X



トップページmissingno
1002コメント239KB
復活!イテ60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 11:59:00.230
戻ってきました
0127小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/30(月) 13:22:29.020
こう言う時や俺がイテポスとメールしたいのは!
名無しとか茶々入れが入るからややこしくなんねん
0128小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/30(月) 13:24:55.560
>>111
俺とのイテポスの仲の良さ引き裂く様な事
考えるなら、マジで出て来んとって!
0129まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:27:01.800
最近また血圧が異常に高くてね、、
ここの文字も小さいし、薄いし良く見えないのよ
頭もガンガンするし
0130まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:28:19.540
小僧さんは○さんとだけ仲良く為れば良いのよ
0131まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:29:17.310
出掛けようかな、、
0132小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/30(月) 13:32:28.530
>>130
イテポス団体行動とかグループ行動とか苦手やろ?
俺は普通にそんな感覚だよ
0134小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/30(月) 13:34:17.250
>>129
薬飲んでるの?
0135小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/30(月) 13:34:36.270
>>131
いやや
0136まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:35:38.720
買い物言っても皆ジロジロ見てくるのよね、、
振り返ってまで見てくるのよw
0137まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:37:40.380
本来のイテは明るいから友人はナンパじゃない?って云うけどw
0138小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/30(月) 13:37:44.260
>>136
今日もナンパされるんちゃうか
0140まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:39:08.460
病院も今日だけどキャンセルしたよ
0142まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:40:44.330
>>138
この前されたばかりよ
ちゃんと断りましたw

小僧さん○さんナンパ為てきたら?
0143まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:41:52.110
草むしりは日が暮れてからにしようかな、、
0144まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:42:18.850
なんか、偽物ばかりで
0145まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:43:14.040
○さんが意外としつこくてね、、
何年も前の話をいつまでも何なの?
0146まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:45:28.370
○さんって自分もパクリ為てるって名無しさんに云われてるじゃん
0147まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:46:56.720
お姉さまの話も本当にシツコイ
ひーふぁんがああいうのはヒルだってw
0149小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/30(月) 13:47:11.490
俺も2時30分から来客者が来るねん
0151小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/30(月) 13:49:45.840
>>148
いやだからわろてる場合ちゃうねん
ちゃんとトリップ付けて!
0152まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:50:43.110
>>127
イテの事が信用出来ないの?
0153まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:52:33.940
目も見えなくなってきて本当に辛いのよ
老眼は元からだけど、白内障とか、、
糖尿病から来てるのかもしれないって。
0154まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:53:33.000
この偽物まみちゃん、なんか、可愛いw
0155小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/30(月) 13:54:23.810
>>152
信用はしてるけど
だから横からがちゃがちゃ言うて来るからな
0156まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:54:44.880
病名告げられるのが怖い><
自分の病院も行きたくないし
母も病院に連れて行かなきゃ、、
0157まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:55:43.400
>>121
いつも、小僧さんがイテにしてることだけど
0158まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:55:52.760
>>154
あなたもまみさんなのねw
0159まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:58:02.160
卵かけご飯食べた
血圧の薬の呑まないと
0160まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:58:33.650
>>111
べき、来たこれ
なんで、イテが無視して我慢してなきゃならないんだよ
0161まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:59:21.550
他の薬も渡されたけど
これ飲むと死にたくなるんだわw
0162まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 14:01:24.710
>>130
>>131
これは、偽物

>>132
苦手だけど、それがどうしたの?
0163まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 14:03:40.130
>>161
やめてw

>>158
貴女もって私が本物だけど
0164まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 14:06:33.000
>>134
それは私じゃないけど、
薬はまた、飲みだしたの
この前、死ぬかと思った
0166まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 14:10:02.790
>>149
>>155
イテも出掛けるよー
小僧さんまたねノシ

偽物まみちゃんも、またねーノシ
0168まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 14:11:26.100
>>165
一人じゃないよ
0171 ◆1234567hEY
垢版 |
2018/07/30(月) 15:06:56.48O
イテテテテテテテイWWWWWWWW wwwwwww
0172イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 15:32:53.360
>>121
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0173イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 15:33:08.940
>>122
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0174イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 15:33:29.860
>>123
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0175イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 15:33:45.000
>>126
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0176イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 15:34:12.490
>>127
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0177イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 15:34:26.820
>>128
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0178イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 15:34:48.230
>>132
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0179イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 15:35:04.090
>>134
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0180イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 15:35:33.020
>>135
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0181イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 15:35:48.260
>>138
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0182イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 15:36:06.900
>>149
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0183イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 15:36:22.230
>>151
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0184イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 15:36:39.850
>>155
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 16:34:16.780
596 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/07/29(日) 22:52:33.52 ID:???0
フーン。。。(*´σー`*) 悪口が止まらなぃ〜みたぃですね
 言い訳や、弁解に疲れた 
何を書いても、、粗探しだもん

