X



トップページmissingno
1002コメント244KB
ちん☆ぽろりんPart31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:46.650
集合〜!
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/12(水) 04:45:25.140
@aozora5baron
@haruharu111t
子供と旦那を裏切り不貞行為にはしる
最低不倫カップル

はるぴょん(笑)は子供2人と旦那を裏切って
若い男とSEX三昧
周りから白い目で見られてるのに気づいてない馬鹿
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/13(木) 17:46:16.740
マイアイドル宏和wwww
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 22:08:50.370
ヤジぽろりん待ち
0666ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/14(金) 23:22:29.630
俺なんもネタ持ってねぇぞ?
良い年こいて周囲を困惑させるやうな恋もしねぇし、
いきなり縛りプレイに目覚めてカミさんを困らせることもない

ちょっと引くレベルの凡人なのん
0667ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:48.680
>>646
いや別に構わんが、よしこは幾つになっても衰えんな・・・
0668ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/14(金) 23:36:14.120
その有り余る情熱を夜の生活に向けてみるんだ

引かれる可能性大だが、ワンチャン受けるかもだ
0669ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/14(金) 23:42:31.690
御主人:えっ、ちょよしこ、スク水はないわwww
せめてモンペにしろwww

よしこ家なら有り余る
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 23:47:54.600
エロおやじ寝ろ
0671ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/14(金) 23:59:50.820
夜更かしはエロの特権だ

あんたなんか最近面白い事あったか?
実は俺、ソシャゲで知り合ったJDとラインしててよ
いやまぁ、それが面白いのかと問われたら大して面白くもねぇんだけどな

どうせならJKが良かった
0672ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 00:02:05.320
JSでも可
0673ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 00:04:27.310
ランドセルプレイもアリだな
0674ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 00:06:32.570
だがオムツはない!!

僕なりの線引き
0675ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 00:30:55.730
てかよしこも割と暇そうで楽そうな仕事してんのな
思うんだが、仕事中に2ちゃん出来るヤツっていろいろ勝ってるよな

真面目に勉強しておけば良かったなぁ〜
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 00:32:27.760
あんたもだろ?
0677ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 00:36:05.440
玉葱収穫しながら2ちゃん出来るわきゃねぇだろ
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 01:38:47.280
5ちゃん卒業したやつの方が勝ち組じゃね?
0679ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 02:04:20.750
ちょっ、なにそのいろいろ考えさせられるレス
0680ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 02:11:24.520
そうさなぁ〜
妹ーもオカンになって忙しくやってそうだし、ミバレも新しい男でも作ってよろしくやってんだろうなぁ〜
それに比べておいちゃんときら・・・

いかん目から汗が
0681ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 02:20:34.260
よく考えたら、気団が出来る以前から2ちゃんやってる俺ってもう完全に病気じゃん
0682ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 02:31:18.430
たまに自分でも気が付かなかった事実を容赦なく突き付けて来やがる名無しが居てマジおっかねぇ
0683ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 02:39:43.350
嫁子がじーじの家にお泊まりだ!!
わぁ〜い自由だ満喫するぞぉ〜
なにして遊ぼっかな、あっ、そうだ俺には2ちゃんがあるじゃない!!

たしかに、浮気でもしてた方が幾分かましな人生だおるつw
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 02:40:51.920
本音が出やがったw
0685ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 02:46:53.810
やべぇ、このまま朝までぶつぶつ呟けそうだ・・・
すげぇよな、なんつーかこぅ、人からレスを引き出すヤツ

レスとまんねぇwww
0686ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 02:48:23.110
>>684
美里には内緒だぉ
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 02:51:08.650
そういう時にドライブ行きたくなるような車になぜ乗らない?
嫁用の車もあるんなら自分専用のほんとに欲しいやつに乗ればいいだろ
0688ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 02:53:37.280
まぁでもぶっちゃけちんぽ柔らけぇし家族にも他所様にも迷惑かけられんし、ほんま悩ましいなw
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 02:55:59.930
ちんぽは新たなお相手にならしっかり反応するんだなこれがまた不思議なことで
バレなきゃ誰にも迷惑かけないことはわかるよな?
0690ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 02:57:48.480
>>687
これから金掛かるジャリが居てなぁ〜

奴らが自立したらロードスターでも買ってもらおうかしら
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:00:14.720
>>690
ロードスターならかなり安くなってるぞ
無駄に新車など買う必要はない、ていうか新車に庶民が買えるような走りを楽しめる車はない
0692ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:03:07.200
>>689
なんだその悪魔の囁き・・・
俺は誘惑に強い、それだけが取り柄のつまらないお父さんさぁ

だが固いちんぽを取り戻せるという旨の話はとても魅力的だナイスガイ
0693ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:06:20.760
>>691
ロードスターって荷物つめないじゃない!!
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:07:31.490
>>692
>>683のようなレスをするから付き合ってやったまでだ
バレるリスクは必ずある、バレなくても心が痛む、それがあるからってわけでもないんだろうがもしどうしてもやりたくなったらいい方法がある
知りたければこっそり教えよう
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:08:47.410
>>693
積めるだろ普通にトランクあるし
つか、1人で乗るだけのための車なんだからなんでそんな荷室が必要なんだ
0696ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:10:05.440
しかも今時frなんて危ないだろ!!

