X



トップページmissingno
1002コメント333KB
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 11:52:16.800
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレです。
プリが乱入してきますが、サレスレ荒らさなきゃ気が済まないほど不幸なのだと生暖かくスルーしましょう。

■愚痴への説教は程々に
■sage進行 メール欄に「sage」
■不倫浮気容認はスレ違いです
■プリや認定厨、荒らしはスルー推奨/相手するなら最後まで責任持ってネ
■糞プリは書き込まないでね

※転載禁止です

>>970を書き込んだ人が次スレを立ててください。
立てることのできない人は>>970に書き込まないでください

あくまで愚痴スレ、まったり進行でお願いします

※前スレ
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525788387/
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 17:04:52.670
再構築ってなんだろう?夫との関係性は元には戻らないよね。また新しい夫婦の形を作るってこと?人を騙して裏切るような奴とまた一から信頼関係を築くの?自分も変わらなきゃいけないの?
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 18:33:53.970
よく裏切った事を前提にそれも土台にして新しく関係をつくるって言われるけど…
何でそんなもん土台にしないといけないんだろうね。
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 18:45:43.820
ほんと、子供がいなくて生活も自分で出来るんなら再構築何かするもんじゃないと思う。
いくらATM奴隷ができてもよっぽど稼ぎが良くなきゃ割りに合わないよ。
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 20:22:35.850
そうなんですよね…理屈じゃないんだよね。
こんなにも辛いのなら愛などいらぬ!

この台詞が身に染みる。
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 21:24:20.080
とにかく母親が亡くなる迄は動かない事にした。ただでさえ遠くに嫁いで寂しい思いさせてるのに離婚したら心配させてしまう
仲がとでも良いと思っていて欲しい。仲は良いんだけどね
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 22:18:14.850
そうなんだよ、好きなんだよ…
焦ればあせるほど心が離れていくであろう行動しかとれなくて、何をどうしたら良いかわからなくなって、
旦那の前でどこまでが自然なのか、わかんなくなるんだよね…
何を言ったらいいかわからなくなって、地蔵になることも多い
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:10.280
もう今から死のうかと思ってる。
また、騙された。
会社休んでプリとデートしてたよ。
大げんかして、シタが死ぬとか言って出てった。
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:19.110
うちも死ぬって言ってたけどむしろ死なないで自分の遺産まもってるwwwwww
根こそぎ仕事も奪う

そもそも再構築なんて
騙されてるけど見てみぬふりできる人がやるもので
病気なんだからやめられるわけないじゃん再構築なんてあほくさい
信じるなんてリスク高過ぎるよ
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 23:11:43.620
だね、不倫って一度するとやめられないみたいだしする時点で妻に真実の愛はないわけだからあとは損得で考えるしかないと思う
純愛の人はやめたほうがいいね
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 23:32:49.540
なんか、本当に疲れたわ。
飲み物頭からぶっかけて、手当たり次第にモノ投げてやった。
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 23:57:30.040
メールきて、
「信じてもらえないかもしれないけど、本当のことを話したい」
だって。
もう情けなくて涙もでない。
誰か頃して欲しいわ。
なんの罰ゲームなんだろ。
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 23:59:37.580
>>502
ありがと。
その言葉で涙でてきたよ。
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 00:00:15.910
出来れば信用できる人と一緒に会った方がいいね
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 00:02:50.380
たぶん、寒いから家に帰りたいだけだと思うよ。
電話もかかってるけど無視してる。
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 00:11:52.200
何度もかかってくるから出たら黙ってんの。
何にも言わずに切ってやった。
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 00:15:48.050
>>506
なんか不思議だけど、ここ数日で一番心が落ち着いてる。
神経麻痺したかな。
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 00:25:34.070
>>508
波があるとおもうから気をしっかり持って
出来ればお風呂とかゆっくり入ってね
ねむれるなら少し横になるのもいいよ
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 00:43:05.120
勝手に帰ってきて、どうすればいい?だって。
シネ!
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 02:05:14.240
旦那の不倫後、初めて普通に話すことができた
久々に普通に話せたねって言われたから、これからも毎日ずっと普通の状態で話せるかはわからないことを伝えたら(イヤミっぽくは言っていない)
俺も向こうと揉めてること考えると落ち込むし、お互いしょうがないよねって言われてなんだかなぁってなってしまった
気にしすぎかな?
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 06:21:39.270
とにかく自分があぼーん、するのはもったいないし相手をあぼーんするのもまずいからそうなりそうな前に親に頼れたりしない?
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 06:38:06.170
親御さんの心配するのは立派だけどあなたがこれ以上壊れたり相手に何かして大変な事になったらもっと悲しむんだからね。
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 07:08:17.010
再構築で頑張って明るくしてたのに、
わざとらしい、重いって言われた。
なにしてもシタのコンプレックスを刺激するし、
何しても楽しくないって。
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 07:26:03.710
ふざけんなって感じ
なんでシタが被害者ぶってるんだよ!と思う
病んだら、そういう姿見るのは辛いとか
明るくしたらわざとらしい、とかされた側ばかり努力させるなよっていいたい
そもそも誰のせいでこうなったのか考えれば再構築だってどうすべきか分かるはずなのに
地獄に落ちればいい、全てのシタに呪いをかけてやりたい
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 07:35:34.880
バレた時にパワーバランス崩したくなくて逆切れするんだろうね
そこで犬の躾をするみたいに根気よく躾が出来るかどうかで今後が違う気がする
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 07:35:46.040
>>525
>病んだら、そういう姿見るのは辛いとか

