X



トップページmissingno
1002コメント309KB

【妄想】既婚者の片想いスレッドpart162【お花畑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/07/26(木) 12:52:15.060
片想いだからこそお花畑な妄想したっていいじゃない
複雑なリアルがあってこその楽しい妄想、
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑をあらさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片思いの妄想中心のスレッドです。
実際に行動に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。

荒らしはスルーでお願いします

>>980次スレお願いします。

※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart160【お花畑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1529204449/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart161【お花畑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1530501821/
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:01.950
背中に水着で胸当てられたことあるけどめっちゃ柔らかかったよ
あれは忘れられない
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 20:13:14.780
やはり胸に手とか当たったら分かりますか?
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 20:41:22.010
>>102
100ですが普通そうだよね。大きいのを武器にするならともかくB(見たことはないが間違ってはないと思う)
多分なんも考えてないんだろうなぁ。
想定外に向こうが先に終わって上がるってなってさ、あ、そうなんだ?て言ったらニヤニヤしながら「一緒に帰りたいの?待っててって言うなら待ってるよ〜」とか言ってくるような人ですからね。。部署仲間いる前で。。
文面ほどいやらしい言い方じゃなかったけど、仮にも気持ち伝えられた相手に言う台詞じゃないよなぁ
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 21:15:38.950
胸が小さいのは服の上からでもわかるわけだし、それをわかっていて好意を寄せられているわけだから
小さくても当てられたら嬉しいだろうと思って当てに来たと思うんだけど、
基本何も考えてない人ならただただくっつきたかっただけなのかね。

自分は大きいけど武器にするようなキャラじゃないので
普通にじゃれてる時に当たっちゃうのが気まずい。
なのでもう大きいから胸自体の感覚が鈍いよ〜位の感じで
当たっても気付かないフリをしている。
ただそれでも当たった時にこれはおっぱいだと気付いて貰うために
カップがないタイプや薄いタイプのブラを着けている。
自分でも気持ち悪いと思う。それはわかっている。
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 21:19:08.340
胸が無駄にデカイので思わず当たるというシーンは確かにあるけど
好きな人でも好きではない人も特に気にしていない人でも
まずはゴメンとは謝るなあ、ものすごく真顔で
女子だと向こうが先に謝ることが多いかな
てか、コンプレックスでもあるので強いて武器には出来ないよ
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:05.440
>>102
どす黒い乳首で勝負しろやw
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 22:34:11.560
>>106
うーん、何かあなたの好きな相手なのに悪いけど気持ち悪い
人のいる前で言うなら、堂々と言うことでこの人とは何もありませんよ〜ってアピールかな
あとはあなたの好意には応えられないけど、ファンとしてならキープしときたい、みたいな感じとか
要はチヤホヤ要員
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 22:55:07.370
>>106
>ニヤニヤしながら「一緒に帰りたいの?待っててって言うなら待ってるよ〜」とか言ってくるような人ですからね。。部署仲間いる前で


おちょくられてるだけ
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 23:06:37.670
>>111
ですよねー。他人のそんな話し聞いたらそんな配慮ない女さっさと忘れなよ!と言うとこです。
が、3年間の同僚付き合いからの感情芽生えなのでなかなか気持ちの整理が追い付かず。
離れたいんだけど、居心地よくて一緒にいたり話したり。
俺の発言とかで無邪気に笑ってるのとかやっぱ可愛いと思うんですよね。

が、チヤホヤ要員だなって思う事もしばしばで落ち込むから、やっぱり離れよう。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 23:56:29.570
>>114
そうだね、自分でもそう思うw
嫁は嫌いじゃないけど、こどものママで家族って感じ。手前勝手だけど異性と関わりドキドキしたい欲求があったんだと思う。
二人飲みとかなら他に3人くらいいて、そっちは俺の中では飲み友達。だから飾らないし気楽に自然に話せてる。
昔から自分から行くとうまくいかないんだ。なんか不器用になってうまく転がされる事が多いよw
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 00:02:10.920
幻滅しても断ち切れない執着心がつらい
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 02:43:04.100
>>115
ひとつアドバイスするならちょっと距離置いてみ
冷たくまでする必要ないけど、何か話しかけられてもさっさと切り上げる
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 07:49:08.490
>>112
うちにもそうゆーこと言うブスなオバさんがいるわw
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 09:58:23.420
>>117
そうだね。駆け引きと言うより、そうやってFOできるように持っていくよ。
しかし、ストレスやばくて酒が増えた最近w
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 11:07:39.740
>>118
そういう類いは下心がないから大丈夫!
かわしても、「んっまー、こんな美女のお誘いを断るなんて、バチがあたるわよ!」
みたいに追い討ちかけてくるし。
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 11:31:51.680
>>115
異性と関わりドキドキしたい欲求
わかる

