X



トップページmissingno
1002コメント229KB
【伝説の紳士】Rick【シックスセンス 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くさやおじさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:26:28.860
まいど。
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 21:24:53.190
わざとらしい
ばっかみたい
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 21:26:20.570
>>519
こいつ書き込みに癖有り過ぎ
自演が直ぐわかるな
0522小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/27(金) 22:22:09.650
>>515
あれで喧嘩って
まぁ最初にキッショイって言うたんは悪いと
思ったけどやな正直な気持ちや
まぁめんどくさがんなや
0523イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/27(金) 22:31:11.460
>>522
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:20.260
実際キモイんだから問題ないだろw
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 22:44:54.390
>>523
こら糞虫
ヤジニモの文句はそこまでや
0526◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/27(金) 22:46:38.920
>>419
Rickさんこんこん(*´∀`*)ノ
 よくなったかにゃ?

そぅそぅ、それです
 いやぁ、、2万円。。食べれませんよねー。((*´∀`))ww
ならば、夕張メロンの方がって思えちゃぅしネ、

>>518
ツルムラサキって、どんなんにして食べるのん?
 胡瓜の古漬けにおろし生姜美味しーね。
バランスぃぃですネ(*^^*)


小僧さんが居てる(´艸`o) おまけも一緒にww
0527RAM
垢版 |
2018/07/27(金) 22:49:25.810
>>500
考えちうー
0528小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/27(金) 22:49:28.090
>>526
わはは毎度!
0529小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/27(金) 22:51:33.530
>>524
ほな、キモキャラに徹するんもええかも知れんな
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 22:59:05.090
>>529
全くその通り
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 23:00:08.340
皮は剥かんでええからあれを何とかしろ
0532小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/27(金) 23:00:41.680
>>530
なんかええ事言うたろーみたいなんがあかんのかもね
0533小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/27(金) 23:02:29.700
多分リックって暑苦しいの嫌そうやな
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 23:06:23.000
>>533
いや。多分暑苦しいのは好物
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 23:07:01.550
だがそれに当の本人は気づいていない
そのために嫌われる
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 23:08:38.730
それとリックは物凄いかまってちゃん
わざとらしさで引き寄せる
私生活が上手くいっていないのもバレバレ
にっちもさっちも行かないあの顔
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:25.520
幸薄そうな薄い唇におちょぼ口
ワロス
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:28.380
まず幸せは訪れない
0539小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/27(金) 23:25:06.350
>>534
あら、そうなの
0540イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/27(金) 23:33:03.260
>>528
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0541イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/27(金) 23:33:18.930
>>529
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0542イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/27(金) 23:33:34.310
>>532
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0543イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/27(金) 23:33:59.770
>>533
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0544イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/27(金) 23:34:14.530
>>539
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 23:40:04.130
生活保護でパチスロ三昧は良くない(`ヘ´@)ぷぃ
0546小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/27(金) 23:40:13.330
>>544
オドレの粘着尋常ちゃうのもっと狂うとけ!カス!
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 23:42:33.730
ねぇ小僧寿しチューンさん、聞きたいことがあるんやけんどもよ
0548イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/28(土) 00:13:32.900
>>546
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0549Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 01:29:25.03
>>522
ジョークのつもりやったんやけどな
0550Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 01:39:15.14
>>526
凛、心配ありがとう
だいぶよくなったよ
優しいね、また好きになったよw(惚れてまうやろ)


夕張メロンねー
あの独特の甘さ、美味しいよね
メロンも葡萄も好きだけどどっちかと言えば
メロンの方が好きかな。
葡萄狩りとかあるでしょ?
結構な値段するから元を取ろうと頑張るけど
一房で腹一杯になるよねwww

ツルムラサキはお浸しにすることが多いかな。
シャキシャキしててお醤油垂らして食べると美味しい。
夏バテで食欲ないときなんかいいと思う
是非、スーパーに売っててらチャレンジしてみてください!
0551Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 01:43:33.85
>>527
そっかそっかw
なんか大変そうだったけど、おさまったのかな?
仕事が忙しかったんだっけ?