とりあえずまとめてみました

自スレは、まーだかにゃ 放浪も楽しぃです 
 
ロムちゃん?まぁ例の件は、あちら次第ですよ
頑なにスルーされてるぽぃし・・ 姉と違ぅなら
きちっとした固定名。出して欲しかった
不快 モヤモヤは、残ってますし 凄く中途半端よネ。
スレがなぃみたぃで これは、あたあとでに
もぅ、、私が、イテさんとメルしてたカミングアウトには、、びっくり仰天だった(*ノ∀`*)


たぶん、くだりってのは、ほの板スレに『姉』が時々
俊之は、完全住人。 後にロムちゃんも自己板から遊びに来てた
若干多人数のスレでね、 まぁそこであれこれ云われたコトあるからでしょ(笑)
あくまでもイテさんが姉だったらのお話で伺ったんじゃなぃのん?これ重要です


ハムちゃん用語が半分ですよ たぶん。。私の言葉使ぃがネ。
可愛ぃ人には、条件反射的に愛想良く返すでしょぅ(*・∀・*)
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 16:35:00.340
599 はじめまして名無しさん [sage] 2018/07/29(日) 23:18:19.22 ID:???0
イテ殺が、凛とメールしてて頼みもしないのに自撮り送ってきた云々云いだして
凛にイテ殺が茨城のお姉ちゃまと曝露返しされる件。

>>577
>>596
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 16:35:21.830
604 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/07/30(月) 01:05:22.79 ID:???0
>>599
ちょっと待ってww 私は、スレ上での情報を云ったのよ
メル内容のあちらの個人情報云々は、濁したけど?

それより 突然心当たりなぃモノをカミングアウトされた方に不可解です(´・ω・`)
前から良好な関係では、なかった同士なのに(∩∀`*)
それも画像云々もメル内容の1つでしょぅ?
そゆコトに厳しぃ人が何故と云う疑問も
それに何年前のお話?(笑) 何故に最近になってから云うたのん?

.
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 16:36:24.580
611 まみ 2018/07/30(月) 11:48:58.73 ID:4NOW6rjm0
>>596
>>604
また、言ってる
しつこい

612 まみ [sage] 2018/07/30(月) 11:51:03.77 ID:???0
>>611
そもそもお前が先に噛み付いたものだが。
都合悪くなると逃亡。

615 まみ 2018/07/30(月) 11:58:32.69 ID:4NOW6rjm0
>>612
その件は終わったはず
何時までもネチネチとしつこいんだよね

618 はじめまして名無しさん [sage] 2018/07/30(月) 12:03:31.02 ID:???0
>>615
どう決着ついたんだ?w

621 はじめまして名無しさん [sage] 2018/07/30(月) 12:11:52.79 ID:???0
>>618
それな
0191まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 17:04:37.500
出たヒルw
0192まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 17:07:54.450
あと6000円、、
来月お盆でしょう?
旦那の実家に行かないでおこうかな
0193まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 17:09:18.880
でも行かないと、ネチネチ云われるのよね、、
蜂○みたいにさw
0194まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 17:13:22.160
草むしりしてこようかなぁ
菜園も枯らしてばかりよw
0195まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 17:16:50.780
黒いシミの黒星病、白いカビのうどんこ病、、
かっぱん病は葉を枯らすのよw
0196まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 17:17:25.390
花壇♪花壇♪お花を大切に♪
0197まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 17:19:35.950
>>186-189
ウザイ
お姉さまがどうしたの?
お姉さまなんて他にも沢山いるじゃんw
0199まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 17:20:57.810
イテが弱いからって攻撃ばかりしてw
そんなにイテに消えて欲しいの?
0201イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 17:21:55.040
やっぱり私みたいなガイジは
自殺しまーす!

だってキチガイテだもん\(^_^)/www
0202まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 17:22:08.190
ハァ
0203まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 17:22:37.630
ノシ
0206イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/30(月) 17:24:53.570
キチガイテの辞める止める詐欺
絶賛継続中!!!

首吊りにしま〜〜〜すwww
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 18:02:18.570
色んな固定がスレ重複させてるけど
何で?
レスがごちゃ混ぜになって面倒じゃない?w
ソース探す時とか大変。
0211まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 18:11:59.620
イテの所に来るとかイヤガラセだろーが、、
○さんよー
0212まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 18:12:54.770
>>207
アンチが立てたなら行かないよ
0213まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 18:15:24.590
バカばっかで頭痛が酷くなる
血圧の薬とコレストロールの薬飲んで、、
あと1つ飲みたくない
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 18:20:04.760
まみなんてハンネ糞似合わないケド、コピペ荒らしがイテのハンネ使ってる限り、イテのハンネには戻さなぃだろぅネェ。
0217蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/30(月) 18:30:23.010
トリップつけたらいいのに
わざとつけないの?w
後で言い逃れできるように?
0218まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 18:30:43.910
シネ
0219蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/30(月) 18:30:52.240
トリップもつけないならハンネもいらんだろ
名無しになれよw
0221まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 18:31:39.330
実は64歳です
0223まみ
垢版 |
2018/07/30(月) 18:32:38.690
まみの一人称はイテ
0224蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/30(月) 18:33:05.150
でも、64で5ちゃんやる女性ってある意味すごいわ
タブレットは初老の女性に人気ありますわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況