X



トップページmissingno
1002コメント167KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 12:17:14.270
>>950 踏んだら次スレ立ててください
みんなの願いが叶いますように(-人-)

※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ345
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1522476049/
★:*書き込むと願いが叶うスレ346
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1523681572/
★:*書き込むと願いが叶うスレ347
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1524695586
★:*書き込むと願いが叶うスレ348
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525613309/
★:*書き込むと願いが叶うスレ349
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526707709/
★:*書き込むと願いが叶うスレ350
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1527740359/
★:*書き込むと願いが叶うスレ351
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1529302879/
★:*書き込むと願いが叶うスレ352
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1529964387/
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:59.400
>>702
私は長い間尽くしました
オホホ
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:14.210
生き字引だな。
完璧な女がここにいるなんて。
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:08:43.850
発覚するまで人を恨んだことなんてなかった
オホホ
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:44.190
>>705
発覚してキチガイになったんだね?
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:25:55.050
>>707
何もしらないあなたにはわからないと思う
オホホ
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:55.270
一人カラオケだ
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:05.650
>>708
ここいるあなたの存在は理解できない
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:48:39.780
>>710
あなたはなんにもしらない甘ったれなの
オホホ
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:49:29.310
キレるおばさんは嫌だな
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:20.580
完璧な女はなんでもニッコリ笑って冷静だよ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:52:53.290
私にそっくりな、彼の赤ちゃんができますように。

必ず産みますから。中で出してください。
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:53:18.270
>>713
オホホは余裕の笑みでしょ
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:10.840
セフレ扱いなのはわかってる
でも少しでいいから愛してください
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:38.940
スルーサンキューw
ストーカー終了サンキューw
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:50.000
>>715
オホホおばさんはセレブだから余裕しょ
ご主人様はどうしたんだろ
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:02.650
仕事じゃないのか?
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:20.040
オホホとか気持ち悪いんだが
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:27.450
普段からキレがちなおばさんは当てはまらないなw
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:47.140
ワシの奥さんはおかげさまで元気だw
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:38.840
あのクズ男は優越感に浸るために、クズ女とちまちま会わないとならない
それで私に勝てると思ってるみたいだけど、私は、すっきり!
底辺でちまちま二人でやってて!って感じ
なーんにも感じませんー
私は昇進するしね、さようなら
早く田舎に帰ってね!
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:48.130
なにコイツww
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:23.130
りえが愛してくれますように…。
よろしくお願い申し上げます。
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:54.470
オホホ←じわじわくる
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:37.090
好きだと言ってくれますように
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:08:15.100
みっちゃんと会えますように。お願いします
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:40:32.900
>>732
連絡下さい
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:41:44.710
SMSもメールもLINEももうしない
なんか嫌になったんで
ではそんなとこで
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:52:23.640
くだらない女に用とかないんで
ではまあそんな感じで
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 00:37:09.300
無料のセフレが欲しかっただけで恋愛などしたくないと分かるように
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 00:55:50.610
ずっとずっと一緒にいれますように。
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 01:13:16.830
再会したい、出会い直したい
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 01:15:35.030
私も
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 02:54:17.180
どうにもならないこの恋心が消えてなくなりますように
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 03:40:18.440
ナルシストゴリラと白髪婆のタヒ
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 05:18:26.980
わいは浮気の後処理は嫁に任せてる
わいは次のヴィっちを探してるところや
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 05:27:36.450
今週バレずにセックスできますように。
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 05:56:05.400
いい返事がきますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 06:02:54.430
このような洪水が日本で起こるとは
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 07:00:22.490
川の氾濫は昔の方が多かった
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 07:10:47.940
ビッチはピンクのコーデで男漁り
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 07:13:21.610
糞婆のくせにピンク好き
マスクまでピンク
糞爺に飼われてる糞婆を見かけません様に
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 07:40:16.230
>>760
当たり前じゃん
中国やインドならわかんねん
治水がこんなに遅れてたことが衝撃やった
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 07:48:47.950
>>762
ババアを飼う物好きいるんだなw
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 07:59:16.210
>>763
治水はしているけど何十年に一度の豪雨
年間降水量の三割が数日で降るみたいな昨今の異常気象にまでは対応できてない
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:01:22.420
>>766
何が言いたいのか知らんけど
とにかく現代の日本でこんなことが起きたってのにおどろいた
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:03:13.610
治水が遅れていたという言葉にひっかかった

それなりにはしているが、その頃の想定以上の豪雨がおきている
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:06:07.740
治水が不十分だからこんなことになったんじゃん!
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:08:02.170
バブル期並の税収を治水にも突っ込めば良かったんじゃー
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:11:04.500
7年前の大震災でも堤防決壊して高さも強度も想定が不十分だってのはわかってたじゃんか
そんときから改善されてない
治水は遅れてる
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:11:16.740
>>771
それもでかい
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:14:45.000
>>762
多趣味の婆なんだ
お稽古で忙しく、息子は離れたところに住んでる
爺さんがヤリとラブホで逢瀬を重ねてる
自宅に連れ込んでやりゃいいのに
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:19:23.170
人災で片付けたらアカン!
神田川並の治水対策を地方でもしとったら起きとらんかもしれなかった
地方を置き去りにしちゃアカン
広島県みたいなど田舎でも人がようけ住んでる
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:20:01.950
税金が治水にも使われますように
(無駄はなく)

スレタイ
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:23:42.700
ラブホで逢瀬か?
色ボケババアめw
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:24:57.810
シワシワで入っていく姿に哀愁を感じる
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:25:23.380
腕はくんでるのかねw
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:26:36.340
恋人繋ぎだろ
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:27:40.320
車でgo!
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:30:12.760
>>774
小室圭の母親みたいw
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:38:32.150
ば・ば・あ!
ば・ば・あ!
性処理用女!
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:39:54.570
>>784
性欲強そうだよな
顎が強そうだ(笑)
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 10:46:00.390
宝くじ当たってすっきり離婚できますように
そしたら、学費の事、老後の事、ローンの事
何も考えないでいいし
高い弁護士頼んで探偵にビッチり張らせて
クソプリシタを地獄に陥れたい
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 10:50:56.020
>>747
もう分かったってばしつこいなー
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 10:53:12.900
今日もあなたに優しい一日になりますように…。
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 11:17:02.840
私は誰のものでもない
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 11:24:56.600
既婚なら妻であり母である家族の大切な人
未婚なら誰からも縛られる事なく
好きな事に力を注げばよい
既婚男なんかにしばられるなよ
あいつら自己中の極みだからな
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:42.360
>>786
あのババアはラブホ行きそうだわw
勿論飲み物は持ち込みで
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 11:53:04.990
ラブホ好きな女ってヤリマンの匂いがするなーw
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:46.940
息子のために爺に体を差し出して学費をださせ、婆はお稽古ごとに奔走
いいご身分じゃない
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 11:59:12.820
あとは必死にパソコンに張り付いて解析
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:17.880
ババアが何を解析できると言うんだ
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:44.930
>>796
嫌だよ
昼夜ウゴカナイゴミはw
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 12:03:14.470
>>786
噛みつき亀に似てる
食いちぎられそう
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 12:07:56.830
>>792
ひっこめじじー
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:13.000
>>800
ガラケー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況