これも言われた。
あと共働きで仕事がハードなんだけど、それも辛そうに見えて嫌だって。
うち、両方とも片親で、両方面倒みる話になってて、
そのお金貯めるのに必死だったんだけど、それが重いんだって。
何もかもが嫌なんだよね。
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 08:00:39.080
あくまでもうちの場合
反省は段々と重くなると思う
単なる遊び、デートもなければホテルで数回の
浮気だったけど
旦那はただの遊び、気持ちも何にも行ってないし
と軽い気持ちでいたけと
女房が辛い気持ちでいたらなんてことしてしまったんだと今は猛反省しているよ
発覚した後はどうしたらいいんだろうと
慌てふためく感じで逆ギレしたりするかも
しばらく様子みてみて!
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 08:07:45.060
黙って聞いてないけど、
自分はそういうダメ人間みたいに開き直ってるから、
のれんになんとか。。。

昨日は、なんかプッツリ切れちゃって、
普段はそんなことしないんだけど、
頭から飲み物ぶっかけてモノ投げて殴ってしまった。
再構築したいから嘘つかないって自分で言ったのに。
昨日も初めのほうはシラを切ろうとした。

プリは既婚者で離婚する気もないと思うから、余計に荒れてんだろね。
手に取るようにわかるから傷つく。
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 08:17:05.310
>>531
もっとダメ男だから難しいかも。
私が辛いと、もっと自分が苦しくなるみたい。
被害妄想がひどくて、
私が言ってないことをそうに違いないみたいに繋げて行く。
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 08:21:03.100
Wで振られたのか
しかもちょっとつまみ食いされてた感じなんだろうね
存在が軽そうなシタだわ、自信がないんだろうな
そういう場合は自信持たせてやるのがいいんだろうけど、この場合はNG
八方ふさがりだね、離婚する気がないならしばらく関わらない方がいいんだろうけど
そうなると今度はサレの態度を理由に寂しいからって別のプリンにアタックしだすかな
そのプリンが脳足りんの「シタさんすごーい」タイプだと浮上すると思う
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 08:26:12.380
>>525
>地獄に落ちればいい、全てのシタに呪いをかけてやりたい。