スピンしたらどうすんだ!!
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:10:32.620
家族で動く時は嫁用の車で動けばいい
とにかく道楽でもう一台車を所有することができるぐらい稼がなきゃならん、そこだけだろ問題は、金さ、金
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:11:53.900
>>696
機械式LSDは必須だ
ドリフトテクニックを身に付ければ全く問題ない
練習用のいい動画もようつべにあるぞ
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:13:59.920
そうさなぁ、サーキットオフなんてのも楽しそうでいいな
0700ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:15:54.670
>>694
おぃ、純粋無垢なおじさんを悪の道に引き込もうとするのはよせ・・・
なんかちんぽ固くなるお薬とか紹介しろよ・・・

大体あんたバレてんだろ、全然参考にならんわw
0701ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:18:08.460
>>697
やっぱ金だよな、人生は金だw
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:19:13.480
>>700
誰だって若かりし頃の失敗はあるさw
もう今はそりゃあとことんおっとここから先はシークレットだ
薬など使うようになったらもう終わりさ
俺はまだ使ってない
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:20:37.480
>>701
現実的な話、どうなのよ稼ぎは
嫁は扶養範囲内なのか?
0704ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:21:03.700
>>699
そんなおっさんしか集まらないオフ誰特だよ
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:23:37.730
>>704
なんなんだよやっぱり若奥タソがいないオフなど意味がねえってことかよorz
おまい俺よりよっぽどアレじゃねえか
0706ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:25:53.370
>>703
明日のパンを買う金にも困ってる惨状だ

よしこみてぇに2ちゃんしながら仕事する余裕はない!!
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:26:43.270
>>706
仕事変えてみたらどうかな
思い切ってさw
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:28:22.300
いざ子供の手が離れてさあこれから人生楽しむぞー!って時にだいたい健康壊して全然遊べないってなるんだよ
だから!稼ぎつつ健康維持に全力を尽くす、これなんだよこれ
0709ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:30:21.100
>>707
実はそこそこ気に入ってんだよ今の暮らし

これまでのトークを無駄にして済まんがw
0710ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:31:59.390
>>708
おじいちゃんちゃんかよ
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:32:15.100
>>709
まあどうせそんなところがこのトークの落とし所だと思っとったわ
おまいは今の生活になんの不満もない、そんなことは最初からわかっとる、もう何年付き合ってると思ってんだ
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:33:10.120
>>710
もうおまいぐらいの時から始めてないとどんどん蓄積していくぜ
甘くみてると足元すくわれて手遅れになるんだよ
0713ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:36:55.350
>>711
思えば長いな・・・
しかもいろいろ見透かされれててちょっぴりハズイ
0714ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:38:22.580
>>712
あんた幾つなんだよ!!
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:39:55.100
俺はおまいよりちょっとだけ先に自由を手に入れるからな
家庭を維持しつつ、自分だけの時間をやりたいことをやって人生を謳歌してやる
金もあり時間もあり家族もあり健康もある
そんな人生の後半戦、俺は走り抜けるぜ
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:40:47.870
>>714
おまいよりちょっとだけ上なだけじゃないかな?知らんけど
0717ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:42:55.330
>>715
おぃ、なんかキモイぞ
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:43:59.410
>>717
まあほら、俺マジで一度死にかけたからな
健康の大切さをほんとに実感したのさ
0719ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:45:06.720
>>716
老けてんな・・・

浮気の代償か?
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:45:08.260
でもさ、おまいって仕事上やプライベートでもあんまストレスないみたいだよな
それって大事なことなんだわ
ストレスがあると体は壊れていくからな
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:45:55.190
>>719
はあ?俺の同年代で俺より顔にシワのない奴見たことねえぞ?
0722ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:46:55.330
>>718
俺の涙を返せゾンビ野郎
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:48:30.830
>>722
よく聞くだろ?
例えばありえない末期癌を克服した話とか
奇跡はあるんだよwわりぃなw
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:49:08.390
>>721
表情がないから?
0725ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:51:36.020
>>720
あぁ〜、たしかにあんまストレスねぇな

