X



トップページmissingno
1002コメント263KB

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 20:46:25.100
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1529625543/
0586580
垢版 |
2018/08/15(水) 16:34:36.770
レスくれた方ありがとう
こんなこと誰にも話せないし悶々としてた
寂しいなんて言えるような立場じゃないんだ
スレチかもしれないけど、セフレ扱いされるなんて初めてのことなんだけど辛いもんだね
なら止めろよ!って言われるだろうけど、次もいなくて執着してる

ちょうど今読んでる小説がセフレにされて相手に合わせてるうちにレイプされるって話で大事に思ってない女のことなんか男はなんとも思ってないのが書かれてて切なくなってる
これもスレチね、失礼
0587580
垢版 |
2018/08/15(水) 16:38:08.690
>>583
彼の気持ちもわかるけど、本人にそんなこと言う必要ないよねー
でも確かに、返事をすぐ欲しいような内容はともかく、おしゃべりっぽいLINEの時はラリーが続きそうな人に送る時は時間を選ぶw
しばらくほっとけば
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 16:42:02.740
相手がわりとLINEでのやり取りが好きだってことが発覚した
でも文面だと自分が深読みしすぎちゃうタイプだからうまく会話にならない
もっと気負わず気軽に有効活用できたらいいのになぁ
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 16:52:01.450
>>585
追撃来るかな
来ない気がする(泣)

>>583
何時間か経って良くないタイミングで返事来るより
いいと思ってたんだけどね
基本誰にでも即レスだし
そもそもいつも相手から来るLINEなんて
私のLINEに対する返事(ひとこと)だけなのに
タイミング云々言われても!という気持ちになってる
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 17:33:53.850
>>570
人妻の彼女もいるんじゃない?
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 18:08:20.010
>>592
こっちからレスのクズです
浮気されたとかでは無いけど、いろいろ思うところがあって
もう恋愛とかセックスとかは都市伝説?と思うくらい離れていたのだけど、何故か不倫常習犯の既彼に声掛けられてあっという間にセフレ…
離婚する気はさらさらないし、既彼と会うのは趣味みたいなものなのだけど
それにしたってね
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 07:12:01.060
LINEですごく意地悪な言い方してくるの
なんなんだろ?
怒らせようとしてるとしか思えないんだよね
かなり深呼吸して怒りを鎮め
オトナな返事してるつもりだけど
また意地悪なLINE来る
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 09:03:06.680
>>599
会ってるときは優しいの
LINEだと基本塩対応
時々さらに意地悪になる
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 09:53:19.690
仕事が忙しいみたいで2週間振りにメールしたけど未読スルー3日目悲しいな8月いっぱい返信が無ければ諦めるよ
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 10:56:39.530
お盆休み連絡ないってわかってて、こちらからも連絡しなかったら、今日連絡来たよー。日曜にご飯の予約もしてくれてた!
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 17:43:58.600
もう終わったかもしれない。
自分一人盛り上がってる感じがして恥ずかしくなってきたw
LINEで気持ち送っても既読スルーだし。
嫁が大事なら不倫なんかしなきゃいいのにw
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 18:04:56.180
やっぱりこういうの向いてない。
この時期毎回ややこしくなるのは、この期間中嫁の誕生日があるから。
連絡が一切なくなる。
そんなに嫁に気を使うなら、はじめからするな。
結局セフレだった。
わかっていたけど。
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 18:13:43.240
嫁の誕生日なんて、いつか知らないわ
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 18:27:07.600
お盆休み中は連絡スパッと無い方がこちらも安心だと思うんだけどな、
LINE中怪しまれたり覗きこまれたりするより。
家にいるであろう時間帯にLINE来るとこっちがひやひやする。
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 18:42:20.760
一切連絡しないって再三言ったのに連絡はしたいと言うから、連絡あるのかなって思ったらそっち都合で振り回された経験が。
今回もそうだけどお互いの家庭の状況を知りたくなかったら一切しないのか一番ベスト。
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:08.210
嫁の話は聞きたくないって言ってんのに、今日は嫁と嫁の親と皆んなでランチしてただって。
聞きたくないってば。
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:54.940
嫁の話聞きたくないって言ってるのに
なんで言うの?って聞いたら嫌がらせだって
その悲しそうな表情に欲情するって言われた
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:40.550
>>618
それで犯すようにセックスするのが毎度のパターン
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:26.530
あちらの都合でずっと会えずこの先も分からないんだからLINEくらい好きにしたいわ!別れるのも距離あけるのも嫌だとか都合よくキープしてんじゃねーよ!って腹立つ
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:17.410
>>617
ほんそれ
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:52.250
ほんまムカつく
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:37.240
>>619
あなたもそれで気持ちよくなれて満足してるなら言えることは無いけどそうじゃないなら少し付き合い方考えた方がいいんじゃない?
好きになると自分の事もあとまわしになっちゃうじゃない
体も心も大切にね
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:52.570
こっちの気持ちわかっているくせに無視する神経がわからないわー
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:14.910
お盆休み中は暗黙の了解で連絡せず。
明日から仕事で(同じ職場)、既彼からLINEきたー!…と思ったら、会いたいよキスしたいよエッチしたいよ、私ちゃんはたまってる?だと… 結局は、そればっかりなんだよな。
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:57.480
>>623
ほんとだね、ありがとう
少し考えるわ
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:08.620
>>627
そんな感じでも(悪く取らないでね)コミュニケーション取れるのは羨ましく思えるくらい放置されてるけど自分大切にね
人の事だと冷静に見れるのにね
私も彼との事俯瞰で見れるように冷静にならなきゃな
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:42.330
>>625
一緒に愚痴りながら飲みたいw
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:23.860
会えなさすぎておもい事ばっかりいってしまうわ、ほんとにもーいやになるわ
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 21:36:46.420
LINEとかするのめんどくさ!って性格だったらなぁ。私なんでこんなにLINEばっかりしたいんだろ?w
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 21:39:19.860
休みでもLINE送ってもいいって言った割には返事はくれないというね、1日中奥と抱き合ってるんかな?w
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 22:09:50.730
ここ数日お盆だから気分的にご先祖様に悪いと思って断っていて。
今夜送り火炊いてからなら解禁かなと言ったら楽しみにしてる既彼w
ただ下着姿とか送って彼のちんみて白いの出るの見届けるだけなんだけど
興奮するんだってさw
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 22:21:48.290
>>631
仲間がいると気持ちが大きくなったのと酔った勢いで追撃してしまった
うわーどうしようマジうざい酔っ払いじゃん泣きたいよ
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 23:07:16.650
変な勘繰りしたり根掘り葉掘り聞いたり嫉妬しなければ、ずっとイチャイチャしていられるみたい
今日は夕方からずっと、来週の平日夜デートのやりとりしてた
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:55.420
>>643
私もしたw
そして後悔の繰り返し
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 23:38:46.650
たまにはわたしも放置してみるかー
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 07:14:25.660
>>645
夜中に返事来てたけどすっとぼけた内容だった
嬉しいよりもなんて返したらいいのか迷う!
酔った勢いの追撃なんてするもんじゃないね反省
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 10:50:49.670
質問LINEを既読スルー1週間
今追撃しました
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 11:15:56.170
>>652
報告待つ
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 11:44:40.850
>>655
返事が必要な事を聞くんじゃないの普通?
うちは主に日程調整で返答必須なのに既読スルーされて私が予定入れられな区なる
ムカつくわ
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 13:02:30.880