つか元気なさそうだねw
いつものテンションはどうしたw
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 01:44:30.430
伝説の男
0553小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/28(土) 01:45:48.940
>>549
なんなん案外俺マジレッサーやねんw
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 01:47:36.630
小僧本気出せ
0556Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 02:06:33.70
>>553
すまんw
頭が悪い名無し向けに言ったジョークだからね
まあ勘が鈍い人間は本気にとるだろうね
0557小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/28(土) 02:12:16.790
>>555
お前何処にでも居るなーw
0558小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/28(土) 02:13:10.880
>>556
あー名無し向けにかいな
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 02:14:28.960
伝説の男
0560小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/28(土) 02:14:44.980
>>554
本気度30%ぐらいやね
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 02:15:56.350
伝説の男おるんけ
0562小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/28(土) 02:16:36.570
>>518
これ結構健康的なもの食べてるな
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 02:17:17.950
伝説の男
0564Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 02:18:02.16
伝説の紳士でふ。
紳士とは大人な態度、振る舞いをとるってことです。
0565Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 02:19:43.15
>>562
普通ちゃうか。

うち、農家やし、畑とかあるからな
今の時期、夏野菜には困らんのよ
0566小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/28(土) 02:21:03.570
>>564
ふは?それにしては下心見せすぎww
0567小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/28(土) 02:21:53.390
>>565
嘘ん?めっちゃええやんかー!
0568Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 02:23:21.58
>>566
そうでもないぞ。
つか隠してるほうが逆に警戒されるってこともある
素直な正直者なんだよ俺は。
0569小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/28(土) 02:24:20.110
>>568
引かれない?
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 02:26:31.630
>>564
おったか、東京のNHKは話にならんぞ
昨日まで台風の接近って大騒ぎしよったくせに
今夜は月食を見るそうだ、人が命の危険にさらされよる時に風流なこっちゃな
ちょっと自分らに危険がなくなったらお月見かえ
こんなんやからみんなに恨まれるんや
台風も台風だ、まっすぐ上がればええもんをなあ
どう思う?
0571Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 02:27:11.74
リアルでは勿論、変なことは言わんぞw
5ちゃん活動のモットーは狂気的な俺、だから。
そう言うものは楽しむ上で必要になってくる。
でも出た頃に比べると落ちついわなw
今じゃただの馴れ合いキャラに変貌してるしw
0572Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 02:29:55.78
>>569
引かれない?と怯えてレスしてるのかw

そりゃ過去になんべんと引かれた経験はあるさ。
だからなんだっつうのw
思ったままレスすりゃいいのさ。
ただ、人を必要以上に傷つけることはもうしない
言葉で人を殺すのも可能だからな。
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 02:30:11.140
もう寝る
0574Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 02:33:35.64
>>570
感覚がズレてるだけやろw
所詮、人間て対岸の火事的なところあるからな本質を探ると。
0575小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/28(土) 02:33:50.970
>>572
強気やな結構自分自身も傷付く事あるからな
0576Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 02:40:14.46
>>575

