代
子供2人 娘3歳 息子9ヶ月 不倫相手 30代独身 旦那の会社の部下
旦那が怪しいと思って、今日旦那のLINE見たら完璧黒かった。最後まではしてないみたいで今日会社の飲み会で、その後帰るふりして会おうって内容。相手の女もバレないか心配しておきながら最後は会うって返事。どうしよう
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 19:56:23.540
441です。旦那に浮気したら私の好きなようにしていいんだよね?って聞いたら離婚するって言われた。そのくせ出かけるまでやたら優しかった。でも即答で離婚するって…私なめられてるのかな?
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 19:57:00.560
ぬーん
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 21:20:14.880
あげないとー
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:51.610
>>442
なめられてると思う
俺がそうだから、、、、
すまん
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 21:35:25.050
>>441
旦那はあなたのこと舐めてるんやない?
子供まだ小さくて、もしあなたが専業主婦なら、家族の中で1番家族を守らなきゃならないのが旦那ななに本人は他所に時間も心も金も体も費やしてるんよ?
旦那しめなよ。
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 21:51:51.170
>>442
結婚はままごとじゃねーんだから。んな簡単に離婚とか言う男、人としてレベル低すぎるわ
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 22:19:44.690
↑↑age↑↑
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 02:15:57.170
>>442
シンマザになりたくなけりゃ我慢しな
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 02:46:13.450
>>442
>旦那に浮気したら私の好きなようにしていいんだよね?って聞いたら離婚するって言われた。

こんなん言われたらそら離婚するって言われるわ
普段から旦那を全く信頼してないからそういうこと簡単に言うわけでしょ
本当に浮気してようと潔白だろうと実際は離婚する気なんて毛ほどなくても
そんなこと聞いてくる女めんどくせーもん
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 02:53:08.020
コピペにマジレスかっこいいっ
しびれるっ
尿漏れるクソ漏れるぅ
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 03:19:17.410

0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 04:21:11.320
>>441
三人分の慰謝料と養育費を払える男なら離婚する
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 12:18:51.860
そろそろageですわ
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 16:06:11.720
>>442
旦那の望みどおり、とっとと離婚しちゃえばイイ話じゃね?
相談主さんにそんなこと出来る度胸がないと思われてると思う。
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 16:32:09.040
>>458
これ、正解
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 16:36:09.620
上げませう
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 16:39:18.940
あげんなあこるうあああ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 16:43:19.910

0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:52.650
なぜあげる
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 16:54:53.210
じゃああげなのね
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 00:44:27.820
【自分】31独身女
【相手】44既婚コアリ

昨年の春派遣で入った会社で知り合いました。
夏には2人で会ったり崩壊まで進みましたが
年末に私が転職し、その後も向こうから会いに来てくれたり仲良くやってるつもりではいました。
ところが私が大怪我をしてしまい会えなくなったあたりから連絡が少なくなり結果FOされました。
仕事を辞めた後もsexするわけでもなし職場付近に会いに来てくれたりした事があるので
なんでFOされたのか納得出来ないまま1年経っても忘れられません。
実際の付き合いは2017年4月〜12月で終わった感じです。
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:53.230
ちなみに、向こうの子が受験などゴタゴタしていたのもあったみたいです。
でも気があったら受験後に連絡ありますよね。
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 00:55:27.550

0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 01:46:02.060
おあげ
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 02:41:39.790
そうね
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 02:44:27.780
>>465
次の派遣先で出会いは?
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 02:45:07.770
>>465
会えない期間があると気持ちって急激に冷めちゃうもんじゃないかな?
特に割りきった不倫だったりしたら
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 02:49:11.340
31歳独身なら婚活しろよ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 02:50:25.300

0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 03:08:43.380
■相談です■
旦那の不倫旅行のLINEを自分の携帯カメラで写せました
海外旅行行けて嬉しかったありがとうの画面と空港での相手の女の子の写真が画面に収められました
この画像は離婚裁判に有効でしょうか?また時効などありますか?
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 04:56:20.550
じゃあage
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 07:52:05.350
>>466
連絡って慰謝料の請求とか?
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 08:05:03.110

0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 18:57:52.180
■相談です■
もし他でもっと詳しく相談してもらえるスレがあったら誘導してもらえるとありがたいです。

自分35、相手男35

2017/3に結婚するしないで揉めて別れました。
2017の夏から再び連絡を取り合い、2か月位のスパンで会ってます。
何度か体の関係もありますが、復縁した状態ではなし。毎回ホテルに誘われます。

彼女が出来たらきちんと報告してくれとは伝えてありました。
私がお見合いする予定と話すと、「俺と復縁して結婚の可能性もあるのに。」と言われました。

先日、共通の知人から元彼が既に結婚してると聞かされました。
今は混乱してますが彼に確認はしてません。
大変怒りの感情が強いです。彼の奥さんに教えたいです。
慰謝料請求もしたいです。
どういう対応が可能でしょうか。
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 19:01:07.230
なにこの長文日記
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 19:06:06.200
>>482
つ 弁護士
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 19:08:31.360