ていうか、2人飲みしてる異性の友達多いね!
結婚してからそういう発想がなかったよ
奥さんも男友達と2人飲みしたりしてる?
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 11:54:38.240
なんか恋愛と結婚って目的がちがうんだろうなって思った

好きな人の奥さんってどんな人なんだろう
知りたいけど知りたくない
結婚式したんだろうなぁいいなぁ
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 13:35:48.310
ここ3ヶ月ぐらい、自分の感情に背徳感を感じてもやもやしてました(´・ω・`)
向こうは、若い私を面白がってからかってるだけ。
と、分かってるけど!
でも一緒にご飯行ったり、映画行ったり…、楽しくてどんどん感情が高ぶってしまう。
向こうは妻子持ち。
ご家族に申し訳ないので、さっさと気持ちを消してしまいたい。
でも顔合わせる度に気持ちが捨てられなくなってしまう。
あーーーもーーーーー
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 14:09:43.820
>>119
自分的には駆け引きのつもりでアドバイスしたんだけど……
その女は追ってきそう
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 15:16:59.720
>>124
まだ若いんだろうけど不貞行為をかなり軽く思ってそうだね
バレたら慰謝料発生して自分の評判も地に落ちるんだよ
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 16:48:14.540
>>125
そうなんですかね…(´・ω・`)
とはいえ、それに乗るわたしも私ですね

>>128
食事も映画も、基本的にグループで行っているので、ふたりで何か、というのは妄想に留めてます
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 17:28:14.770
何か周りに好きバレしたかも。
進展願望も無いのに、変な勘繰りされたら嫌だ。
お花畑の閉園準備しようかな…。
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 17:31:21.020
人のことはよくみえるから男性でも女性でも
この人はこの人に好意あるとかないとかよくわかる
自分が隠せてるかはわからない
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 17:31:31.630
私の片想いも、イモトの安室ちゃん愛に似ているような気がした。
あの人が頑張ってるから、自分も頑張れるみたいな。
私も好きな人の名前を叫びたいわw
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 17:53:42.140
既婚の男です。相手の方も既婚です。
この一年いろいろありました。
中途半端な説明になるといけないので省きますが、私としては一線を越えようとはしていません。
ただ話しができればそれだけでいいです。

相手の方が私に気があるかどうかは別として、一年前はこっそり二人で出かけたりもしました。
私の気持ちも知っています。

でもある時から避けられる感じが強まってきて、先日聞きました(ラインで)
繋がること自体が危なかったのですが、とりあえず今までどおりにとなりました。
でも結局本当のところはわからず、他の会話も含めてわだかまりだけが残りました。
加えて2人だけで話すということが極端に減っている状況です。悪い意味でこちらを意識している感じです。

やはり会って話たいのです。顔見合わせて。
元気をもらいたいのです。その人から。
避けられた理由はどうこう聞こうとは思ってません。

今、誘いだそうか迷っています。
いろいろぎこちない状況の後は避けるべきでしょうか。
顔合わした時、それにライン等も普通に戻ってから、誘いだした方がいいでしょうか。
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 18:40:49.700
すみません。連投です。
やはり誘い出して話すのはやめます。

本当に話したいです。話せられたらどれだけ幸せなことか。
いつも不安が不安を呼び、何度も落ち込むところまで落ち込みました。
その時はいつも視野が狭くなり、あせってしまいます。
もう少しどっしりと構えることにします。

今誘い、断れられてもしたら、身の周りのタイミング的にも取り返しのつかないことになりそうで。
まあ今度、タイミングを見計らって、かつまた避けられたら、誘って話します。
ただその場合も元気をもらいたいって感じで誘うことにします。
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 19:01:58.210
>>133
私は既婚女で相手が独身だけど、同じような状況だから気持ちわかる
このまま時間だけが過ぎて行って、来年からは会えなくなる
仕方ないことだから全力で諦める方向に気持ちを進めてるけどつらい
まだ好きなのかどうかがどうしても知りたい
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 19:32:45.500
>>136
ありがとうございます。
私ももう少ししたら接点が少なくなる状況です。
まったく途絶えてしまうわけではないですが。

ただ私は相手の気持ちはどうでもいいと割り切っています。
以前二人でこっそり出かけた時に戻りたいだけなんですけどね。
諦めずに努力はしようと思います。
でも状況が悪くなるばかりで本当につぶれそうです。