攻撃で自分を守ろうとするとどうしても傷つきやすくなるかもな。
自分がどうのこうのというよりは相手にどう感じて貰うかが大切っていうか、俺もそこは意識してやっている。
0577小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/28(土) 02:42:01.340
>>576
おぅ結構ええ事言うんやな
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 02:42:12.570
>>574
ラジヨ深夜便に抗議の投稿した
NHKジャーナルに文句言うためにツイッター登録したけど
肝心な放送中は海におってつぶやけん
代わりに頼むわ
とにかく文句のツイートし続けて
0579Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 02:44:22.39
>>578
統制されとるからハブかれるやろww
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 02:54:35.750
伝説の男よ、もっとムカつくこと言うたろか
気象庁の台風情報会見
「この台風は過去に例を見ない進路をたどるのでどうなるかわかりません
自分や自分の家族の身の安全は自分で守るように・・・」
国の機関が何ぬかしてけつかる、自分らの無能さを棚に上げてよう言うで
こういう連中こそ事業仕分けの対象やわな
ずっこけるようなコメントやめてくれや
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 03:02:16.940
ああもう3時、寝よ寝よ
0582Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 03:09:47.39
>>580
まあ、自分の身は自分で守るしかないわな。
災害にあったら運が悪かったとしか思えんしな。
普段から災害に備えて個人的に準備したり、
意識を常に強く持って練習してる人はなかなか居ないでしょ。
0583Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 03:12:05.22
地震来たって、とっさにテーブル下に逃げ込むくらいしか実際は出来ないだろうし。
余裕あるなら外に飛び出して、周りに建物がないところにじっとしてるとか。
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 03:46:52.510
早く寝ろや糞ハゲ
0585イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/28(土) 06:32:37.180
>>553
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0586イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/28(土) 06:32:54.630
>>557
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0587イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/28(土) 06:33:10.560
>>558
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0588イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/28(土) 06:33:26.350
>>560
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0589イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/28(土) 06:33:54.020
>>562
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0590イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/28(土) 06:34:06.790
>>566
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0591イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/28(土) 06:34:21.990
>>567
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0592イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/28(土) 06:34:33.780
>>569
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0593イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/28(土) 06:34:49.340
>>575
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0594イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/28(土) 06:35:04.440
>>577
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 08:13:50.330
伝説の男
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 08:17:53.100
リックにかんしてはもう今更何やっても無駄
0597Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 08:28:25.42
さあ洗濯の時間ですよ
大好きな洗濯をして
匂いを嗅いで癒される時間です
真夏の暑、あなたを想いながら。

今日は休みです。
皆さんはいかがお過ごしでしょうか
伝説の優男、Rickですおはようございます。
0598Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 08:31:17.68
モテる男はいい匂いがすると想います。
僕もよくいい匂いがすると言われます。
フェロモンと柔軟剤が混ざって
蜂蜜に寄ってくるカブトムシ状態とよく似てるのではないかと推測されます。

失礼しましたw
0599蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/28(土) 08:55:28.740
いい匂いなのは洗った衣服だけでリ自身は体臭きつそう
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 09:18:12.430
伝説の男
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 09:19:00.040
伝説の男は土曜休み?
0606Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 09:23:24.81
>>602
おはようございます。
土曜日が定休日ってわけじゃないですね
0607蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/28(土) 09:23:59.430
自分の存在を認めてもらえてないのに一方的に憎しみをぶつける気分ってどんなもんなんだろう?
0608Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 09:24:00.05
お風呂入ります。
0611蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/28(土) 09:26:45.140
でもそんな長時間勤務でもないのよねw
一日七時間程度かしら
休憩の時間も12〜13ではなさそう

どっち系のお仕事なんだろねw
0614Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 10:13:30.37
モーニングRick飯。

ヨーグルトに米麹の甘酒がけ
フレッシュブルーベリーとオリゴ糖を添えて。

ベーコンスクランブルエッグ。

フレッシュトマトをレモン果汁とオリーブ油で
ピンク岩塩を添えて。

ガーリックライス。
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 10:37:55.140
朝から口くさそう
0616Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 10:42:33.82
キスをするわけでも無いから問題ナッシング。
0617Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/28(土) 10:46:52.52
お祭りでも行くか。
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 11:48:00.750
伝説の男は朝から大飯喰らいだから体力系の仕事だな
しょっちゅう風呂にも入るみたいだし
このくそ暑いのに祭りに行く元気があるんだからな
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 11:51:33.760
伝説の女は何の仕事しよるかさっぱりわからん
休みが異常に多いし勤務時間も短い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況