これ心に響く。
昨日、何回、私を殺せばいいのか?もう本当に殺してくれって言ったら、
そういうのが極端で重いと。
これはシタにはずっとわかってもらえないんだろうね。
一緒に遊んだだけでーって感じだから。
今日は寝てないし休もうかと思ったけど気がおかしくなりそうだから、
仕事行くことにした。
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 08:33:07.270
>>534
振られてはないと思う。
プリにはばれたの言えないと思うし。
プリのタイプはビンゴ。
水商売かと思うほど、すごーい、いてくれて良かったー!って連発するタイプ。
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 08:57:31.180
>>510
自分なりにこうします、って考えろ
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 09:54:15.110
シタ女です。お願いして再構築半年目なんだけれど、旦那がフラバるのみててどうしていいか解んなくなる
携帯オープンにして通話アプリは削除してGPSしてマメに写メしてる
飲み会で酔って半ば無理やりの浮気だったから、外でお酒は飲まないしお酒の席にも行ってない、行きたいともおもわない恐怖あるし
勿論会社と家の往復のみ
旦那がつらいのなら離れた方がいいのかな
もうダメなのかな
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 10:36:26.480
>>539
スレ違いだし、ここでは憎悪の対象だがあえて言うなら全て旦那にまかせな。
旦那さんが辛いのなら離れるしかない。
旦那さんはどうしたいかわからないって感じだろうけどね。
責めるに責めれないし信じたいけど信じれない。
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 11:22:00.350
不倫した方もされた方もみんな別れるべきだよ
それがケジメ!
バレたらわかったら終わりにする覚悟で結婚するべき
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 19:57:09.610
社員がパート主婦に手を出した場合
上司が旦那さんのところにお詫びに行くって普通?(旦那からの通報で明るみになった)
社員同士でバレた人達は何も無しなんだけど
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 20:11:16.150
パート辞めない限りは会うのか〜。
向こうの旦那さんにはまだバレてないんだよね。
バレたら揉めるねぇ。
でもそれくらいしてくれないと再構築に本気だって思えないんじゃない?
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:47.920
ダブルだと、プリがプリ夫にバレるのを恐れている場合は解決できそうだけど、夫バレも辞さないタイプだと厄介
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 20:52:20.720
一昔前ならパートを辞めさせて終了だったけど
最近はパートは契約更新無し
社員は下請け会社へ出向からの退職
ってのが多いみたい
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:03.010
下請け会社に出向すると何で今頃本社の人が?って噂になって
あの人不倫で左遷されてきたんだってーって話が出て
下請け会社のパート達がアップを始める
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 21:33:21.130
え?パートやめてないの?

よくある話なんだろうけど
会社内でみんなに知れ渡っても
やめないもんなの?
恥ずかしいとかないのかな?
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:22.250
「黒い十人の女」って市川崑監督の映画見たことある?
ここの経験者なら声だして笑えると思うよ
画面はモダンで面白い映画だよ。
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 21:58:34.430
うちのプリも会社内でバレても
図々しくしばらく辞めなかったよ
というか辞める予定もなかったんだろうな
ここ読んだりいろいろ見たり聞いたりするけど
よそのプリの方が良くみえる
うちはだらしない女だったな

逆マウンティングだよ
はー情けない
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 22:09:07.900
みんな不倫相手いていいなぁ
その変な女がガンガン結婚してええー!とか言いよってきてたら
早く離婚しないといけないから、ガンガン慰謝料あげていけるじゃん
めっちゃ羨ましいわぁ・・・
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 22:12:38.930
よそのプリがよく見えるって面白いなw
いや私もそうなんだけどさw
夜逃げしたっぽくて弁もお手上げw
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/21(水) 05:57:41.700
夜逃げw当然住民票そのままだよね。毒で一人暮らしプリだったの?家のプリも夜逃げしそうなタイプ。ま、そしたら知らん振りして実家にプリ宛の不倫慰謝料請求の訴訟送るよ。親ばれ死ぬほど嫌がってたから。微々たる慰謝料貰うよりすっきりするかも。
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/21(水) 07:08:50.780
上に書いた大げんかしたものだけど、昨日、シタが半泣きで帰ってきた。
一体、何が?
喧嘩した時に、携帯見せないとかふざけてんのか?って言ったら、
ラインのやりとり全部消去して渡された。
やりとり消しても向こうには関係ないよね?
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/21(水) 07:11:28.420
相手には削除しましたって出るはずだけど、どういう消し方したかわかんないけども
消して渡して出て行って半泣きで帰ってきたんなら
プリに怒られたかなんかしたんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況