X



トップページmissingno
1002コメント210KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆117日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 11:18:11.610
大好きなあなたへ…届きますように

※前スレ
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆116日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1527772447/

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆114日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524885720/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆115日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526140038/
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:39:05.720
子供が一番なら不倫するなという人は、自分が子供を産んだら絶対に不倫しないようにすればいいだけ
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:45:01.010
>>479
正解
旦那は猫可愛がりするだけで子供の感情の機微や成長なんて見てないよ。
子供が泣けば共感しないで叱りつけるし、ずっと機嫌のいい子供を求める。包容力なんぞない
それでも外では子供が可愛いと口癖のようにいうので子煩悩と思われてる。
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:46:21.340
>>483
そのインスタにブーイング書き込んでる人たちが布袋より幸せと思えない
人のやってることが気になって仕方ない人は鬱憤ためて生きてそう
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:47:09.580
>>487
あなたはもう少し気にしたらいいよ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:47:54.290
>>486
その旦那さんは、あなたの感情の機微にも気づいてないんじゃない?
子供が可愛いのと、そこの能力は別の話だと思う
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:49:07.400
>>488
なぜそんなに他人の不倫が気になるの?
洪水被害とか5歳女児虐待は記事を追って読むけど、布袋なんて気にならない
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:49:28.070
>>489
旦那は自分にしか興味ないから、何にも気づかないよ
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:49:50.830
両親が賢くないと、その子供は子育てが下手になりがち
両親のうまいところ下手なところをみて、子は親になったとき
あれは気をつけようあれは見習おうとする

全否定がふさわしい親だったり片親だったり不在がちだったり無関心など毒親育ち疎遠すぎると
子は親になったとき、健全な子育てをするのが難しい傾向がある
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:50:48.200
>>490
私は上の人じゃないから、布袋なんかどうでもいいよ
見てる人だって、ドラマ見るくらいの遠い感覚だよ
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 13:30:28.720
芸能人や他人の不倫に本気で腹を立ててたらそれは病気だよ
自分と他者の境界が曖昧な人
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 13:31:17.770
本気というか有名人への嫉妬がてら、相手の失点を叩いてしまうんじゃないかな
世間からいつまでも批判されていてほしいと
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 13:33:26.970
それより今晩のおかずの方が大きい問題だよ
芸能人に嫉妬という感情を抱いても仕方ないと気付かないと
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 13:36:59.030
>>497
あなたがここで、そんなこと言っても仕方ない。それよりおかずでしょ?と誰かを諌めているように
誰かを叩いてみたいというのは、同じくらいのレベル感
暇つぶし
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 13:43:19.220
暇つぶしに他人を叩くってサイコパスじゃん
かっけえ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 13:43:57.230
>>499
そだね
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 13:44:31.340
>>500
暑いからあんまし火を使いたくない
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 13:44:41.250
>>502
ゴシップ騒ぎなんてずーっと前から世界中の話
サイコとちがう
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 13:45:46.760
>>501
ここでよく見られるレスの流れ
それすら自演に見えてくる
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 13:50:44.060
>>506
それな
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 13:54:39.710
これは明言できるけど、すぐに自演を疑う人は、自分も自演することがあるということ
自分もそうやって同意意見があるように装うから、予想外の反論が続くときっと自演しているなと思ってしまう
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 13:58:08.410
今晩のおかずの意味が違いますので
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 14:01:18.870
>>512
予想外ってさ
それ自分は正しいと思ってるからだよね
いろんな意見や考えがあると思った方が生きやすいよ
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 15:24:52.860
布袋のインスタなんて見てないわw
ニューストピックのランキングに記事が上がってた
https://myjitsu.jp/archives/55891
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 15:27:43.620
>>516
同意

しかしすげースレチが続いてるのな
このスレどうでもいいから構わんけど
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 20:29:48.440
アイムヒアに
なるで
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 21:13:55.720
おやすみ
スヌーピー
愛してる
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:41.590
歯磨きしますよ、寝かしつけ。
みんなもお子さん寝たかな?
0525関東
垢版 |
2018/07/21(土) 21:41:18.580
おやすみ
愛してる

明日はPARCOだよ
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 21:46:51.190
へー
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:51.630
目立つ車でラブホにとめたら
ここにいます。
になるよ。
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:22.410
社名隠すから大丈夫
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:00.930
>>527
いいじゃん
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 22:07:40.570
ないわー
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 23:04:40.340
表裏
みす
''
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 23:09:26.670
まだあなたからの愛してる
口からきいてない
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 23:10:58.450
テスタロッサは無理か
わたしはここにいますに
なるものね
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 23:11:22.830
ロードスターは
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:26.780
じゃパンテーラで
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 23:22:52.890
おやすみ
あなたの顔やっぱりよく見られない
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:20.330
>>535
なんでそんな中途半端に古い車出すの?
0540 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/22(日) 05:04:09.97O
おはよう
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 07:32:01.400
おはようサンサン
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 08:53:46.400
おはよろ
日中暑いから
夜明け買い物して
朝のうち掃除して
ご飯つくって冷蔵庫いれて
本読んでるよ
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:02:21.570
>>542
そか
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:02:54.150
そか、おじさん
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 13:22:04.390
>>541
アンパンマン乙
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 13:22:48.540
>>536
松田聖子乙
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 13:24:46.050
>>515
キューピー3分クッキn(ry
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 16:31:44.630
>>550
そやな
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:56.070
>>552
連絡ください
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 23:56:51.910
え?
0556 ◆1NP8BLDKfg
垢版 |
2018/07/23(月) 01:13:30.550
好きならGo!
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 01:17:46.930
なんども連絡してごめんなさい。最近好きな音楽を聞いても歌詞で思い出してしまって聞きたくないや。
でもね、やっぱり好きだよ。
暑いけど頑張ろう。
おやすみなさい。
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 01:58:30.470
おやすみなさい
イランイラン
サンダルウッド
ラベンダー
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 02:02:07.910
ほう
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 02:06:56.860
洗濯物干さなきゃ
とんでもなくお坊っちゃま
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 02:07:48.130
夢に出てきて…
おやすみなさい。
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 02:10:34.060
どんなに離れてても
心はそばにいるわ
負けないでもう少し

もう少しじゃあないか
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 06:31:32.590
おはよう
スヌーピー
大好きだよ
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 06:39:07.010
おはよー
しつぼー
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 06:41:55.070
>>564
どした?
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 08:19:28.110
おはよう
まだ好きです
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 08:31:24.580
あの車か
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 08:34:46.880
受け身より愛する方が
いいよ
おはよう
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 08:35:27.410
>>560
はーい
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:08.800
こんな気持ちになったのは
君が始めてなんだ



お〜やすみ
なさい〜
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:48.180
by剛力ZOZO芽
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 22:36:28.110
まだ好きでいてくれてるなら行動して欲しい。
おやすみなさい、どんぐりさん。
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 23:51:40.590
>>575
かまってちゃん
そして どうした?って聞くコメント
やれやれ
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 23:58:17.860
ゆっくり眠って楽しい夢を見てね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況