0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 20:55:59.290
下がってるからage
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 22:18:17.510
では上げましょう
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/31(水) 19:21:23.500

0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 03:11:05.260
下がってるお
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 12:17:01.040
では上げましょう
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 17:56:35.470
下がりすぎ上げ
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 20:46:34.260
そろあげ
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 20:47:37.520
だったら上げないと
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 21:26:46.800
hage
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 21:27:55.050
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%


日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 08:23:32.020
相談です。当方離婚し毒です。子供がいます
数年前一度不倫関係があり奥様にバレました。証拠なし、既の自白のみです。その時はもう連絡取らないという約束で終わりました
その後職場が一緒なので話すくらいの関係でしたがやりとりはたまにしていました。最近引越しを決めたのですがそのやりとりが知られ、引越し先が近所だった為奥様にバレ、家にこられました。初対面です
住所、名前など全部バレています。
職場をかえることで訴えはしないということだったのですが、今の家が知られてる以上、子供や家族に危害が及ばないか心配なので引越しをやめようかと考え中です
金銭的に厳しいのでバレている家にいるべきか、それとも知られていない家に逃げるべきか悩んでいます。
今後不倫関係をするつもりはありません。
よろしくお願いします
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 14:01:56.810
>>499です
ありがとうございます。私以外にも不倫を何度もしていたようで、法的措置はとられていません。既曰く、そういう事をしたら離婚すると言うからそれは奥さんが絶対困るからないだろうから安心してと。
本当に後悔しています。職場をかえ、バレている住所から引っ越して既とも接触しなかったら大丈夫でしょうか。また、こちらの自白がとれていなくても訴えられたりしますか?
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 14:12:33.280
>>505
>既曰く、そういう事をしたら離婚すると言うからそれは奥さんが絶対困るからないだろうから安心してと。

これがうけるw
その鬼彼も馬鹿なんだろうと思うよ
奥が興信所つけて弁護士連れてきたら絶対勝てないのに
離婚するしないは自分が決められるかのような錯覚を起こしてしかも人にまで喋ってるw
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 14:15:10.210
>>505
訴訟云々は逃げてもムダ
現状あなたのする事は奥の言う通り職場を変え連絡を取らない事
向こうが離婚覚悟で来たらどうにもならないんだから言われた通り大人しくしときな
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 14:36:41.280
>>505です
ありがとうございます
ということは住居をかえても一緒ということですよね?
職場をかえて連絡をしないことはしようと思います
転職期間も少し待ってくれると言ってくださいました。
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 15:38:24.980
>>508
もう開き直って既彼と不倫し直しちゃえ
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 18:29:03.770
あーげー
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 18:29:27.370
1992年のバルセロナ五輪水泳金メダリストの岩崎恭子さんが11月5日、ブログを更新。
夫でラグビー元日本代表の斉藤祐也氏との離婚を報告した。

2人は2009年に結婚し、11年3月に第1子となる長女が誕生。
ブログでは『以前より両者合意の下、別居生活をしておりましたが、別居後も二人でじっくり話し合いお互いの気持ちを確認して出した結論です』と経緯を明かした。

同日、[ Smart FLASH ]が報じた一般男性との不貞については
『概ね相違ありません』と認めたうえで
『離婚協議中であったとはいえ、一人の見識ある大人として、一児の母として、大変軽率で恥ずべき行動を取ってしまったこと、
またお相手のご家族にも多大なるご迷惑をおかけしたこと、そして何より、日頃より応援してくださっているファンの皆様やスポンサーの皆様など、
多くの皆様の信頼を裏切ってしまった事を心よりお詫び申し上げます』と謝罪した。

「『Smart FLASH』によると、岩崎さんの相手は有名PR会社の役員を務める50代の男性。離婚し、現在はシングルです。
2人の公園での“手つなぎデート”画像も掲載されましたが、岩崎さんは金髪のカツラを被って変装していたという警戒ぶりでした。
更に驚いたのは、中華料理店でランチ後、帰りのタクシーの中で、岩崎さんから相手男性に身を乗り出し、
情熱的なキスを交わしていたとも報じられていることです。明るいうちからよくやりますね」(芸能記者)

ブログでは『二度とこのような過ちがないよう、自らの責任を果たしていく所存です』と語ったが、
失うものが多すぎると芸能記者は、こうも続ける。

「離婚協議中とはいえ、元スポーツ選手として不貞はイメージが悪すぎます。スポーツコメンテーターとしての仕事が激減することが容易に予想でき、
東京五輪でのテレビ解説も難しいでしょう。所属マネジメント会社のHPを見ると、総合スポーツ用品メーカーのミズノとスポンサー契約しているようですが、これもどうなることやら…」

