X



トップページmissingno
1002コメント259KB
W不倫中の人セックスと性の話ししませんか?part14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 16:08:15.620

0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 16:11:07.860
>>862
>>864
女同士
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 17:38:07.170
♂ですよ。
アラフィフぐらいになったら抜きよりも心のセックスを求める。若い頃はチンマンセックスだったなあと思いますよ。
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 18:01:57.930
>>834
次の生理が来るまで気が気じゃないw
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:20:12.940
>>826
わたしもヤル気なかったけどズルズルと結局二回もしてしまった。なんか血で滑り悪いし気が散るし衛生面上でもやっぱりいやだよね
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 22:49:03.390

0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:35.250
>>871
久しぶりだったので私もしたくて、ビデで洗浄してからデートに行きました。
普通に濡れて滑りも悪くなかったし、してる最中も血は降りてこなくて無事4回も出来ました(笑)
クンニしてもらう時は味しないかドキドキだった。
帰宅した今なんだかお腹痛い。
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 00:50:35.220
不倫で生理のときはしたことないな
おなかも腰も痛いし
落ち込みもあるから普通のデートも行きたくなくなってしまう
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 01:50:31.700
会社でしたくなって困るわ私
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 08:00:19.120
>>826
くっさー
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 08:01:12.970

0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 09:57:48.820
私もじつはそうかもしれない する前はめっちゃいい盛り上がるけど、いざしてしまうと早く終われと思ってしまってるw
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 10:57:42.070
別れた前既彼が具合が良すぎて、今既彼では物足りない。
でも好き度や安心感は今彼がダントツ。
今彼と別れたら次は無いと思うくらいなので、例え下手でもあの肌を触れられるだけ触れたい。
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 11:01:27.540
全然性格合わないのにどうしても下半身が反応しちゃう男はいた。からだから目当てとは思われたくないからご飯とか行ってたけど楽しくないから早くホテル行きたかったw
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 11:48:33.600
Aは連絡マメで本当に安心してつきあえそう
@は大好きだけど連絡不精だし不安ばっかり

同時進行がただしいのかな
Aのことは嫌いじゃないけど好きでもない
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 12:06:18.280
>>880
社用車でしたことあるわ!
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 14:25:50.070
>>888
そうそう。
私も前既彼とはホテルしか行かなかった。それぐらい楽しくて相性のいいセックスだった。
心では今だけど、体は前だから、この先誰と出会っても反応しない気がする。
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:28.320
50代の彼なんだけど、2回目は中折れするの。普通? というか、1回目の時から、頑張っていかせてくれて、汗だくになっちゃう。こんなもの?
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/02(火) 07:35:10.810
>>901
アタシじゃ勃たないんかい
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/02(火) 07:41:11.650
アラフィフだけど薬のんでる。内緒にしてるけどね。
0910 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/02(火) 12:03:41.33O
丹念にクリトリスなめたいゆバカ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/02(火) 13:36:41.870
めちゃくちゃ濡れちゃうんだけど、濡れ過ぎると男って気持ちよくないって聞いたけど、そうなの?
触ったりビジュアル系には喜んでくれてるみたいだけど、実際はどうなの?
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:39.060
濡れすぎてもちゃんと締めてくれれば最高に気持ちいい
バルーンで中が膨らんだ状態で濡れすぎるとスカスカにw
そういう時は寝バック
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/02(火) 23:37:59.730




0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:49.010
セックスありきじゃなく、お互い好きだから一緒にいたい、くっついていたいって気持ちの延長にセックスがあるんじゃないかな
セックスのために会うっていうのは何か違うなー
だから相手が生理でもガッカリしないし
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:04.520
>>917
おっさんになって精子出すだけじゃないのがわかるようになった。タチは悪くなったがよろこばずテクはあがってるぜ。
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/03(水) 13:22:08.430
彼が仕事のことで鬱を患ってからED気味になった
私は裸で抱き合うだけでもすごく満足なんだから大丈夫なのに
彼はセックスすら出来なくなったことに落ち込んで泣いてる

いまはずーっと抱きしめてよしよしして赤ちゃんみたいにおっぱい吸わせてるw
これがまた可愛いのなんのってw
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:44.160
もいきー
0922 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/03(水) 13:29:09.20O
また吐いた
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
黒いのを
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/03(水) 15:09:28.320
昨日10時から16時までホテルに籠ってエッチ三昧
うつ伏せでお腹に枕当てたバックスタイルでバイブ挿入したら感じまくってた
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/03(水) 18:35:08.000

0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/04(木) 18:11:30.460
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/04(木) 23:54:30.650
私はまだ次いつ会えるか決まってないけど今エッチしたくて仕方ないw
でも旦那とはしたくない彼としたいww
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/05(金) 04:51:34.310

0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 17:05:35.960
>>929
そうそう、ある
そういう時に気軽に出来ないから面倒になって切っちゃう