>>134
すみませんでした。
こちらの方々の方が自分には合っていたので…
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 19:38:49.010
>>108
自分もムダに胸がでかいので、好きな人に横からパンチくらったことがある
私の向こうに手を伸ばして書類受けとるつもりがこっちが動いたもんで目測誤ったらしい
こっちは思わず「いってえー!」とか叫んじゃうし、あっちは平謝りに謝るし、胸が当たってドキドキとかそういうときめきは一切なくて虚しかった
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 19:59:04.960
皆で映画観に行くとき「手繋いじゃおっかw」と言ってくるの本当にやめて欲しい。反応に困る。
映画鑑賞の会は月1開催なのだが、その度にジョーク口調で言ってきて、毎度、どう返すのがベストなのか分からない。
とはいえ、実際に繋ぐのを試みたことはお互い無いけど。
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 20:16:41.300
>>139
男子が言うの女子が言うの
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 20:27:24.940
>>140
言ってくるのは男
私は女です
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 20:38:53.180
>>121
奥さんは異性付き合いまったくない人。最低な俺と違って、他の男には異性として興味感じないらしいです。

なんかチヤホヤ要員扱いがみじめで友達飲みに誘っちゃった。その日旦那も飲み会だからいいよー。愚痴たくさん聞いてあげるよ。って即決。

昔の彼女でW不倫もした人だけどその人は、俺と結婚までいかなかったのが人生最大の失敗、て言ってくれる。

人としてもNGワードがない一番気を許せる相手なんでみじめさで無くした自信とりもどしてくるよ。
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 21:03:26.860
>>126
今日は頑張ってアドバイスとおりしたよ。話しかけられてもさっと終わらせた。聞こえてくる彼女の話し声はスルー。
最近もやもやして仕事にならなかったから、外に意識を向けていつもの仕事ペースで出来て満足。

業務やり取りで彼女から自分のミスの愚痴あったけど、いつもフォロー発言で気遣うとこだったけど、大丈夫だってー、で流してその場離れた。都合よく立ち回ってもメリットないし
へりくだらなくてすんだから、惨めにならなくて済んだと流した事は後悔してない。
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:07.670
>>143
その調子その調子
どっちに転んでも良いんだし余裕でいこう
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:14.470
>>133
こういう人って自分のゴールどこに置いてるのかなって思う
好きってことだけでプランはなにもない感じ
はっきり言えば、既婚者が配偶者以外の異性から元気をもらいたいってかなりむしがいい話だと思う
それを相手旦那の前で堂々といえるかっていったら絶対言えない話で、
奇跡的にどっちもモラルがゆるゆるとか配偶者と終わってるから他に逃げ場を求めてるとか条件が合致していれば関係に前向きさができるかもしれないけど
そんなのほんとレアケース。特別既婚者と仲良くなっていいことなんてなにもない
職場なら噂になっても鬱陶しいし、配偶者に誤解されても困るし
死ぬほど好きでどうなってもいいとか普通思わないから

相手が避けてるなと感じたらもう追っていいことなんて何もない。問い詰められても困惑するだけ
大人だから、そんなことないです、迷惑じゃないですって言っても、別にだからといって個人的に会ったり遊んだりってリスクしかない
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 03:47:46.120
元気もらいたいってチヤホヤ要員かよw
二人で出かけて133のことそこまでする男じゃないなと判断したんでしょ
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 05:41:14.000
>>132
私もそうかも。Wだし進めても良いことなんて無いし、あの人が暑い中ご家族の為に頑張ってるであろう事を想像して、会えてた時の少しの思い出を糧に家事や仕事を頑張ってる
イモト、泣けたな〜w私も好きな人に今までの思いを聞いて欲しいよw
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 09:28:41.070
あの人に会えるのはあと一回になった。
何を話したらいいんだろう?
今までありがとうございましたって、笑顔でお別れできるかな。
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 10:20:32.020
つかの間のことだったけど、彼と2人でお話しできた数分は至福の時間だったな。
瞳をキラキラ輝かせて語っていたのを頷きながら聞いてるだけだったけど
最初の印象が気位高そうで気難しそうだっただけに、ギャップに萌えてしまったw
彼も私について色々訪ねたところで、答える間もなく邪魔が入っちゃったけど
興味を持ってもらえたのかな?いつか、お話しの続きが出来るといいなぁ…。
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:32.650
彼が、1年以上前に私が言った内容を覚えててくれた!嬉しい!
なんだか改めて、彼に恋をしてるんだなぁと思う。
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 14:10:34.870
>>156
ありがとう。
たまーにしか会えないので、毎回、親しさがリセットされるんですが…orz
他の女性スタッフとの親しそうなやりとりも見なくて済むし
そのお陰で一喜一憂せず新鮮な気持ちでいられるのかな?と思います。