「今まで生きてきた中」で、一番崖っぷちな展開かもしれない。
(石田英明)
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 18:32:13.790
>>505
死ねBBA
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 00:27:02.370
じゃあ上げ
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:36.610
ついでにage
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 12:40:23.580
11月17日放送の「ぬけまいる」(NHK)第3話にゲスト出演する滝沢秀明。
田中麗奈演じるお蝶、ともさかりえ演じるお以乃、
佐藤江梨子演じるお志花という、若い頃は「馬喰町の猪鹿蝶」と呼ばれ
ブイブイ言わせた三十路3人組が、当時はやっていたという「抜け参り」こと、
いきなり姿をくらまして伊勢参りに行く旅の途中で、滝沢演じる「清水の長五郎」に出会うという展開。
3人組が滝沢と出会うのは「箱根」。
手形を持たない3人に滝沢演じる長五郎が「関所抜け」を耳打ちするというあらすじだ。

滝沢は今年9月13日に今年いっぱいで芸能活動という表舞台から引退し、
以後はジャニーズ事務所スタッフとして後進の指導に専念するため裏方となることを公表。
2019年1月13日から放送予定の連続ドラマ「孤高のメス」(WOWOW)で主演する外科医・当麻鉄彦役が、
滝沢の表舞台最後の姿だと言われている。

「地上波で滝沢を見られるのは、この『ぬけまいる』第3話が最後だと言われています。
まげの似合う滝沢ですが、ファンからは『タッキーのまげ姿を目に焼き付けろってこと?』
『地上波出演が、ドラマの単発ゲスト出演はひどい。主演の連ドラやってよ』など、
ちょっとした悲鳴があがっているのだとか」(女性誌記者)

2016年7月期放送のドラマ「せいせいするほど、愛してる」(TBS系)では
見事なエアギター演奏を見せてくれた滝沢。
「ぬけまいる」のゲスト出演でもエアギターに勝る印象的なシーンを演じてほしいものだ。
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 09:55:57.490
さがってるあげ
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 21:23:26.730
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/11(日) 17:51:46.310
父親と性的関係にあったこと
13歳から18歳まで家を出るまで続いてた
母親とは家庭内離婚状態だったのでいつも父の書斎で定期的にしていた
黒いのはその事を全然虐待だと思っておらず、未だに父以上に満たしてくれる男を知らないこと
死んで30年以上たつのに思い出さない日はないし、今でも抱かれる夢を見ること
多分洗脳なのだろうと思う
今年妹の娘が私のその忌まわしき13歳になった。実際こんな子供と性行為なんてとても考えられない。
あのときの父は間違いなく狂っていただろうけど、その時の父の心境を考えだすと自分の気も簡単に狂いそうになるし
でもその異常さがたまらなく甘くて懐かしいもののようにも思えたりしておぼれてみたかったり
子供たちのよい祖母である母に対してもどこか蔑むような見下すような嘲りの気持ちを抱いていたり
そういう底無し沼みたいな狂気に今にも飲み込まれそうな自分が平凡な独身貴族として子供も作らずのうのうと生きていることも
本当に発狂したら恐らく父の名前を叫んでのたうち回るだろうから仕方なく正気を保って生きてることも
全部胸にしまって絶対に地獄まで持っていく
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:57.410
あげ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/12(月) 00:48:01.460
>>519
なにこのフランス書院文庫
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/12(月) 01:24:39.090
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/13(火) 23:06:43.620
さがってるあげ
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 13:07:42.110
そういや猫の心臓を使う魔女の呪術を姉と2人でやったことあるわ
さすがに生きてる野良猫を殺すには忍びないので、道路で跳ねられて死んでる狸のを使った
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 13:16:09.150
では上げますのん
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/30(金) 17:11:12.480
相談です。誘導されて他スレから移動しました。

自分 30代前半女 独身
相手 30代前半男 既婚 新婚1年半 生後半年の子供あり

元々大学の同じサークルで仲良かった。たまたま再会し恋愛関係に。妻と死別したと聞いていたが、実は新婚で子供有りということが同じサークルだった友人からバレた。
弁護士に依頼し慰謝料請求など行いたいが奥さんの育児を考えると生後一年位まで待った方がよいのか悩んでいます。
0531528
垢版 |
2018/11/30(金) 18:07:32.330
528です。

既婚がばれて、私が相手に確認し、相手が認めている一連のLINEが残っています。
向こうから訴えられる可能性もゼロでは無いんですね。

奥さんには知らせない方法もあると弁護士には言わたが、私は知らせたい。
黙って今の生活を続けたいと言ってるクズ男が許せないので。
男はボコボコにされれば良いと思うが、育児の負担を考えるとジレンマです。
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/30(金) 18:33:38.330
>>531
奥の育児の心配もそうだけど仮に相手方が離婚になった場合子供の将来も心配だよね?
貴女を騙した男は確かにクズかも知れ無いけど、子供には罪は無いと思うから。
それでもどうしても制裁し無きゃ気が済まないと思うなら、
こんな所で相談して無いで弁護士先生と、とことんやってやれば良いと思う。
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/30(金) 18:37:43.250
子育てなんてずーっと大変だし
その奥さんが旦那の不倫を知って良かったか悪かったかなんて、その時の本人でないとわからないし
ご自分の好きなようにしたらいいんじゃないですかね
0535528
垢版 |
2018/11/30(金) 19:06:34.690
528です。

このことが発覚してから体調崩してしまい、会社も休みがちなので、
他人の家庭の心配する前に自分を立て直さないといけないですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況