やりたい時に速攻でやれるのが俺は良いから相手の事好きでも切っちゃうんだよなぁ
別に嫁さんの事嫌いな訳でもないから
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 23:08:49.480
まずパンツを脱ぎます
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 23:14:52.480
>>931
ネットに出てる情報で充分
挿入した後は、すぐに突かずにしばらく膣に形状記憶させて馴染ませる
しばらく突いて子宮口が降りてきたら、ピストンせずに腰をペニスの付け根を軸にして回転、グラインドさせる
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 23:16:57.450
ポル責めしてくれる人はなかなかいないから、事前に学んでもらえるとありがたい
私はセルフで開発済みだけどね
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 23:18:38.090
長年の結婚生活で、奥さん開発して来なかったのかな
新婚さんならまだしも、飽きないように工夫していたらポルチオSEXには辿り着けそううだけど
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 23:31:40.610
サザエさん?
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 23:48:39.870
体重かけてるつもりはなくて、グーって奥まで入れると、ングッ!って言ってる
そんな奥まで突かれた事ないって言うし、気持ちいいわけではないらしいから未開発なんだなーって思ってる
開発してあげたいけど、なかなか難しそうだね
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 00:10:56.000
>>939
体外から、ポルチオを刺激する方法があるから
お風呂はいる時とかにトントンしてみてって伝えてみたらどうでしょう
性的な事に興味ない女性なら仕方ないけど
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:37.560
奥じゃなくても降りて来るし、ポルチオの下の方に入り込んだ感覚なんじゃないかな、その反応って
じっくり続けること、あとは脳内に愛されてる幸福ホルモンが満たされてると開発進めやすいかも
ある意味、恋愛脳でいるというか
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 01:05:14.530
>>940
性的には積極的な子ではないんだよね

>>941
下の方?
十分に愛情は感じてくれてると思う

ありがとう
しっかり愛情伝えながらゆっくり開発してくわ
とりあえずチンコでグリグリしてみる(笑)
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 12:36:30.690

0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 22:21:55.490
初めて会社でエッチしちゃった。
普段なかなかイケないけど、すぐにいっちゃった。オフィスに響く自分のあえぎ声に興奮したわ。クセになりそう。
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 22:38:48.450
>>946
会社のどこでやるの?
応接室とか?
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 22:54:07.890
>>947
うん、応接室のソファで。パーテーションで仕切ってあるだけだけど。
今度はデスクでしてみたいけど恥ずかしくて言えない。
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 23:40:17.650
>>948
オフィスでイチャつき、少し羨ましい。
うちの会社は休日でも人がいるからなー。
でも、応接室なら鍵もかけられるな…w
でもやっぱり、気がひけるかも
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 23:41:10.190


●●
●●
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 11:10:55.950
>>951
会社でやるなんて勘弁して欲しい
汚い
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 11:10:56.460
秋の虫の鳴き声に刺激され…「おかわりエッチ」をおねだり (優梨さん=仮名・25歳・OL)
彼に誘われ、鈴虫の鳴き声を聞くために、人里から離れた草むらに行きました。私から見たらゴキブリとそう変わらないキモイ虫だけど、そんなこと言ったら彼が傷つくから我慢したんです。

 長いススキをかき分けながら奥へ進むと、どこからともなくリーン、リーンと鈴虫の音が聞こえてきました。

 それに加えてコオロギやマツムシ、その他、訳の分からない虫も大合唱しています。
「この虫たちもあと数週間すれば死ぬ。宇宙の流れから見たら、人間の寿命だって同じように短いぜ」
 彼はこう言った瞬間、キスしながら私を押し倒しました。それから、ゆっくりと下半身に手が伸び、ショーツの中へ手が入ります。

 敏感なところを的確に責めるから、ウッとエッチな声が洩れました。調子に乗った彼はズボンを脱ぎ、乳首を吸いながら正常位でマウンティングしてきます。
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 11:11:30.120
 恥ずかしいけど、欲しい日だったので、アソコはもう限界ラインまで潤い、お尻の穴にまで水飴状の液体が滴り落ちるほどでした。
やがてゆっくりとオチ○チンが挿入され…。長いそれは子宮をグイッと持ち上げる形になり、全身に鳥肌が立って「いや〜っ」と叫んでしまいます。
「もっと吠えろ! 虫の声に負けてどうする? 人間の意地を見せてやれ」
 彼の言葉に理性が吹っ切れ、感じるままにシカのような甲高い声で気持ちよさを表現します。
 すると不思議なことに、虫たちもいっそう高く鳴くんです。Sの気質を持っている彼は、興奮がピークに達し、お尻をいつものようにパンパン叩きました。

 そうされると私はより発情し、「ああっ、次はバックでやって」と催促。それでも満足できず、自ら上に乗って激しく動きました。

 こっちのほうが、イキ方を微調整できるから好きなんです。すっかり貪欲な女になり、射精したペニスが抜けそうになると「ダメ、もう少し頑張って」とわがままを言いました。

 虫の音を聞きながら、夜空を見上げればカシオペアが輝いています。
「私はあと何年濡れて、彼の勃起年齢は何歳までなんだろう?」
 そう考えたら、もっともっと快楽を貪りたくなり、ぐったりした彼をゆすりながら「おかわり」をねだってしまいました。
(書き手・ コオロギ)

https://wjn.jp/sp/article/detail/2154212/
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 14:02:24.610

0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 14:51:27.150
昔勤めてた歯医者、診療用のチェアで衛生士とやってたの思い出した
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 19:41:04.970
発覚(バレる)したら地獄行なのにね…
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 19:48:31.660
発覚(バレる)したら地獄行なのにね…
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 22:50:03.840
浦田有永
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 22:51:29.230
離婚慰謝料16万×1年プラス16万×6ヶ月分支払い
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 00:16:59.860
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という
世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。

2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という
世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況