X



トップページmissingno
1002コメント240KB

嫌われ蜂子w ◆w98CQlhe.c

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 15:37:22.760
似合いの車の車種をあげてみよう
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 15:37:47.380
>>661
それは良いことを知った有難い
0664骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/09(木) 15:44:02.750
車検は結構通る
窓も助手席側からは開くから問題ない
だいたい車検の時にそこまで見ませんから
それでも交換せざるを得ん部品が多発して
車検費用が20万越えた
0665骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/09(木) 15:51:08.340
>>662
車はなあ、とにかくシンプルなのがいい
至らん装備は故障のもと
軍用のジープみたいなのがいいんじゃないかな
それかヤマト運輸の配送車、あれは便利そう
シートなんか一個あればいいんですから
0666よしこ
垢版 |
2018/08/09(木) 15:54:57.260
運転席側のフロントガラスにキーっと一本キズをつけると
車検通らないよ
0667bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 16:00:04.800
そーいや、お付き合いしてる人の車のシートをタバコで焦がしたことならありますわね
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 16:00:36.970
最低だなおばはん
0670bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 16:02:51.710
なんつーか、車にお金かけるのはいいけど
それであれこれ言われると乗りたくないわね
ボーイみたいに開け閉めまでうるさくて、だったら乗らんわって思う
0671bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 16:03:58.170
砂蝉の車くらい汚れて壊れていたら
なんにも気を使わなくてラクでいいわね
0672骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/09(木) 16:14:45.050
>>666
それは言われて交換したことがあります
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 16:18:22.760
シートを焦がして平気な顔してるようなのは絶対乗せたくない
0674骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/09(木) 16:20:05.960
>>671
はい、楽ですよ
完全喫煙車、灰皿6個ぐらい装備してますから
私はそんなに神経質じゃないからね
窓からゴミ捨てても何も言いませんし
窓から顔出してゲロ吐いてもOKです
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 16:26:35.940
>>674
峰子にお似合いだなw
0676骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/09(木) 16:27:12.900
>>673
前の車の時ダッシュボードでタバコの火を消すジジイ乗せたことあるよ
棚みたいなのが灰皿に見えたか知らんけど
いきなりジュ―ってタバコを押し付けて窓から捨てよった
窓から捨てる気なら火付いたままでええやろと思ったけどね
田舎者は非常識だから
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 16:28:49.490
>>676
俺バイク乗ってて車から火の付いたタバコポイ捨てした奴に、吸い殻拾ってそいつの車の中に投げ入れてやったことあるよw
そいつ驚いてたなぁ
0678bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 16:31:18.980
>>674
ゴミは外に捨てたら周りに迷惑ですから座席の下に突っ込んでおきますわ
車酔いはしませんので吐く心配はありません
0680bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 16:33:44.670
非常識な男は嫌ですけど神経質な男も嫌ですわ
男はおおらかに構えていてほしいものです
0682骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/09(木) 16:39:42.790
>>677
怖いわ、知らん男がバイクで迫ってきて車中に吸い殻放り込むんぞ
怖かったと思うで
考えてみたら車よりバイクの方が速いもんな
物捨てる時は後ろにバイクがおらんか確認してからにします
0683bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 16:41:42.160
これまで車からポイ捨てした本数のタバコを投げ入れられても砂蝉は文句言えませんわねw
0684骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/09(木) 16:55:31.640
言えますわよ
閉鎖空間にそんなもん投げ込むのは非常識
0685骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/09(木) 16:58:09.070
私の車は灰皿装備車両ですから吸い殻のポイ捨ては滅多にないよ
灰皿がいっぱいになったら港やら駐車場にまとめて捨てます
0686bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 16:59:24.300
非常識には非常識で対応されてしまうのかもしれませんわね
田舎だから許される行為なのかもしれませんわ
こっちでそんなことしたら大変だと思います
証拠写真や動画を撮る人も多いですわよ
0687bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 17:01:59.060
今やコンビニ前の灰皿もどんどん撤去され、公園でも喫煙禁止
食事に入ったところでお店も禁煙
ビルの中に喫煙所があればまだいい方ですわ

実家もとうとう全面禁煙を言い渡されましたのよ
0688bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 17:02:57.210
外出すると数時間吸えないなんてことも多いざます
家の中にいるか社内にいるのが一番ですわ
0689骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/09(木) 17:04:22.430
そうか、最近車載カメラなんかも普及しよるもんな
自分の車に無いから無いのが普通と思ってました
そりゃあ気を付けんならんね、今度から気を付けます
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 17:05:28.630
本当に喫煙者と言うだけで犯罪者扱いですよね
人より余計に税金を納めているのだから崇め奉られても良いくらいなのに
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 17:05:39.300
プルームテック おすすめします
臭わないからトイレでのステルス吸いが可能です
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 17:06:15.730
あらいいわねお幾ら?
0694骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/09(木) 17:07:30.910
>>687
マジですか、厳しい家庭ですね
そういう厳しさに反発してそんな風になったんですね
0695bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 17:08:48.410
社屋のリフォームしている時に、喫煙所が屋上と駐車場に出されたんですけど
雨の日なんて最悪でしたわ

