X



トップページmissingno
1002コメント181KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part102
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:19.280
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレ

次スレは>950を踏んだ人が立ててください
※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part101
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1530934839/
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 18:42:18.810
>>851
ボクサーパンツにしてみ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 19:32:19.600
罪悪感(ざいあくかん)とは

罪をおかした、悪いことをした

と思う気持ちのことでしょうか??
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 19:51:31.850
人のせいにしないこと。

過去の事。
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 20:01:11.350
罪悪感なんてない
だってお互いがお互いを求めあってる
たまたま彼に奥さんがいる
奥さんは彼を愛してない、ほったらかし
奥さんが悪いんだよ
彼のいいところいっぱいあって、だからいただきます
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 20:07:51.130
同じことを言う女にとられたらいいよ
どんなに大事にしていても新しい女に行くから
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 20:28:51.180
失楽園の黒木瞳には
かなり勝ってるとおもうわ
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 20:29:58.850

世の大半の女性は勝ってるわ
筋肉質で胸なしまな板
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 20:47:37.890
同じくらいあるわ
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 20:48:12.960
家にある、それ
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 20:49:00.560
早紀様には完敗
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 21:02:11.960
幸せじゃないから
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 21:02:48.500
>>868
禿げしく同意
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 21:16:25.730
内緒にしといてって言ったら、しーっですねって笑顔で返すのはずるいだろ
かわいすぎる、その場で抱きしめたくなった
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:32.270
おまわりさん、この人です
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 21:22:26.090
お幸せに
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 21:30:28.380
スピーチ大会を最後にしばらく会えないのは辛いです
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 21:43:39.330
出産前の高岡早紀写真集はすごい
今はぺちゃんこになってしまったけどさ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 21:51:59.270
>>877
アラ還で言うな
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 22:02:55.150
モンスター
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 22:12:30.320
アラ還モンスター
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 22:15:38.930
なんてかわいいんだよ!食べちゃうぞ!
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 22:26:31.940
まあ、正直今は時期が悪いのでしばらく
ないです
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 22:27:08.640
はい待ってます
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 22:27:25.810
エッチは優しくお願いします
爪は短くササクレがないように手入れしてね
指や握力人より強いんだから、力入れないで
最近上手くなってきて、嬉しいよ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:28.460
落ち着くまで自主規制中
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 22:35:27.640
晶子がすみません
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 22:46:10.390
連絡欲しいの?欲しくないの?どっち?
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 22:50:35.330
忙しいのでいらない
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 22:54:00.280
>>890
どうしても欲しい
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 22:54:09.720
連絡はもちろん欲しい。だけど、他の人にも同じように優しいのと他の人は特別なのかなって思う出来事があって、信じられなくなった。その人はあなたを理解してる。私はあなたがわからなくなることが多い。だから他の人に行こうかなって思ってしまった。
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:40.370
子供たちは冷たい態度で馬鹿にしてたな
とりつくろう高岡が物悲しかった
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 23:19:44.730
今日の最後、何が言いたいのかわからなかった。
誰かに教われって事なのかなぁ。
べつに下手でもいいじゃない。楽しければ。
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 23:47:21.540
本当は会いたいんだけど、素直になれない!断れたらショックだから〜。だからいつでもいいよ的なこと書いてしまう!
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 23:52:24.460
今日帰るとき、自転車がパンクした。
近くに自転車屋さんがあったから助かった。
あなたとこっそり会ったりしたいな。
もういいんじゃないかと思う。
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 23:59:18.200
あなたとコソコソ会いたいな
お互い開き直っていっちゃいましょう!
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 00:11:21.090
イマイチ本音がわからない
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 00:12:32.690
わたしはめっちゃこわいよ
イライラしてることの方が多い
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 00:21:20.840
だって甘えさせてくれないんだもん
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 00:24:06.210
他の人にいっぱい愛情が傾いているような気配を感じると素直に好きとは言えないし、心の中では求めてるのにそれすらイライラでしかなくなる。
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 00:26:31.690
子供への愛情は許してよ、、
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 00:27:49.010
あなたのイメージと合致するかなあ
大分わかっているようだけどw
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 00:30:14.550
仲間を大事にする人だよね。
でもちゃんと想いながら考えていると思う。

周りに人が集まる人はそれだけ信頼されている人なんだよねっ
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 00:51:11.510
腹の中 ばれていないところがすごいよね、、
悪口じゃなくw
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 00:51:43.850
勘の鋭いひとにはちゅーいちゅーいよ
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 00:53:25.160
見たいけど、見れないです。
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 00:56:23.280
なにを?
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 00:59:08.030
周りのひと大事にしなきゃね
災害なんておこると きっとありがたいだろうし
私はわりとおろそかになる、、大事にしよう
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 01:31:32.990
鉄板焼行くの楽しみにしてるけどいつ行けるの?
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 01:32:25.870
たこ焼き食べたい
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 02:28:42.460
>>900
パンクすると焦りますよね。
ちなみに男性ですか?
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 06:43:37.290
今日は休みかな?

何するの
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 06:58:53.160
さっちゃん早く2人きりになりたい。お子さん達、夏休みは実家に預けるんだもんね。
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 07:18:56.660
さめるわ
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 07:19:08.250
>>919
ありがとうございます。会えるかもわからないけど、希望は持っていたいです。
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 07:26:09.760
109 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2018/07/24(火) 06:11:16.98 0
さ◯こさん、子供預けて旅行はまずいでしょ。
実家もいいなりだもんね。もうロクなもんじゃないよな。
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 07:29:03.680
>>926
最低女スレじゃん
好きな人だけど最低女と思ってるのか
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 08:51:04.510
>>920
私もゆっくりでいいから、あの人と愛を育みたい。
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 09:06:29.430
愛を育みたいとは思わない。
たまに二人で飲んで、
恋愛ごっこできればいい。
互いの生活を壊す気はない。
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 09:11:02.340
>>185
叶わなくなったのがかなしい
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 09:43:02.810
>>920
こんなこと言われてみたい。
ゆっくりじっくり育てていけたらいいですね。
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 10:17:50.510
私は、よその家庭のお父さんと愛を育んだり、恋愛ごっことか有り得ないと思ってる
レスで止む無しならともかく、汚い
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 10:54:21.870
>>933-934
それが健康的
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 11:11:51.140
>>12
さよならなんて
言葉はない
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 11:14:52.990
遠投キモい
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 11:15:40.230
>>71
そやな
白くて細いな
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 11:16:45.420
ww
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 11:17:40.180
>>928
いいよ
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 11:19:00.480
ナメやろウザキモイ
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 11:52:09.390
今度の日曜日
決意するでしょう
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 11:54:47.590
なにを
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 11:56:51.080
考え方は健康
本人がどうかはしらない
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 12:35:49.750
>>900
いいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況