X



トップページmissingno
1002コメント177KB

好きな人にだけバレることを書くスレ Part103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 22:57:59.870
不倫は最初にするな、捨てる、離れる
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 23:05:09.670
もうラインくらい、くれてもいいんじゃないでしょうか?
つらいです。
早くわかれたい。
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:27.200
>>801
断捨離を分解した
あそこは一種の宗教だね
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 23:09:37.910
大きな背中に抱きつきたい
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:55.120
相撲部屋に行くんだ!
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:18.130
大きな背中がたくさん
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 23:16:58.550
一人暮らしすれば今まで通り会いに行けるかな
障害ができるとすぐに悲観的になってしまう
人生失敗した感じとか

昨日の穏やかな時間を思い出そう
先ず自分がどうしたいかを考えてみることにする
もうどうすべきかを優先しなくてもいい

やらないといけない事が本当にしたいこと
勇気出さないと
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 23:29:41.410
これから大変だと思うけど頑張って下さい
ドンマイ
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 23:35:26.110
>>813
さようならなんて言われて頑張れない
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:18.010
ケンワタナビ的な?
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:20.200
こちらは構いませんけど?
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:54.330
>>652
この言葉、
あの人がよく使う言葉。
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 00:04:39.200
なんでここで話すのかな
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 00:09:06.640
バレるかもしれないじゃんね、
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 00:10:11.860
リアルでそこまで親密な繋がりないんでしょ
あったら直でやり取りするもん
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 00:12:53.290
世界は広いよw
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 00:13:15.580
がんばったご褒美をあなたからくれますように。
私、がんばったよね?
若い頃はもっと行動力があったと思う。
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 00:14:44.350
>>825
身内だけだと思ったら大間違いw
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 00:21:23.600
>>826
読んで思いついた人がいる。
めっちゃがんばってた!感服。あのパワーはどこからくるんだろう?すごいよ。
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 01:29:40.890
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 02:12:07.330
18でひとり暮らし
彼ができて半同棲
遠距離でまたひとり暮らし
彼が戻ってきて結婚
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 02:42:05.140
自分はバレても構わない
けどあなたに迷惑かけられない
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 02:45:52.320
大胆なんだ
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 02:47:18.680
中2から男がいなかった
時間がない
というのも付き合うと長いから
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 02:49:33.580
三ヶ月も付き合うと新鮮でもなくなるし
男と女てよりは友達
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 02:50:30.600
一年つきあうと息子とお母さん
になってしまう
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 02:59:43.390
今日会いに行ってもいいですか?
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 03:06:52.620
来てくれるなら待ってます
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 03:08:22.000
いいよ
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 03:08:59.170
>>837
生理中
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 03:12:33.200
カナガワ ジュンコ エ○○ム
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 04:06:03.250
近くに暮らして一年たったね。
借りてくれてありがとう。子供達も喜んでるよ。
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 06:05:27.130
あんなにしっかり振ったくせになんでまだ連絡して来るの?
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 06:06:08.230
おはよ。わきすぎ。シャワー。
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 06:07:49.140
なんで変なとこで改行入れるんだろう
普通に
「中2から男がいなかった時間がない」
とすればいいのに
不要な改行すると

中2から男がいなかった。
時間がない。

に読めるじゃんw

一つのレスを>>834-836の3つに分けてるのも意味不明で
無駄なアピールw
日常ではどんなおばさんなんだろう
たった3ヶ月で飽きられて1年で息子とお母さん、て相手の男に引かれてるんでしょw
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 06:11:36.290
寂しいおばさんかな?改行きらいさん
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 06:14:15.720
読みやすさなんて考えてないよ。アピールもしていない。はきだしたいだけ。ごめんね。あなたは文章が上手だもんね。
改行してなくてもスマホは折れ曲がってて変なとこで区切れてるから読みにくいよ。
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 06:19:07.100
中2から付き合った人と結婚した
が正解だよ
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 06:20:50.560
話を聞いてくれパターンと知りたがり。
そして不倫してると思ってるやつ。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 06:27:23.130
ま、会社は早いうちに辞めるわ
人生楽しみたいから
お金はもう貯めたしね
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 06:32:16.990
カウントダウンですよー
短いご縁になりますね
ではでは
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 06:46:01.210
ずっと守ってくれてありがとう。
あなたがいたから、ここまでこれたよ。
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 07:20:30.540
>>844
嫌いで別れたわけではないから
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 07:23:33.310
あんなにしっかり腰を振った女なくせになら
思い当たる節があるw
音信不通だがw
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 07:44:07.820
この気持ちに気付いて今まで通りに接するって難しいな
今まで通りってどうだったっけ?ってなる
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 09:35:35.060
>>859
同感
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 10:56:09.150
音信不通にされるような大した男じゃないってこと
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 11:02:30.970
>>857
あなたに ・ ・ ・ ブソングを耳元で歌ってあげたい
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 11:17:06.800
もっと遊ぼう?
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 11:20:59.690
これじゃつまらない
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 12:29:59.450
サッチモのものまね…
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 12:56:54.210
土曜
花火だよ
仕事かな?
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 13:03:15.440
メルローズアベニューまで買い付けに行くんだけど一緒に行かない?
誘いてー!
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 13:04:19.960
20時まで仕事
花火終わっちゃうよね…
その後でも会えるなら会いたい
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 13:11:12.830
話す時もアノ時も声に女性らしさを感じない
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 13:11:58.920
どこの花火?
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 13:20:12.830
>>873
低いのかな。逆にどんな声が好き?
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 14:10:08.030
>>875
武井咲
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 14:14:49.890
ペコペコした声だな
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 14:15:08.420
>>875
873だが、かとうれいこの声と話し方
昔のタレントだけどね
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 14:18:12.750
普段のトーク時ではなくて、ナレーションの時の滝沢カレンもええな
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 14:38:00.440
また見つかる
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 15:30:21.530
こんどは
脇かたく
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 15:32:49.280
またやるの?
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 15:33:03.930
ヘルペスになったのに優しくキスとかしてくれたけど、うつってるよね。
なんかごめん。
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 15:41:18.080
>>882
スヌーピーと
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 15:42:11.760
>>884
おわりか
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 17:23:13.210
無視無視??
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 18:08:23.390
ただいま
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 18:10:20.100
毎日好き。懐かしくて仕方ない
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 18:24:49.470
おかえり〜
ちょっとわけが分からなくなってるからw
犬は犬らしくいる。
ジュディマリ聴くからまた後で〜
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 19:02:02.910
>>891
前世現象
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 19:04:08.270
私の言ったこととおくった書類が違ってましたね。
うまく合わせてくれてありがとう。助かりました。
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 19:04:36.450
>>894
本当懐かしいんだ匂いから声から全て
パーソナルスペースに入ってても全然気持ち悪くない
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:38.230
ますます分からないけど幸せ者だということが分かりました。
高菜のおにぎりおいしかった
そしてパクチーのおにぎりはレアでした
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 19:32:49.720
>>896
犬を飼っていましたか?
飼っている(た)犬に似ているのかな。
だいぶ前から鎖で繋がれている心境です。
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 19:38:06.720
18:36高菜のおにぎり食べたい
19:29高菜のおにぎりおいしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況