気分はチャン・ツィイー主演の女帝に出てくる青女(チンニー)かな。
夢で彼にお菓子を食べ過ぎるなと言われました!って無邪気に語るチンニー。
会えたら尚良しぐらいなスタンスでいようと思います。
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 16:47:37.770
逆に、告られちゃったらどうしよう〜という、心配する方が多いなぁ
ひとしきり妄想して
そ、そんなっ、私、結婚してからそんなこと言われるの初めてで!
って困ってみてから
安心して!絶対にないから!という心の突っ込みが入るけど…。
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 16:48:26.270
「告られて迷惑」の気持ちがわからない
自分のこと好きなんだね、くらいじゃない?
自分も好きだったら嬉しいし、そうじゃなければ「そうですか、ありがとう」で終わる話
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 16:52:53.060
>>169
それですっきりするならいいんじゃないかと思うけどな
こっちは他に何もできないんだし
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 17:22:04.840
>>149
私もイモトの部屋みたいに手書きのメモを握り締めて、好きな人に好きな食べ物や座右の銘とか聞きたいw
知りたい事が一杯なのに、いざ本人を目の前にすると周りの目もあって何も聞けないから。
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 17:29:33.790
告られてお断りしてからの付きまといとか嫌がらせとか
怖い思いしてことないんだろうな
あと振られたら相手は苦しむわけで
こっちの責任ではないけど、結果として苦しみを与えたのは自分になるから
良い気持ちはしないよね
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 17:31:22.380
気を使うしね
親切にしたら気を持たせて期待させてるんじゃないかとか
よそよそしくしすぎてもだめだろうとか
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 17:32:56.570
それよりもっと世の中重いことはたくさんあるっしょ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 17:33:36.830
自己中すぎて怖い
身近な人間関係って一番のストレスだよ
それより世の中には大変なことはいっぱいあっても身近なストレスは辛い
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 17:39:23.340
いやいや
自分がもし余命わずかになっても告白しないけど、そういう状況で告白してきた人がいたとしても迷惑とは思わないよってこと
まったく男として意識してなかった相手が「実は会えなかった時期は脳溢血で入院してた」って告白してきたことあるよ
気持ちには応えられなかったけど、迷惑だなんて思わなかった
心から、早く別の人と幸せになってねって感じ
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 17:41:12.050
「告られて迷惑」の気持ちがわからない
自分のこと好きなんだね、くらいじゃない?


の人だよね?死にかけだろうが必死だろうが迷惑だとは感じなくてただ聞き流せるんでしょ
精神的負担もなにも感じず
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 17:46:07.860
>>180
負担といえば負担だけど、人間なんて迷惑かけあって生きてるもんでしょ
嘘ついてまで気持ちには応えられないけど、それで本人の気が楽になるなら迷惑だなんて思わないな
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 17:50:24.310
>>182
それは揚げ足取りだよ

人を傷つけようとした行為じゃなければそんなに悪くは思わないよ
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 17:52:21.560
悪く思うかではなくて精神的負担になるかならないかだから

自分の一方的なしかも不倫状態の感情を簡単に人を巻き込んで負担かけたくない
言ったところでどうなるわけでもなく気まずい思いをさせるだけだし
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 18:10:10.340
>>160
一年は凄いですね!
私は言ったこと忘れられてて悲しくて再度伝えたけどどうせまた忘れるんだろうなと
思った頃に実行に移してくれてまたお花畑咲きました。
期間開いて憶えていられるとキュンとしますよね。
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 18:24:20.510
話したこと覚えててくれるの嬉しいよね
言ってたこと家でやってみたとか報告も嬉しい
いない時一瞬でも思い出してくれたんだなって
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 18:42:20.550
逆に「これが○○さんの仰ってた××ですね!」って言ったときも
そう!それ!ってうれしそうだったな。
色々と、知識や影響を与えられるのがうれしいみたいな…。
嬉々として語ってるの見ると、わからなくてもずーっと聞いていたくなるよね。
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 18:44:10.030
私も目が痛いと呟いて眼科行きなよーとアドバイスされて三日後に会った時、目は大丈夫?と心配されて驚いた
覚えていてくれたんだ!って
ただの一従業員としか認識されていないと思っていたから舞い上がってしまったよ
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 20:13:59.280
  ‐士‐   ‐┼‐ヽ  ‐┼‐  ‐┼‐、\゙ __| ,--、  ┼─‐  |    | ─っ
 / レヽ   / __|    / -っ  /  |    |/  l   /. ─  |    |
 ヽ._| ノ  / (_ノ\  / (___ /  ノ    /|  ノ  / (___  ヽ__丿 し (_

  /    __|        ┼─‐  ‐┼‐    / ̄| ̄ヽ   r⌒Y⌒ヽ
 (      |/⌒l    / ─   ‐┼‐    |  .|  |  ヽ    ノ
  \   /|   し   / (___    ヽ__丿  ヽ_丿 ノ    \/

                  ._| ̄|_
                  \    /
                    \/
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 02:16:12.170
イヤホンて100均でも売ってるじゃん(笑)
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 02:30:29.130
さては貴様、高いイヤホンで音楽を聞いたことがないな
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 02:40:35.480
うん
イヤホンて使わない
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 08:34:02.750
>>198
奥さんと夏の旅行計画でウキウキかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況