X



トップページmissingno
1002コメント263KB
W不倫中の人の雑談スレ Part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 08:31:40.020
私とデートする夢を見たらしい
夢の中でもよその女に嫉妬して怒ってたってw
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:09.840
>>80
同じ
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 10:42:37.040
俺の彼女は可愛い
職場のおじさんたちは用もないのに仕事を持ち込んで話そうとしてみたり
飲みに誘って断られたらランチに誘ってみたり

俺が言うのもなんだけど、ヤキモチ焼いちゃうし
「少しはっきり線を引いて」って伝えたら
なんだか嬉しそうにしていた。

そんなもんか?
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 10:46:45.250
>>104
ここWのスレなんだけどなぁ
中高生は他の方がいいんじゃないのか?w
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 11:30:35.050
ブサのお兄ちゃんが
おばさんに相手をしてもらって大喜びするスレですからw
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 11:39:06.600
104はモテる女とも付き合ったことないし
やきもちを妬いたことも
あんな台詞を言ってこんな反応をもらったこともない童貞かって事だねw
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 12:36:53.400
いそう
ふわふわしたアイドル奥
絶対1回は職場でデキる
ソースは私
馬鹿なんだよね。モテてると勘違いして例え爺でもチヤホヤが嬉しくてたまらない、それに職場に男もいるし仕事しに行ってるんだか遊びに行ってるんだか分からない状態w
今となってはあの頃のアホな自分も周りでは引いて見られたんだろうなと思うわ
Wはやめたけどここには来ちゃう
そこそこに終いにして本当によかった
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 15:05:49.290
既彼が男が嘘をつくのは何でだろう?

やましい事があれば嘘を付くんだろうけど
会社休んで自分の趣味に没頭してる位なら
私に嘘を付かなくても…と思ってるんだけど
やっぱりこっちも働いてるから
休みとは言いにくいのかな…

それでも仕事してるフリのメールは
ちょくちょく来るんだけど…
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 15:18:15.920
>>117
嘘をつく人は、もう空気のように嘘つくからね。
バレてないと思って。
なんか都合悪いな〜めんどくさいな〜くらいで簡単に嘘をつくんだよ…
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 16:09:38.770
>>124
それは社会人には無理だよw
近所の中学生じゃないんだから
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 16:11:35.120
私の彼は外見では相当モテただろうけど、
恋愛テクが笑える位下手過ぎる
こんなにスマートじゃない男がいるなんてww
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 17:11:21.800
>>129
保険会社は夫w
既彼は自営業だけどしがらみの多い職業なんだろうなと思って こんなんで嫌われたくなくないからおとなしくしてよう
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 17:31:29.720
Wならある程度の嘘は仕方ないだろうね
問題は嘘そのものよりその嘘がばれる事
嘘が下手な奴とWはバレの危険が大きいと思うけどな
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 17:53:43.550
前に不倫がバレたことあるって言ってたから、隠すの下手なんだろうな…
まぁでも男の方は大体バレるか
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 17:58:11.690
顔本で何やってるのか
想像は付くのに嘘と言うことは
他に女がいるんだろなー…

今日の嘘は騒いだ所で何ともならないし、
不倫でそこまで束縛する権利なんてないから
知らないフリして付き合ってるw
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 18:00:27.640
逆に何で嘘付くの?って騒いで
逆ギレされるより
ちょっとこっちが大人の対応した方が
関係がこじれなくて済む…と思う事にした

Wの関係って色々難しいね…
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 18:23:21.060
(・∀・)チンポー!!
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 18:25:21.280
大事なこと書き忘れたが、唇硬くして侵入を防がれてただただ吸われる
最初はクンニもさせてくれない娘だったから自分に自信がないだけかな?
フェラはごっくんまで頑張ってくれるし
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 18:25:40.850
>>133
私は他の女と別れてほしいって言ってるw
あと、誰と会話してても嫉妬するからそれも伝えてる
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 18:39:03.530
>>139
他の女がいるのかがわからないんだ…
いるってわかってたら別れてって
言うんだけどね