0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 14:46:14.370
かまって欲しいLINEとわかってて返事しなくて、自分のペースばっかりの相手とは付き合うの難しいよね
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 14:52:10.350
>>656
なんで予定入れられなくなるのかわからない
入れればいいじゃん
そうやって彼ばっか優先してるからなめられてるんだよ
いくら不倫だからってそこまで無理する必要ないと思うわ
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 14:55:26.950
>>661
仰る通りなんですが、Wで彼が超絶な激務、私専業の為相手に合わせないと本当に会えないんです
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:31.600
>>665
なにそれ、詳しく教えて!エロい人!
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 16:00:32.200
相手から好かれていてその相手の予定がいっぱいであいてないなら、どうにかして予定あけてもらいたくなる。
また、その相手からすかれてるならどうにかして予定あけてくれるが、そうでなければ、お察し。
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:18.340
>>667
めちゃくちゃ熟読した!
彼といるときに意識してみるわーw
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 16:43:37.650
>>662
こういう人って都合よく扱われてるのわかってるのかな?
女心とか男心とか関係なく会いたかったら時間作ってくれるでしょ
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 18:54:16.190
>>671
私いつでもいいよ!
時間合わせるよ!と言いつつ
全ての誘いに今日無理だわと断ってたら
連絡来なくなったでござる
え、エフオー成功でござるよ…(´;ω;`)
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 19:19:17.340
>>680
そりゃそうなるわな
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 19:22:26.410
駆け引きされてるなぁ、と感じると急激に冷めるけど。
実際それがきっかけで別れた。
慌ててLINEが連発で来たけど、そういう駆け引きをする人だとわかった時点で
なんか面倒くさくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況