X



トップページmissingno
1002コメント139KB
好きな人の苗字を書くスレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 00:07:42.150
※前スレ
好きな人の苗字を書くスレ Part.2
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1496157056
好きな人の苗字を書くスレ
http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/furin/1485052007/
好きな人の苗字を書くスレ Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1508430746/
好きな人の苗字を書くスレ Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1515258896/
好きな人の苗字を書くスレ Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523897094/
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 19:14:55.530
嘉手納だ
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 19:55:22.580
河南てのも珍しいけどね
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 22:08:48.810
和田
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 22:10:39.960
朝比奈
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 00:57:42.030
>>608
川平さんかも
0623中山さん迷惑です!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:47:53.380
西○さんと宇○さんに2度と自宅に電話をしてこないで下さい!
電話をしてきて人の悪口をばかり話すのも
辞めて欲しいんだけど!
西○さんが迷惑しています、中山さんは鈴木進一を勝手に呼び出しでいるのも辞めて欲しい。
たまにあなたは進一を呼び出しをしているのをバレています。嘘を付かないで下さい!
後は勝手に性交渉も辞めて欲しい。
迷惑だから。
どうして、中山ともこさんが進一の連絡先を知っているのか?
何回も繰り返し辞めて欲しい。
迷惑だから。
中山さんは自分の友達も使って自分で結婚が出来ないからと言うって焼きもちを焼いて色々な友達を巻き添いにするのも辞めて下さい!
迷惑です。何回も言うわせないで下さい!
嫌がらせしてくるのもいい加減にして下さい!迷惑です!
鈴木進一にメール等も辞めて下さい!
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 11:47:08.180
海老沢さん
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 11:53:23.230
海老原さん
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 13:33:17.200
纐纈
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 19:24:36.780
村上さん
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 17:04:45.120
纐纈
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 17:08:08.550
◯◯◯さん
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 17:09:28.640
さかなさん
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 17:58:37.530
フルカワさん
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 18:05:45.850
野田さん
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:08.410
纐纈
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 19:17:35.200
多分その人
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 20:14:06.090
松井さん
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 20:39:56.830
藤原
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 20:50:00.660
>>607
私もか行で三文字だわ
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 20:53:56.910
纐纈
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 22:50:08.700
高杉さを
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 00:16:06.830
久保田さん!
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 03:40:17.060
河合さん
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 03:41:05.850
妄想恋愛さえする資格のないまともな恋愛をした経験が一度もない笑える生き様の人間のクズは今すぐに死んで詫びろ
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 06:54:41.870
何回も警察に相談をさせないで欲しいんだけど!こっちは忙しんだから。くだらないあんたを相手にしていられない。(怒)
迷惑
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 14:07:54.930
岡田ね
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 14:37:44.030
纐纈
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 18:49:48.300
菊地とオマンコやりたい
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 20:42:30.550
はめっこしたい
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 20:53:51.670
それ気持ち悪さマックス
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 11:19:26.600
フルカワさん
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 11:28:10.120
トネガワさん
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 11:47:25.420
アカギさん
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 12:33:13.190
F♂
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 19:28:08.410
纐纈
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:25.690
遠藤さん
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 23:45:34.970
播間さん
0682(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:53:59.860
苦情 :迷惑なんで警察や、弁護士に説明しますよ!被害を受けているんで連絡をされても仕方が有りません!!
あなた方はいつも掲示板に嫌がらせばかり書き込みをしているのだから。
ハッキリ言うってずっと掲示板に書かれっぱなしだと迷惑なんです!


家族、進一の奥さんも迷惑をあなた方にしているんでやめろ!と注意しても分からないと警察、又は弁護士に説明をさせて頂きます!
進一と奥さんの悪口ばかり掲示板に書き込み辞めて下さい。
書き込みをしている犯人分かっていますから。
(怒)(怒)(怒)(怒)
あなた方いつもしつこい!
奥さんだってなんにもやっていないんだから悪口ばかり話さないで下さい!
進一はトラブルメーカーだから言うわれるかもしれない。
勝手に人の家に近寄ったりとか、ストーカーも辞めて下さい!あなた方がやってきているのもバレています!
勝手に鈴木進一に誘惑も仕掛けてこないで下さい!
勝手に進一にLINEも辞めて下さい!
誰からか?進一のLINEに来ているか?バレています!迷惑!何回も言うわせないで下さい!!
喧嘩の原因!
進一の職場に来て話しかけてこないで下さい!鈴木進一は仕事中。
男女含めてペラペラしているのもバレています!
進一のLINEや連絡先も聞いて来ないで下さい!
夜中にLINE(メール)うるさい!黙れ!進一に入れてくるな!知らない女の人からのメール要らない!進一と奥さんは家族を見なきゃならないんであんたらを構っている暇ない!!!
鈴木進一41歳、結婚をしているんだけど。
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 09:40:45.550
關根さん
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 22:13:32.570
野田さん
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 22:37:14.320
中村さん
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 08:10:11.570
脇役
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 09:35:56.970
水野さん
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 10:04:46.620
矢野さん
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 14:13:38.360
纐纈
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:47.510
山田
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 23:20:04.980
Tさん
今の苗字より旧姓の方が好き
漢字すら愛おしく感じるくらいTさんが好き
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 01:20:45.060
工藤さん
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 01:46:25.300
>>701
今の苗字のイニシャルなんですか?
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 03:27:26.330
小林
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 20:44:33.140
鈴木進一は結婚出来ない。何故なら飽きっぽいから。
長続きしない。今の奥さんと前の奥さんの時も続かない。
結婚しても何も出来ない。
人から面倒を見てもらうだけ。
子供の面倒も見れない。家族を養える事が出来ない。
まともな生活が出来ない
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 07:08:54.960
村上さん
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 07:12:55.310
>>705のキチガイ悪魔女板野直美友美朱美死刑囚の呪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況