これ健康なのか?
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:52:00.860
>>724
表情かなり豊かですYO
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:52:47.510
>>725
ストレスが体に与える影響ってのはとんでもないんだぞ
まあないなら知らなくてもいいけどw
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:52:57.260
>>726
表情皺は必ずありますよ
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:53:38.350
ストレスを感じないほど抱えてるケースもある
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:53:52.040
>>728
そりゃあるけど個人差あるよね
その個人差の話をしてんのよ
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:54:47.880
>>729
一番やばいケースだね
知らないうちにどんどん体が壊れていく、恐ろしい
0732ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:55:17.990
>>723
いやまぁ、いいけどよ
例え浮気親父であろうとも、親父は生きてそこに居ることが大事だ

長生きしろよ?
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:56:46.920
ストレスフリーな社会などなく感じてない人ほど重症化するケースもある
何かにイライラする事だけがストレスではないんだな。
0734ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 03:57:57.300
えっ、なにそれ俺死ぬの?
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:59:31.930
>>732
まあさ、もういつ死んでもいいや、ぐらいの気持ちに早くなりたいってのが本音だわな
人生やり切った感を持てるかどうか、人はいくつになっても自分の理想的な未来像を思い描くものさ
そこに向けてひたすら走り続けるだけだ
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:59:54.110
>>734
君もちょっとした中高年鬱じゃないのか。
不満は無いがこれでいいのか刺激のない日々は時として。
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:00:19.620
疚しくてコソコソコソコソアゲ
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:00:26.980
>>733
ちょっとわかりやすく具体的に話してもらえないだろうか
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:01:58.850
イライラしないストレスって一体どんなことなのか教えてくれ
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:03:34.000
>>738
暑い寒いもストレスの1つ
夏だから冬だからあたりまえ、とやり過ごすだろ?
0741ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 04:03:59.590
>>735
ちょっと良い話すんなよここプリ板だぞ

まぁ、参考にしてやんよ
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:04:09.500
>>740
ふむ、あとは?
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:04:59.030
仕事終えたら疲れてないのか?
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:05:39.660
>>741
どこで話すかが問題ではない
誰と話すかが問題なのだ
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:06:34.350
数あるストレスを解消するために人は休むし寝る
ネットで人と無駄話をするのも無意識にストレス緩和を望んでいるからだ。
0746ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 04:07:06.450
>>736
まぁ、人生大体こんなもんじゃね?

親父になる時に覚悟は決めてりゅ!!
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:07:08.750
>>743
今の仕事はあんまり疲れないね
まあそりゃ多少は疲れも感じるが、それがストレスになると言われてもイラつくストレスとは比較にならんぞ
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:09:14.360
まぁこんなもんだろうと諦めているだけでストレスが無いわけではなく感じてない、感じないように脳がストップかけてるんだな。
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:11:35.230
とにかく今自分の生活の中で、かなりストレスを感じている自覚があるなら一刻も早くそこから抜け出して欲しい
ストレスを感じてないならそのままでもいいんじゃないかな
自覚されないストレスで体に異変が出てくるってのはまあ稀なことじゃないかな、と
0750ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 04:12:10.720
えっ、ナイガイ仕事してんの?

あんま無理すんなよ?
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:12:21.310
イラつくのはストレスを脳が感知してsosを出すからだ。
それすら無くなるのは、本当に何もない世界を生きているか脳の機能の衰えだ。
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:13:18.290
>>750
そりゃしてるわw
無職で生きていけるほどうまいこといってないw
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:13:27.140
>>749
稀なことではないね
よくあることだな。
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:14:37.490
>>751
きみ、かなり実生活でストレス感じてるみたいだねw
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:15:49.080
>>753
そうなのね、まあ俺の場合はリアルに感じていたストレスからは抜け出せてすげー楽しく生きていけてる実感あるんで大丈夫です
0756ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 04:16:25.450
とにかく、長生きが大事だ
なんかよ、俺この歳になって思うんさ
親父とお袋には長生きして欲しいなぁ〜

みたいな?
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:16:58.960
無意識を自覚するところから始めてみるがいい
夜中に涙するのは危険信号なんだな。こんな時間に親父が集まってストレスを語り合うことがもうな笑
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:17:32.920
>>756
親孝行は生きてくれてるうちに出来るだけやっとけ
気付いたらもういないってなる
0759ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/12/15(土) 04:17:50.330
>>752
フフへへ、まだまだやのぅw
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 04:18:15.300
>>757
俺とぽろりは今時珍しいノンストレスなオヤジなんだなこれがまたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況