リフォームで喫煙所がなくなる、なんて噂も流れましたから
でも、リフォームが終わってこれまで通り各階にあったのでホッとしました
でも、めちゃくちゃ狭くなりましたわ
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 17:09:14.230
>>692
3000円でスターターキット買えます
0697bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 17:09:49.450
>>694
ええ、反発は現在も続いておりますわ

一応換気扇の下で吸いますけれど、たまにムカつくとタバコを兄貴の部屋で吸ってやります
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 17:10:28.030
IQOSは臭いです
プルームテック は完全に無臭と言ってもいいぐらいです
しかもいつでも吸えていつでもやめられるこの自由さがたまりません
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 17:12:37.430
しかもIQOSと違い、互換アトマイザーとリキッドを使えばいろんなフレーバーが楽しめます
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 17:13:19.400
絶対の自信を持っておすすめできます
コンビニで今買ってきてください
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 17:21:39.110
逆に今決められない理由って何ですか?
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 17:24:04.550
なんだこれちょっと面白いw
0708骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:58.840
プルームテックはコンビニで買える?
私も勧められたけど買うのが面倒らしかったけど
そねーに安くもなかったし
安けりゃ今すぐ買うけどな
ヤフオクで中古とか出てないのか
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 17:34:29.470
>>696
貴方がプレゼントしてくれてもいいのよ
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 18:07:08.210
>>706
挫折したら私が買い取ってもいいです
それなら無駄になりませんよね
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 18:07:54.950
>>708
買えます
アマゾンでなんちゃってバッテリーなら安く出てますが壊れやすいですね
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 18:08:26.710
>>709
何か見返りがあるならプレゼントします
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 18:19:19.260
>>712
何か欲しいもの、ある?
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 18:22:06.190
>>713
癒しですね
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 18:23:20.740
>>714
そっか
私はどうしたらいい?
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 18:23:46.320
歌でも歌いますか?
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 18:26:51.190
>>715
メールいただけますか?
ploom5261@f5.si
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 18:44:38.380
はい
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 18:52:22.920
舐めかよw
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 18:56:45.190
>>717
貴方私の運命の人ですね
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 18:59:47.090
つまんね
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:47.360
あひー
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 20:25:39.400
こいつ嫌い
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 20:29:48.720
ビア乙
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:33.780
>>720
メール来てませんよ
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 21:09:26.050
>>725
同じく
0729bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 21:12:41.220
んまあ、私を嫌いでも結構なんですが
私からするとだからなんだ?って話でもあります
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:59.900
死ね
0731bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 21:14:00.090
私はそーいう人の気持ちっつーか、感情を聞いてもいないのに
わざわざ私に向けて来ないでほしいんですよねー

やっぱあれですか?
私にあなたの気持ちをわかってほしくて言ってくるんすかね?
0733bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:06.840
私自身は、嫌いな人に
いちいち、嫌いです!とか言いに行かんよw

なんか言って来られてから始めて意思表示はするけどもw
0734bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:25.250
まあ、そーいう悪感情は
同じ感情を持った人達だけで
言い合ってたらいいと思うんですよ
周囲にばら撒かないでもらいたいものね
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 21:19:47.890
連投
0740bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 21:24:50.520
こんな私のつまらん連投を見てる人もいるわけですし
そこにコメントを残す人もいますし
0743bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:31.190
え、バトルを楽しんでくれる人もいれば
他のまったりーを楽しんでくれる人もいるのねw
0744bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:24.590
娘の通勤時間は結構長い上に、残業も多く
身体が心配ではある
でも、眠い
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:09.790
バトルで相手を追い込める感は正直苦手だけど
それ以外は楽しい人だなと思って読んだりたまにレスしたりしてますよ
中にはバトル楽しんでる人もいるかもしれないですね
5ちゃんですし
0746骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/10(金) 02:40:19.060
挑戦し続けます
0747骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/10(金) 02:57:08.420
また黙って寝たな
私も寝ましょう
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/10(金) 06:27:12.930
言葉遣い悪るいね
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/10(金) 06:28:49.780
わるるいね笑
0753bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/10(金) 06:42:34.670
そういやいさぎ悪いなんて言葉もこの前見たけどw

いさぎよい、の反対で使ったのかもしれんが
いさぎよいは漢字で書くと潔い
いさぎが良いとは言わん

言葉遣い云々よりもそこが気になる私w
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/10(金) 06:46:22.690
死ね
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/10(金) 06:48:54.520
死ね
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/10(金) 06:49:03.360
死ね
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/10(金) 06:52:40.550
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況