まぁ嘘も付ける奴だから
嘘付いて隠すんでしょうけど…
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 18:56:57.390
>>143
ブサ+モテない君+子供
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 19:03:12.560
嘘は無しと言うのは理想論だけど
そんな野暮ったいことは
旦那と付き合ってる頃から言ったことないやw
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 19:30:56.230
>>150
恋愛ごっこ楽しいよ
相手は「嫉妬させないようにするね」って
でも他の女とは別れるつもりはないみたいw
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 19:37:47.430
>>140
風俗嬢乙
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 19:50:24.190
>>153
わかってるよー
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 19:53:43.500
例えば堅い店とか場所で、人から見えないように女にいたずらして、我慢の顔、耐えてる顔を見るのが男ってどんな性格と思う?
変態寄りのサドかな
あ、セフレとか好きな女にそんな事しないとかの意見はわかってるのでいらない。
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:22.820
>>156
もう少し具体的に書いてくれないと何とも
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:08:41.860
あー、痴漢願望かぁなるほど

例えば、知人たちと4人がけテーブルで飲んでて足つんつんしたり、こっそり胸ついたりとか
遠隔でパンツの中の小さなローター操作したりとか、カウンターで2人でもお店の人に見えないように尻触ったり、そんな事されてるのに澄ました顔してるというシチュ好きというか
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:28.530
四年付き合ってるWの彼ぴ。
でもオナラしたりとか、うんこしたいとか言えないわ。みんなは言えるんこ?
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:52.860
恋愛ごっこ?
ちゃんと恋愛するのが不倫なんじゃないの?
ていうか、不細工同士に恋愛は無理無理w
ブサ顔見てうっとりできる訳がないw
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:56.250
ぶっちゃけ、嫁には冷めてて彼女のほうが好きだって人いる?
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:51.290
>>166
結婚19年目の嫁は今でもそれは言ったことないよ。相手の子もないなまだ日が浅いからかもだけど。
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:09.650
>>170
ここにいるよ
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:36.360
>>173
なんで離婚しないの?
子供?世間体?
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:38:18.100
今俺が考えてるのは
不細工同士で本当に恋愛はあり得るのか?
という事。

例えば俺の場合
美人は必ず目を逸らさず見つめてくるけど
自分の顔に自信のない女は目を逸らす。

不細工同士で見つめ合うとかあり得るのか?
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:07.920
よく考えたら俺の問いかけはかなり難しい質問だよなぁ、
答えるという事は自分が不器量だと認めるに等しい事だもんなぁ……
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:58.790
>>176
うちはまだだけど相手のとこに子供いてね
今はまだ現状維持しようと彼女と話してる
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:06:29.010
>>171
言えませんよね。クソしたいとは言えても。
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:18:26.420
ウンコの話とか小学生かよw
こんな連中じゃぁ恋愛ごっこが精一杯なのは分からないでもないけどw

けど真面目な話、
恋愛は簡単じゃないと最近よく思うわ。
カッコイイ同士はいいなぁという雰囲気だけど、不細工同士はくっついてるだけだもんw
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:26:55.160
オタク・リア充……
なかなか楽しい奴がいるぞw
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:34:55.710
というのが、
今の木村佳乃似、確かに美人だし俺も好きなんだがどうも恋愛という感覚じゃない。

で、思ったのが不細工が相手で恋愛に至る事があるのか?という事。

どうよ?
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:35.480
知らん
好きになったらブサイクでもできるんじゃないの
ブサイクにも気にならないレベルなら気にならんだろうし。人による
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:58:01.080
>>195
ご苦労w
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:05.770
>>191
35。彼女は2つ下
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 00:06:20.180
結局ここの連中は
不倫とかじゃなくて
ただ配偶者のいる相手とだらしなく付き合ってるだけのガツガツした連中のような感じがしているんだが、言い過ぎかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況